Добавить на Яндекс

Сворачиваются сливки в соусе


Что делать, чтобы сливки не свернулись в соусе | 🥛6 советов

15.11.2019

Сливки не свернуться при кипячении если они будут жирными и качественными. Но когда готовишь сливочный соус, бывает, что даже хорошие сливки или жирная сметана после нагревания все равно распадаются на прозрачную субстанцию с творожистыми хлопьями или “сворачиваются”.

Чтобы сметана или сливки не свернулись в сливочном соусе соблюдайте простые рекомендации

Как сделать, чтобы сливочный соус не свернулся и был однородным

  1. Не кипятить

    Поставьте среднее пламя под сковородой или сотейником. При появлении пузырей, первых признаках кипения, выключайте огонь.

  2. Не использовать холодными

    От резкого перепада температур сливки или сметана сворачиваются. Перед приготовлением достаньте упаковку из холодильника и оставьте нагреваться при комнатной температуре на 2 часа.

  3. Не на горячую поверхность

    Перед добавлением сливок в горячую сковороду или сотейник, нужно снять с огня на пару минут или уменьшить пламя до минимума. Если этого не сделать, есть большая вероятность того, что при резком перепаде температуры сливки свернуться.

  4. Добавлять в конце готовки

    Например, в рецепте “макарон с шампиньонами в сливочном соусе“, сначала жарятся грибы, лук, чеснок и только после этого добавляются сливки или сметана. Сливочный соус прогревается до первых пузырьков и пламя выключается.

  5. Помешивать.

    При нагревании рекомендую помешивать сметану и сливки. Это сделает текстуру однородной и позволит избежать сворачивания.

  6. Разбавлять водой

    Для увеличения объема соуса, жирные сливки от 23% или сметану от 20%, разбавляют водой 1 к 2 или 1 к 3. Пропорция зависит от того, какой насыщенности и консистенции хотите добиться от соуса.

Вот так получаться не должно. Тут сливки свернулись в “хлопья”

Как отрегулировать густоту сливочного соуса

Чтобы получить более густую сливочную подливу, используйте в качестве загустителя пшеничную муку. Половина столовой ложки уже сделает соус заметно гуще.

Например, если вы готовите мясо с гарниром, после обжарки мяса, добавьте чайную ложку муки в сковороду. Смешайте с маслом, в котором жарилось мясо. После добавляйте сливки и перемешайте. Мука смешается со сливочным соусом и добавит густоты.

Чайная ложка муки сделает густым любой жидкий соус

Используйте этот способ если выбрали нежирные сливки 10 или 15%. Это сделает соус плотнее.

Также для увеличения плотности используют крахмал. Например, 1 чайную ложку крахмала без горки разводят в 30 мл прохладной воды и добавляют в соус. Разводить в воде крахмал нужно, чтобы не появились комки. Таким образом я сгущал соус терияки.

Развожу крахмал в воде, чтобы не было комков. В сковороде готовится соус терияки

Все же для сливочного соуса рекомендую использовать муку. Так соус будет шелковистее.

Твитнуть

Поделиться

Поделиться

Отправить

Класснуть

Вотсапнуть

Запинить

Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Сливочный соус из цуккини полон аромата! Приготовленный из кабачков, запеченных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Сезон цукини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!

И, кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

Основные ингредиенты

  • Кабачки. Используйте кабачки среднего или маленького размера, так как они лучше сохранят форму.Также можно использовать летний сквош.
  • Масло. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта.
  • Сметана. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе.
  • Чеснок.
  • Томатная паста. Придает сладость и привносит много аромата.
  • Специи. Паприка, соль и перец.
  • Травы. Я использую комбинацию базилика и укропа, здесь она отлично работает.При желании можно использовать разные травы.

Как приготовить соус из цуккини

1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

2. Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

4.В сливочный соус добавить запеченные кабачки и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленными макаронами (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Еще больше вкусных рецептов цуккини:

Видеоурок

СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦУККИНИ

Таня Шефф

Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цуккини с перцем, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорий 235 ккал

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

  • Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

  • Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Примечания

Посмотрите, как нарезать кабачки кубиками ЗДЕСЬ.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Nutrition

Калории: 235 ккалУглеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 МЕ Витамин C: 50 мг Кальция: 2 мг Кальция6 мг

Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

CURLS Creme Brule Whipped Curl Cream (8 унций)

Подробнее о продукте

Крем-брюле Curls предназначен для завивки или моделирования волнистых, кудрявых и вьющихся волос. Вы, вероятно, не любите экспериментировать, но этот продукт стоит попробовать. Это будет одно из самых разумных решений, которые вы приняли при выборе средств по уходу за волосами. Поскольку они сделаны из органических ингредиентов, ваши волосы будут издавать естественный аромат, в отличие от некоторых других брендов.Он освежает и увлажняет ваши волосы от корней до кончиков, оставляя вас в высшей степени уверенным в себе.

