Добавить на Яндекс

Свинина под гранатовым соусом


Свинина в гранатовом соусе | Волшебная Eда.ру

Если вы любите свинину в кисло-сладком соусе, то вам точно понравится этот рецепт. Медальоны или стейки из свинины выдерживаются в смеси соевого и гранатового соуса, затем обжариваются на сковороде и доводятся до готовности в духовке.

Для приготовления подойдут стейки из свинины или вырезка, которую можно красиво подать в виде медальонов. Выбирайте мягкий отруб, без грубой соединительной ткани, тогда мясо получится нежным и сочным. Специй добавляется по минимуму. Акцент — на маринаде. Свинина в гранатовом соусе должна получиться нежной и мягкой, чуть сладковатой, с красивой карамельной корочкой.

В рецепте я использовала турецкий гранатовый соус, он густой, насыщенно-фруктовый, по вкусу скорее кислый, нежели сладкий. Если вы будете добавлять азербайджанский Наршараб — он более концентрированный, поэтому количество можете смело уменьшить до 1 столовой ложки на 500 г мяса или подобрать концентрацию по своему вкусу (чем больше гранатового соуса, тем сильнее будет чувствоваться его сладость). Мариновать можно всю ночь в холодильнике, вкус блюда от этого только выиграет.

Общее время приготовления: 75 минут
Время приготовления: 15 минут
Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • свинина (вырезка или стейки для жарки) – 400-500 г
  • гранатовый соус – 2 ст. л.
  • соевый соус – 2 ст. л.
  • черный молотый перец – 1/3 ч. л.
  • растительное масло – 1-2 ст. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Свинину промываем, нарезаем поперек волокон. Можно нарезать небольшими кусочками или сделать стейки — оптимальная толщина в два пальца. Еще лучше, если вы купили вырезку. В таком случае нарежьте на медальоны шириной 2 см, отбивать не нужно.

  2. Далее готовим маринад для свинины. Смешиваем гранатовый и соевый соусы, добавляем свежемолотый черный перец. Все перемешиваем, чтобы гранатовый соус разошелся.

  3. Выкладываем кусочки мяса в маринад. Оставляем при комнатной температуре на 1 час или ставим в холодильник на более длительное время, затянув сверху пленкой, чтобы не заветривалось. Время от времени переворачиваем кусочки, чтобы равномернее мариновались.

  4. Разогреваем сковороду-гриль или чугунную докрасна. Смазываем растительным маслом. На раскаленную сковороду выкладываем свинину, стряхнув излишки маринада. Быстро обжариваем с обеих сторон на максимальном огне, по 2-3 минуты с каждой стороны, не больше. Важно не пересушить. К тому же на поверхности мяса есть остатки маринада, который на сильном огне быстро превратится в карамель и создаст корочку. Если передержать, то стейки (или медальоны) могут подгореть сверху.

  5. Если у сковороды ручка не отстегивается, то обжаренное мясо перекладываем в форму для запекания. Сверху заливаем остатками маринада и выдерживаем в духовке при 160-180 градусах не больше 10 минут (точное время зависит от размеров и толщины куска, поэтому проверяйте, чтобы вытекал прозрачный сок).

  6. Мясо должно дойти до готовности, а маринад за это время загустеет и его можно использовать в качестве соуса. Так выглядят готовые стейки, с карамелизированной корочкой.

  7. Если вы готовили не целые стейки/медальоны, а нарезали свинину кусочками, то здесь все гораздо проще. Когда мясо промаринуется, разогрейте в сковороде растительное масло, а затем обжарьте свинину с репчатым луком, полейте оставшимся маринадом и доведите до готовности, часто помешивая. Запекать не нужно.

Подавайте с салатом и зеленью. На гарнир можно предложить также овощи-гриль, например печеный перец и картофель. Приятного аппетита!

Свинина в гранатовом соусе наршараб рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриная грудка 4 штуки

Лук 2 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Овощной бульонный кубик 1 штука

Сыр 100 г

Смесь итальянских трав 1 столовая ложка

Вода ½ стакана

Сливки ½ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мускатный орех щепотка

Соль по вкусу

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Свинина в гранатовом соусе - 7 пошаговых фото в рецепте

Свинина в гранатовом соусе получается необычайно вкусной и ароматной. Готовится это блюдо совершенно просто и быстро, имеет выраженный шашлычный вкус. Подать такое мясо можно с рисом, картофельным пюре или овощным салатом. Очень вкусное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления свинины в гранатовом соусе понадобится:

свинина (мякоть) - 300 г;

соус гранатовый Наршараб - 3 ст. л.;

соль - по вкусу;

сухая аджика - 1 ч. л.;

лук репчатый - 1 шт.;

масло растительное - 3 ст. л.;

сок лимона - 1 ч. л.;

вода очищенная - 100-120 мл;

зерна граната для подачи.

Этапы приготовления

Свинину нарезать небольшими длинными кусочками.

Свинину нарезать небольшими длинными кусочками.
Посыпать мясо сухой аджикой и перемешать.

Посыпать мясо сухой аджикой и перемешать.

Свинину обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Обжаривать на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Добавить в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук.

Свинину обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Обжаривать на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. Добавить в сковороду нарезанный полукольцами репчатый лук.

Обжарить свинину с луком, периодически перемешивая, до золотистости лука. Добавить к мясу гранатовый соус Наршараб.

