Добавить на Яндекс

Соус молоко яйца мука


Соус молочный с яйцом. 1000 кулинарных рецептов.

Соус молочный с яйцом

Пшеничную муку прогреть с маслом до кремового цвета, развести горячим кипяченым молоком и довести до кипения, помешивая деревянной ложкой. Посолить и кипятить 5—7 минут, заправить яичным желтком, процедить.

Подать к блюдам из рубленого мяса, птицы и овощей.

Молочный соус может быть жидким, средней густоты и густым. Продукты берут в таких количествах:

Для жидкого соуса:

2 стакана молока, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, ? чайной ложки сахара, 1 яйцо, соль по вкусу.

Для соуса средней густоты: 2 стакана молока, 1? ст.- ложки муки, 1 ст. ложка масла, ? чайной ложки сахара, 1 яйцо, соль по вкусу.

Для густого соуса:

2 стакана молока, 3 ст. ложки муки, 3 ст. ложки масла, ? чайной ложки сахара, 1 яйцо, соль по вкусу.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Подслащенный соус из кокосового молока для азиатских десертов (Nuoc Cot Dua An Che) - Вьетнамские рецепты домашнего приготовления

Предыдущая

Вьетнамский суп с толстой лапшой с креветками и крабами (Banh Canh Tom Cua)

лапшаVicky Pham Вьетнамский суп с крабами и креветками (Banh Canh Cua Tom), вьетнамский суп с лапшой, вьетнамский рецепт банчан, вьетнамская кухня, вьетнамские рецепты, рецепты вьетнамской лапши, банхан, банхан куа том, вьетнамский суп с лапшой из крабов и креветок, густой суп с лапшой из вьетнамских крабов и креветок, суп с густой лапшой из вьетнамских крабов и креветок, суп с лапшой из вьетнамских крабов, банчан куа, банчан том, вьетнамский суп с лапшой и крабами, вьетнамский суп с лапшой и креветками с лапшой, вьетнамский густая лапша, краб и суп с креветками, рецепт густого супа с лапшой из вьетнамских крабов и креветок, рецепт вьетнамской лапши, рецепт вьетнамского супа с густой лапшой, рецепты вьетнамского супа с густой лапшой, бань кань куа, бань кан куа, бань кань куа том, бан кан кан , рецепт бан-кан куа том, рецепт банх кан из вьетнамского краба, кач ​​ню бан кан, кач ​​нау бан кан, кач ​​ну бан кан, бан кан том, бан кан том куа, бан кан том, бан канх куа, толстый ноу бан кан том суп dle, вьетнамский рецепт банькан с толстой лапшой, Рецепты вьетнамской толстой лапши с банхканом, Вьетнамские рецепты домашней кухни, Вьетнамские рецепты домашней кухни, Вьетнамские рецепты домашней кухни, Вьетнамская домашняя кухня, Вьетнамские блюда, Вьетнамская кухня, Вьетнамская кухня, Вьетнамские рецепты, Вьетнамский дом рецепты приготовления, лапша, морепродукты, краб, креветки, масло аннато, аннатто

.

Snapguide

Snapguide

Извините, с нашей стороны что-то пошло не так.

Мы ведем расследование, и вскоре мы его исправим.

А пока звоните:

Или используйте свой адрес электронной почты

Зачем быть старомодным?
Проще войти с помощью:

Загрузка...

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

1 Вам нужно принять официальные правила.
2 Чтобы иметь право на участие, вам необходимо отправить руководство.
3 Вы можете подать на конкурс более одного руководства.

Отправить новое руководство
Отправить существующее руководство

Как к

{{50 - данные.title.length}}

Выполнено

.

