Добавить на Яндекс

Рецепт свинина в сливочном соусе


Рецепт: Свинина в сливочном соусе

Ингредиенты:
чеснок - 2 зубка;
свинина - 400 г;
мука - 1 ст.л.;
соль - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт.;
сливки - 250 г;
масло растительное - для жарки;
приправа для свинины - 0.5 ч.л.

Добрый день!
Свинина приготовленная в сливочном соусе мне нравится не только своим вкусом, но и тем, что готовить это блюдо легко и быстро, и требуется минимум ингредиентов. Причем почти все они есть всегда под рукой на кухне.

Свинину помоем и нарежем небольшими кусочками. На сковороде разогреем растительное масло и обжарим на нем подготовленное мясо. Обжариваем на сильном огне, перемешивая деревянной лопаткой. На этом этапе специи и соль я не добавляю.

Как только мясо пустит сок, огонь уменьшаем и продолжаем обжаривать свинину, не забывая помешивать.


Этим временем нужно очистить луковицу от шелухи и мелко нарезать.

И приготовить сливочный соус. Для него берем неполную столовую ложку муки

И разбавляем ее небольшим количеством сливок. Перемешиваем до однородности.

Не переставая перемешивать, добавляем оставшиеся сливки.
Теперь к соусу добавим специи. У меня была приправа для свинины, в состав которой входят паприка, кориандр, тимьян, майоран, тмин, базилик. Перемешаем.

Далее в соус добавим очищенный и выдавленный через пресс чеснок.

И посолим соус по вкусу. По желанию можно добавить черный молотый перец. Все хорошо перемешиваем. Соус готов.

Как только жидкость в сковороде выкипела и мясо начало румяниться, добавим к нему нарезанный лук и обжарим до готовности свинины.

Когда свинина будет готова, добавим в сковороду к мясу сливочный соус.

Тушим на слабом огне 10 минут, не забывая помешивать мясо.

Когда соус слегка загустеет выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и оставляем на 10-15 минут. По истечении этого времени блюдо готово.
Так как свинина сама по себе жирная, то подавать ее лучше с отварными овощами или крупами.
Мясо по этому рецепту получается мягким и сочным, с легким сливочным вкусом. Рекомендую попробовать это блюдо любителям свинины, получается очень вкусно.

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе

Свиные отбивные в сливочно-белом винном соусе легко приготовить менее чем за 30 минут! Эти ароматные свиные отбивные с восхитительной корочкой снаружи сочны и нежны внутри.

Готовите ли вы обеды из свинины пару раз в месяц? Тогда вам и вашей семье понравится этот легкий рецепт свиных отбивных! Приготовленные на одной сковороде, они идеально подходят для быстрого и легкого ужина в будние дни. Свиные отбивные получаются очень сочными и нежными благодаря быстрому способу приготовления.Мм…

Прощай, сухие и пережаренные отбивные! Поверьте мне, когда я это говорю. Это очень простой рецепт свинины для напряженных вечеров в будние дни.

Лучшие свиные отбивные

Я был так рад поделиться своим рецептом свиных отбивных! Этот соус с белым вином, сливками, лимоном и тимьяном великолепен. Думайте об этом как об очень простой версии свиных отбивных в ресторанном стиле . Раньше я боялся делать свиные отбивные и придерживался только быстрого приготовления, но это так просто! Я проведу вас через все шаги, и вы обнаружите, что приготовить эти сочные свиные отбивные очень просто.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНЫЕ ОТБИВКИ:

