Добавить на Яндекс

Утка под соусом терияки


Утка запеченная в духовке в соусе терияки 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму

Teriyaki Chicken - подвиг. Мистер Рамзи Сова

https://www.youtube.com/watch?v=Uj9XOA2zPfI
Привет и добро пожаловать в AlmazanKitchen!

Продолжаем гастрономические путешествия! На этот раз мы едем в интеллигентную, полную чести и доброты одну из самых вежливых стран - Японию! Мы покажем вам, как приготовить куриные ножки в популярнейшем японском соусе терияки! Этот цыпленок терияки готовится в дикой природе, на огне, из органических ингредиентов, а главный шеф-повар - наша сова - Mr.Рамзи! Готовить он был слишком ленив, но разрешил нам снимать его, потому что совы любят прославиться.

Вам понадобятся эти ингредиенты:
  • пожар
  • рис
  • 600 г куриных окорочков на свободном выгуле
  • 2 ст. семена кунжута
  • свежий имбирь
  • 5-10 зубчиков чеснока
  • 2 ст. оса мед
  • 1 ст. соевый соус
  • 1 ст. сладкий уксус
  • 1/2 ст. кунжутное масло
  • 1 ст. саке
  • 1 ч.кукурузный крахмал
Шагов:

Предварительное приготовление куриных окорочков:

  1. Разогрейте сковороду.
  2. Жарить 2 ст. семян кунжута.
  3. Переложите семена в деревянную миску.
  4. Приправим сковороду. Если вы следуете нашим рецептам на нашем официальном сайте AlmazanKitchen, возможно, вам стоит уметь это делать. Но для новичков мы расскажем, как это сделать, в этом рецепте! Прежде всего : Поставьте сковороду на сильный огонь. Покройте маслом, затем слейте излишки масла из кастрюли, повторите несколько раз.Это оно! Теперь ваша сковорода заправлена!
  5. Нарезать свежий имбирь. Разбейте 5-10 зубчиков чеснока. Бросьте все в кастрюлю. Дайте ему поджариться несколько минут.
  6. Загрузите в кастрюлю 600 г куриных окорочков свободного выгула.
  7. Обжарить все 3-5 мин. Затем дайте ему немного отдохнуть.
  8. Не забывайте чистить сковороду!

Домашний соус терияки:

  1. Разогрейте сковороду.
  2. Добавьте 2 ст. осового меда.
  3. 1 ст.соевого соуса, 2 ст. сладкого уксуса и 1/2 ст. кунжутного масла. Хорошо перемешать.
  4. Добавьте 1 ст. ради. Да, правильно! Ради! Еще раз перемешать.
  5. Варить до кипения.

ножки терияки:

  1. Переложите куриные окорочка в форму.
  2. Готовить, перемешивать и переворачивать 5 мин. Он должен быть весь залит соусом со всех сторон.
  3. Смешайте воду с 1 ч. Л. кукурузного крахмала. Добавьте его к куриным ножкам.
  4. Варить 2-3 мин. Больше.

Гарнир:

  1. Приготовьте глиняный горшок. Залейте водой.
  2. Положить на угли и вскипятить воду.
  3. Добавьте 100 г риса. Варить 15-20 мин.

Обслуживания:

  1. Приготовьте сервировочную доску.
  2. Выложите рис на доску как основу для нашего блюда.
  3. Положить куриные окорочка терияки на рисовую «подушку»
  4. Не стесняйтесь использовать соус, оставшийся на сковороде.
  5. Завершите приготовлением обжаренных семян кунжута.
  6. Наслаждайтесь! Бон Алмазан!

Заинтересованы в наших нестандартных ножах и досках? Напишите нам на Facebook

Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!

Наши продукты

Наши продукты

.

Рецептов утки | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Kikkoman Teriyaki Marinade Густой соус Соус Teriyaki 250 мл

KIKKOMAN TERIYAKI MARINADE ТОЛСТЫЙ СОУС Соус терияки 250 мл

Основная информация:

  1. Сертификат: HACCP
  2. Упаковка: 150 мл, 250 мл, 300 мл, 50016 мл, 1 л, 1 л торговая марка: Yumart

4. 100% натуральное пиво без ГМО

  1. Код HS: 2103909000
  2. Форма: пастообразная
  3. Максимальная влажность: 40%

Описание:

Блюда терияки можно найти во многих в наше время другая кухня.Это способ японской кухни. Терияки - это сочетание двух японских слов «тери» и «яки». Тери означает блеск, а яки - гриль или жареный.

Состав:

соевый соус, вода, мирин, сахар, крахмальный сахар, глутамат натрия (E621), ксантановая камедь, карамельный краситель (E150d), сорбат калия (E202)

Упаковка:

6

1 л * 12 ПЭТ-бутылка / коробка

150 мл * 24 стеклянная бутылка / коробка

250 мл * 24 стеклянная бутылка / коробка

300 мл * 24PET бутылка / коробка

500 мл * 24PET бутылка / коробка

1.8 л * 6 ПЭТ-бутылка / картон

18 л / картон

Вес нетто: 1,8 л x 6 (13,9 кг)

Масса без жидкости: 1,8 л x 6 (15,1 кг)

Срок годности: 18 месяцев

Пищевая ценность:

06

3260

0

0 общая температура

MOQ: гибкий

Экспортные рынки: Северная Америка, Южная Америка, Восточная Европа, Юго-Восточная Азия, Африка, Средний Восток, Восточная Азия, Западная Европа

Применение:
Нанесите кистью на курицу, индейку, свинину, баранину, рыбу, мясо или утку во время жарки, чтобы улучшить вкус и цвет.

Это идеальный соус для японских суши. А также его можно применять к лапше, рису и супу.

Наша сила:

1. Все сырье поступает из лучших посадочных мест. Совершенно естественно!

2. Производственные мощности не заполнены. Можно принять любой срочный заказ или заказ большого количества.

3. Примите осмотр клиента перед загрузкой или испытанием продукта или контролем качества и т. Д.

4.Заказ образца приемлем. Не нужно беспокоиться об ограничении MOQ.

Доставка:

Воздух: Нашим партнером являются DHL, TNT, EMS и FedEx

Море: Наши экспедиторы сотрудничают с MSC, CMA, COSCO, NYK ect.

Мы принимаем клиентов, назначенных экспедиторами. С нами легко работать.

ИНКОТЕРМ:

Наши условия торговли гибкие. EXW, FOB, CFR, CIF. Если вы впервые импортируете, мы можем предоставить DDU, DDP и от двери до двери.

Пекин Шипуллер.CO., Ltd
Почтовый адрес: 10B, C Building, Keshi Mansion, 28 Xinxi Road, Haidian District, Пекин, Китай
Почтовый индекс: 100085
Телефон: 0086-10-62969035
Факс: 0086-10-62963609
Домашняя страница: www.food4supermarket.com,
www.splfood.com
www.food4restaurants.com

FAQ

Почему выбирают нас?

1. Все сырье поступает из лучших посадочных мест. Совершенно естественно!

2.Производственные мощности не заполнены. Можно принять любой срочный заказ или заказ большого количества.

3. Примите осмотр клиента перед загрузкой или испытанием продукта или контролем качества и т. Д.

4. Образец заказа приемлем. Не беспокойтесь об ограничении MOQ

Вам будет легко работать с нами. Добро пожаловать на ваш запрос!

ВКУС ИЗ ВОСТОКА!

.

Пищевая ценность

Размер порции 100 мл

калорийность

154 ккал

154 кк белки

2.7 г

углеводы

35,2 г

жиры

0 г

Натрий

3260 мг 60

06


Смотрите также