Добавить на Яндекс

Соус песто рецепт с авокадо


Песто из авокадо - 56 рецептов: Салаты

Рубленая петрушка - 2 столовые ложки

Авокадо - 250 г

Соль - 1 чайная ложка

Кинза - 2 столовые ложки

Панировочные сухари панко - ½ стакана

Сливочное масло - 3 столовые ложки

Чеснок - 4 зубчика

Молоко - 2 столовые ложки

Перец черный молотый - ½ чайной ложки

Грибы шиитаке - 180 г

Мед - 1,5 столовые ложки

Оливковое масло - ½ стакана

Базилик - 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан - 40 г

Шампиньоны - 480 г

Яйцо куриное - 2 штуки

Свежевыжатый сок лайма - 2 чайные ложки

Обжаренные кедровые орехи - ¼ стакана

Красный сладкий перец - 2 штуки

Опалите острый перец непосредственно над газовой конфоркой или на гриле (они должны почернеть со всех сторон). Поместите в пластиковый или бумажный пакет, дайте постоять 15 минут. Очистите от кожицы и семян. Переложите в блендер. Положите зубчики чеснока на небольшую сухую сковороду. Накройте крышкой и обжаривайте на среднем огне до потемнения и мягкости, из...

теги: запеканка итальянская кухня котлеты лапша основные блюда пюре шашлык

Песто из авокадо (веганский и без орехов)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности и раскрытия информации.

Этот рецепт песто из авокадо легко приготовить дома, используя лишь горстку полезных ингредиентов. Мне нравится, что это , натуральный, без орехов и без молока, , подходящий для особых диет, но на вкус он как настоящий сливочный соус песто!

Этот рецепт особенно хорош, если вы такой же человек, как я, но не большой любитель авокадо как такового.Я люблю гуакамоле, но в остальном я из тех, кому нужно красть его в вещи , такие как шоколадный смузи с авокадо, заправка из авокадо и кориандра или шоколадные трюфели с авокадо!

Насколько полезен песто?

Традиционный песто готовится из кедровых орехов, сыра и большого количества оливкового масла, что делает его относительно калорийным. Песто из авокадо , облегченное, без добавления масла, орехов или сыра.

Поскольку в авокадо содержится много жира, в дополнительных надстройках нет необходимости!

Паста с авокадо и песто

Мой любимый способ подать это песто из авокадо - это над приготовленными макаронами, вместо пасты с песто из авокадо.(Что правильно комбинировать, если вы следите за сочетанием продуктов.)

Вы можете подавать его теплым с обжаренными овощами, такими как красный лук, цукини и помидоры черри, или охлажденным, добавив немного хрустящих сырых овощей, перемешанных. Вы также можете подавать его с лапшой из кабачков, чтобы получилось легкое летнее блюдо.

Что можно использовать вместо базилика в соусе песто?

Если у вас нет под рукой свежего базилика, можно использовать другую приправу, например свежую петрушку или кинзу, для получения другого вкусового профиля.

Чтобы заменить сушеный базилик свежим, я бы начал с 1 столовой ложки сушеного базилика на 1 стакан свежих листьев, а затем добавил бы еще по вкусу.Вы можете также добавить немного свежего шпината или другой листовой зелени, чтобы набрать массу соуса песто, хотя авокадо в этом случае уже поможет!

Для песто с более мягким вкусом я также, как известно, использовал свежий молодой шпинат на половину количества трав, требуемых для , чтобы придать соусу объем. (Плюс несколько дополнительных витаминов и минералов!)

Как приготовить песто из авокадо

Что мне нравится в этом песто из авокадо, так это то, что его невероятно легко приготовить! Просто добавьте ингредиенты в блендер или кухонный комбайн, затем взбейте до однородной кремообразной массы.

Поскольку готовка не требуется, готово всего за минут, и вы можете попробовать соус в процессе приготовления и отрегулировать его, пока он не станет идеальным.

Как долго хранится замороженный авокадо?

Если вы не используете весь этот соус сразу, я рекомендую заморозить его, чтобы он не испортился слишком быстро. Вы можете заморозить его в лотках для кубиков льда, чтобы потом было удобно разморозить!

По моему опыту, замороженный авокадо может храниться в морозильной камере до 3 месяцев и хорошо тает.(Вы можете сохранить простой оставшийся авокадо для легкого добавления смузи!)

Песто из авокадо (веганский и без орехов!)

Этот рецепт ПЕСТО из АВОКАДО легко приготовить, используя лишь горстку полезных ингредиентов. Мне нравится, что он без молочных продуктов без добавления масла, для вкусного соуса для пасты или соуса.

Ключевое слово авокадо, без молочных продуктов, без орехов, палео, песто, веганский
  • 1 стакан свежего базилика, плотно упакованный
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока (около 1 лимона)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 спелый авокадо
  • 1/4 чайной ложки морской соли или больше, чтобы вкус
  • Добавьте базилик, воду, лимонный сок и чеснок в блендер или кухонный комбайн и перемешайте, пока он не станет однородным и не станет относительно однородным.

  • Добавьте авокадо и соль и снова взбейте до однородной кремообразной массы. Отрегулируйте любую приправу по вкусу, затем подавайте с любимой пастой или овощами.

  • По этому рецепту будет достаточно соуса для 1 фунта макаронных изделий, но остатки соуса можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 48 часов без особого подрумянивания. Для более длительного хранения храните остатки соуса в герметичном контейнере в морозильной камере до 3 месяцев.

калорий: 83 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 150 мг | Калий: 279 мг | Клетчатка: 3 г | Витамин А: 705 МЕ | Витамин С: 7.2 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 0,6 мг

На порцию (только соус): калорий: 83, жиров: 7 г, углеводов: 4 г, клетчатки: 3 г, белков: 1 г

Примечания к рецепту:

  • Поскольку вы можете попробовать этот рецепт на вкус, вы можете настроить любые ингредиенты или измерения по своему вкусу. Пожалуйста, оставьте комментарий ниже, если попробуете что-то другое! Мы все можем извлечь пользу из вашего опыта.

Отзывы читателей: Вы поклонник авокадо? Вы когда-нибудь пробовали лапшу из ламинарии?

.

Веганский рецепт песто с авокадо | Whole30 + Dairy-Free

Экономьте время и деньги с моими самыми продаваемыми планами здорового ужина.

Приготовьте веганский соус песто из авокадо в домашних условиях, используя всего несколько простых ингредиентов. Этот полезный для здоровья рецепт песто без молочных продуктов, кето, Whole30 и веганского песто - отличный способ использовать лишний базилик или спелые авокадо, которые у вас есть!

.

Рецепт лапши из цуккини с песто из авокадо и креветок

Отрежьте немного углеводов и используйте спиральные кабачки вместо лапши в этом рецепте пикантной пасты с песто. Добавьте сверху креветки, приправленные каджунами, чтобы завершить этот быстрый и легкий ужин. Источник: EatingWell.com, январь 2017 г.

Бреана Киллин .

Спагетти с соусом из шпината и авокадо

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также