Добавить на Яндекс

Свинина с соусом песто


Свиная вырезка в духовке под соусом песто. Рецепт

Свиная вырезка в духовке под соусом песто

Отличный рецепт приготовления мясного блюда к праздничному столу. Приготовить свиную вырезку в духовке под соусом песто по этому рецепту очень быстро и просто. Мясо получается сочное, нежное и очень вкусное!

Изюменка рецепта – это итальянский соус песто. Приготовить соус песто можно в домашних условиях, а можно купить готовый в магазине – решайте сами. А теперь подробное описание приготовления свиной вырезки в духовке и рецепт приготовления итальянского соуса песто самостоятельно в домашних условиях.

 Рецепт приготовления свиной вырезки в духовке под соусом песто

Соус песто

Необходимые ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 500 грамм;
  • Соус песто – по вкусу (домашний или магазинный),
  • Мелкий картофель –  15 штук,
  • Оливковое масло – 2 ст. ложки,
  • Соль, тмин, пе­рец – по вкусу.

Количество порций: 4

Способ приготовления:

1) Свиную вырезку нужно хорошенько промыть и просуши­ть бумажным полотенцем. Если есть лишний жир или пле­ночки – удалите их. Натрите мясо солью.

Обмажьте мясо соусом песто и выложите на решетку

2) Далее, обмажьте соусом песто и выложите на решетку. Именно на решетку! Запекать будем на решетке, чтоб вырезка получилась соч­ней. (Поставьте на нижний уровень духовки дополнительный поддон с водой. Так выделяющийся при жарке сок и жир не будет капать на дно печи.)

3) Пока выкладываем мясо на решетку, в это время включите разогреваться духовку на (180°С).

4) Картофель тщательно вымыть, но не чистить.

5) Разрезать картофелины на четвертинки, поместить в целлофановый пакетик.

6) Налить в пакетик с картошкой масла, добавить соль, перец, тмин.

7) Завязать мешочек и хорошо перемешать, чтобы каждая картошечка оказалась в масле.

8) Затем картошку раскладываем на решетку, рядом с вырез­кой. Можно немножко подсолить.

9) Как только духовка нагреется, отправляем решетку с мясом и картошкой в духовку запекаться, примерно на 20-30 минут (зависит от толщины куска мяса) при температуре (180°С).

10) По истечении времени, выньте мясо, укройте его фольгой и отправьте обратно в духовку –  дойти до готовности, примерно на 10 минут.

11) Готовую вырезку нарежьте ломтиками поперек волокон, выложите ломтики мяса на большое блюдо в середину, а картофель выложите по краям.

К столу подавайте блюдо со свежими овощами и красным сухим вином.

Приятного аппетита!

Соус песто. Как приготовить соус?

Песто – это итальянский соус. Сочетается практически с любыми блюдами, будь то мясо или рыба, подходит и для заправки салатов. Соус песто – это альтернатива привычным нам кетчупу или майонезу.

Приготовить такой соус можно в домашних условиях. Рецептов приготовления много, но я хочу вам предложить два классических способа, в которые входят легко доступные продукты.

Приготовление соуса песто

Ингредиенты для соуса:

  • Кедровые орешки (ядра) – 50 грамм;
  • Зубчик чеснока – 1 шт.;
  • Базилик – 50 грамм;
  • Сыр пармезан – 50 грамм;
  • Оливковое масло (холодного отжима) – 120 мл.;
  • Соль – по вкусу

Приготовление соуса:

1) Чеснок и кедровые орешки мелко измельчите в ступе или в блендере – до консистенции пасты.

2) Добавьте базилик и продолжайте измельчать.

3) Добавьте мелко натертый сыр пармезан и оливковое масло – сделайте пасту.

Другой способ приготовления соуса:

  • Ядра кедрового ореха – 200 грамм;
  • Базилик (зеленый) – 400 грамм;
  • Чеснок (зубчики) – 20 грамм;
  • Оливковое масло – 500 мл.

1) В миску кладем свежий, зелёный базилик.

