Пудинг — традиционный английский десерт. Нежная молочная масса дополняется фруктами, ягодами, и даже овощами, например, солнечной и очень полезной тыквой. Пудинг из тыквы можно готовить как десерт, угощение для детей и лёгкий сладкий завтрак.
Самый простой рецепт тыквенного пудинга.
Понадобится:
Как приготовить:
Вместо муки пудинг можно приготовить с манкой. Крупа заменяет муку и делает десерт похожим на самую нежную запеканку из детского сада.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Ансамбль тыквы и яблок очень популярен, и в пудинге эти плоды тоже отлично сочетаются.
Ингредиенты:
Как приготовить:
Чтобы белки взбились, вся посуда должна быть чистой, без следов жира. Добавьте щепотку соли и каплю лимонного сока — это ускорит процесс.
Необычный вариант пудинга — рисовый.
Продукты :
Как приготовить:
Пудинги с тыквенным пюре получаются нежно-жёлтыми, не теряют своей лёгкости и обретают особую пользу. Не проходите мимо таких рецептов — оранжевый овощ способен удивлять.
В воскресенье вечером я отправил своему редактору 497 страниц, содержащих 80 392 слова (до выходных было отправлено 846 фотографий), лег спать в 2 часа ночи, проснулся в 6 утра и через несколько часов вернулся домой в совершенно пустой квартиру и целых два часа для себя - два часа, чтобы вздремнуть или просто уставиться с отвисшей челюстью на потолочный вентилятор и какое-то время ни о чем не думать - и вместо этого решил, что с меня хватит этого ноября без тыквы, которое я ел и вернулся на кухню варить пудинг.Это нормально, правда? Так поступают нормальные люди? Подожди, не говори мне.
Итак, рукопись была доставлена официально, на целых 6 часов раньше срока. Я, по-видимому, вечный студент колледжа, хотя, если бы вы спросили меня 18 месяцев назад, когда я собираюсь закончить свою книгу, я бы, вероятно, сказал вам прямо тогда: «За пять минут до срока». Я такой классный. Я бы вряд ли сказал, что процесс поваренной книги завершен - мы все еще сглаживаем некоторые изломы, есть копирование (я не могу быть единственным, кому жаль редактора, которому приходится иметь дело с безумием, которое я выдаю за грамматику, верно?) , некоторые пересъемки, они были достаточно любезны, чтобы предложить мне проект, хотя они, вероятно, пожалеют об этом, когда увидят, какой у меня дурной вкус ... Я не буду утомлять вас подробностями.Но по большей части? Я вернулся! Ой! И мне больше некуда быть.
И все же этот рецепт - отговорка. Мне жаль. Я много лет хотел рассказать вам о тыквенном пудинге, но я всегда нервничаю, потому что по своей сути это такой общий рецепт. Но на моей базе, понимаете, я одержим осенью и Днем Благодарения - поджаренными листьями охры, клюквой, глинтвейном, начинкой и тыквой, ох, тыквой.Четвертый четверг ноября слишком длинный, чтобы кому-то пришлось ждать тыквенного пирога, но всегда кажется, что открывать рождественские подарки в октябре, если я сделаю это раньше. Введите тыквенный пудинг с более или менее начинкой из тыквенного пирога, немного более сливочной, немного менее сладкой и без масляной корочки. Это, кстати, дает вам возможность порадовать своего внутреннего двухлетнего ребенка и съесть его на обед. Я экспериментировал с ним на протяжении многих лет, пытаясь сделать его более похожим на отдельный десерт, которым он должен быть, и этот - этот пудинг с подслащенной сметаной, запеченной в конце - мой любимый подход именно потому, что забудьте о взбитых сливки, сметана - это арахисовое масло для тыквенного желе.Это просто так.
Вы должны подавать это с имбирным привкусом и пьяным - я имею в виду, полностью намазанным - на свободе от приготовления пищи в соответствии с повесткой дня, планами глав, повторными тестами, Правда? Я не записал, сколько печенья получилось, и мне нужно делать все заново? Я пошла дальше и тоже сделала имбирь. Клянусь, неделю назад я просто втирал это в себя. Хочешь рецепт? Я могу поделиться этим в следующий раз. Я как бы понял, что у большинства людей, которые любят имбирные закуски, есть любимый рецепт, и он не нужен.Но я сделал. Я имею в виду, я знаю. Да.
