Добавить на Яндекс

Минтай в молочном соусе


Минтай тушеный в молоке на сковороде рецепт с фото пошагово

Тушеный минтай со вкусной заливкой - пальчики оближешь! Приготовленный по этому рецепту минтай получается невероятно нежным и сочным. После того, как вы продегустируете это блюдо, вы по-другому посмотрите на рыбу, которая вас удивит своим превосходным вкусом. Жидкая подлива будет как нельзя кстати и подойдет у любому гарниру, особенно к картофельному пюре и рису, которые в принципе очень подходят к рыбным блюдам.

Минтай тушеный в молоке на сковороде

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Обжаренный минтай в сковороде рецепт

Что такое ГМО и почему важно их маркировать?

Генетически модифицированные организмы, часто называемые ГМО, - это живые организмы, в которые имплантированы гены другого организма. Часто это делается в надежде получить более высокий урожай, растение, устойчивое к гербицидам, растение, содержащее пестициды, или сделать организм более выносливым.Эти генетически модифицированные растения продаются фермам как способ увеличения их урожайности и ограничения риска потери из-за болезней, засухи и вредителей.

.

Рецепт тушеных свиных отбивных в молоке и горчичном соусе

Лучший рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке

Мы любим хорошие свиные отбивные, особенно сочную свинину, и надеемся, что вы тоже. Наш рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке, поразит вас, потому что они нежные, а не жесткие или жевательные. Рецепты свиных отбивных не может быть сочнее этого. Тушеные в молоке, горчице и вкусных специях эти свиные отбивные получаются очень нежными, сочными и сочными. Если сначала обжарить свиные отбивные, получится хорошая корочка.Затем тушите его в сливочном молоке, чтобы получить невероятно сочную отбивную, которую трудно превзойти. Вы можете использовать свиные отбивные на костях или без костей. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Не бывает двух свиных отбивных одинакового размера и толщины, поэтому постоянно проверяйте свинину, чтобы убедиться, что они прожарены.

Видео нашего рецепта сочных свиных отбивных!

Самая лучшая особенность этого рецепта отбивные из свинины - это то, что свинина готовится в соусе, поэтому ее действительно сложно переварить и сделать сушеной.Соус также великолепен, и если вы хотите подливку, вы можете приготовить ее из соуса! Просто добавьте немного масла и муки. Затем взбивайте соус, пока он не загустеет. В результате получается потрясающий молочно-горчичный соус, который поднимет свиные отбивные на отличный уровень. Пожалуйста, не тратьте подливку, потому что она отлично подходит для следующего приема пищи, особенно если она подается с печеным картофелем. Ням!

Распечатать рецепт

Сочные свиные отбивные на молоке с горчичным соусом

Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости.Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Видео о том, как приготовить тушеные в молоке свиные отбивные, смотрите в публикации выше.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время45 минут

Порций: 4 порции

калорий: 480 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (910 г) свиных отбивных, с костями или без костей
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) паприки
  • кошерной или морской соли, по вкусу
  • свежемолотый (свежемолотый) черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 г) разделенного масла
  • 4 зубчика (4 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 1/2 стакана (360 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна или свежего тимьяна
  • 1/4 стакана (60 г) дижонской горчицы
  • цедра 1 лимона
  • дополнительно свежий измельченный черный перец и соль по вкусу
Дополнительно для более густого соуса:
  • Дополнительные 1-2 столовые ложки (15-30 г) масла для загустения соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки для загустения соуса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Приправьте обе стороны свиных отбивных молотым тмином, болгарским перцем, солью и перцем.

  • Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне, а затем растопите 1 столовую ложку масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.

  • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона.Перемешайте и убавьте огонь, чтобы довести жидкость до слабого кипения. Попробовать соус и приправить солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Выпекайте свиные отбивные примерно 15-30 минут или до тех пор, пока они не будут полностью приготовлены и до желаемой нежности (свиные отбивные разной толщины изменят время приготовления). Подавайте свиные отбивные с молочно-горчичным соусом. Как вариант, добавьте гарнир из тимьяна.
  • (необязательно) Для более густого соуса (подливки) снимите свиные отбивные со сковороды.Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. По мере приготовления соус будет гуще. Когда соус станет густым и кремообразным, снимите его с огня и сразу подавайте.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, духовка, плита

Питание

Калорий: 480 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 52 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 1000 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 445 МЕ | Витамин С: 1.2 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 1,7 мг

.

Цыпленок Джейми Оливера в молоке (Серьезный вкус)

Автор: Nagi

Когда вы прочитаете рецепт, у вас возникнут сомнения. Нельзя отрицать, что это странное сочетание ингредиентов. Но обещаю, эта курица в молоке действительно вкусная. Это одна из лучших жареных цыплят, которую я когда-либо ел в своей жизни. Когда-либо.

Сказать, что это одна из лучших жареных цыплят, которую я когда-либо ел, - большой вызов, я знаю.Вот как это хорошо.

Когда вы прочтете рецепт, у вас, вероятно, возникнут такие же сомнения, как и у меня. «Лимон и молоко? Конечно, это свернется. А палочка корицы? Это звучит просто странно ».

Затем я обратился в Google из любопытства, чтобы узнать, пробовали ли другие это. К моему удивлению, их было много, и они бредили по этому поводу ! Многие даже заявили, что это лучшая курица, которую они когда-либо ели . Я не могу сказать это, положив руку на сердце (это против Southern Fried Chicken, Korean Chicken, Karaage ...и многие другие!), однако нет никаких сомнений в том, что это одна из лучших кур, которые у меня когда-либо были. Возможно лучший жареный цыпленок , который я когда-либо ел.

И это намного проще, чем традиционный жареный цыпленок. Практически надежный. Безумно сочная курица, наполненная ароматом каждый раз.

Какой вкус

Курица запекается в жидкости для тушения 1,5 часа, поэтому она действительно нежная. Нежно не «разваливаться», но и не жаркое для резьбы.Это больше для того, чтобы отрывать кусочки.

Поскольку большую часть времени он запекается без покрытия, кожица получается красивой и хрустящей сверху. Жидкость для тушения, которая превращается в соус, действительно невероятна. Он проникает в курицу и превращается в то, что я называю «жидким золотом». В курином соке есть нотки аромата корицы, чеснока, легкой лимонной свежести и мускусного шалфея. Чеснок сам по себе является лакомством. Готовые до мягкости, я высовываю их прямо в рот.Если есть остатки, я выкладываю их на тосты - лучшее угощение!

Я был уверен, что молоко и лимон превратятся в простоквашу, но я не мог ошибиться. Молоко растворяется в маленьких кусочках творога, которые на первый взгляд могут показаться немного странными, но когда вы откусываете, это почти как маленькие кусочки боккончини или сыра моцарелла из буйвола. Я хотел еще!

В заключение, я почти уверен, что это будет мой рецепт, когда мне нужно готовить целых цыплят.Это до смешного легко приготовить, а самая сложная часть - подрумянивание курицы (я дал несколько советов, которые усвоил, когда делал это).

Итак, без лишних слов, вот рецепт!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок Джейми Оливера в молоке {Серьезно вкусно}

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 1 час 40 минут

Всего: 1 час 45 минут

Цыпленок, Ужин, Жаркое

Порций 4 - 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Хотя список ингредиентов может показаться странным, на самом деле это одно из лучших блюд из курицы, которые я когда-либо ел.Возможно, лучший жареный цыпленок, который я когда-либо ел. Его невероятно легко приготовить, и из него получится очень нежная курица с хрустящей кожицей наверху. Жидкость для тушения превращается в великолепный соус с нотками свежести лимона и мускусом шалфея и корицы. Целые зубчики чеснока готовятся в кожуре, поэтому они становятся мягкими и кашеобразными (мягкий чесночный вкус, гораздо более сладкий), идеально подходят для того, чтобы вытащить их из кожицы и съесть с курицей или намазать ее на тосты! Молоко растворяется в кусочках творога, которые напоминают мне боккончини и на вкус похожи на небольшие всплески кремообразности.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 190C / 375F.