2) Очищаем чеснок и добавляем к базилику.

3) Добавляем ядра кедрового ореха.

4) Вливаем оливковое масло.

5) Все ингредиенты нужно тщательно взбить до однородного состояния.

Длительно соус не хранится. Нужно использовать сразу или хранить в холодильнике до 4 дней.

Приятного аппетита!

Отлично(7)Плохо(2)

Запеченная свинина с полентой и соусом песто рецепт

Поделиться с друзьями:

Фотография блюда: Антонис Ахиллеос

Запеченная свинина с полентой и соусом песто - подробный рецепт приготовления.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 464, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 4 г., белки 41 г., углеводы 34 г., клетчатка 8 г., холестерин 111 мг., натрий 628 мг., сахар - г.


Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. листьев свежей петрушки (приблизительно 1 пучок)
  • 2 ст. листьев свежего базилика (приблизительно 1 пучок)
  • 2,5 ст. крупно порезанного зеленого лука (приблизительно 2 пучка)
  • 4 зубчика чеснока (2 зубчика оставить целыми, 2 зубчика нарезать тонкими ломтиками)
  • 2 ч. л. вустерширского соуса
  • Мелко натертая цедра 1 лимона
  • Сок 2 лимонов
  • 1/4 ст. и 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 700 гр. свиной вырезки
  • Соль и свежемолотый перец
  • 400 гр. готовой поленты, нарезать ломтиками и подогреть в микроволновой печи
  • 450 гр. молодого шпината

Рецепты с похожими ингредиентами: петрушка, базилик, лук зеленый, чеснок, соус вустерширский, лимонная цедра, лимонный сок, свинина, полента, шпинат, соус песто


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Установить противень в нижнюю часть духовки и нагреть до 230°С.
  2. Приготовить соус песто: измельчить в кухонном комбайне или блендере петрушку, базилик, зеленый лук, зубчики чеснока, вустерширский соус, лимонную цедру и сок 1 лимона. Добавить 1/4 ст. оливкового масла и снова перемешать. Готовый соус песто можно хранить в холодильнике несколько дней.

  3. Натереть свинину 1/4 ст. соуса песто. Смешать в миске 1/2 ст. соуса песто с 1 ст. л. горячей воды и оставшимся лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
  4. Нагреть до умеренно высокой температуры в большой сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Добавить свинину и жарить со всех сторон до золотисто-коричневого цвета, приблизительно 4 мин. Переложить свинину на горячий противень и запекать, до тех пор, пока термометр, вставленный в мясо не будет показывать 65°С, приблизительно 15 мин.
  5. Нагреть в той же сковороде до средней температуры, 1/2 ст. л. оливкового масла. Добавить нарезанный ломтиками чеснок и жарить в течение 1 мин. Добавить шпинат, 3 ст. л. смеси соуса песто и 1/4 ст. воды. Готовить, помешивая, до тех пор, пока листья шпината не поникнут, 3 мин. Нарезать свинину ломтиками и подавать с полентой, шпинатом и оставшимся соусом песто.
Категории:

Свинина с соусом песто

Ингредиенты:

  • свиные стейки
  • 3ст.л. натертого пармезана
  • 1 зубчик чеснока
  • 1ст.л. кедровых орешков
  • пучок базилика
  • оливковое масло
  • соль
  • перец

Приготовление свинины с соусом песто:

Мясо немного посолить, поперчить, обжарить на оливковом масле с двух сторон (немного подрумянить). Выложить мясо в жаропрочную форму и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут:

Соединить базилик, сыр пармезан, кедровые орешки и чеснок:

Взбить в блендере подливая оливковое масло до однородной массы (смесь по консистенции должна получиться как сметана):

Готовое мясо полить соусом и отправить в духовку на минут 10:

Подавать мясо горячим с гарниром:

Фото рецепт: «Свинину с соусом песто» приготовила Алена — редактор сайта Золотые рецепты

Секреты Приготовления Филе Свинины с Соусом Песто Из Семечек с Фото для Новичков

lyolya75

Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!

