Добавить на Яндекс

Томатный соус для спагетти из помидор рецепт с фото очень вкусный


Томатный соус для спагетти из помидоров

Многие из нас любят спагетти, особенно с различными соусами. Сегодня я расскажу о том, как приготовить томатный соус для спагетти из помидоров. Он прекрасно дополнит не только макаронные изделия, но и многие другие блюда. Из сочных и спелых помидоров домашний соус получается особенно вкусным и ароматным.

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить томатный соуса для спагетти понадобится:

600 г спелых помидоров;

1 луковица;

1 болгарский перец;

2 зубчика чеснока;

1 ч. л. сухих итальянских трав;

2 ст. л. томатной пасты;

0,5 ч. л. сахара;

растительное масло;

соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Лук и перец нарезать полукольцами.

Помидоры очистить от кожуры и пюрировать блендером. Должно получиться 500 мл томатного пюре.

В сотейнике разогреть растительное масло и потушить лук и перец до мягкости, немного посолить. Добавить чеснок, пропущенный через пресс.

Влить томатное пюре и тушить все вместе 5 минут на небольшом огне.

Затем добавить томатную пасту, сахар и итальянские травы. Варить на небольшом огне до загустения соуса 15-20 минут, периодически помешивая.

Томатный соус для спагетти, приготовленный из помидоров, получается невероятно вкусным и ароматным.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Спагетти с томатным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Соус для спагетти быстрого приготовления (со свежими помидорами!)

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.

Приготовление соуса для спагетти дома стало НАМНОГО проще. Когда вы используете Instant Pot, вы можете бросить все свежие ингредиенты в кастрюлю, нажмите кнопку и уходите , пока все не будет готово!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Соус для спагетти My Go-To Instant Pot

Что хорошего в этом легком соусе для спагетти, так это то, что он без масла с без добавления сахара. Вместо этого он получает немного естественной сладости от моркови. Этот рецепт взят из моей первой кулинарной книги Everyday Detox, но в Instant Pot он стал еще проще!

Поскольку в помидорах очень много естественной влаги, не добавляет воду в этот рецепт. Если вы привыкли готовить в Instant Pot, вы знаете, насколько это необычно, потому что Instant Pot требует жидкости, чтобы довести кастрюлю до давления.

Как уберечь томатный соус от пригорания в горшочке быстрого приготовления?

Если вы знакомы с процессом быстрого приготовления в горшочке, вы можете знать, что иногда продуктов из помидоров могут вызывать ошибку «ожога» при приготовлении под давлением. Это более типично для готовых томатных соусов с более густой текстурой, потому что Instant Pot нужно много жидкости для создания давления пара.

В случае этого рецепта помидоры содержат более чем достаточно жидкости, чтобы довести кастрюлю до давления, потому что они будут выделять влагу при нагревании кастрюли, не пригорая и не прилипая к дну.Однако обязательно внимательно следуйте инструкциям. Приправы НЕ ДОЛЖНЫ касаться дна емкости для быстрого приготовления , иначе они могут пригореть дно, поэтому посыпьте ими помидоры, не перемешивая.

Как приготовить свежий соус для спагетти в горшочке быстрого приготовления

Этот соус для спагетти Instant Pot не может быть проще. Я люблю четвертовать свои свежие помидоры и лук, чтобы жидкость быстрее высвободилась, но при этом не нужно много измельчать, потому что все можно оставить довольно большими кусками.(Я даже не утруждаю себя измельчением чеснока.) Добавьте овощи в кастрюлю, посыпьте сверху приправой и позвольте Instant Pot делать свое дело.

Когда время приготовления истекло, дайте давлению естественным образом снизиться в течение 10 минут - это означает, что вы практически не прикасаетесь к кастрюле в течение 10 минут после звукового сигнала, сигнализирующего о завершении цикла готовки. (На экране отобразится L0: 10, когда придет время сбросить давление.)

После снятия крышки используйте погружной блендер, чтобы превратить ингредиенты в однородный соус.Я люблю добавить немного томатной пасты в конце, чтобы сделать соус для спагетти густым и усилить томатный вкус, но не стесняйтесь приправлять последний соус по своему вкусу. Трудно ошибиться с этой простой самодельной версией!