  • Вымойте курицу под водой и обсушите бумажными полотенцами.

  • Посыпьте солью и 5 порций черного перца и похлопайте по всей курице, уделяя особое внимание верху и бокам.

  • Нагрейте масло в кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. (Примечание 1)

  • Обжарьте курицу как можно лучше. Я считаю, что самый простой способ сделать это (и свести к минимуму разрыв кожи) - это вставить щипцы в заднюю часть курицы и деревянную ложку, чтобы поднять ее и прижать к ней.Наклоните курицу так, чтобы кожа стала коричневой, насколько это возможно. (Примечание 2)

  • Если вы можете справиться с этим (или если у вас есть помощник), вылейте лишний жир из кастрюли, оставив курицу в ней. Если не получается, переложите курицу на тарелку, затем слейте жир.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты в кастрюлю (верните курицу в кастрюлю, если вы ее сняли).

  • Выпекать под крышкой 40 минут, затем выпекать без крышки 50 минут (1.Всего 5 часов).

  • Дайте постоять около 5 минут, прежде чем вынуть курицу из кастрюли на сервировочную тарелку. Подавайте соус на стороне. Я предпочитаю не процеживать его, потому что хочу, чтобы на курице были кусочки творога и чеснока, а также кусочки шалфея.

Примечания к рецепту:

1. Выберите кастрюлю, которая довольно плотно прилегает к курице. Но не слишком уютно, иначе курицу очень сложно поджарить! 2. Подрумянивание курицы может быть немного затруднительным, если вы используете очень уютную кастрюлю.Но это ключевой шаг в этом рецепте, потому что подрумянивание = аромат + хрустящая корка, а также делает жир. Жир, который не выводится на этом этапе, попадает в соус и может быть слишком жирным на ваш вкус, если вы недостаточно подрумяните курицу. 3. Питание рассчитано на 6 человек и было скорректировано с учетом того, что 1/4 стакана куриного жира выливается и сливается, пока курица поджаривается. Также предполагается, что используется весь соус, что, вероятно, не так, поэтому калорийность немного выше, чем должна быть. Я должен быть честным и сказать вам, что хотя рецепты всегда говорят, что целая курица обычно обслуживает 6 человек, в моем доме она служит только 4+ большим количеством обрезков для моей собаки Dozer.🙂

Информация о питании:

Порция: 303 г Калорий: 466 ккал (23%) Углеводы: 6,2 г (2%) Белки: 61,3 г (123%) Жиры: 20,4 г (31%) Насыщенные жиры: 5,3 г (33%) Холестерин: 183 мг (61%) Натрий: 794 мг (35%) Калий: 644 мг (18%) Сахар: 4,8 г (5%) Витамин A: 300 МЕ (6%) Витамин C: 2,5 мг (3%) Кальций: 150 мг (15%) ) Железо: 2,5 мг (14%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранить

.

11 Вкусных заменителей кокосового молока

Кокосовое молоко - популярная жидкость растительного происхождения, не содержащая лактозы (1).

Он широко используется в азиатской кухне, но становится все более популярным как вкусный сливочный ингредиент в выпечке и кулинарии.

Если ваш рецепт требует кокосового молока, но у вас его нет под рукой, вы можете выбрать одно из множества заменителей.

Вот 11 восхитительных заменителей кокосового молока.

Соевое молоко - прекрасная альтернатива кокосовому молоку.

Оно также на растительной основе и имеет немного более низкое содержание жира, чем кокосовое молоко. В большинстве рецептов вы можете поменять местами в соотношении 1: 1.

