Добавить на Яндекс

Фрикадельки с брусничным соусом лазерсон


Фрикадельки в брусничном соусе – видео-рецепт. Смотрите Лазерсон. Любимое на Телеканале «Еда»

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

0 комментариев

Рецепт из выпуска

Следующие выпуски программы

шведских фрикаделек с брусничным соусом | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
.

Настоящие шведские фрикадельки с брусничным соусом

Швеция - потрясающе красивое место, и настоящие шведские тефтели заслуживают поездки в одиночку. Совершенно серьезно, они были потрясающими. Летом я с семьей поехал в Стокгольм, это была первая остановка в европейском приключении, состоящем из трех частей. Я никогда раньше не был в Швеции и быстро влюбился в простую природную красоту, богатую историю, дружелюбных людей и вкусную еду.

Несмотря на то, что нас предупреждали о возможности низких температур и возможного дождя, нам повезло.Время, проведенное в Стокгольме, было наполнено ярким голубым небом и долгими часами солнечного света. Город был таким ярким, что искрился.

Стокгольм расположен на стыке озера Малар (Маларен) и Соленого залива (Сальтьон), рукава Балтийского моря. С 14 островами и 50 мостами, образующими знаменитый Стокгольмский архипелаг. Стокгольм, который часто называют « Венеция - один из северных », - один из самых красивых городов мира.

Стокгольм - это история, от его причудливых мощеных улочек до очаровательных купеческих коттеджей 1800-х годов на берегах.Его уникальное расположение помогло Швеции перейти от аграрной экономики к более меркантильной. Еда в Стокгольме была просто невероятной. Но шведы настолько серьезно относятся к своим фрикаделькам, что на официальном сайте Швеции фактически указан рецепт шведских фрикаделек. Я прочитал огромное количество шведских фрикаделек и съел много, пока был там. Это моя попытка создать аутентичный рецепт. Готовить фрикадельки - это вообще искусство: готовить их нужно осторожно.Но есть дополнительное давление, чтобы сделать шведский. Американские шведские фрикадельки, пропитанные сливочной подливкой, не являются «законными», по крайней мере, исходя из того, что я наблюдал в Стокгольме или читал впоследствии. Шведы любят свои тефтели нежные и почти мягкие. Их уловка? Панировочные сухари, пропитанные молоком. В каждом подлинном рецепте, который я нашел, был этот важный ингредиент. И это имеет значение в мире. Если вы погуглите «шведские фрикадельки», вы можете найти несколько американизированных версий. Но если вы погуглите «настоящие шведские фрикадельки», будет намного проще найти что-то хорошее.Вы найдете разные варианты фарша или комбинации мяса, но все рецепты включают панировочные сухари, пропитанные молоком.

Мой шведский рецепт фрикаделек основан на официальном скандинавском рецепте, опубликованном на шведском сайте. Оригинальный рецепт можно найти здесь. В своей версии я использую равное сочетание говяжьего и свиного фарша. На мой взгляд, это дает лучший баланс вкуса и жира. Я замачиваю панировочные сухари в молоке, но вместо традиционных я использую панировочные сухари панко.Это помогает улучшить структуру и содержание влаги в фрикадельке. Добавляю обжаренный желтый лук. А приправа классическая: соль, перец и секретный ингредиент душистый перец. Шведы подают фрикадельки со слегка сладким, слегка терпким свежим брусничным соусом, похожим на менее сладкую версию американского клюквенного соуса. Однако бруснику нелегко найти в США или, по крайней мере, в Северной Калифорнии (как я и искал). Я подавал свои шведские фрикадельки с брусничным соусом в банках хорошего качества; соус в банках был шагом вперед по сравнению с домашним, но по-прежнему оставался прекрасным на вкус.Если вам легко найти эти вкусные ягоды, вот отличный рецепт. Подается с традиционным картофельным пюре, думаю, шведы гордятся этим исполнением своего национального блюда.

Шведские тефтели

10 октября 2018 г.

Порций: 4

Подготовка: 30 мин.