Если вам понравится этот рецепт, я думаю, вам понравится моя новая книга «Свежая и полезная поваренная книга быстрого приготовления». Он загружен ЛЕГКИМИ рецептами для вашей электрической скороварки, в которых используются простые цельные пищевые ингредиенты. Есть информации о питании и фото для каждого рецепта , поэтому я надеюсь, что он станет вашим полезным ресурсом для более полезных рецептов Instant Pot.

Соус для спагетти быстрого приготовления (со свежими помидорами!)

Этот быстрорастворимый соус для спагетти из свежих помидоров готовится всего за 30 минут. Это простой и полезный рецепт соуса для пасты без добавления масла или сахара!

Кухня быстрого приготовления, веганский Ключевое слово растворимый горшок, спагетти, помидор Время создания давления: 10 минут 12 порций (около 40 унций)
  • 2 фунта свежих помидоров, разрезанных на четвертинки
  • 2 маленьких желтых луковицы, нарезанных на четвертинки
  • 2 большие моркови, нарезанные крупными кусками
  • 2 зубчика чеснока (целиком)
  • 2 чайные ложки сушеного орегано
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 6 унций томатной пасты (без добавления соли)
  • Добавьте помидоры, лук, морковь и чеснок в горшок быстрого приготовления.Посыпьте овощи орегано, базиликом и солью, но не перемешивайте. (Вы не хотите, чтобы приправы касались дна емкости для быстрого приготовления, иначе вы можете получить ошибку пригорания.)

  • Закройте крышку и переместите клапан выпуска пара в положение Sealing. Выберите Manual или Pressure Cook (название кнопки зависит от машины) и готовьте при высоком давлении в течение 20 минут. Прежде чем начнется цикл приготовления, давление в кастрюле повысится примерно за 10 минут, поэтому до этого момента кастрюля будет говорить «Вкл».

  • Когда цикл готовки завершится, дайте давлению естественным образом снизиться в течение 10 минут. Когда на экране отобразится L0: 10, переведите клапан выпуска пара в положение «Отвод», чтобы сбросить оставшееся давление. Когда плавающий клапан опускается, можно безопасно снять крышку.

  • Используйте погружной блендер, чтобы смешать приготовленные овощи в однородный соус. Добавьте томатную пасту и снова перемешайте, чтобы убедиться, что она полностью растворилась. Соус должен загустеть.Отрегулируйте любую приправу по вкусу, затем подавайте теплые с любимой пастой.

  • Этот соус следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение недели или заморозить на срок до 3 месяцев.

калорий: 35 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 1 г | Натрий: 317 мг | Калий: 372 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 2545 МЕ | Витамин C: 15,1 мг | Кальций: 22 мг | Железо: 0,8 мг

На 1/4 чашки: калорий: 35, жиров: 0, углеводов: 7 г, клетчатки: 2 г, белков: 1 г

Примечания к рецепту:

  • Я использую этот 6-литровый Instant Pot Duo для своих рецептов, но я думаю, что он будет работать и в 8-литровом горшочке.(В этом случае вы можете увеличить рецепт вдвое, чтобы в кастрюле было много жидкости, чтобы нагреть ее.)
  • По этому рецепту получается примерно двух банок томатного соуса. (Около 20-22 унций каждая; каждый раз она будет варьироваться в зависимости от размера ваших свежих продуктов.)
  • Приправа в этом рецепте зависит только от вас - не стесняйтесь удвоить базилик, добавить тимьян или даже щепотку хлопьев красного перца для пикантности. Иногда я добавляю немного сиропообразного бальзамического уксуса и тушу его в конце, используя функцию Sauté в Instant Pot.
  • Если вам нужен соус для спагетти без помидоров, попробуйте мой рецепт соуса маринара без помидоров!

Отзывы читателей: Вы сами готовите соус для спагетти? Дайте мне знать, что вы хотите, чтобы я в следующий раз заработал в Instant Pot!

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перебросить немного измельченного оставшегося жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
  • 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные 3 зубчика чеснока, измельченные
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
  • 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
  • 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
  • 3/4 стакана / 30 г пармезана, свежего мелкого помола тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
  • 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 901 19
  • Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры, протертые в пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, нарежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Рецепт томатного соуса Roma - Легко сделать из свежих помидоров!

Рецепт томатного соуса «Рома», не требующий чистки и бланширования! Это легкий сливочный соус, который идеально подходит для выращивания садовых помидоров! Подавайте с макаронами или используйте позже, консервировав или заморозив.

