Настоящее Пользовательское соглашение является публичным документом администратора сайта https://xn--h2ailckc6a.xn--p1ai (далее – Администратор) и определяет порядок использования посетителями (далее - Посетитель) сайта https://xn--h2ailckc6a.xn--p1ai, принадлежащего Администратору, и обработки, хранения и иного использования информации, получаемой Администратором от Посетителя на сайте Администратора. Администратор сайта может изменить в любой момент данное Пользовательское соглашение без уведомления Посетителя сайта.
Если у вас хорошие морепродукты, это единственный соус, который вам нужен. В Тайланде без этого соуса не бывает праздников из морепродуктов. Чесночный, пряный, терпкий, он усиливает вкус креветок, крабов, рыбы, лобстеров, мидий… любых морепродуктов, которые вы действительно едите! Попробуйте один раз, и вас зацепит!
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флага значок папки значок папкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадратный значокИнгредиенты и кухонные принадлежности, которые я использую
Измельчите чеснок и перец чили в ступке с помощью пестика.Добавить пальмовый сахар и растереть до полного растворения. Добавьте корни кинзы и разотрите до состояния пасты. Добавьте рыбный соус и сок лайма; перемешайте, чтобы перемешать. Хранить в холодильнике в плотно закрытой таре.
Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!
Автор: Nagi
Японская версия этого знаменитого сычуаньского острого блюда (Мапо Тофу / Мапо Доуфу) сделана из легкодоступных ингредиентов, и она намного менее маслянистая, но все же обладает невероятным взрывом вкуса в миске - я хочу соус на разлив! Это блюдо будет на столе через 15 минут, всего 340 калорий на порцию, и вы можете настроить пряность по своему вкусу.Подавайте его с рисом - и поскольку он такой пикантный, я часто добавляю в него овощи, чтобы сделать его полноценным блюдом, например, нарезанную китайскую зелень (китайскую брокколи, бок-чой, пак-чой) или даже тертую морковь!
Попробуйте - обещаю, вы не пожалеете. Вставьте его в приложение RecipeTin!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 7 мин.
Готовка: 5 минут
Всего: 12 минут
Жаркое для перемешивания
Азиатская, Китайская, Японская
Порции 2-3
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Японская версия классического сычуаньского блюда не такая маслянистая или пряная, но все же обладает отличным вкусом (и пряностями, если хотите!) И приготовлена из более доступных ингредиентов.Поскольку это блюдо очень пикантное, вы можете приготовить из него полноценную трапезу, добавив больше овощей - любая китайская зелень (например, бок-чой, пак-чой) отлично подойдет к нему. Даже протертые овощи вроде моркови! Как и во всех жареных блюдах, это лучше всего готовить из всех подготовленных ингредиентов, готовых бросить в вок, так как они быстро собираются, когда вы начинаете готовить.
В миске смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды, перемешайте, затем добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и хорошо перемешайте.
Нарежьте тофу кубиками размером 1/2 дюйма / 1 см.
Нагрейте масло в воке на сильном огне.
Добавьте чеснок и имбирь и жарьте, помешивая, в течение 10 секунд.
Добавьте зеленый лук / лук-шалот и обжаривать, помешивая, в течение 30 секунд.
Добавить фарш и обжаривать до тех пор, пока снаружи не станет коричневого цвета, разбивая комки.
Добавьте соус из бобов чили и жарьте, помешивая, в течение 30 секунд.
Добавьте тофу и соус и аккуратно перемешайте, чтобы приготовить соус, пока он не станет густым и сочным (примерно 1-2 минуты).
Подавать с рисом.
Порция: 228 г Калорий: 344 ккал (17%) Углеводы: 13,4 г (4%) Белки: 18,6 г (37%) Жиры: 22,3 г (34%) Насыщенные жиры: 4,9 г (31%) Холестерин: 32 мг (11%) Натрий: 646 мг (28%) Калий: 233 мг (7%) Клетчатка: 1,8 г (8%) Сахар: 4,7 г (5%) Витамин A: 100 МЕ (2%) Витамин C: 3,3 мг (4%). %) Кальций: 240 мг (24%) Железо: 2,7 мг (15%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.
Základné anglické slovíčka, ktoré pomôžu najmä v reštaurácii, lietadle, či v hoteli. Precvičte si, ako sa povie po anglicky spôsob prípravy jedla, ako sa volajú components, ktoré vám nechutia, alebo si len zopakujte slovnú zásobu z angličtiny s pomocnou výslovnosťou.
ресторан | рестрант | reštaurácia |
закуска | apetajzr | предедло |
бекон | bejkn | сланина |
говядина | bíf | hovädzie mäso |
напиток | бевридж | nápoj |
счет | млрд | балл |
вареная | бойлт | varený (vo vode) |
чаша | bovl | miska |
тушеный | брейзд | dusený (na prírodno) |
хлеб | разводится | chlieb |
завтрак | брекфест | raajky |
масло | батр | масло |
торт | кейк | колач |
свеча | Кендл | свечка |
кассир | kešier | покладник |
стул | čér | столичка |
повар | čef | кучар |
сыр | číz | сыр |
курица | чикн | кура |
кофе | кофи | кава |
холодная | колд | студентов |
повар | кук | кучар |
приготовленные |
Сегодня я представляю вам Ssamjang , своего рода корейский соус для макания. Раньше я публиковал рецепты ссамджанга, всегда в качестве гарнира к таким вещам, как жареная говядина (soegogi gui) и жареная свиная грудинка (samgyeopsal gui), но соотношение может варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений и настроения. Это особое соотношение для ssamjang , которое я считаю самым вкусным на данный момент. Но это твой выбор. Если вы не хотите, чтобы ваш ssamjang был сладким, вы можете отказаться от сахара, меда или сиропа или использовать их меньше.
Вы также можете купить готовый ssamjang в корейских продуктовых магазинах, но я гарантирую, что он будет свежее и вкуснее. Лучше всего сразу после того, как вы сделаете это, но вы можете хранить его в холодильнике около 10 дней, если вам нужно.
Как я показываю в видео, вы можете приготовить простую легкую еду из ssamjang , салата и риса. Оберните немного риса и ссамджанг в лист салата и положите в рот. Наслаждайтесь! :)
: (4 порции)