Яичный желток 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Анчоусы 4 штуки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Вустерширский соус 1 чайная ложка
Оливковое масло 150 мл
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан 50 г
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
22:00 | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Другие видеоматериалы из тех же категорий
Домашнее приготовление салата Цезарь в миске
Ингредиенты для салата Цезарь
Женщина руки с салатом Цезарь на столе в ресторане. Концепция здорового питания и диеты.
Крупным планом мужская рука кладет половинки помидоров черри на листья салата в тарелку.
Сырная тарелка крупным планом
Рис для плова в кастрюле
Весна в тропическом лесу
Бананы, загруженные в кучу вручную
Портрет старшего кавказского агронома-женщины разговаривает с профессиональным ученым-мужчиной в теплице.Обеспокоенная женщина
Улыбающаяся дама собирает помидоры в теплице
Плоды мандаринового дерева под дождем
Харизматичные парни с подбородком, прекрасно проводящие время в пабе, пьют пиво, болтают и широко улыбаются, наслаждаясь
Улитки в горячей воде
Улыбающаяся пожилая женщина пьет горячий кофе с мужем дома.
.Опубликовано / Обновлено /42 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Легкая кремовая заправка для салата «Цезарь» готовится быстро, и для ее приготовления не нужны никакие причудливые ингредиенты или специальные инструменты. В нем идеальный баланс чеснока и остроты!
Эта повязка «Цезарь» - моя любимая вещь, и она чертовски хороша.Мне нравится иметь возможность поднять это по прихоти, не создавая огромного беспорядка.
Я редко покупаю заправку для салатов в бутылках. Нет никакого смысла делать это дома еще лучше.
Я довольно разборчива, когда дело касается заправки «Цезарь». Я не люблю слабого Цезаря. Мне нужно смелых ароматов . Мне нравится хорошая традиционная заправка «Цезарь», , но . Я также не люблю, когда меня одолевают анчоусы, а - это , например, слишком много чеснока (не могу поверить, что я только что набрал это).
Приготовление салата Цезарь? Попробуйте добавить в мои простые домашние гренки.
Смешайте эти классические ингредиенты, и вы получите чертовски вкусную заправку (я просто делаю ее в маленькой миске или прямо в ней. мерный стаканчик с помощью ложки).
Купленный в магазине майонез (я использую Hellmann's) - отличная основа для домашней заправки «Цезарь». Вы можете приготовить свой собственный майонез, но, честно говоря, готовые продукты вполне подходят для заправок и соусов для салатов. Это исключает догадки, а также использование сырых яиц, что, как я знаю, отталкивает некоторых людей. Это также экономит время, ингредиенты и усилия.
Раньше я использовал пасту из анчоусов в соусе Цезарь, но предпочитаю соус Вустершир. Пасту из анчоусов иногда трудно найти, и ее легко переусердствовать.Затем он месяцами лежит в холодильнике, пока вы его снова не найдете и не выбросите. Во всяком случае, это мой опыт. Я имею в виду, что мог бы приготовить на больше, но я редко делаю это. 😛
Иногда я оставляю сыр пармезан в спешке, но рекомендую добавить его. Там действительно намного вкуснее.
Как я всегда говорю (но повторюсь), подгоните ингредиенты под свой вкус . Ни у кого нет такого же набора вкусовых рецепторов. Обычно у меня довольно хорошее представление о том, что вкусно, но рецепты созданы, чтобы их можно было изменять.Нужно еще лимонного сока? Добавьте это. Еще соль или перец? Еще чеснока? Не стесняйся!
Вам также может понравиться моя домашняя заправка для ранчо.
По этому рецепту заправки «Цезарь» получается примерно чашка заправки. Не знаю, как вы, но меня трогает, когда рецепт делает так много, что я не знаю, что с ним делать.
С этим рецептом заправки можно приготовить два салата приличных размеров или один большой. Конечно, это зависит от того, сколько повязки вы используете, но, по крайней мере, это не так уж и много.
Заправку можно хранить в холодильнике несколько дней.
Это лучший рецепт заправки «Цезарь», который вы приготовили? Вы всего в 10 минутах от того, чтобы узнать. 😉
Попробуйте приготовить мой цыпленок Цезарь кростини с этим соусом.
Есть вопросы? Дайте мне знать в комментариях ниже!
