Картофель в сметанном соусе
Картошка запеченная в сметане в духовке рецепт с фото пошагово
Аппетитная картошечка из духовки для большой компании! Картошка запеченная в сметане в духовке хороша тем, что, измельчив и соединив все необходимые ингредиенты мы закладываем блюдо в духовку и по сути "забываем" про него практически на час. А освободившееся время можно удачно потратить на приготовление сочных ярких салатов, разнообразных нарезок в качестве дополнения к готовой картошке.
Картошка запеченная в сметане в духовке
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 5
Сливочный картофельный суп - House of Yumm
Сливочный картофельный суп. Этот простой картофельный суп очень сливочный и успокаивающий! Этот суп, состоящий всего из нескольких ингредиентов, быстро готовится на плите. Добавьте в него все свои любимые начинки, чтобы получить максимальное удовольствие от еды!
Как приготовить сливочный картофельный суп?
Этот простой в приготовлении картофельный суп - самый сливочный, который я когда-либо пробовал благодаря нескольким вещам:
- Сделайте заправку из жирного бекона и немного муки.Это сделает суп густым во время приготовления.
- Используйте восковой картофель . Я люблю использовать золотой картофель. Этот картофель с низким содержанием крахмала идеально подходит для получения чистой сливочной массы.
- Используйте смесь молока И сливок . Потому что это имеет значение.
- В конце добавить сметану и сыр .
Как приготовить картофельный суп с начинкой?
Фраза «загруженный картофельный суп» относится к супу, который «загружен» всеми начинками, которые можно найти на печеном картофеле .Например: бекон, сыр, сметана и зеленый лук.
Как приготовить полезный картофельный суп?
Я так рада, что вы спросили !! Эта конкретная версия, которую вы сейчас смотрите, загружена всеми товарами. Крем. Бекон. Если вам интересно, информация о питании приведена в таблице рецептов ниже. НО, если вы хотите, может быть, немного облегчить ситуацию и по-прежнему наслаждаться картофельным супом, у меня есть рецепт секретно полезного картофельного супа, который может вас заинтересовать!
Как приготовить ЛУЧШИЙ картофельный суп? Советы и хитрости:
Конечно, у каждого свое представление о том, что такое ЛУЧШЕЕ.В основном то, что я делюсь со всеми своими рецептами, - это то, что мы с семьей считаем лучшими. С учетом этого отказа от ответственности вот некоторые вещи, которые, как я считаю, делают этот картофельный суп лучшим.
- Сначала приготовьте бекон! Затем удалите бекон и оставьте жир. Это позволяет приготовить лук и чеснок в жире для бекона, и этот ароматизатор станет основой для супа. Кроме того, он убирает бекон с дороги, поэтому мы не смешиваем его с картофелем, когда добираемся до этой части.
- Используйте картофель с низким содержанием крахмала или восковидный картофель.
Я знаю, что использовать красновато-коричневый картофель так просто, потому что он большой, и вы можете очистить три картофеля и готово. Но чистка мелкой золотой картошки определенно того стоит. Восковый картофель получается очень сливочным, в отличие от крахмалистого картофеля, такого как красновато-коричневый.
- Нарежьте картофель довольно мелкими кубиками. Это помогает им быстрее готовить. Чем быстрее они приготовят, тем быстрее вы сможете приготовить ужин на столе.
- Смешайте картофель, чтобы суп стал кремообразным! Причина, по которой мы используем восковидный картофель, заключается в том, что он очень сливочный.Так что не забудьте смешать это! У меня есть иммерсионный блендер (партнерская ссылка), которым я пользуюсь. Которая очень проста в использовании. Просто выключите огонь и смешайте суп прямо в кастрюле. Вы можете контролировать, насколько получится смесь, мне лично нравится, когда в моем супе остаются несколько кусочков картофеля. Если у вас нет иммерсионного блендера, вам нужно будет осторожно удалить порции супа, добавить их в блендер или кухонный комбайн и перемешать суп.
Еще рецепты супов:
Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться для этого рецепта (партнерские ссылки):
Посмотрите, как приготовить картофельный суп:
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ СЛИВОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП?
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Распечатать
Описание
Сливочный картофельный суп. Этот простой картофельный суп очень сливочный и успокаивающий! Этот суп, состоящий всего из нескольких ингредиентов, быстро готовится на плите. Добавьте в него все свои любимые начинки, чтобы получить максимальное удовольствие от еды!
Масштаб 1x2x3x
Состав
- 6 нарезанных ломтиков бекона
- 1 небольшой желтый лук, нарезанный кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 3 столовые ложки универсальной муки
- Куриный бульон 4 стакана (несоленый)
- 1 стакан молока (на выбор)
- 1 стакан сливок или половина и половина
- 3 фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками размером 1 дюйм (используйте восковой картофель, например Золотой картофель)
- Соль 1 и 1/2 чайные ложки
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 1/3 стакана сметаны
- 1 чашка тертого острого сыра чеддер
Дополнительные начинки:
- зеленый лук нарезанный кубиками
- нарезанный кубиками бекон
- тертый сыр
- сметана
- Добавьте бекон в большую голландскую духовку или кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим.Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону, оставьте жир в кастрюле.
- Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд или до появления аромата.
- Добавьте муку, пока не образуется паста, и дайте ей вариться примерно 2-3 минуты до светло-золотистого цвета. Это приготовит муку.
- Влить куриный бульон, молоко и сливки. Добавьте нарезанный кубиками картофель, соль и перец. Перемешайте.
- Доведите кастрюлю до кипения и готовьте, время от времени помешивая, пока картофель не станет мягким и легко размяться.
- Выключите огонь и с помощью погружного блендера взбейте суп до тех пор, пока большая часть картофеля не смешается и суп не станет кремообразным. ЕСЛИ у вас нет погружного блендера, аккуратно перелейте порции супа в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Верните суп в кастрюлю после смешивания.
- Не снимая огня, добавьте сметану и тертый сыр.Верните бекон в суп. Перемешайте.
- Подавать в теплом виде с любой дополнительной начинкой по вашему выбору.
- Категория: суп
- Метод: плита
- Кухня: американская
Питание
- Размер порции: 1
- Калорий: 195
- Сахар: 2 г
- Натрий: 638 мг
- Жиры: 12 г
- Углеводы: 8 г
- Белки: 10 г
- Холестерин: 39 мг
Ключевые слова: картофельный суп, рецепт картофельного супа, крем-суп,
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.
Рецепт соуса из свинины, картофеля, яблок и сметаны и сидра
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Исследовать
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
Жареный картофель барбекю со сметаной и соусом из бекона | Сандра Ли
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
Рецепты
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Веганское печенье
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
-
Нарезанный
8 утра | 7c
-
Нарезанный
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11:00 | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Победите Бобби Флея
13:00 | 12c
-
Победите Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
-
Победите Бобби Флея
14:00 | 1c
-
Победите Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
-
Победите Бобби Флея
15:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
16:00 | 3c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
5 вечера | 4c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
18:00 | 5c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
8 вечера | 7c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
10 вечера | 9c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
1:00 | 12c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
2 часа ночи | 1c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
3:00 | 2c
-
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне .
Рецепт соуса из сметаны и укропа | Мои рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Исследовать
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .