Добавить на Яндекс

Удон с курицей и овощами в соусе терияки


Лапша удон с курицей терияки и овощами рецепт с фото пошагово

Вкусное, пикантное и ароматное блюдо азиатской кухни! Удон – это традиционная японская пшеничная толстая лапша, из которой готовят множество интересных национальных блюд с дозаправками из разнообразных ингредиентов. В японских ресторанах нередко в меню можно встретить такое блюдо как лапша удон с курицей терияки и овощами. И вкус такого блюда в каждом азиатском ресторане будет отличен, потому что у каждого шеф-повара обязательно есть свой фирменный особенный его рецепт. Так и у каждой хозяйки, готовившей хоть один раз такое блюдо, существует свой рецепт с использованием любимых продуктов, овощей и специй.

Лапша удон с курицей терияки и овощами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4

Куриный удон (лапша) Рецепт - Японская кулинария 101




Люди в Японии обычно едят удон в горячем супе с мясом или овощами. В хорошем ресторане Удон блюдо Удон могло бы быть более подходящей едой с солидной начинкой, такой как Темпура. С другой стороны, когда вы готовите удон дома, это гораздо более легкая еда. Вы можете использовать любое мясо или оставшиеся овощи в холодильнике.Это быстрый фиксированный обед, который идеально подходит для обеда. На вокзалах есть рестораны Удон, где спешащие люди просто едят и уходят, даже не сидя. Подается буквально за минуту, и это может быть очень вкусный фастфуд.

Удон - это лапша, приготовленная из муки, соли и воды. Лучший удон, который у вас может быть, может быть самодельным; однако это может быть трудно, если вы хотите съесть удон за полчаса. Следующая лучшая вещь - замороженный Удон. Я сказал «следующий лучший», но на самом деле это неплохо.У него правильная текстура (не слишком мягкая), которая нам действительно нравится. В нашем видео и рецепте мы использовали замороженный удон. Если приготовить замороженный удон, то это не проблема, он довольно прост, если его переварить. Даже мой муж готовит это правильно! Сегодня многие рынки США продают удон в сушеном виде. Его легко хранить в кладовой, а также очень легко приготовить (только не пережаривайте). Сушеный Удон, возможно, не лучший вкус удона, но это удобный выбор.

Хотя вы можете использовать куриную грудку, в рецепте мы использовали куриное бедро, потому что оно очень ароматное.Если вам нравится говядина, это тоже подойдет. Добавьте свои любимые овощи, такие как шпинат, морковь и снежный горох. Используя этот простой суп удон, вы можете приготовить множество вариантов блюд удон. Так что имейте сегодня прекрасную тарелку Удона. Согреет!


Ингредиенты

  • 2 пакета замороженного Удон (используйте замороженный или размороженный)
  • 4 чашки Даши (960 мл)
  • 1 / 4-1 / 2 ч. Л. Соли
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки мирина
  • 2 столовые ложки саке
  • 2 куриных бедра или 1 куриная грудка (нарезанные кусочками)
  • 4 зеленые луковицы (нарезанные тонко и по диагонали)
  • шичими (порошок острого перца)

Инструкции

  1. Зеленый лук нарезать тонко и по диагонали.Отложите немного зелени для украшения.
  2. Нагрейте даши до кипения. В даши добавить соль, соевый соус, мирин, саке, затем курицу.
  3. Снимите жир и другие частицы с поверхности супа, если таковые имеются. Добавьте удон в суп и дайте ему покипеть 2-3 минуты.
  4. Добавьте большую часть зеленого лука, включая белые части, затем сразу выключите огонь.
  5. Разложите лапшу и суп по тарелкам и посыпьте остальным зеленым луком и шичими, если хотите.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/chicken-udon-noodles-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101.Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Меню - Терияки Дон

Большая миска риса с начинкой на ваш выбор, подается с весенним салатом. Комбинации добавляют 2 доллара. Любой из перечисленных ниже блюд подается с куриной гёдза из двух частей (потстикерс) и безалкогольным напитком. Доступна белая курица с мясом добавить $ 0,50

Курица Терияки Дон
7 долларов.15


Острый хрустящий терияки с курицей Дон
7 долларов.75


Курица и стейк Дон
7 долларов.95


Терияки Лосось Дон
8 долларов.75


Морепродукты Терияки Дон
8 долларов.50


Морепродукты острый и острый Дон
8 долларов.50


Креветки Темпура Дон

  • Темпура с креветками и овощами, 3 шт. 7 долларов.50
  • 4 куска креветок и овощной темпура 7,75 долл. США

Креветка Тен-Тодзи

креветки темпура и яйцо с рисом с соусом

  • Темпура с креветками и овощами, 3 шт. 7 долларов.50
  • 4 куска креветок и овощной темпура 7,75 долл. США

Каламари Темпура Дон
7 долларов.75


Креветки и кальмары Ten Don
7 долларов.75


Курица Терияки и Темпура с креветками из двух частей
7 долларов.95


Терияки из говядины и темпура с креветками из двух частей
8 долларов.50


Кацу Дон
8 долларов.25

котлета из свинины и яйцо с рисом с соусом


Ояко Дон
7 долларов.75

курица и яйцо с рисом с соусом


Ояко Биф Дон
7 долларов.95

говядина и яйцо с рисом с соусом


Комбо из курицы / стейка / креветок
10 долларов.95

Специальный


.

Куриный рецепт терияки - японская кулинария 101

Курица терияки - очень популярная японская еда в США. Сегодня его можно купить в самом маленьком японском ресторане в любом городе.

Терияки означает «жареный на гриле с блеском», и это метод приготовления мяса и рыбы. Сахар в соусе терияки придает блюдам блеск, делая их не только вкусными, но и аппетитными.

Приготовить соус терияки настолько просто, что не нужно покупать соус в бутылках. Это просто смесь соевого соуса, сахара и саке (или мирина, если вам нравится более сладкий вкус). Одно из преимуществ приготовления соуса для себя - вы можете отрегулировать вкус по своему вкусу. Добавьте больше сахара, если вам нравится более сладкий вкус, или больше соевого соуса для солености. Также вы можете избежать всех ненужных химикатов в готовом соусе терияки.

Чтобы приготовить это блюдо, не нужно много времени, так что попробуйте его на ужин сегодня вечером!


Ингредиенты

Инструкции

  1. Срежьте жир с куриных бедер и нарежьте на небольшие кусочки.
  2. Нагрейте растительное масло горячим на сковороде (или сковороде), добавьте курицу и обжарьте на среднем огне, пока не подрумянится снаружи, примерно 5-7 минут.
  3. Добавьте к курице сахар, соевый соус и саке и готовьте, пока соус не загустеет, примерно 2–3 минуты.
  4. Добавьте зеленый лук.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/chicken-teriyaki-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также