Добавить на Яндекс

Свиные медальоны с соусом


Свиные медальоны с соусе - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат и

Медальоны из свинины с луком и зеленым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Медальоны из свинины с зернистым горчичным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт медальонов из свинины с дижонским соусом - Как сделать медальоны из свинины с дижонским соусом

Фото: http://noblepig.com/2010/03/pork-tenderloin-with-honey-mustard-sauce/

Медальоны из свинины с дижонским соусом - вкусный рецепт из свинины. Узнайте, как приготовить медальоны из свинины с дижонским соусом, следуя этому простому рецепту.

Медальоны из свинины с рецептом дижонского соуса
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Сложность Easy
Тип рецепта Non Veg.
Обслуживает 3
калорий на порцию 323

Состав:

  • 1 фунт свиной вырезки
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 3 зеленых лука
  • 1/3 стакана белого вина или куриного бульона
  • 1/2 стакана обезжиренного сгущенного молока
  • 4 ч.л. дижонской горчицы

Как приготовить медальоны из свинины с дижонским соусом:

  • Нарежьте свинину на-дюймовые куски.
  • Смешайте муку, соль и перец в закрывающемся пластиковом пакете. Добавьте кусочки свинины и взболтайте, чтобы они покрылись слоем.
  • Растопить масло на сковороде и обжарить свинину до коричневого цвета.
  • Нарежьте лук и разделите зелёную и белую части.
  • Обжарить белые части лука в течение 1 минуты, а затем добавить вино или бульон.
  • Варить до тех пор, пока жидкость сильно не уменьшится.
  • Добавьте молоко и тушите 2 минуты до загустения.
  • Добавьте горчицу и взбейте.
  • Перед подачей на стол полить свинину соусом и украсить порциями зеленого лука.
.

Смотрите также