[ Обновление : здесь ваши рыжие волосы…]
Год назад: Перевёрнутый клюквенный пирог и сладкий картофель с орехами пекан и козий сыр
Два года назад: Марокканские тыквенные спагетти, яблочный пудинг с изюмом, мангольд и сладкий картофельный гратен и сладкий картофельный пирог с пахтой
Три года назад: Leite's Consummate Chocolate Chip Cookie, салат из цветной капусты с зелеными оливками и каперсами, луковый пирог с горчицей и фенхелем, шелковистый гладкий тыквенный пирог, домашний картофель фри, яблочные блины и фенхель, прошуитто и салат из граната
Четыре года назад : Лимонно-рикотта-оладьи с обжаренными яблоками, жареным фаршированным луком, простейшим яблочным пирогом, тыквенным супом из черной фасоли, варениками из абрикоса и грецких орехов, курицей с лисичками и жемчужным луком и тыквенными вафлями
Пять лет назад: Индийские пряные овощные оладьи, мечтательные сливки Булочки, шоколадный торт и перец с кус-кусом и фетой
Пудинги из тыквы и сметаны
Я тебе рассказывал, как я убежал на кухню, как только смог? Да, все прошло не так хорошо.Это было бы тоже счастливый конец, не так ли? Я обнаружил, что мой первый пудинг был слишком влажным и грубым, и я вспомнил, как несколько лет назад писал о шелковистом гладком тыквенном пироге (и высмеивал суетливость добавления такого количества шагов к простому пирогу, пока я не попробовал), и решил сделайте это снова, воспользовавшись парой предложений Cooks Illustrated, а именно приготовлением пюре из кабачков в кухонном комбайне и приготовлением воды из кабачков на плите перед запеканием. Мне очень понравилась вторая версия, но, поскольку раньше я всегда делал ее ленивым способом (и без жалоб), я объясню, где можно пропустить лишние шаги.А если серьезно, то дополнительные шаги действительно усиливают мечтательную пудинг-ноту всего дела и не занимают много времени.
Выход: от 7 до 8 полстаканов пудинга
Пудинг
1 3/4 стакана (из банки объемом 15 унций, 415 граммов) тыквенного пюре (несладкое; без начинки для тыквенного пирога)
1/2 стакана (100 граммов) сахарного песка
1 чайная ложка (2 грамма) молотого корица
1/2 чайной ложки (3 грамма) поваренной соли
1/2 чайной ложки молотого имбиря
1/4 чайной ложки молотого гвоздики
1 стакан (237 мл) цельного молока
1/2 стакана (118 мл) жирных сливок
2 больших яйца , слегка избитый
Топпинг
1 стакан (227 граммов) сметаны
1 столовая ложка (13 граммов) сахарного песка
1/4 чайной ложки (1 мл) ванильного экстракта
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Самый быстрый способ: в миске среднего размера взбейте все ингредиенты для пудинга.
Для получения более кремового и шелковистого пудинга: смешайте тыкву, сахар, соль и специи в кухонном комбайне и взбивайте в течение 30 секунд. Переложите в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. После того, как вы замесите и закипят в кастрюле, готовьте еще 5 минут, часто помешивая. Смесь загустеет и потемнеет. Слегка убавьте огонь и добавьте молоко и сливки. С огня медленно вбить яйца.
Оба метода: разделите от 7 до 8 (мне как раз не хватило, чтобы приготовить восемь пудингов по 1/2 стакана) жаропрочные чашки для пудинга или формочки на 6 унций на противне. Выпекайте от 35 до 40 минут, пока пудинги не станут слегка покачиваться при перемешивании и / или кончик ножа, вставленный в центр пудинга, не станет чистым. Старайтесь не перегорать.
Пока они запекаются, смешайте ингредиенты для начинки в небольшой миске. Когда пудинги приготовятся, переложите их на решетку для охлаждения и оставьте духовку включенной.Выложите 2 столовые ложки смеси сметаны на первый пудинг и с помощью небольшой лопаточки для масла, ножа для масла или ложки быстро (она быстро тает) распределите ее поверх первого пудинга. Повторите то же самое с оставшимися пудингами.
Верните пудинги в духовку еще на 5 минут, затем полностью охладите при комнатной температуре примерно на 1-2 часа. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Ешьте имбирно.
Это классический легкий тыквенный суп из свежей тыквы, который очень быстро готовится. Густой, сливочный и ароматный - это тот рецепт тыквенного супа, который вы будете готовить сейчас и навсегда!
Не забудьте горячий хрустящий хлеб с маслом для макания! {Бонус: тыквенный суп - супер полезный , всего 189 калорий на порцию!}
Некоторые рецепты должны быть простыми, как задумано природой, и, на мой взгляд, тыквенный суп - одно из таких блюд.Натуральный вкус тыквы настолько хорош, что вам нужно совсем немного, чтобы приготовить красивый сливочный суп с полным вкусом.
И хотя иногда приятно иметь нарядную версию со всеми прибамбасами, в 99% случаев я готовлю этот простой рецепт.
Это просто отличный рецепт ЛЕГКОГО тыквенного супа , классическая версия, в которой есть все, что ему нужно, и ничего лишнего. быть непрестанно вкусным!
Секреты приготовления тыквенного супа - лук и чеснок!
Чтобы быстро и легко приготовить этот отличный тыквенный суп, вам понадобится:
Если у вас нет сливок, но вы хотите, чтобы суп был жирнее, просто добавьте немного масла!
Да, это так. Кожица слишком жесткая и не пюрируется должным образом, поэтому в супе останутся твердые кусочки.
Используйте для еды любого типа тыквы по вашему желанию ИЛИ мускатная тыква (которая в Австралии называется мускатная тыква ). НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ тыкву для вырезания на Хеллоуин, из которой делают Джек-о-Латеренс. Хотя они и съедобны, они не такие вкусные!
