Вкусные гренки – это не только отличная закуска к пиву, но и самостоятельное блюдо. Хрустящий хлеб с солью или чесноком подают с нежными или пряными соусами. Такая закуска прекрасно помогает скрасить вечер. Соусы к гренкам делают разные, от томатных до сливочных. Можно попробовать приготовить несколько и подать их в разных мисках. Это может стать отличным вариантом для вечеринки.
Часто соус, да и сами гренки обильно сдабривают чесноком. Он дает яркий аромат, который позволяет разыграться аппетиту. Для данного рецепта соуса понадобятся:
При необходимости все ингредиенты можно регулировать, делать поострее, менее солеными. Также хороша в соусе свежая зелень.
Чеснок пропускают через пресс или же просто мелко режут. Понадобится ступка с пестиком. Чеснок складывают в нее, посыпают солью и тщательно растирают. Получается однородная кашица.
Данный ингредиент перекладывают в миску, где приправляют оливковым маслом и лимонным соком. С помощью венчика взбивают массу, она станет жидкой и белой. Добавляют сметану и майонез и еще раз взбивают. Теперь можно попробовать соус к гренкам. При необходимости, добавляют соль или же чеснок.
Для этого варианта берут следующие продукты:
Готовить такой соус просто. Он имеет приятный желтый цвет и острый вкус.
Чеснок чистят и пропускают через пресс. Соединяют его со специями, тщательно растирают. Желтки немного взбивают, кладут к ним смесь из чеснока и специй. Вливают тонкой струйкой оливковое масло, постоянно помешивая. Добавляют томатную пасту, снова смешивают. В итоге должна получиться однородная по цвету и консистенции масса. Чем-то она напоминает майонез, но с более пикантным вкусом. Такой соус к гренкам отлично подходит тем, кто любит острое.
Многие любят, когда соус густой. Так, в этом рецепте используется сыр. Для приготовления нужно взять:
Для начала следует приготовить конструкцию для водяной бани. Тогда получится правильный сырный соус для гренок. Он будет нежным и густым. Сливки не будут закипать, а сыр не подгорит.
Заранее готовят сыр, трут на мелкой терке. В кастрюлю, которая стоит над емкостью с кипящей водой, вливают сливки, нагревают примерно до сорока градусов. Главное – сливки не должны кипеть.
Добавляют сыр, помешивают, держат, пока ингредиенты не смешаются, не станут однородными. Чеснок пропускают через пресс. Добавляют к сыру специи и сам чеснок. Снова смешивают и снимают соус к гренкам с огня.
Остужают блюдо, подают после полного охлаждения. Сырный соус – это отличный вариант для гренок любого размера.
В чем преимущества сметанного соуса для гренок? Он очень просто и быстро готовится! Не нужно нагревать или взбивать ингредиенты. Для приготовления такого соуса берут:
Зелень промывают и отряхивают от лишней влаги, крошат достаточно мелко. При необходимости можно использовать только один вид зелени. Чеснок пропускают через пресс или же трут на мелкой терке. В сметану вводят зелень и чеснок, добавляют соль и перец и тщательно перемешивают смесь. Пробуют на вкус, добавляют соль или перец. Остужают в холодильнике около десяти минут.
Этот вариант один из наиболее простых. Для него берут:
Зелень промывают и мелко режут. Чеснок трут на мелкой терке. Соединяют все ингредиенты, приправляют солью и перцем. Остужают в холодильнике пару минут. В чем плюс такого простого рецепта соуса к гренкам? Готовится он быстро, а получается более нежным, чем просто майонез.
Такой вариант соуса для гренок со сметаной подойдет тем, кто не жалеет времени на готовку. Аромат запеченного чеснока получается густым и нежным. Для такого рецепта берут:
Сначала чеснок чистят, зубчики посыпают майораном и щепоткой соли, поливают растительным маслом, заворачивают в фольгу и запекают в духовке примерно пятнадцать минут, температура при этом должна быть около 200 градусов. Также можно использовать растительное масло с запахом. Это придаст соусу определенный колорит.
Запеченный чеснок измельчают при помощи блендера, добавляют сметану. Доливают лимонный сок, смесь перцев и мелко нарезанный лук. Тщательно смешивают и пробуют. При необходимости добавляют соль.
Плюс данного соуса в том, что его можно заготовить не только для гренок, но и для мяса или птицы. Для данного варианта соуса нужно взять следующие продукты:
Для начала готовят грибы. Их промывают, чистят и режут как можно мельче. Также поступают и с луковицей. На сковороде разогревают растительное масло и обжаривают лук с грибами. Когда жидкость их них выпарится, добавляют соль и перец. Слегка охлаждают готовые грибы.
В сметану отжимают чеснок, добавляют зажарку из грибов и лука. С помощью блендера тщательно взбивают соус. Укроп мелко крошат и украшают им готовый соус. Такой рецепт требует времени на приготовление. Однако любителям грибов он явно придется по вкусу.
Если используется репчатый лук, то лучше брать половинку головки и резать его максимально мелко. Так соус будет нежнее.