Использование и ингредиенты

Способ применения:
Нанесите Curls Curl Creme Brule на только что очищенные / кондиционированные волосы, пока они еще влажные. Скрутите волосы, секцию за секцией. Дайте волосам высохнуть на воздухе.

Ингредиенты:
Вода, сок листьев алоэ барбаденсис, глицерин, масло семян Helianthus Annuus (подсолнечника), глицин-соевое (соевое) масло, этилгексилпальмитат, глицерилстеарат, токоферол, аллантоин, сертифицированный органический маслосодержащий жир (Sheperm Butyros) Органическое масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), стеариновая кислота, цетиловый спирт, карбомер натрия, сорбат калия, ароматизатор, феноксиэтанол, каприлилгликоль.

Текущий запас:

GTIN: 8.59776E + 11

Гарантия: Как использовать:
Нанесите Curls Curl Creme Brule на только что очищенные / кондиционированные волосы, пока они еще влажные. Скрутите волосы, секцию за секцией.Дайте волосам высохнуть на воздухе.



Состав:
вода, сок листьев алоэ барбаденсис, глицерин, масло семян Helianthus Annuus (подсолнечника), глицин-соевое (соевое) масло, этилгексилпальмитат, глицерилстеарат, токоферол, аллантоин, сертифицированный органический Butyrospermum Parkii. (Масло ши), сертифицированное органическое масло Prunus Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), стеариновая кислота, цетиловый спирт, карбомер натрия, сорбат калия, ароматизатор, феноксиэтанол, каприлилгликоль.

.

Крем для укладки | Купить NaturallyCurly

Ваши кудри полностью раскрывают свой потенциал? Наши кремы и масла для укладки содержат богатые увлажняющие ингредиенты, которые усиливают четкость локонов, устраняют завитки и превращают ваши локоны из плоских в потрясающие. Выбрав подходящие средства для укладки, вы сможете уверенно раскачивать локоны!

Мы предлагаем большой выбор вариантов при поиске нового крема для укладки. Выбирайте из таких основных средств ухода за волосами, как CURLS, AG, Devacurl, Curl Junkie и других.Мы предлагаем отмеченные наградами продукты, в том числе победителей конкурса Editor’s Choice, выбранных Naturally Curly, за качественные результаты по любой цене.

Выбирая новый крем для укладки, вам нужны продукты, которые помогут добиться желаемого вида, не повредив волосы. Мы предлагаем множество вариантов кремов для укладки, которые созданы для фиксации стиля. Благодаря питательным ингредиентам, предназначенным для удержания влаги, удерживая локоны на месте, вы получите мощное увлажнение, которое понравится вашим локонам. Со всей дополнительной влажностью общая проблема завивки будет под контролем, а пряди станут здоровее! Выбирайте из органических, натуральных или безжалостных средств ухода за волосами, которые вам понравятся! Помимо исключительных ингредиентов, многие из них не содержат вредных добавок, таких как сульфаты, глицерин, силиконы и парабены.С такими ингредиентами, как масло ши, оливковое масло, экстракты зеленого чая и другие растительные вещества, вы получите уход за волосами, способный удовлетворить все ваши потребности в укладке. Ищете способ попробовать линейку продуктов пробных размеров или идеальный дорожный аксессуар для следующей поездки? Ознакомьтесь с нашей подборкой комплектов от ведущих производителей, чтобы найти простое решение. Вы также можете найти кремы для определенной текстуры волос, а также для решения определенных проблем по уходу за волосами с учетом ваших потребностей.

Не знаете, какие продукты попробовать? За советом ознакомьтесь с полезными отзывами ваших коллег по кудряшкам! Посмотрите, какие решения для укладки они порекомендуют и чего ожидать от вашего идеального стиля.

.

Смотрите также