edavyo

Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.

tomara97

Asino, умничка!
Какой аппетитный рецептик филе свинины с соусом песто из семечек сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!

mila83

Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.

mutirisi

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

irisha

Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!

edoutou1981

Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!

katya73

Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить филе свинины с соусом песто из семечек только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!

eridsa1971

Asino, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

Павлушева Анюша

Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!

yarymka_79

Со вчерашнего вечера мечтала приготовить филе свинины с соусом песто из семечек.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)

Свинина с соусом песто - рецепт с фото

Ингредиенты:
Стейки свиные
Тертый пармезан — 3 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Кедровые орешки — 1 ст.л.
Базилик — 1 пучок
Масло оливковое
Соль
Перец

Приготовление свинины с соусом песто: Свинину посолить и поперчить. На сковороде с оливковым маслом обжарить свинину с обеих сторон. Переложить мясо в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 180-200 градусов на 30-35 минут.

Тем временем сделаем соус песто. Берем удобную емкость и кладем в нее базилик, тертый пармезан, кедровые орешки и чеснок.

Начать взбивать блендером и понемногу вливать оливковое масло. Должна получиться консистенция сметаны.

Достать свинину из духовки, полить соусом песто и поставить обратно минут на 10.

Подавать свинину с любым гарниром или овощами. Свинина с соусом песто готова. Приятного аппетита.

Стейк на кости в маринаде с соусом Песто

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски

Рецепт свиных отбивных в картофельной корке с соусом песто | Food Network Кухня

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Рагу из говядины с корнеплодами
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Путеводитель по праздникам Джады

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11:00 | 10c

  • Южная кухня Триши

    11:30 | 10: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    14:00 | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    15:00 | 2c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничные войны

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Детский чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    10 вечера | 9c

  • Детский чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    1:00 | 12c

  • Праздничные войны

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.

Рецепт свиной вырезки, фаршированной шпинатом, песто и фетой, и мясного томатного соуса

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Как приготовить соус песто по традиционному рецепту.

Песто - это оригинальный соус из свежих трав, который традиционно подают к пасте.

В той или иной форме песто существует еще со времен Римской империи, хотя известно, что это песто происходит из Лигурии, Италия, в районе Генуи, если быть более точным, как говорит нам его итальянское название «песто алла геновезе».

Основным ингредиентом соуса песто является базилик, чем свежее и ароматнее, тем лучше. Лучший базилик в Италии выращивают в Лигурии, вероятно, поэтому соус возник именно в этом регионе.

Свежий базилик можно купить в местном супермаркете в отделе свежих трав, хотя, если вы можете выращивать собственный базилик в своем саду или даже в ящике под окном, ваш домашний соус песто обязательно будет намного вкуснее и свежее .

Остальные ингредиенты, из которых состоит соус песто, - это чеснок, кедровые орехи, сыр, оливковое масло, соль и перец.

Существуют вариации вышеперечисленных ингредиентов, например, грецкие орехи иногда заменяют кедровые орехи, кедровые орехи можно поджаривать или обжаривать, можно добавить немного лимонного сока, а тип используемого сыра зависит от предпочтительного вкуса.

В большинстве рецептов требуется только тертый пармезан, который намного лучше, чем тертый пармезан, который можно купить в супермаркете.

Для более сильного вкуса используется сыр пекорино (овечий) или их смесь дает полный насыщенный вкус.

Наряду с традиционной подачей соуса песто с пастой, его также можно добавлять в такие супы, как минестроне или рыбный суп, на последних этапах приготовления. Точно так же его можно использовать для намазывания на хлеб или тосты, а также к приготовленному мясу, птице или даже рыбе.

Приготовление соуса песто не связано с кулинарией, что для некоторых людей может быть скрытым благословением. Первоначально его готовили с помощью пестика и ступки, измельчая все ингредиенты вместе до образования однородной пасты.