  • Для этого рецепта я предпочитаю использовать толстые свиные отбивные без кости . Это работает очень хорошо, потому что их легче не пережарить, и они будут красивыми и нежными. Если хотите, можете добавлять кости в свиные отбивные, если они вам больше нравятся.
  • Я рекомендую вынуть их из холодильника не менее чем за 20 минут до приготовления . Им нужно немного нагреться, чтобы приготовить более равномерно. Не стоит класть холодную отбивную на горячую сковороду.
  • Когда сковорода станет красивой и горячей, поджарьте свиные отбивные до коричневого цвета. На этом этапе не беспокойтесь о том, что свиные отбивные готовятся полностью.
  • Затем вы снимите свиные отбивные со сковороды и приготовите соус на той же сковороде. Посыпать сковороду мукой. Это сделает соус для свиной отбивной более густым.
  • Медленно добавьте куриный бульон и вино, пока соус не станет мягким и гладким. Затем вы добавите приправы и травы.
  • На этом этапе мы вернем свиные отбивные на сковороду. Это позволит им прогреться около 10 минут. Затем подавайте с рисом, яичной лапшой или картофельным пюре!

Какие блюда лучше всего подходят к рецептам свиных отбивных?

Я рекомендую вам есть лучшие свиные отбивные с картофельным пюре , чтобы вы могли полить их соусом! У меня также есть рецепт картофельного пюре быстрого приготовления, который имеет потрясающий вкус и полностью готовится внутри него.Но если вы хотите по-настоящему насыщенный рецепт картофельного пюре, как насчет восхитительного ирландского картофельного пюре?

Знаете ли вы, что в этом рецепте свиных отбивных можно уменьшить количество углеводов, сделав его без глютена? Так что, если вы хотите это сделать, обязательно посмотрите эти свиные отбивные с низким содержанием углеводов.

Чем можно заменить вино?

Если вы не переносите алкоголь, легко заменить вино другими ингредиентами. Посмотрим, что вы можете сделать!

  • Уксус для белого вина - идеальный заменитель белого сухого вина.Сделанный из белого вина, он имеет те же вкусовые характеристики, за исключением алкоголя. Просто используйте 1/4 стакана уксуса + 1/4 стакана куриного бульона.
  • Рисовый уксус работает в той же пропорции, что и белый винный уксус.
  • Я часто полностью заменяю белое вино Куриным или овощным бульоном ! Особенно, если вы не поклонник уксуса и не чувствительны к сульфитам в уксусе. Для дополнительного вкуса попробуйте смешать столовую ложку лимонного сока на чашку бульона.

Могу я сделать этот кремовый рецепт отбивной из свинины светлее?

Используйте половину и половину вместо жирных сливок или вообще не употребляйте, а замените куриным бульоном .

Можно ли отказаться от муки?

Если вы не используете глютен, замените обычную муку миндальной. Вы также можете вообще не замачивать свиные отбивные в муке. Вместо этого просто приправьте их более обильно.

Дополнительно вам нужно будет внести коррективы в соус. Просто замените пшеничную муку 1: 1 рисовой или кукурузной мукой или 1/2 стакана сыра пармезан или полностью откажитесь от этого.

Хотите еще свинины?

У меня есть несколько вкусных и быстрых рецептов бальзамических свиных отбивных и свиных отбивных с косточкой

Если вы ищете рецепты свиной вырезки или корейки, пожалуйста, ознакомьтесь с этими:

У вас есть всемогущий Instant Pot ? Что ж, в таком случае как насчет свиных ребрышек быстрого приготовления?

Посмотрите наше видео в карточке рецептов о том, как приготовить свиные отбивные, и подписывайтесь на нас на FACEBOOK , где мы каждый день делимся самыми вкусными видео рецептами!

Распечатать рецепт

Свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами

Вкусные свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном винном соусе с травами Одно блюдо на сковороде легко приготовить, и оно готово менее чем за 30 минут! Эти свиные отбивные, приготовленные из белого сухого вина, сока свежего лимона, чеснока и тимьяна, полны аромата и такие сочные!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: свиные отбивные без кости, свиные отбивные в соусе, свиные отбивные в вине

Количество порций: 4

Автор: Оля

Ингредиенты

Свиные отбивные:
  • 4 свиных отбивных без костей
  • 2 столовые ложки сливочного масла
Смесь для дноуглубления свиной отбивной:
Сливочный соус из трав и вина:
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 зубчика чеснока рубленый
  • 1 столовая ложка муки (или используйте остатки муки после обработки свиных отбивных)
  • 1/2 стакана белого сухого вина
  • 1/4 лимона (сок свежего лимона)
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 чашка жирных сливок
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 4 веточки свежего тимьяна (только листья)

Инструкции

  • Смесь для дноуглубительных работ для свиной отбивной : В В большой миске взбейте муку, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и щедро приправьте солью и перцем.

