Добавить на Яндекс

Тархун соусы


Соусы и маринады с эстрагоном, 40 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Эстрагон 40 г

Сладкий перец 20 г

Корень сельдерея 10 г

Морковь 20 г

Фенхель 10 г

Зеленые яблоки 10 г

Огурцы 10 г

Помидоры 35 г

Оливковое масло 15 мл

Кинза 1 г

Цветы соли 2 г

Спагетти 20 г

Бальзамический уксус 5 мл

Кунжутное масло 15 мл

Кунжутные семечки 8 г

Сахар 170 г

Сок лайма 12 мл

Вода 700 мл

Лимонный сок 350 мл

Мята 40 г

Кервель 35 г

Стабилизатор 10 г

Соус с эстрагоном (тархуном). 1000 кулинарных рецептов.

Соус с эстрагоном (тархуном)

Мелко нарезать репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей и потушить в масле. Затем влить белое вино, положить стебли эстрагона и парить. Когда объем массы в кастрюле уменьшится на греть, добавить бульон и варить еще примерно полчаса. После этого заправить мукой, перцем, посолить, дать закипеть, добавить листики эстрагона. Важно, чтобы зелень долго не кипела.

Этот соус хорош к жареному мясу, дичи.

2 стакана бульона, по 1—2 корня петрушки и сельдерея, 1 морковка, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла, несколько листиков эстрагона, соль.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

соус с эстрагоном | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
пучок эстрагона
2 веточки базилика
100 г овечьего сыра
100 г маслин без косточек
пучок свежего базилика
2 больших зубчика чеснока
4 ст. л. очищенных кедровых орехов
150 мл оливкового масла
50 г тертого пармезана
соль по вкусу
400 г муки
150 мл ледяной воды
3 ст. л. оливкового масла
10 г дрожжей
щепотка соли
Показать все (17)

Соус с эстрагоном - 471 рецепт: Мясные блюда

-небольшой пучок эстрагона, он же тархун (20гр)

-3 стол.ложки миндальных лепестков

-молотый перец

гарнир из брокколи:

-2 стол.ложки сливочного масла

-200мл 20% сливок

-1 стол.ложка цедры апельсина

-1 средний лайм

-2 куриные грудки с кожей (1200гр)

цитрусовый маринад:

-1 стол.ложка муки (с небольшой горкой)

-2 стол.ложки зернистой горчицы

горчичный соус:

-соль

-2 стол.ложки растительного масла (для жарки)

-1 стол.ложка мёда

-2 средних луковицы (200гр)

-листики тархуна (для украшения)

-1 крупный апельсин

кроме того:

-200мл куриного бульона

-600гр брокколи

Куриные грудки вымойте, разрезав каждую на две половины отделите мясо от кости (итого 4 куска филе).

Маринад. С апельсина снимите 1 столовую ложку цедры (она вам понадобиться для украшения). Из апельсина и лайма выжмите сок. Смешайте в подходящей посуде апельсиновый сок, сок лайма, горчицу и мёд.

Куриное филе натрите солью и перцем, выложите в глубокую ёмкость...

теги: куриное филе соус домашняя мясо маринад

Соус с эстрагоном – рецепт с фотографиями в домашних условиях

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

Соусы и маринады

Сохранить Сохранено

Ингредиенты

масло сливочное  —

120 г

вино белое  —

50 мл

соль —

по вкусу

Количество ингредиентов

8 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Взбиваем яичные желтки на водяной бане. Вливаем растопленное масло и вино, помешивая.
  • 2.

    Добавляем измельченный эстрагон, лимонный сок и сахар. Посолим, поперчим. Выкладываем в соусницу. Приятного аппетита!