В настоящее время большинство людей используют кухонный комбайн или блендер для приготовления соуса песто, что удобно, если вы спешите и у вас мало времени на приготовление еды. Однако есть и другие, которые предпочитают придерживаться традиционного метода, поскольку говорят, что соус песто намного вкуснее.

Обычно чеснок, свежий базилик, сыр и кедровые орехи измельчаются и смешиваются в блендере. Затем при работающей машине оливковое масло медленно переливается в комбайн, и все ингредиенты смешиваются. Затем соус приправляется солью и перцем и готов к подаче.

Соус песто можно хранить в холодильнике в течение недели или чуть больше, если вы не используете его сразу. Храните соус в герметичной емкости или банке с тонким слоем оливкового масла сверху, чтобы он не обесцветился.

Ниже приведены несколько рецептов классического соуса песто.

.

Песто! | Рецепт Олово ест

Песто! Сделайте это классическим способом с базиликом и кедровыми орехами или любым количеством других комбинаций , используя шпинат, капусту, рукколу / рукколу и орехи, такие как кешью, миндаль и грецкие орехи, используя мою формулу песто .

Домашний песто хранится в холодильнике 3 дня или месяцы в морозильной камере. Приготовьте пасту песто, используйте ее для салата из макарон, намажьте ею тосты, используйте в качестве соуса и ложкой на все!

Нет большей цели для большого пучка свежего базилика, чем приготовить домашний классический итальянский песто, и с моей стороны было небрежно, что я не поделился своей «формулой» до сих пор!

Хотя базилик является классическим вариантом, доступно большое количество разнообразных комбинаций, и я использую один и тот же рецепт для всех вариантов:

Моя формула песто

  • 2 стакана базилика - или другой (вкусной) листовой зелени
  • Кедровые орехи 1/4 стакана - или другие орехи (измельченные). Кешью - лучшее (лучшее соотношение цены и качества) для песто из базилика.
  • 1/2 стакана пармезана , купленного в магазине тертого ИЛИ 3/4 стакана свежего тертого пармезана *
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима - действительно хорошее качество имеет здесь все значение!
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль и перец

Комбинирование и блиц - вот и все!

* Почему разница между магазинной и тертой? Поскольку свежая тертая терка является аэрированной, вам нужно больше по объему на такое же количество по весу.

Варианты песто

Вот несколько потрясающих комбинаций, которые я пробовал на протяжении многих лет. Используйте ту же формулу песто, что и выше.

  • Базилик и кедровые орехи - классический
  • Базилик с кешью - популярная комбинация соусов, продаваемая в Австралии
  • Руккола или молодой шпинат - с кедровыми орехами, грецкими орехами, миндалем или кешью
  • Капуста или свекла - с кедровыми орехами, миндалем или кешью (я считаю грецкие орехи слишком горькими с капустой)
  • Петрушка - с кедровыми, грецкими орехами, миндалем или кешью
  • Добавьте немного кориандра / кинзы к любому из вышеперечисленных (я считаю, что использование только кориандра слишком сильно)

На фото ниже ракета / руккола с кешью (слева) и грецкими орехами (справа).

Коренастый или гладкий?

Песто может быть немного грубоватым или почти как однородная зеленая паста. На самом деле все сводится к личным предпочтениям или к тому, для чего вы его используете, но более мягкий песто дает лучший вкус и более зеленый цвет во всем, через что вы его бросаете.

Вот сравнение того, как выглядит паста с кусочками и гладью. Честно говоря, я предпочитаю внешний вид кусочков, потому что мне нравятся маленькие зеленые кусочки, но вкус более гладкого намного лучше.

Как я делаю блиц песто, чтобы получилось по-настоящему гладко

Есть 2 вещи, которые помогут вам приготовить по-настоящему мягкий соус песто:

1. Убедитесь, что в нем достаточно жидкости, чтобы он мог взорваться. Вы могли подумать, что использование одного и того же рецепта каждый раз будет означать постоянный результат, но это не так, потому что листья базилика могут различаться по количеству воды, в которой они содержатся. (Кроме того, добавление дополнительного количества пармезана не помогает!).

