Добавить на Яндекс

Рецепт утка в кисло сладком соусе


Утка в кисло-сладком соусе - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов
    • Салат из моркови
    • Салат из огурцов
    • Салат из пекинской капусты
    • Салат из печени
    • Салат из печени трески
    • Салат из помидоров

Прессованная утка в кисло-сладком соусе Рецепт

Поместите утку в большой чайник или голландскую духовку, залитую кипящей водой, чтобы она накрылась.

Добавьте специи и соль и тушите под крышкой до мягкости примерно от 1 до 1,5 часов.

Выньте утку из жидкости и дайте ей остыть.

Удалите мясо с костей и выбросьте кожу.

Насыпьте каштановую муку в небольшой противень. Хорошо подойдет 8-дюймовая алюминиевая сковорода; порошок должен иметь глубину от ½ до deep дюйма.

Выдавить мясо в порошок.

Накрыть крышкой и готовить на пару 30 минут или до тех пор, пока порошок не превратится в густую толстую корку.

Снимите с пароварки и дайте остыть.

Накрыть крышкой и охладить до полной готовности.

Примерно за 30 минут до подачи на стол приготовить кисло-сладкий сливовый соус; отложите и согрейте.

Разогрейте сервировочное блюдо в низкой духовке.

Разогрейте масло во фритюрнице до 375 ℉ (190 ℃).

Нарежьте утку небольшими кусками и быстро обжарьте порциями, пока она не станет хрустящей и подрумянится.

Удалите шумовкой и высушите на бумажных полотенцах.

Повторяйте, пока приготовление не будет завершено.

Сразу подавайте с кисло-сладким сливовым соусом и орехами.

.

Кисло-сладкий рецепт утки

В миске среднего размера смешайте сахар, соевый соус и яйцо. Добавьте утку и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов (или на ночь).

Вынуть утку и выбросить маринад. Поместите маринованную утку и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в большой пластиковый пакет с застежкой-молнией и встряхните, чтобы покрыть слой.

В воке или большой сотейнике с толстым дном нагрейте масло на высокой температуре, пока оно не начнет дымиться. Добавьте утку и готовьте, часто помешивая, пока утка не подрумянится со всех сторон, 6-8 минут.С помощью шумовки переложите утку на тарелку.

Уменьшите огонь до средне-сильного. Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте до появления аромата около 30 секунд.

В небольшой миске смешайте коричневый сахар и уксус. Добавить в кастрюлю, хорошо перемешивая.

Добавьте помидоры, горох и ананас.

Верните утку на сковороду.

В маленькой миске смешайте оставшийся кукурузный крахмал и херес и перемешайте в кастрюле.

Варить на медленном огне около 2 минут, пока смесь не загустеет.Подавать с рисом.

.

Рецепт кисло-сладкой утки - Все рецепты UK

Метод
Подготовка: 15 минут › Готовить: 25 минут › Готово через: 40 мин.

  1. Приготовьте утку: разогрейте духовку до 200 ° C (печь с вентилятором 180 ° C), газ 6. Сделайте крест-накрест по всей утиной шкуре и через жир, не разрезая мясо. Нагрейте огнеупорную запеканку или сковороду с толстым дном на среднем огне и добавьте утиную грудку кожей вниз.
  2. Обжарить утку: смешать соевый соус, мед и сок лайма, затем слегка смазать мясную сторону утки. Жарить 3-4 минуты или пока кожица хорошо не подрумянится, затем перевернуть и варить еще минуту. Убрать утку на тарелку и слить на сковороду жир. Если вы используете огнестойкую запеканку, протрите ее кухонной бумагой, затем верните утку в запеканку кожей вверх. В противном случае переложите утку на разогретую жаростойкую форму кожей вверх.
  3. Жарьте утку: добавьте 2 столовые ложки холодной воды в оставшуюся смесь соевого соуса и полейте утку. Переложите запеканку или блюдо в духовку и запекайте 8-10 минут или пока утка не прожарится, а соус не загустеет и не уменьшится.
  4. Жаркое, перемешивая, горох с сахарной мякотью: Пока утка жарится, нагрейте вок или большую сковороду с маслом на среднем или сильном огне и обжарьте горох с сахарной мякотью в течение 3-4 минут или почти до готовности.Если к этому времени не совсем готово, добавьте 2 столовые ложки воды, накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты.
  5. Соберите блюдо: вылейте соус из утки в сковороду с горошком, добавьте лапшу и жарьте, помешивая, 5 минут. Нарежьте утку тонкими ломтиками, затем добавьте к лапше и помешивайте на сильном огне в течение последних нескольких секунд. Подавать сразу, отдельно со сладким соусом чили.
Свопы

* Для сахарного горошка используйте 200 г брокколи нежного стебля, нарезанного на кусочки 2–3 см, или 150 г манж-таута, разрезанных пополам вдоль, с 1 морковью, очищенной и нарезанной тонкими полосками из спичек.* Замороженные соевые бобы также подойдут для этого рецепта вместо сахарного горошка.

… оставь это

Слитый с утки жир можно сохранить и использовать для запекания картофеля. Хранить в холодильнике и использовать в течение одной недели.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] )) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !!

.

Смотрите также