.Острый соус, несомненно, отличная приправа, но если вы действительно хотите поднять жар, вам следует думать не только о бутылке. Перец халапеньо не только великолепен практически во всех мексиканских блюдах - а кто не любит сырную начинку с гуакамоле? - но и в яйцах, гамбургерах, соусах, салатах и даже маффинах (поверьте нам). Убедитесь сами, ознакомившись с этими 23 рецептами халапеньо.
Мы могли есть простой хумус при каждом приеме пищи, но экспериментирование с разными вкусами делает его намного более заманчивым.В этом рецепте лимон заменяется лаймом, а жареный перец халапеньо и тмин придают сливочному соусу мягкость. Сверху посыпьте свежей кинзой и обязательно нанесите на руки очень хороший скраб, чтобы предотвратить ожог после перца.
Домашний песто превращает легкий будничный ужин из среднего в превосходный. Этот рецепт заменяет лапшу зудлеем - мы тоже любим добавлять спиральные тыквы - и дает песто свежую цедру с халапеньо, шпинатом и рукколой.Чтобы сделать его веганским, используйте кедровые или грецкие орехи вместо сыра.
Пряный, сладкий, сочный… в этом рецепте курицы, вдохновленном островом, есть все, что касается аромата. Секрет очень нежного мяса заключается в том, чтобы замариновать голени в течение как минимум 12 часов - 24, если возможно, - и использовать желе из халапеньо, чтобы связать соус. Сверху посыпьте нарезанным зеленым луком и нарезанным арахисом, чтобы получился хороший хруст, и подавайте с рисом (жареный рис с ананасами - наш лучший выбор).
Блинчики удовлетворят больше, чем просто сладкоежки. Этот кето-дружественный креп острый, острый и полон бекона. (Как это для мощного завтрака?) Просто смешайте яйца, сливочный сыр, маринованный перец халапеньо, масло и немного сахара для обертывания блинчика, и смешайте вместе больше сливочного сыра (ном), приготовленного бекона и немного ванили для наполнитель.
Трудно сохранять вдохновение в салате.Этот рецепт делает вещи интересными, смешивая лебеду, богатую белком, сочные ломтики персика, острый сыр чеддер и обугленные перцы халапеньо с пикантной медовой заправкой из чипотле. Результат: не обычный салат, не средний вкус (в лучшем виде). Добавьте нарезанную кубиками куриную грудку, чтобы получилась дополнительная начинка, и ромэн, чтобы получилась хрустящая корочка.
У вас остались курица-гриль? Хорошо, потому что вы захотите сделать это блюдо стат. Измельченную курицу смешивают с майонезом, сливочным сыром, красным луком, маринованными перьями халапеньо, беконом и сыром чеддер, чтобы создать самый интересный (и вкусный) куриный салат, который вы, вероятно, когда-либо пробовали.Зачерпните чашки салата, чтобы сохранить в нем низкое содержание углеводов, и замените майонез и сливочный сыр греческим йогуртом, если хотите сделать его немного полезнее (без ущерба для вкуса).
Тостадас - одно из тех блюд, которые мы часто заказываем вне дома и редко готовим дома - до сих пор. Этот простой рецепт состоит из черных бобов с клетчаткой, жареных лепешек, жареных яиц и нарезанного авокадо для супер-сложного завтрака. Добавьте к этому стебли гороха, редис и секретную звезду (ферментированный перец халапеньо) и насладитесь тем, что вам больше не придется покупать еду на вынос.
Устали от овсянки? Переходим на крупу. В этом блюде используются лук, чеснок и халапеньо, а сыр чеддер, масло и молоко делают его более насыщенным. Хотя мы часто любим добавлять в блюда немолочные молочные продукты, эти крупы лучше всего содержат молочные продукты (хотя вы можете использовать обезжиренное молоко, чтобы осветлить их). Подавать с яйцом-пашот или яичницей и куриной колбасой.
Обычные гамбургеры из говядины великолепны.С другой стороны, куриные гамбургеры с халапеньо просто восхитительны. О, и еще они покрыты сыром чеддер и гуакамоле - от чего «удивительно» - это ничего не сказать. Откажитесь от горчицы и кетчупа, выберите пико де галло и сметану и подавайте с жареными дольками сладкого картофеля.
Хотите добавить халапеньо на все? Нам тоже. Эти засахаренные халапеньо воплощают эту мечту в реальность. Эти маринованные перцы, смягчающие специю небольшим количеством сладкого, идеально подходят для тако, омлета, протеиновых тарелок и всего остального.Это также вкусная закуска, хотя имейте в виду, что они вызывают некоторое привыкание.