  • Приготовление свиных отбивных: Тщательно погрузите свиные отбивные в сухую смесь, затем нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  • После нагрева добавьте свиные отбивные и поджарьте их, готовя по 3-4 минуты с каждой стороны, всего 6-8 минут. Первая сторона готовится на среднем огне, а при приготовлении второй стороны убавьте огонь до среднего. Снять свинину с огня и переложить на тарелку. Накройте, чтобы согреться.

  • Сливочный чесночно-травяной соус: Верните сковороду на огонь, добавьте 2 столовые ложки масла и измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты на среднем огне.Добавьте муку в масляную смесь и смешайте ее со сливочным маслом.

  • Затем начните вливать вино на среднем огне - около 1 минуты. Добавьте куриный бульон и жирные сливки. Выдавить в сковороду немного лимона, добавить свежий тимьян и итальянскую приправу, приправить солью и перцем (по вкусу) и тушить 2–3 минуты. Попробуйте соус и при необходимости добавьте еще приправ.

  • Окончательная сборка: Уменьшите огонь до минимума и верните свиные отбивные на сковороду.В зависимости от толщины свиных отбивных вам может потребоваться немного их нагреть, чтобы убедиться, что они готовы. Полить соусом свиные отбивные и разогревать на слабом огне 2-3 минуты или пока свиные отбивные не станут готовыми.

Пищевая ценность

Свиные отбивные без костей в сливочно-чесночном и винном соусе с травами

Количество на порцию

Калорий 452 калорий, состоящих из жиров 288

% дневной нормы *

% суточной нормы жира %

Насыщенные жиры 17 г 106%

Холестерин 161 мг 54%

Натрий 221 мг 10%

Калий 593 мг% 17% 14

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 31 г 62%

Витамин A 835IU 17%

Витамин C 9.2 мг 11%

Кальций 58 мг 6%

Железо 1,9 мг 11%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Поделиться - это забота!

.

Свиная вырезка со сливочным соусом Марсала

Автор: Nagi

Сочная свиная вырезка, подаваемая со сливочно-грибным соусом марсала, НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ, чтобы не лизнуть тарелку, потребуется серьезный контроль! Это один из тех рецептов, который достаточно прост для середины недели, но достаточно интересен для компании.

Приготовление свиной вырезки целиком сохраняет эту постную здоровую вырезку из свинины прекрасной и сочной!

В общем, этот соус похож на стероидную подливу.То есть хорошие стероиды. Не то, что используют непослушные спортсмены. 😉

Вы когда-нибудь пробовали соус Марсала? Или сделал что-нибудь с Марсалой? Марсала - крепленое вино, поэтому оно гуще и слаще обычного. В нем много слоев ароматов, что делает его фантастическим секретным оружием на кухне, которым регулярно пользуются повара в шикарных ресторанах.

Это справедливо и для алкоголя в целом. Всплеск вина, хереса, марсалы или даже бренди, чтобы удалить глазурь на сковороде после приготовления кусочка белка = быстрорастворимый соус.(PS «Деглазурь» означает просто кипячение жидкости в сковороде, чтобы добавить в соус аромат коричневых прилипших кусочков. Красивое слово, на самом деле просто!)

Для этого рецепта я приготовила простую подливку, но подняла ее на ступеньку выше, добавив марсала.