Hong Kong Egg Tarts - Вьетнамские рецепты домашнего приготовления

На свой прошлогодний день рождения я пропустила традиционный праздничный торт. Я пошел в свою любимую пекарню в китайском квартале Окленда и купил огромное количество гонконгских яичных пирогов по 80 центов за штуку. Я сложила их стопкой и сделала себе трехуровневый яичный пирог. Я попросил детей загрузить в яичные пироги баджиллион свечей, и мы задули их вместе. Это был лучший торт на день рождения.

Да, я сам беру или делаю торт на день рождения. Вот так я и катаюсь.!). У меня такой же "торт", потому что я просто обожаю гонконгские яичные пироги. Мне нравится кремовая начинка из заварного крема и контрастная слоеная корочка. Это не так уж и мило. Это не слишком богато. Это просто идеально.

Яичные пироги удивительно просты в приготовлении. Начинка быстро смешивается, а если вы используете готовую корочку или замороженное слоеное тесто, вы можете получить яичные пироги менее чем за час от начала до конца. Я решил, что вместо слоеного теста из слоеного теста, который обычно бывает в гонконгских яичных пирогах, я сделаю простую корочку для масляного пирога.Обычная корочка для пирога требует намного меньше времени, чем для слоеного теста. Корочка масляного пирога не чешуйчатая, но если ее раскатать тонко, можно получить хрустящую корочку, а хрустящей корочки мне вполне достаточно. Когда девушка хочет яичные пироги, делать слоеное тесто с нуля просто нелепо!

Это было отличной практикой для меня до 16 апреля, когда я попробовал четырехуровневый яичный пирог "торт". Надеюсь, в следующий раз я не стану слишком торопиться и подниму температуру для более быстрого приготовления. Это никогда не помогает, как показано выше.

Ингредиент

Для приготовления 9-дюймовой корочки для пирога, 3 мини-5-дюймовой корочки для пирога или 9 пирожных

  • 1-1 / 3 стакана универсальной муки

  • 1-1 / 2 столовые ложки белого гранулированного сахар

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 палочка (8 столовых ложек) холодного несоленого масла нарезать мелкими кубиками

  • 1/4 стакана ледяной воды

Указания

  1. Использование настольного миксера венчиком смешайте муку, сахар и соль.

  2. Замените насадку венчика крючком для хлеба, затем медленно добавляйте ледяную воду, пока тесто не образуется, и аккуратно отодвиньте его от стенок миксерной чаши.

  3. Раскатайте тесто по размеру вашего пирога или формы для торта. Переложите в форму для пирогов и торта, затем по желанию согните края.

Ингредиент

  1. 1/2 стакана белого сахарного песка

  2. 1 стакан горячей воды

  3. 3 больших яйца

  4. 1/2 стакана цельного молока

  5. 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Растворить сахар в горячей воде.Отложите в сторону.

  2. В небольшой миске интенсивно взбейте яйца до образования пены. Добавьте молоко и экстракт ванили и взбивайте до однородности.

  3. Добавьте сахарную смесь к яичной смеси. Взбейте до однородности.

  4. Процедите смесь через очень мелкое сито. Это очень важный шаг для получения гладкого заварного крема.

  5. Добавьте заварной крем в форму для пирогов / торта.

  6. Выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока зубочистка, вставленная в центр заварного крема, не станет чистой (примерно 15-35 минут в зависимости от размера)

.

Мука яичная молочная соль - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Яичные маффины

1616 Просмотры

Яичные маффины, основной ингредиент: яйца, ингредиенты: 6 яиц, молоко, соль для вкуса, Perri

Овощные блины в духовке

499 просмотров

большую миску, взбейте муку, яйца, молоко и 1/4 чайной ложки соли до однородной массы. Вылить в пирог

Макаронные оладьи с сыром

407 просмотров

мука без добавок 100 мл молока Соль Черный перец Щепотка мускатного ореха 100 г сыра чеддер, тертого 1 яйцо

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Пирог с сыром и луком

596 просмотров

минут.Слейте воду и дайте остыть. Взбить яйца, молоко, соль и перец. Собрать пирог по

.

Смотрите также