Если вы хотите добавить больше белка в свой рацион, подойдет соевое молоко. Всего в 1 чашке (240 мл) содержится 7 граммов протеина - по сравнению с 0,5 граммами такого же количества кокосового молока (2, 3).

Обязательно покупайте несладкое соевое молоко, так как подслащенные версии изменят вкус вашего блюда (2).

Если вы все еще хотите вкус кокоса, вы можете добавить кокосовый ароматизатор в соевое молоко или любой другой заменитель кокосового молока.

Резюме

Соевое молоко может заменить кокосовое молоко в соотношении 1: 1, но вам следует избегать подслащенных разновидностей, чтобы блюдо не стало слишком сладким.

Несладкое миндальное молоко - еще одна потенциальная замена.

Он от природы низкокалорийный и имеет нейтральный вкус, что делает его хорошим вариантом для приготовления смузи, хлопьев или выпечки (3, 4).

Кокосовое молоко можно заменить миндальным в равных количествах.

Однако в нем гораздо меньше жира, чем в кокосовом молоке, поэтому оно не обеспечивает такой же кремообразной консистенции.Чтобы загустеть, добавьте 1 столовую ложку (15 мл) лимонного сока на каждый 1 стакан (240 мл) молока.

Добавление кокосовой муки также может увеличить густоту и придать привкус кокосового ореха.

Резюме

Миндальное молоко может заменить кокосовое молоко в коктейлях, хлопьях или выпечке. Из-за низкого содержания жира он не подходит для приготовления сливочных блюд.

Молоко из кешью - это сливочно-ореховое молоко, которое хорошо сочетается с соусами, супами и смузи.

Оно имеет более гладкую кремовую текстуру, чем другое ореховое молоко, и имитирует консистенцию коровьего молока.В нем от природы мало калорий и белка, но в нем содержится больше жира, чем в большинстве растительных видов молока (5).

В качестве альтернативы вы можете использовать сливки из кешью, которые имеют еще более высокое содержание жира и такие же сливочные, как кокосовое молоко.

В большинстве рецептов можно заменить молоко кешью в соотношении 1: 1.

Резюме

Молоко из кешью представляет собой сливочную альтернативу кокосовому молоку и может использоваться в соотношении 1: 1. Его высокое содержание жира делает его отличным соусом и супом.

Овсяное молоко - отличный вариант для латте или кофе.

Из жира в кокосовом молоке получается великолепная кофейная пена. Овсяное молоко содержит умеренное количество жира, но от природы богато бета-глюканом - клетчаткой, которая помогает ему вспениваться (, 7).

В отличие от большинства растительных видов молока, овсяное молоко не свертывается и может использоваться в рецептах, требующих сильного нагрева. Поменяйте местами в соотношении 1: 1.

Оно естественно сладкое и содержит больше углеводов, чем кокосовое молоко (7).

Краткое описание

Овсяное молоко легко вспенивается и особенно полезно для приготовления горячих блюд или латте.Оно слаще кокосового молока и может быть заменено в соотношении 1: 1.

Конопляное молоко завоевало популярность как сладкое, слегка ореховое растительное молоко.

Он получен из семян конопли ( Cannabis sativa ), но не содержит ТГК, психоактивного соединения, содержащегося в марихуане.

Как хороший источник жира и белка, конопляное молоко особенно полезно при выпечке. Примечательно, что он действует как разрыхлитель в сочетании с кислотой, такой как лимонный сок (8).

Вы можете заменить кокосовое молоко конопляным молоком в соотношении 1: 1. Однако некоторым людям его ореховый вкус может показаться подавляющим.

Резюме

Содержание жира и белка в конопляном молоке делает его отличной альтернативой кокосовому молоку. Его можно заменить в соотношении 1: 1.

Рисовое молоко получают путем смешивания воды с белым или коричневым рисом.