Поцарапайте это. Марсала поднялась на 10 ступеней. Этот соус ... он настолько хорош, что это просто смешно. Честно говоря, я мог пить его прямо из кувшина. Я хочу, чтобы выпил прямо из кувшина!

Хотя мои усилия по нанесению покрытия, приведенные выше, могут показаться немного неряшливыми и несравнимы с тем, что может сделать шикарный ресторан, я могу абсолютно обещать вам это - вкус будет отличаться от всего, что вы можете получить в ресторанах высокой кухни.

А это легко . Легко, легко, легко (представьте, как я прыгаю вверх и вниз, когда я повторяю это!). Это так же просто, как 1-2-3:

  1. Обжарьте свинину, положите в духовку до завершения приготовления, выньте из сковороды и оставьте;
  2. Грибы приготовить, вынуть, затем сварить лук и чеснок; и
  3. Добавьте вино Марсала, куриный бульон / бульон, затем сливки. Варите на медленном огне, чтобы уменьшить количество, и вот когда происходит волшебство, и создается этот невероятный соус для подливки ...

Вообще-то забавно, что я упоминаю шикарные рестораны, потому что на самом деле я делал фотосессию для клиента по рецепту Мэтта Морана.(Мэтт Моран - один из ведущих серьезных поваров / рестораторов Австралии). И соус по его рецепту был очень похож на этот, за исключением того, что он использовал вермут вместо марсала. Это задание по фотографии побудило меня поделиться этим рецептом. 🙂

Надеюсь, вы решите попробовать! - Наги х


Рецепты свиной вырезки

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка со сливочным соусом Марсала

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 35 минут

Ужин

Французский

Порции 3-4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сочная свиная вырезка в сливочном соусе марсала с грибами.Это похоже на подливку, но даже лучше, потому что в соусе есть прекрасные слои вкуса марсалы. Использование вина в кулинарии - вот как в шикарных ресторанах готовят такие красивые соусы! Используйте этот соус марсала для других белков, таких как курица, телятина и говядина.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Свинину посыпать солью и перцем.

  • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Обжаривайте со всех сторон, пока не подрумянится.

  • Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы румянец стал слабым розовым (на фото), или на 18–20 минут, чтобы не было розового. См. Примечание 4 относительно внутренней температуры готовки.

  • Снимите свинину со сковороды на тарелку, накройте фольгой и поставьте в теплое место, пока будете готовить соус.

Сливочный соус Марсала
  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на сильном огне. Варить грибы до коричневого цвета, затем вынуть.

  • Уменьшите огонь до средне-сильного, растопите 1 столовую ложку сливочного масла.Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты или пока лук не станет мягким. Добавить муку и перемешать.

  • Добавьте марсала, готовьте, пока почти не испарится (около 1 минуты). Добавить эстрагон и куриный бульон, взбивать до полного растворения. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину - 3-5 минут.

  • Добавьте сливки и перемешайте, затем положите грибы и свинину в сковороду вместе с соками, выложенными на тарелку. Варите на медленном огне 1-2 минуты, пока соус не загустеет до консистенции жидкой подливки (по мере того, как вы будете подавать, он станет еще гуще).

  • Переложите на сервировочное блюдо с подливкой сбоку или вылейте сверху. Подавать, конечно же, с пюре !! (Вот мой рецепт картофельного пюре Make Ahead)

Примечания к рецепту:

1. Это действительно великолепно, приготовленное из других кусков свинины, таких как котлеты. А также с курицей. 2. Марсала - крепленое вино, похожее на портвейн и херес. Он немного сладкий и имеет красивые слои вкуса, обычно с оттенком специй с карамельным вкусом. Это ОЧЕНЬ хорошее соотношение цены и качества - я использую бренд Boronia от Дэна Мерфи (в Австралии), который стоит 9 долларов за большую бутылку, которой хватит на годы.ЗАМЕНА: херес (лучше всего), сладкий вермут или портвейн (на очереди) или бренди.
Безалкогольный вариант: этот соус во многом основан на ароматах марсала, но если вам нужно сделать его безалкогольным, вы можете оставить марсалу, и в этом случае это будет похоже на сливочный соус. СЛАДКОЕ ИЛИ СУХОЕ? Я использую сладкое, думаю, оно прекрасно сочетается со свининой. Но сухое тоже абсолютно великолепно, и если вы хотите немного сладкого, просто добавьте в подливку немного сахара или меда! 3. Эстрагон - трава, широко используемая во французской кулинарии.У него очень уникальный аромат, почти как у аниса. Он великолепно сочетается с такими сливочными соусами на спиртовой основе, как этот, и основан на рецепте Мэтта Морана, одного из самых известных шеф-поваров Австралии, который я сделал и сфотографировал для клиента. Вы можете добавить тимьян или не добавлять его. Обещаю, соус восхитительный и без него! 4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части):
* Для легкого румянца, который мне нравится (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C - занимает 15 минут при 200C / 390F.После 10 минут отдыха температура будет 155F / 68C.
* Чтобы не было розового, достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 155F / 68C - это займет 18 минут при 200C / 390F. Через 10 минут будет 160F / 70C.

Информация о питании:

Порция: 337 г Калории: 336 ккал (17%) Углеводы: 6,1 г (2%) Белки: 36,9 г (74%) Жиры: 15,3 г (24%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Полиненасыщенные жиры : 8,9 г Холестерин: 109 мг (36%) Натрий: 502 мг (22%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Сахар: 1,8 г (2%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.

Рецепт свиной вырезки

Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.

Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.

Отсюда и прелесть этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена ​​идеально, это просто невероятно.

Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!

Что вам понадобится

ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимальное количество ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!

Как приготовить свинину

Лучший способ приготовить свинину - это запустить ее на плите и довести до готовности в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.

Разве нельзя его полностью приготовить на плите ??

Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому моменту, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.

А в духовке?

Опять же, да, вы можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.

Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!

Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для макания для самых хрустящих когда-либо запеченных куриных крылышек.

Это просто один из тех потрясающих соусов, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при варке на плите в пикантно-сладкий соус.

Неизбежно, что на днях он появится еще раз!

Что подавать со свиной вырезкой

Хотя на фотографии выше вы не можете увидеть это должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеные зеленые бобы. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:

В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.

Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фотографии ниже выглядит как пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, заправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.

  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.

  • Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.

  • Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.

  • Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).

  • Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.

  • Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.

  • Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!

Примечания к рецепту:

1. Заготовка из свиной вырезки (также называемая филе свинины) - если вы видите на ней тонкую прозрачную кожицу (которая называется серебряной кожицей), лучше всего ее обрезать перед приготовлением (но не сделай, если не сделаешь). Некоторые мясники делают это, некоторые - нет. Обрезать лишний жир необязательно. Примечание: вырезка - это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, поясница более толстая.Что касается корейки, попробуйте этот рецепт свиной корейки с медом и маслом. 2. Запасные:
  • Уксус яблочный - белый винный уксус, рисовый уксус или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
  • Соевый соус - Легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
3. Сковорода для запеканки - если у вас ее нет, просто переложите свинину на противень для запекания. После запекания вылейте сок из противня в сковороду, чтобы приготовить соус. 4. Внутренняя температура вареной свинины (используя термометр для мяса, вставленный в середину самой толстой части) * Чтобы не было розового (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 155F / 68C - примерно от 16 до 18 минут. После 5 минут отдыха температура будет 160F / 70C, которая только что приготовлена ​​за пределами розового цвета (т.е. оптимальная сочность без розового оттенка). * Для легкого розового румянца достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C - это займет 13 минут.После 5-минутного отдыха температура будет 155F / 68C (это просто розовый цвет, такой же сочный, как свиная вырезка). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций (200 г свинины на человека)

Информация о питании:

Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)

Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили… »

.

