Куриные потроха 1 кг
Морковь 1 штука
Петрушка по вкусу
Репчатый лук 2 головки
Сельдерей 1 штука
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 1 столовая ложка
Растительное масло 1 столовая ложка
Сахар щепотка
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень 1 пучок
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 50 минут Общее время : 1 час Порций : 8
Цельная обжаренная головка цветной капусты, покрытая сливочно-грибным соусом, невероятно вкусная, вкусная и полезная!
Распечатать рецептВремя приготовления : 10 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 30 минут Порций : 6
Жареный молодой картофель в сливочно-грибном соусе - идеальный гарнир к особому ужину!
Распечатать рецепт Вариант : Добавьте 30 грамм сушеных белых грибов, замочив их в 1/2 стакана кипяченой воды на 20 минут, нарезав и добавив в соус с бульоном для еще большего грибного вкуса!
Вариант : Добавьте в соус 1 столовую ложку зернистой горчицы.
Этот рецепт пасты с жареным красным перцем со сливками состоит всего из 6 ингредиентов. Это веганский, простой в приготовлении и настраиваемый с любым белком для легкого приема пищи в будние дни
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
6 порций
28 декабря 2018 г.
Если вам скучно тот же старый красный соус маринара для макарон, пришло время попробовать эту пасту с жареным красным перцем в сливках - , сделанную всего из 6 ингредиентов ! Это потрясет ваш мир! Это сливочный, насыщенный и успокаивающий соус , который так хорошо сочетается с любой пастой на выбор.И что самое приятное, это полностью веганский продукт, без каких-либо кремов. Это идеальное сочетание сладкого и соленого, а также отличная замена маринаре!
Мне нравится, насколько быстро и легко это блюдо готовится, и оно такое сливочное, что даже не догадываешься, что это веганское! В этом рецепте вы можете использовать ваше любимое растительное молоко, например:
Если вы не веган, вы также можете использовать молочное молоко, если хотите.
Для начала обжарьте луковицу и пару зубчиков чеснока . Можно оставить чеснок в кожуре. Я рекомендую очистить лук и разрезать его пополам. Затем сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Вы также можете поджарить красный перец (см. Советы ниже). Но мне нравится удобство (и цена) жареного красного перца в банке.
Когда лук и чеснок обжарятся, добавьте их в блендер вместе с обжаренными красными перцами без жидкости.И эти 3 ингредиента и есть соус. Затем смешайте, смешайте смесь , пока она не станет максимально гладкой без каких-либо крупных частей.
Переложите соус из обжаренного красного перца в сковороду . И как только оно начнет пузыриться, вы можете добавить любое молоко на ваш выбор. Я старался сохранить этот рецепт веганским, используя растительное молоко, но здесь подойдет любое молоко.
После того, как вы смешаете молоко с соусом из жареного красного перца , вы увидите красивый оранжевый цвет и кремовую текстуру.Вот и все! Теперь просто добавьте пасту, и она готова к подаче!
Это может показаться небольшим трудом - обжарить лук и чеснок и смешать все это с жареным перцем. Но часть обжаривания - это полностью неактивное время приготовления, и смешивание занимает всего минуту. И, в конце концов, вы получите аппетитный и полезный соус из жареного красного перца с уникальным сладким и пикантным вкусом . Замечательно то, что это полностью настраиваемый соус, который можно смешивать с любой пастой или любым белком, а также с вашими любимыми овощами и добавками.
Лично мне больше всего нравится красный перец в этом рецепте, и его обычно легче всего найти в магазинах. Вы можете использовать оранжевый или желтый перец, если хотите - это не займет много времени, чтобы запечь его самостоятельно!
Мне нравится готовить это блюдо из длинной пасты, такой как лингвини или спагетти, но вы, конечно, можете использовать все, что есть под рукой.Вы также можете использовать макароны из цельнозерновой муки, если хотите, чтобы еда была с добавлением клетчатки и цельного зерна.
Гораздо полезнее (и дешевле) приготовить собственный соус для пасты, и это совсем не требует времени! Соусы в банках, которые вы покупаете, удобны, но они, как правило, содержат соль и сахар, а также консерванты. Приготовление собственного соуса для пасты - гораздо более здоровый вариант для всей семьи.
Это твердые 10 блюд из 10 для нас каждый раз! Вы тоже почувствуете себя так хорошо после того, как съедите его, потому что соус состоит из овощных смесей , разбавленных молоком.Можно сказать, что это салат, верно ?! Ха-ха, шучу, но суть вы поняли. Это очень полезный для победы соус, который, надеюсь, вы будете пробовать снова и снова!
Если вы пробовали этот здоровый рецепт пасты с жареным красным перцем, или любой другой рецепт на FeelGoodFoodie, не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Я хотел бы услышать о вашем опыте создания этого.А если вы сделали несколько снимков, поделитесь со мной в Instagram, чтобы я мог репостить свои истории!
Впервые я создал этот пост в блоге 19 июня 2017 года. Я обновляю его сегодня, чтобы включить в него улучшенные новые пошаговые изображения и видеоурок !
Этот рецепт пасты с жареным красным перцем в сливках состоит всего из 6 ингредиентов. Это веганский, простой в приготовлении и настраиваемый с любым белком продукт для легкого приема пищи в будние дни
.Куриные рецепты
Сочные и хрустящие домашние панировочные сухари - без грязного жарения во фритюре!
Салаты
Классический комбо-салат на ужин или легкий обед
Торты
Яблочная крошка - в форме батончика! Добавьте мороженое и карамельный соус, чтобы превратить эти батончики в кусочки рая
.