Хотя по консистенции оно намного тоньше, чем кокосовое молоко, оно хорошо сочетается с овсянкой, смузи и некоторыми десертами.

Кроме того, это одно из наименее аллергенных растительных видов молока, что делает его идеальным, если вы не можете пить молочные, соевые или ореховые напитки (9).

Однако из-за высокого содержания воды он не подходит для приготовления соусов, супов или других блюд с высоким содержанием жира.

Резюме

Рисовое молоко хорошо сочетается с овсянкой, смузи и некоторыми десертами, но оно намного тоньше кокосового молока.

Пряное молоко - популярная альтернатива кокосовому молоку из-за его вкуса и кремообразной консистенции.Обычно его добавляют в горячие блюда, например, в суп.

Вы можете приготовить его дома, нагревая коровье молоко со специями, такими как корица и мускатный орех, пока оно не загустеет. Для пикантной версии используйте порошок карри или перец чили.

Обязательно постоянно помешивайте молоко, чтобы предотвратить пригорание (10).

Если вам нужна версия на растительной основе, используйте сливочное растительное молоко, такое как овсяное, кешью или конопляное.

Резюме

Приправленное молоко получают путем нагревания молока с добавлением специй, таких как корица, мускатный орех, порошок карри или перец чили.Его часто используют в супах и других горячих блюдах.

Сгущенное молоко является отличным заменителем кокосового молока в супах или сливочных блюдах и может использоваться в соотношении 1: 1.

Его получают путем нагревания коровьего молока для удаления до 60% воды.

Тем не менее, этот густой, слегка карамелизированный продукт не подходит для людей, не употребляющих молочные продукты (11).

Резюме

Сгущенное молоко очень густое и является отличной заменой кокосовому молоку в супах или сливочных блюдах.

Густые сливки получают путем соскабливания жира со свежего молока и особенно часто используются в продуктах с высоким содержанием жира, таких как сливочные супы, соусы и мороженое.

Оно намного жирнее, чем кокосовое молоко, и может заменить его в равных количествах в большинстве рецептов (12).

Резюме

Густые сливки содержат больше жира, чем кокосовое молоко, и служат альтернативой густым молочным продуктам.

Хотя греческий йогурт может не сразу прийти в голову, это творческий заменитель кокосового молока из-за его густой консистенции.

Чтобы заменить 1 стакан (240 мл) кокосового молока, смешайте 1 стакан (240 мл) греческого йогурта с 1 столовой ложкой (15 мл) воды. Если вы хотите, чтобы он стал более жидким, медленно добавляйте больше воды, пока не достигнете желаемой консистенции.

Вы также можете использовать греческий йогурт со вкусом кокоса.

Краткое описание

Греческий йогурт по толщине похож на кокосовое молоко, и его можно разбавить небольшим количеством воды.

Шелковый (или мягкий) тофу получают путем прессования сгущенного соевого молока в блоки.

Это популярный веганский ингредиент для супов, смузи, соусов и десертов.

Благодаря высокому содержанию воды, шелковый тофу хорошо смешивается с равными частями соевого молока, создавая гладкую кремообразную смесь, которая может заменить кокосовое молоко в соотношении 1: 1.

Это также хороший источник белка: 5 граммов на порцию в 3,5 унции (100 граммов) (13).

Краткое описание

Шелковый тофу производится из сгущенного соевого молока. Смешайте его с соевым молоком в равных частях, чтобы получить гладкую кремообразную жидкость.

Кокосовое молоко - популярный напиток на растительной основе, который используется в различных рецептах.

Если вам не нравится его вкус или у вас его нет под рукой, вы можете выбрать один из нескольких вариантов.

Большинство заменителей можно заменить в соотношении 1: 1, но вкус может немного отличаться. Таким образом, вы можете добавлять в свои рецепты кокосовый ароматизатор или кокосовое мясо, хлопья, муку или воду.

.

Смотрите также