Свиные отбивные без костей в сливочном ирландском соусе для виски

Свиные отбивные без костей в сливочном ирландском соусе для виски - это идеальный союз, сделанный на небесах, и когда вы добавляете в смесь несколько грибов, это удивительное сочетание рецепта свиных отбивных ко дню Святого Патрика просто невозможно поправляйся!

Этот рецепт свиных отбивных без костей напоминает другой мой очень популярный рецепт свиных отбивных, за исключением грибов и типа алкоголя. В этом кремообразном рецепте свинины мы просто обжариваем свиные отбивные на сковороде, затем бросаем несколько грибов и, наконец, делаем восхитительный сливочный соус с ирландским виски и небольшим количеством соуса Вустершира!

Вы не поверите, как вкусно пахнет во время готовки и как легко приготовить эти свиные отбивные в сливочно-ирландском соусе для виски!

Обязательно используйте здесь хорошую тяжелую сковороду , например, чугунную , и убедитесь, что она тоже большая .В этом рецепте я использовал 12-дюймовую чугунную сковороду Lodge Pro-Logic с приправами - она ​​хорошо спроектирована, имеет вспомогательную ручку и скошенные стороны - очень гладкая для чугуна!

И это один из моих самых часто используемых кухонных инструментов!

Чугунная сковорода более традиционного вида , которая также очень хорошо сделана, - это 12-дюймовая чугунная сковорода Lodge - она ​​никогда не прилипает и не оставляет странных черных точек, как это делают другие чугунные сковороды. И у него более 9000 положительных отзывов на Amazon :

Итак, с St.День Патрика не за горами, этот ужин из свинины может стать настоящим хитом для ваших друзей и семьи! Но в то же время я не думаю, что свиные отбивные без костей в ирландском сливочном соусе для виски ограничиваются только Днем Святого Патрика.

Поэтому позвольте этому виски рискнуть выйти из вашего шкафа с напитками и попасть прямо на кухню! Вы не пожалеете!

Виски или виски?

Согласно статье TheKitchn.com, американские и ирландские производители спиртных напитков предпочитают написание WHISKEY, в то время как канадские, шотландские и японские производители предпочитают WHISKEY.

«Виски»: Большинство стран мира, включая Шотландию, Японию, Канаду, Австралию, Англию, Финляндию, Германию и Индию.
«Виски»: Только США и Ирландия.

ЧТОБЫ ИЗГОТОВИТЬ БЕЗ КОЛЕВЫХ ОТДЕЛОВ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ / КЕТО

  1. Замените универсальную муку миндальной мукой и обваляйте свиные отбивные в миндальной муке. Результатом будет красивый цвет снаружи и дальнейшее сокращение в рецепте с низким содержанием углеводов!
  2. Не используйте муку в качестве загустителя для соуса - вы не пожертвуете консистенцией соуса, потому что жирные сливки обеспечивают необходимую густоту как есть.

Виски не содержит углеводов и является отличным выбором алкоголя при кето-диете.

ОБЖИПКА СВИНИНЫХ ОТБИВОВ

Свиные отбивные приправляют солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой.

После выдержки обжаривайте 4-5 минут с каждой стороны, всего 8-10 минут.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ГРИБОВ

Грибы готовятся на одной сковороде (после удаления свиных отбивных) на сливочном масле в общей сложности 4-6 минут.Я использовала детские грибы Белла, чтобы дополнить свои свиные отбивные без костей.

Соус готовится из виски, жирных сливок (или двойных сливок), говяжьего бульона (или куриного бульона) и Вустерширского соуса. Его готовят отдельно от мяса и грибов и приправляют итальянской приправой.

Когда все готово, свиные отбивные и грибы без костей возвращаются обратно в сковороду, с соусом, залитым на эти вкусные отбивные!

