Поместите утку в большой чайник или голландскую духовку, залитую кипящей водой, чтобы она накрылась.
Добавьте специи и соль и тушите под крышкой до мягкости примерно от 1 до 1,5 часов.
Выньте утку из жидкости и дайте ей остыть.
Удалите мясо с костей и выбросьте кожу.
Насыпьте каштановую муку в небольшой противень. Хорошо подойдет 8-дюймовая алюминиевая сковорода; порошок должен иметь глубину от ½ до deep дюйма.
Выдавить мясо в порошок.
Накрыть крышкой и готовить на пару 30 минут или до тех пор, пока порошок не превратится в густую толстую корку.
Снимите с пароварки и дайте остыть.
Накрыть крышкой и охладить до полной готовности.
Примерно за 30 минут до подачи на стол приготовить кисло-сладкий сливовый соус; отложите и согрейте.
Разогрейте сервировочное блюдо в низкой духовке.
Разогрейте масло во фритюрнице до 375 ℉ (190 ℃).
Нарежьте утку небольшими кусками и быстро обжарьте порциями, пока она не станет хрустящей и подрумянится.
Удалите шумовкой и высушите на бумажных полотенцах.
Повторяйте, пока приготовление не будет завершено.
Сразу подавайте с кисло-сладким сливовым соусом и орехами.
.В миске среднего размера смешайте сахар, соевый соус и яйцо. Добавьте утку и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов (или на ночь).
Вынуть утку и выбросить маринад. Поместите маринованную утку и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией и встряхните, чтобы покрыть слой.
В воке или большой сотейнике с толстым дном нагрейте масло на высокой температуре, пока оно не начнет дымиться. Добавьте утку и готовьте, часто помешивая, пока утка не подрумянится со всех сторон, 6-8 минут.С помощью шумовки переложите утку на тарелку.
Уменьшите огонь до средне-сильного. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата около 30 секунд.
В небольшой миске смешайте коричневый сахар и уксус. Добавить в кастрюлю, хорошо перемешивая.
Добавьте помидоры, горох и ананас.
Верните утку на сковороду.
В маленькой миске смешайте оставшийся кукурузный крахмал и херес и перемешайте в кастрюле.
Варить на медленном огне около 2 минут, пока смесь не загустеет.Подавать с рисом.
.* Для сахарного горошка используйте 200 г брокколи нежного стебля, нарезанного на кусочки 2–3 см, или 150 г манж-таута, разрезанных пополам вдоль, с 1 морковью, очищенной и нарезанной тонкими полосками из спичек.* Замороженные соевые бобы также подойдут для этого рецепта вместо сахарного горошка.
Слитый с утки жир можно сохранить и использовать для запекания картофеля. Хранить в холодильнике и использовать в течение одной недели.
.Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !!
.