Дьявол кроется в деталях в этой статье о вареных яйцах. Этот низкоуглеводный укус, сделанный из сливочного сыра, сыра чеддер, толстого бекона, майонеза и, конечно же, халапеньо, станет идеальной закуской, когда вы жаждете чего-нибудь побаловать себя, но не хотите переборщить. Те, кто не любит майонез, могут либо пропустить его, либо добавить греческий йогурт.
Легкая курица - не плохая курица.В этом азиатском рецепте используются мед, лимон, халапеньо, кунжутное масло, чеснок, соевый соус и шрирача, чтобы дать серьезную жизнь нежирному белку. Ешьте с коричневым рисом, киноа или лапшой из цукини и обязательно полейте соусом. Мы также любим готовить с ананасом, чтобы получить немного дополнительной сладости. (Кешью тоже неплохая добавка.)
Это декадентское блюдо приправлено не только халапеньо, но и хлопьями красного перца, перечным сыром и дижонской горчицей. в высшей степени пряный - и в высшей степени хороший.Острые макароны с сыром, на приготовление которых уходит всего 30 минут, быстро стали одним из наших любимых ночных (комфортных) блюд.
Вам не нужны 20 ингредиентов, чтобы приготовить что-нибудь впечатляющее. Этот рецепт состоит из двух основных компонентов - лосося и сальсы - и далеко не лишен вкуса. Сладость свежей клубники идеально сочетается с халапеньо, красным луком и кинзой и является идеальным топпером для жареной (или жареной) рыбы.Подавать на подушке из зелени, сбрызнув оливковым маслом и нарезанным лаймом.
Теперь это куриный суп для души. Приправленное целиком халапеньо, это отличное блюдо, когда вы простужены или просто хотите немного тепла. Чтобы получить больше белка, добавьте белую фасоль, а если вы хотите больше зелени, добавьте в суп вяленый шпинат прямо перед подачей на стол. Как и во многих супах, вкус усиливается, когда он лежит, поэтому обязательно приготовьте много супов, чтобы не было остатков.
Котлеты с колбасой, фрикадельки, мини-бургеры, эти восхитительные груды курицы не ошибаются. Мясной фарш смешивают с различными специями - измельченные семена фенхеля - удивительно замечательная добавка - и готовятся на антипригарной сковороде для беззаботного завтрака, обеда или ужина. Бонус: они хорошо замерзают, так что сделайте доп.
Как будто из кукурузного хлеба не стало лучше… пришли халапеньо. Классическое тесто для кукурузного хлеба смешивают с коричневым маслом, свежим перцем халапеньо (не используйте консервированные или маринованные!), Сметаной, пахтой и еще несколькими пикантными сюрпризами и запекают в течение 15 минут или до тех пор, пока они не станут очень ароматными и только начнут готовиться. золотой.Подавать теплым с дополнительным количеством масла (почему бы и нет?) И медом.
Моллюски могут быть немного устрашающими, но эти моллюски как нельзя более легкие. Просто поставьте их на гриль, пока они не откроются, а затем смешайте с растопленным маслом халапеньо. (Хотя на самом деле это должно называться творожным маслом халапеньо, так как оно наполнено голубым сыром.) Мы любим бросать замоченных моллюсков в лингвини или есть на свежем воздухе с жареной закваской.
Оставьте это в мультиварке, чтобы курица получилась совершенно нежной и ароматной. В этом закручивании попперсов с халапеньо используются сливочный сыр, сметана, халапеньо, нарезанный кубиками зеленый перец чили и множество специй, чтобы создать насыщенную начинку, а затем все эти полезные свойства превращаются в лепешки и запекаются под другим слоем сыра. Идеальная закуска для вечеринок отлично сочетается со свежей сальсой и, естественно, гуакамоле.
Голландский соус - удивительно простой соус, даже если он особенный с перцем халапеньо.Еще один забавный поворот: используйте чоризо вместо классического канадского бекона. Соедините с пряным напитком Bloody Mary и определенно найдите время, чтобы вздремнуть после завтрака. (Вы, наверное, мечтаете об этих бенедиктах…)
Кому-то нравится остро, а тем, кто любит, понравится эта запеканка с креветками. Это пряное блюдо из морепродуктов, полное свежих помидоров, кабачков, кабачков, красного лука, сливок (или кокосовых сливок), яиц и немного сыра (питательные дрожжи тоже работают), идеально подходит для свидания или быстрого семейного ужина.Ешьте с простым салатом Цезарь или артишоками на пару.