Сохранить Сохранено

Похожие рецепты

Категории рецептов

Соус велюте с эстрагоном к белому мясу и рыбе на гриле

Лук-шалот 4 штуки

Тимьян 1 стебель

Сливочное масло 15 г

Белое сухое вино 300 мл

Вермут 75 мл

Куриный бульон 375 мл

Сливки 35%-ные 375 мл

Эстрагон 1 столовая ложка

Цыпленок-гриль с горчично-эстрагоновым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Куриные котлеты с соусом из эстрагона и грибов Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Куриные котлеты с соусом из эстрагона и горчицы Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт соуса для сковороды с эстрагоном | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рагу из говядины с корнеплодами
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Путеводитель по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    10 вечера | 9c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    1:00 | 12c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

определение эстрагона в The Free Dictionary

estragon

estragon

rakuuna

taragon

タ ラ ゴ

9000 9000 9000 000 กลิ่น หอม ใช้ ทำ อาหาร

cây ngải giấm

эстрагон

[ˈtærəgən] N ( Bot ) → estragón m

Испанский словарь Коллинза и Вильяма Коллинза - полное и несокращенное 8-е издание, 2005 г. .Ltd. 1971, 1988 © HarperCollins Publishers 1992, 1993, 1996, 1997, 2000, 2003, 2005

эстрагон

[ˈtærəg ə n]

модифицированный [ соус, уксус ] → à l'estragon

Английский / французский электронный ресурс Collins. © HarperCollins Publishers, 2005

Немецкий словарь Коллинза - полное и несокращенное 7-е издание, 2005 г. © William Collins Sons & Co. Ltd. 1980 © HarperCollins Publishers 1991, 1997, 1999, 2004, 2005, 2007

Итальянский словарь Collins, 1-е издание © HarperCollins Издатели 1995

эстрагона

→ طرخون эстрагон эстрагон Эстрагон εστραγκόν эстрагон rakuuna эстрагон Taragon dragoncello タ ラ ゴ ン 타라곤 дракона эстрагон эстрагон estragão эстрагон дракона สมุนไพร ชนิด หนึ่ง มี กลิ่น หอม ใช้ ทำ อาหาร Тархун CAY НГАИ Giam 龙 蒿

Multilingual Переводчик © HarperCollins Publishers 2009

.

Эстрагон

Artemisia dracunculus - это многолетнее растение семейства сложноцветных, культивируемое из-за его сладкого лакричного вкуса. Ароматное растение с сильным вкусом, эстрагон в основном используется в качестве кулинарной травы в блюдах из яиц и соусах. Лист эстрагона также можно мацерировать в различных маслах и уксусах или использовать в маринадах и заправках для салатов для получения сладких травянистых добавок.

Эстрагон - ароматное многолетнее растение Евразии, которое культивируется из-за его сладкого анисового вкуса.Его латинское название dracunculus означает «маленький дракон» и происходит от средневекового убеждения, что форма растения отражала его использование (Доктрина подписей). Поскольку его корни кажутся змеевидными, средневековые травники считали эстрагон средством от укуса змеи. Сегодня эстрагон широко не используется в медицине, но свежие листья и стебли используются в кулинарии, и, по крайней мере, один шеф-повар заявил, что яичница с правильным количеством эстрагона - это рай. Эстрагон легко передает свой аромат и является одной из трав, часто используемых для приготовления ароматных уксусов и масел.Хотя сушеный эстрагон иногда используют в качестве приправы, при сушке теряется большая часть аромата травы. Вместо этого многие травники рекомендуют начинать растение с черенка, чтобы держать его внутри всю зиму.

Несмотря на то, что эстрагон использовался в древних традициях в лечебных целях, чаще всего он используется в качестве кулинарной травы. Используемый в свежем виде, он придает пикантный мятно-лакричный вкус салатам и блюдам из яиц, а также приготовленному мясу и птице. Его нельзя использовать в супах, так как аромат слишком сильный.Поскольку многим насекомым не нравится запах и вкус эстрагона, он может быть полезным в качестве компаньона для защиты сада от вредителей.

Меры предосторожности
Меры предосторожности отсутствуют. Мы рекомендуем вам проконсультироваться с квалифицированным практикующим врачом перед использованием растительных продуктов, особенно если вы беременны, кормите грудью или принимаете какие-либо лекарства.

Эта информация не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Этот продукт не предназначен для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний.Только для образовательных целей.

.

Смотрите также