США: сахарная тыква или мускатный орех.
Австралия: наиболее распространенных идеальных типов включают япошку / кент, джаррадейл, квинслендскую синюю или ореховую тыкву (которая в США называется ореховой тыквой)
Если вы не любите рубить и чистить тыкву, попробуйте мой суп из жареной тыквы без нарезки!
Секретные ингредиенты - чеснок и лук . Главное - добавить пикантности!
Хотя обычный тыквенный суп - мой любимый и способ, которым я его чаще всего подаю, иногда приятно что-то изменить, добавив другие ароматы! Вот несколько предложений:
Тыквенный суп можно хранить в холодильнике от 4 до 5 дней, или его можно заморозить в течение 3 месяцев - просто разморозьте, а затем подогрейте, используя выбранный вами метод.
Если ваш суп слишком густой, просто разбавьте его небольшим количеством воды при разогреве.
Если он слишком тонкий (маловероятно, но может случиться!), Просто тушите некоторое время на плите, чтобы он уменьшился - это загустеет.
Такой густой и сливочный суп требует хлеба для макания! Попробуйте одно из этих:
4 ступени. Немного нарезать, бросить все в кастрюлю, блиц, приправить, затем подавать.
Густой кремовый суп из тыквы , полный аромата.Сладкий аромат тыквы, пикантность от бульона, чеснока и лука.
Вы сотрете все до последней капли своим хлебом !! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 15 минут
Суп
Западный
Порций 4 - 6
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Легкое прикосновение сливок придаст этому супу из тыквы легкую роскошь! Если у вас нет сливок, используйте молоко или добавьте немного масла. Сделайте это с любым типом тыквы ИЛИ мускатной тыквой / мускатной тыквой (то же самое!). ВАРИАНТЫ ВКУСА - см. Список в сообщении выше (включает количество).
Разрежьте тыкву на кусочки 3 см / 2,25 дюйма. Срежьте кожуру и соскоблите семена (полезно видео). Разрежьте тыкву на кусочки 4 см / 1,5 дюйма.
Положите тыкву, лук, чеснок, бульон и воду в кастрюлю - жидкость не покроет всю тыкву.Доведите до кипения без крышки, затем уменьшите огонь и дайте быстро закипеть, пока тыква не станет мягкой (проверьте ножом для масла) - около 10 минут.
Снимите с огня и используйте блендер, чтобы смешать до однородной массы (Примечание 3 для блендера).
Приправить по вкусу солью и перцем, перемешать через сливки (никогда не кипятить суп после добавления супа, сливки рассыпаются).
Разлить суп по тарелкам, сбрызнуть небольшим количеством сливок, при желании посыпать перцем и петрушкой.Подавать с хрустящим хлебом!
Порция: 561 г Калорий: 189 ккал (9%) Углеводы: 22 г (7%) Белки: 3 г (6%) Жиры: 11 г (17%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 40 мг (13%) ) Натрий: 723 мг (31%) Калий: 912 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 9 г (10%) Витамин A: 22095 МЕ (442%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 81 мг (8%). %) Железо: 2.1 мг (12%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.* Первоначально опубликовано в июне 2014 г., фотографии заменены в 2018 г., новое улучшенное видео добавлено в сентябре 2019 г., мелкая уборка в 2020 г. (без изменений рецепта).
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [ ] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +
.
Это ТРЕТИЙ день Тыквенной недели, и мы празднуем его с этим ВЕГАНСКИМ и о так простом тыквенном крем-соусе.
Этот рецепт в значительной степени основан на моем соусе для пасты из мускатной тыквы, который я опубликовал пару лет назад. По сути, я просто заменил тыквенную тыкву на тыкву (чтобы не усложнять себе жизнь в день горбов на тыквенной неделе). Соус отличный, сливочный и удивительно вкусный!
Я тестировал соус с половиной и половиной обычного молока, а также с миндальным молоком, чтобы он оставался веганским.Половина и половина определенно дают более густой и немного более сливочный соус, НО версия с миндальным молоком все еще очень вкусная.
Тыквенно-сливочный соус поверх ньокки - мой любимый способ съесть это, но он отлично работает с разными макаронами, с картофелем… и вообще со всем, что вы можете себе представить.
В принципе, просто поливайте все этим соусом, потому что это СЕЗОН ТЫКВИНЫ!
Вы можете приготовить этот соус либо из купленного в магазине тыквенного пюре, либо из свежеобжаренной тыквы (аналогично тому, что я сделал с соусом из тыквенного ореха).
Когда ваше пюре будет готово (или ваши кусочки жареной тыквы), оно отправляется в блендер со всеми остальными ингредиентами, чтобы превратить его в удивительно вкусный соус!
О, но сначала мы собираемся обжарить лук, чеснок и шалфей в небольшом количестве оливкового масла. ТОГДА он идет в блендер со всем. БАМ Тыквенный соус.
ЭТО ЭТО!
Как обычно, ПОЖАЛУЙСТА, дайте мне знать, если вы в конечном итоге сделаете этот соус!
Ключевые слова: тыква, соус, веганский, сливочный соус
.