Готовка: 20 мин.

Всего: 50 мин.

Сложность: легкая

От: simmerandsauce

Состав
  • 1 стакан панировочных сухарей панко
  • 1 1/4 стакана молока
  • 1 измельченный средний желтый лук
  • 5 столовых ложек сливочного масла, разделенных на части
  • Говяжий фарш 1 фунт
  • 1 фунт свинины
  • 2 яйца
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/8 чайной ложки белого перца
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • Брусничный соус (по желанию)
Проезд
  • Шаг 1 В небольшой миске добавьте панировочные сухари панко и молоко, хорошо перемешайте и отставьте на 10 минут.
  • Шаг 2 Пока панировочные сухари замачиваются, поставьте большую кастрюлю на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и, когда он растает, добавьте лук и обжаривайте без подрумянивания до готовности, около 3 минут. Снять с огня и дать немного остыть.
  • Шаг 3 С помощью кухонного миксера, такого как Cusinart с насадкой для лопастей, добавьте говяжий фарш, свиной фарш, обжаренный лук, пропитанные молоком панировочные сухари, яйца, соль, перец и душистый перец.Включите / выключите, чтобы смешать. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  • Шаг 4 Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону. Руками аккуратно сформируйте из фрикаделек шарики размером примерно 2,5 см.
  • Шаг 5 Выстелите тарелку бумажным полотенцем и отложите в сторону. Поставьте большую сотейник на средний или сильный огонь.Добавьте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла. Когда горячие и пузыри утихнут, выложите фрикадельки одним слоем, стараясь не переполнить их, при необходимости работайте порциями. Обжарьте фрикадельки со всех сторон, часто слегка встряхивая сковороду, чтобы они не прилипли. После того, как фрикадельки приготовлены, осторожно удалите тефтели и выложите на подготовленную тарелку, чтобы они высохли.
  • Шаг 6 Подавайте фрикадельки горячими с щедрой ложкой брусничного соуса.

Следуйте за моим блогом с Bloglovin

Другие недавние сообщения

.

Шведские фрикадельки Лены с брусничным соусом Рецепт | Тайлер Флоренс

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Южная кухня Триши

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Праздничные войны

    5 вечера | 4c

  • Праздничные войны

    18:00 | 5c

  • Праздничные войны

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничные войны

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничные войны

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Рецепт соуса из брусники | Стол дегустационный

Вместо клюквенного соуса в этом году исследуйте мир брусники. Шеф-повар Эмма Бенгтссон из Aquavit в Нью-Йорке предлагает свою версию, придающую шведской интерпретации классической стороне Благодарения. Пирог из брусники варится в яблочном сидре и коричневом сахаре с корицей, душистым перцем и тимьяном для получения сладкого соуса с теплыми и пикантными нотами.

Прежде чем подавать соус, не забудьте выбросить ягоды душистого перца, корицу и тимьян.Ягоды душистого перца имеют ту же форму, что и брусника, но при остывании будут всплывать на верхнюю часть соуса, поэтому их будет легко вычерпать и выбросить.

Если вы думаете, Где мне найти бруснику? , Эмма рекомендует покупать замороженные отсюда. Если у вас есть лишнее, отправляйтесь на неизведанную территорию и приготовьте брусничный джем или пирог.

Чтобы узнать больше, прочтите «Стол от шеф-повара».

Брусничный соус

Рецепт адаптирован из Эммы Бенгтссон, Aquavit, New York, NY

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Состав

2 стакана замороженной брусники

½ стакана светло-коричневого сахара

½ стакана яблочного сидра

5 ягод душистого перца

1 палочка корицы

1 веточка тимьяна

Кошерная соль, по вкусу

Проезд

1.В большой сковороде смешайте все ингредиенты на среднем или медленном огне. Доведите до кипения, периодически помешивая, около 25 минут.

2. После закипания варить, время от времени помешивая, до легкого загустения в течение 10 минут. Дайте полностью остыть, удалите душистый перец, корицу и тимьян, затем подавайте.

.

Смотрите также