Так что, если у вас возникли проблемы с приготовлением мягкого песто, просто добавьте больше жидкости - масла, немного воды или лимонного сока (если вы планируете использовать его для салата из пасты или вам нравится легкий привкус в горячем соусе). паста песто)

2.Мигающий автомобиль - Угадайте, не все кухонные комбайны одинаковы! Если ваше блюдо недостаточно мощное, чтобы приготовить действительно гладкий песто за 1 минуту блитсинга, откажитесь, этого не произойдет.

Вместо этого используйте блендер (вы должны быть очень усердными, вычищая все это!), Nutri-bullet (или измельчитель специй или аналогичный) ИЛИ используйте блендер в миске.

Этот блендер работает исключительно хорошо! Посмотрите видео, и вы все увидите.

Песто использует

Намного больше, чем просто паста !! Я разделил их между тем, когда я использую более мягкий песто и более крупный песто.

  • Более мягкий соус песто
    • Паста Песто
    • Перемешать через ризотто или сливочное орзо
    • Паста Салаты
    • Заправки для салатов
    • Намазывать тосты, Crostinis
  • Chunkier песто
    • Дип (как в магазине)
    • Для наливания на вещи - вареные белки, жареные овощи, стейки
    • Картофельные салаты
    • Приготовление заправки (добавить уксус / лимон и встряхнуть / размешать)

См. Отдельный пост, которым я поделился сегодня о , как приготовить СОКОВЫЕ макароны с соусом песто. Не просто добавляйте все больше и больше масла, оно становится богатым! - Наги х

Рецепт песто из базилика
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Песто

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Приправы, паста

Американо-итальянское

Порций 1 чашка

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как я готовлю песто из базилика. Сделайте его гладким для лучшего вкуса, когда протираете через макароны, или крупнее, если хотите использовать его в качестве соуса. См. В сообщении список коротких и гладких и список использования! Также посмотрите, как использовать песто для приготовления СОКОВОЙ пасты с песто (подсказка: это не только паста и песто).

Инструкции

  • Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне (без масла). Добавьте кедровые орехи и тосты до светло-коричневого цвета. Сразу удалите и дайте немного остыть.

  • Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн или блендер.

  • Блиц до мелкого измельчения.

  • При работающем двигателе медленно влейте масло. Блиц до однородного состояния (или до желаемой консистенции), добавляя немного дополнительного масла (или воды), если необходимо, чтобы ускорить процесс.

  • Ручной блендер: поместите все ингредиенты (включая масло) в миску. Взбейте смесь ручным блендером до получения однородной массы.

Хранение и использование:
  • Храните в супер-герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев.Если это не очень герметичный контейнер, разгладьте поверхность и залейте тонким слоем оливкового масла - базилик станет коричневым при контакте с воздухом.

  • Достаточно для: 300 г / 10 унций сушеных макарон на выбор (можно растянуть до 350 г / 12 унций). Посмотрите здесь, как приготовить отличную простую пасту песто!

Примечания к рецепту:

1. Базилик - здесь важно использовать СВЕЖИЕ листья базилика, а не базилик, который был в вашем холодильнике в течение недели (становится коричневым при взбивании!) 2.Варианты - Используйте те же соотношения, что и выше, и замените базилик / кедровые орехи на любое из следующих:
  • Руккола, молодой шпинат, шпинат, свекла, капуста, петрушка
  • Грецкие орехи, кешью (лучше всего кедровые), миндаль, фундук. Не пробовал с семенами, такими как семена подсолнечника, но я не вижу причин, по которым они не работают (но я бы не стал использовать с капустой)
3. Общие
  • На одну чашку песто не хватило. Используйте для макарон на выбор 300 г / 10 унций для обильного покрытия (3 большие порции, 4 маленькие порции) или до 350 г / 12 унций (4 стандартные порции).

Ключевые слова: Рецепт песто, Что входит в состав песто

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Кудри или выпрямление сегодня? Или просто взлохмаченные волосы?

.

Смотрите также