Продолжаем гастрономические путешествия! На этот раз мы едем в интеллигентную, полную чести и доброты одну из самых вежливых стран - Японию! Мы покажем вам, как приготовить куриные ножки в популярнейшем японском соусе терияки! Этот цыпленок терияки готовится в дикой природе, на огне, из органических ингредиентов, а главный шеф-повар - наша сова - Mr.Рамзи! Готовить он был слишком ленив, но разрешил нам снимать его, потому что совы любят прославиться.
Предварительное приготовление куриных окорочков:
Домашний соус терияки:
ножки терияки:
Гарнир:
Обслуживания:
Заинтересованы в наших нестандартных ножах и досках? Напишите нам на Facebook
Не сидите дома, любите природу и всех вас ура!
KIKKOMAN TERIYAKI MARINADE ТОЛСТЫЙ СОУС Соус терияки 250 мл
Основная информация:
4. 100% натуральное пиво без ГМО
Описание:
Блюда терияки можно найти во многих в наше время другая кухня.Это способ японской кухни. Терияки - это сочетание двух японских слов «тери» и «яки». Тери означает блеск, а яки - гриль или жареный.
Состав:
соевый соус, вода, мирин, сахар, крахмальный сахар, глутамат натрия (E621), ксантановая камедь, карамельный краситель (E150d), сорбат калия (E202)
150 мл * 24 стеклянная бутылка / коробка |
250 мл * 24 стеклянная бутылка / коробка |
300 мл * 24PET бутылка / коробка |
500 мл * 24PET бутылка / коробка |
1.8 л * 6 ПЭТ-бутылка / картон |
18 л / картон |
Вес нетто: 1,8 л x 6 (13,9 кг)
Масса без жидкости: 1,8 л x 6 (15,1 кг)
Срок годности: 18 месяцев
Пищевая ценность:
Пищевая ценность | Размер порции 100 мл | ||
калорийность | 154 ккал | 154 кк белки | 2.7 г |
углеводы | 35,2 г | ||
жиры | 0 г | ||
Натрий | 3260 мг 60 06 |