Такой вариант соуса к гренкам может стать отличным дополнением к любому блюду. Он получается пряным и ароматным. Для этого берут:
На сковороду кладут сливочное масло, ждут, когда оно растопится. Вмешивают муку. Ждут, когда она разойдется, но не дают ей подогреть. Вливают воду и вводят сметану. Добавляют паприку и перец. Добавляют томатную пасту. Смесь доводят до кипения. Варят еще пять минут, после чего снимают с огня.
Чеснок чистят, трут на терке и вводят в еще теплый соус. Перемешивают. Подают в холодном виде.
Вкусные гренки – это обжаренные кусочки хлеба, приправленные солью или чесночным маслом. Однако иногда их так и хочется сдобрить вкусным соусом. Очень популярны именно белые соусы на основе сметаны, майонеза. Их просто и быстро готовить. В качестве добавок может выступать чеснок, специи, также иногда используются более сложные рецепты, например с грибами или запеченным чесноком. Также томатные соусы пользуются популярностью у любителей закусок. Они пряные и терпкие.
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Выкурить гамбургер сложнее, чем кажется. Забудьте о продолжительном курении с обычным курильщиком - низкое и медленное курение отлично действует на такие крепкие мускулы, как грудинка, но гамбургеры становятся резиновыми и сухими без горячего огня, чтобы обжечься снаружи. Секрет кроется в технике копчения сыра в центральной Италии: копчении сена.
Светлое сено создает плотное облако дыма с сильным ароматом, которое длится несколько минут - достаточно долго, чтобы коптить гамбургеры, но достаточно короткое, чтобы мясо осталось сырым, чтобы его можно было поджарить на обычном гриле.Дополнительное преимущество: копчение сена отлично работает на газовом гриле.
Шаг 1: Поместите говяжий фарш в миску.Легкими прикосновениями соедините мясо, затем сформируйте котлеты диаметром 4 дюйма и толщиной 1 дюйм. Обильно приправить солью и перцем.
Шаг 3: На угольном коптильне или гриле: Поместите небольшой холмик угля в топку (или сбоку от гриля) и зажгите его. Когда угли загорятся красным, поставьте котлеты на решетку над льдом в коптильной камере (как можно дальше от огня). Бросьте сено на угли и накройте курильщика.Коптите гамбургеры до загара от дыма: это займет 2–3 минуты. Вы можете курить гамбургеры на несколько часов вперед, но храните их в холодильнике.
На газовом гриле: Зажгите одну сторону гриля на высоте. Поместите гамбургеры на решетку над льдом на противоположной стороне гриля. Положите сено на зажженную конфорку и закройте крышку гриля. Коптите гамбургеры до загара от дыма: это займет 2–3 минуты. Вы можете выкурить гамбургеры на несколько часов вперед, но хранить их в холодильнике.
Шаг 4: Настройте гриль для прямого приготовления на гриле и разогрейте его до сильного. Почистите и смажьте решетку гриля маслом. Поджарьте гамбургеры на гриле, пока они не станут готовыми как минимум до 160 градусов, примерно по 4 минуты на каждую сторону. Чтобы проверить степень готовности, используйте термометр для мяса, такой как Thermoworks Thermapen Mk4.
Шаг 5: Смажьте булочки растопленным маслом и обжарьте их на гриле, срезанными сторонами вниз, 1 минуту.
Шаг 6: Выложите гамбургеры на булочки, добавив свои любимые начинки и приправы.Например, лист салата под бургером предотвращает намокание булочки.
New York Times Bestseller Project Smoke - это как приготовить курение на гриле, полное пошаговое руководство по освоению снаряжения и техники и сборник из 100 невероятно вкусных рецептов копчения всех видов пищи, от закусок до десертов.Project Smoke описывает семь шагов Райхлен к нирване копчения, включая 1. Выберите […]
Купить сейчас ‣ .Хотите удовлетворить тягу к жареному сыру, но хотите чего-то отличного от оригинала? Этот сырный тост - самый горячий, самый вкусный, самый легкий, самый сырный, самый быстрый, самый вкусный вариант сыра и тостов из когда-либо созданных. Прекрасно подходит в качестве закуски после школы, в качестве гарнира с томатным супом, на завтрак (просто положите на него яйцо!), На ужин с салатом, полдник, поздний перекус… вы понимаете! Приготовьте этот восхитительный сырный тост и наслаждайтесь в любое время дня.Затем поделитесь рецептом с друзьями и семьей на Facebook, Pinterest, Instagram и Twitter.
Разогрейте духовку или тостер до 450ºF. Смажьте маслом верхние стороны хлеба и выложите их на противень. Выпекайте 3 минуты или пока масло полностью не растает.
Смешайте ваш любимый тертый сыр Кабот Чеддер с горчицей и майонезом и хорошо перемешайте. Как только масло растает, достаньте хлеб из духовки и полейте смесью сыра чеддер.
Верните противень в духовку и готовьте, пока он не станет пузырящимся и золотистым, около 5-10 минут, внимательно следя за ним, чтобы убедиться, что он не подгорел.Тогда копайся!
Любите сырные тосты? Тогда мы думаем, что вам тоже понравятся сырные вафли! Затем попробуйте наши вафли из кабачков с каботом чеддером. Как кооператив фермерских семей, Cabot гордится тем, что производит отмеченные наградами молочные продукты. Мы хотели бы услышать ваше мнение об этом рецепте сырного тоста, поэтому, пожалуйста, оцените его и просмотрите его, как только попробуете.
.