Сейчас август, вы понимаете, что это значит, верно? Наши томатные заводы дают нам возможность собирать много помидоров каждый день! Обычно я собираю помидоры в течение недели, а по выходным часами провожу на кухне, готовя соусы и тушеные помидоры.И, конечно же, сальса из свежих помидоров - какой был бы август без сальсы?

Мой любимый домашний томатный соус - это томатный соус Черри, но в этом году мы выращивали только помидоры рома, поэтому я хотел создать рецепт, который был 1) простым 2) восхитительным 3) пусть вкус рома томатов сияет! Разрешите представить вам домашний томатный соус рома!

Как приготовить томатный соус Видео

Свежий томатный соус

Давайте поговорим о том, как легко приготовить этот домашний соус. У меня для вас отличные новости.Вы готовы?

Сначала вы используете свежие помидоры.

Секунда… вы действительно готовы к этому?

Для этого томатного соуса не нужно бланшировать или чистить помидоры! Шутки в сторону! Высокая 5!

Мне очень хотелось приготовить легкий соус. Летом я хочу ограничить время, которое я трачу на помешивание соусов на горячей плите, и вместо этого гоняю своего малыша с водяными шариками. Этот соус простой и не требует каких-либо причудливых приемов бланширования или очистки от кожуры.Мы собираемся использовать помидоры целиком. Поверьте мне в этом.

Из каких помидоров следует добавлять томатный соус?

Быстрый ответ на часто задаваемый вопрос. Нужно ли использовать помидоры рома? Нет, вы можете использовать любые помидоры, какие захотите. Возможно, вам придется варить их дольше, в зависимости от содержания в них воды, но подойдет любой вид помидоров!

Как приготовить томатный соус для макаронных изделий

Порежьте помидоры на кусочки размером примерно 1-2 дюйма и добавьте в большую кастрюлю .Посыпать солью и перцем. В зависимости от того, сколько у меня помидоров, я удвою или утрою партию, чтобы приготовить все сразу.

Доведите помидоры до кипения и посмотрите, как они сломаются. Вы видите, что ваши помидоры уже начинают превращаться в соус!

Вы можете увидеть, как кожура помидоров начала сниматься с помидоров естественным образом из-за высокой температуры. Кстати, помидоры уже вкусные!

Теперь измельчите чеснок.

И отмерьте оливковое масло. Кстати, могу я просто сказать, насколько выгодно покупать оливковое масло в больших контейнерах, если вы часто его используете? Оливковое масло просто необходимо для наших летних овощей! Так мы экономим столько денег!

Добавьте оливковое масло в кастрюлю и возьмите погружной блендер. Это еще один обязательный предмет для лета, потому что из него также готовят лучший томатный суп (рецепт скоро появится!)! Если у вас нет погружного блендера, вы можете переложить его в блендер или кухонный комбайн, но будьте осторожны, потому что он очень горячий!

Теперь дайте ему несколько секунд в погружном блендере и взбивайте до желаемой густоты соуса.

Мне нравится соус, который немного густой, но все же гладкий. Имеет ли это смысл? Я так не думаю, но вот как выглядит мой соус!

ИДЕАЛЬНО, верно?

Вы можете подавать соус сразу (на хорошей пасте!) Или хранить в холодильнике несколько дней. Я всегда делаю хотя бы одну банку для хранения в холодильнике, чтобы подать на ужин в ближайшее время.

Этот соус такой вкусный! Мне нравится, как действительно сияет вкус Помидоров Рома!

В качестве альтернативы вы также можете заморозить соус для последующего использования (например, через несколько месяцев!).У меня всегда есть пакеты (и пакеты) с томатным соусом в морозильной камере, поэтому я делаю их довольно много. Что может быть лучше соуса из свежих садовых помидоров, когда в январе идет снег?

Теперь это мой официальный любимый томатный соус с помидорами рома!

А теперь пора собирать помидоры и готовить соус! Наслаждайтесь этим томатным соусом Roma всем!

шт. Слишком много? Вот , как заморозить помидоры .

Томатный соус Pinterest Рецепт:

Томатный соус «Рома»

Распечатать

Рецепт томатного соуса «Рома», который не требует очистки или бланширования! Это легкий сливочный соус, который идеально подходит для выращивания садовых помидоров! Подавайте с макаронами или используйте позже, консервировав или заморозив.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время 25 минут

.

Смотрите также