В зависимости от толщины свиных отбивных без костей вам может потребоваться разогреть их на плите.Однако, если они такие же толстые, как у меня, поместите их в духовку при 375 F примерно на 8 минут, пока внутренняя температура приготовления не достигнет 145 F - 155 F. Имейте в виду, что они готовятся и высыхают быстро, а когда они вынут из духовки, импульс тепла будет продолжать готовить их еще немного.

Если вам нравятся вкусные блюда из свинины без костей, вам также могут понравиться эти восхитительные рецепты свиных отбивных:
Свиные отбивные с медовым бальзамиком
Свиные отбивные в сливочно-чесночном и винном соусе с травами

Если вы ищете еще св.Блюда дня Святого Патрика или ирландские рецепты, у меня также есть несколько таких на этом сайте:
Instant Pot Irish Beef and Guinness Stew
Instant Pot Corned Beef and Cabbage
Irish Potatoes with Bacon (Colcannon)

Распечатать рецепт

Свиные отбивные без костей в Сливочный ирландский соус для виски

Свиные отбивные без костей в сливочном ирландском соусе для виски - это сочетание, сделанное на небесах, и когда вы добавляете в смесь несколько грибов - это удивительное сочетание просто не может быть лучше!

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: ирландская

Ключевое слово: виски, свиные отбивные

Порций: 4

Ингредиенты: Оля

Свинина :
  • 1 фунт.свиные отбивные без костей (4 штуки)
  • 3 столовые ложки сливочного масла (разделенные)
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • Соль и перец (по вкусу)
  • 8 унций. грибы (нарезанные)

Инструкции

  • Приправа для свиных отбивных: Обильно приправьте солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой, чтобы подготовить их к обжариванию.

  • Приготовление свиных отбивных: Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.Когда они станут горячими, добавьте приправленные свиные отбивные из Step 1 и обжарьте их, готовя по 4-5 минут с каждой стороны, всего 8-10 минут. Снять свинину с огня и переложить на тарелку. Если свиные отбивные толстые, на этом этапе они не будут прожарены (отсюда и необходимость в духовке в дальнейшем).
  • Приготовление грибов: Верните сковороду на огонь, добавьте вторую столовую ложку масла, подождите, пока оно растает, а затем добавьте грибы. Варить 5-6 минут на среднем огне. Снимите их со сковороды и переложите на тарелку.

  • Сливочный соус для ирландского виски: Добавьте 3-ю столовую ложку сливочного масла в сковороду, дождитесь, пока оно растает, а затем добавьте муку. Готовьте около 1 минуты на среднем огне, пока хорошо не смешается с масляной смесью. Затем начните вливать виски на среднем огне - около 1 минуты. Затем добавьте говяжий бульон и жирные сливки, а затем Вустерширский соус и итальянскую приправу. Посолите по вкусу и попробуйте на вкус. Варить соус на медленном огне всего 2-3 минуты.

  • Окончательная сборка: Верните свиные отбивные в сковороду с соусом. Добавьте грибы, намазав их поверх свиных отбивных. Выложите немного соуса на свинину и грибы. Если свиные отбивные не слишком толстые, нагрейте их с крышкой, чтобы сохранить тепло, на плите, чтобы они были теплыми и готовыми.

  • Только для толстых свиных отбивных: Если ваши свиные отбивные такие же толстые, как мои на картинке, выполните следующие действия: Разогрейте духовку до 375 F и готовьте в течение 8 минут.Как только внутренняя температура приготовления достигнет 145 - 155 F, достаньте из духовки и посыпьте нарезанной петрушкой. Подавать немедленно.

Пищевая ценность

Свиные отбивные без костей в сливочном соусе из ирландского виски

Количество на порцию

калорий 433 калорий из жиров 243

% дневной нормы *

912 4213

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 139 мг 46%

Натрий 334 мг 15%

Калий 690 мг 20%

Углеводы

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 27 г 54%

Витамин A 700IU 14%

Витамин C 1.7 мг 2%

Кальций 50 мг 5%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Поделиться - это забота!

.

Смотрите также