Обжарить свинину с луком, периодически перемешивая, до золотистости лука. Добавить к мясу гранатовый соус Наршараб.
Все посолить, влить воду, добавить сок лимона и перемешать. Огонь уменьшить до минимального и тушить мясо в течение 10 минут.

Все посолить, влить воду, добавить сок лимона и перемешать. Огонь уменьшить до минимального и тушить мясо в течение 10 минут.

Готовую ароматную и необычайно вкусную свинину в гранатовом соусе сверху посыпать зернами граната и подавать к столу в горячем виде с любимым гарниром или с овощным салатиком.

Готовую ароматную и необычайно вкусную свинину в гранатовом соусе сверху посыпать зернами граната и подавать к столу в горячем виде с любимым гарниром или с овощным салатиком.

Приятного Вам аппетита!

Свинина в гранатовом соусе рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим свинину в гранатовом соусе

Свинина в гранатовом соусе — вкусное и простое блюдо, которое можно предложить к любому гарниру. Соус можно приготовить самим или использовать готовый. В данном варианте я использовала турецкий гранатовый соус, но также подойдёт наршараб.

Приправы для приготовления мяса можно использовать по своему вкусу, я взяла сухую аджику и чёрный перец.

Как приготовить "Свинина в гранатовом соусе" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда нам понадобится мякоть свинины, лимон, гранатовый соус, лук, сухая аджика, чёрный перец, соль и подсолнечное масло.

Шаг 2 Ссылка

Свинину нарезать поперёк волокон длинными кусочками.

Шаг 3 Ссылка

Посыпать свинину сухой аджикой и чёрным перцем, перемешать, чтоб приправы равномерно распределились.

Шаг 4 Ссылка

В сковороде хорошо разогреть растительное масло и на сильном огне обжарить свинину до румяной корочки.

Шаг 5 Ссылка

Затем нарезать полукольцами репчатый лук и добавить его к мясу, перемешать. Добавить гранатовый соус и лимонный сок, посолить по вкусу. Когда лук немного подрумянится, добавить в сковороду воду.

Шаг 6 Ссылка

Накрыть сковороду крышкой и тушить мясо ещё 15 минут. С помощью вилки попробовать мясо на готовность, оно должно быть мягким. Приятного аппетита!

Мясо с гранатовым соусом: рецепты приготовления : Labuda.blog

Рецепты мяса с гранатовым соусом выглядят несколько необычно. На выходе получаются нежные ароматные блюда, которые понравятся каждому. Такой фрукт, как гранат, не только добавляет вкус и аромат к мясу, но и делает его мягче за счет большого содержания природных кислот.

Вариант из свинины

Это оригинальный рецепт мяса в гранатовом соусе для духовки. В нем предполагается использовать свиную вырезку на косточке. Готовое блюдо посыпается зернами граната и измельченной петрушкой. Вам потребуется всего 30 минут, чтобы сделать это. Куски свинины получаются сочные и сытные, и могут употребляться в холодном виде.

Толстые куски свинины на кости обладают приятным вкусом и не высыхают во время приготовления. После того как они будут приготовлены, перенесите их на тарелку и держите в тепле, свободно покрыв слоем фольги. Это необходимо, чтобы мясо не остыло, пока вы готовите соус. Для этого рецепта мяса с гранатовым соусом вы будете нуждаться в следующем:

  • 4 куска свиной вырезки на косточке, толщиной около 2,5 см;
  • соль морская и перец по вашему вкусу;
  • 2 л. ст. оливкового масла;
  • 3 л. ст. мелко порезанного лука-шалота;
  • полтора стакана гранатового сока;
  • 1 л. ст. меда;
  • 1 л. ст. бальзамического уксуса;
  • 2 веточки тимьяна;
  • 1 л. ст. холодного несоленого масла сливочного;
  • 2 л. ст. рубленой петрушки (для гарнира) ;
  • семена из 1 граната (для гарнира).
  • Как приготовить свинину?

    Обильно посыпьте куски свинины с обеих сторон солью морской и перцем. Обжарьте их: разогрейте масло в большой сковороде на небольшом огне. Добавьте мясо и готовьте его на протяжении 3-5 минут, пока куски не станут золотисто-коричневыми с обеих сторон, а термометр, вставленный в центр каждого из них, не покажет 62°С.

    Переложите его на тарелку и накройте фольгой, чтобы свинина была теплой, пока вы готовите соус.

    Как сделать соус?

    Как приготовить гранатовый соус к мясу? Рецепт и фото представлены ниже. Оставьте тонкий слой масла на сковороде, где вы готовили мясо, и верните ее на огонь. Добавьте лук-шалот и жарьте, помешивая, в течение 45 секунд. Очистите любые кусочки коричневого цвета, которые прилипли к дну сковороды. Добавьте гранатовый сок, мед, уксус и тимьян. Готовьте на протяжении 5-7 минут, или пока он не загустеет слегка. Снимите сковороду с огня. Достаньте веточки тимьяна.

    Для получения бархатистой гладкости соуса используйте французскую кулинарную хитрость: снимите сковороду с огня и взбейте ее содержимое с небольшим количеством холодного масла, чтобы получилась гладкая эмульсия.

    Что касается семян граната, чтобы украсить блюдо, купите их уже подготовленными или отделите их самостоятельно. Для этого разрежьте фрукт пополам посередине. Придержите одну половину семенной стороной над чашей. Затем сильно разбейте ее твердой деревянной ложкой, чтобы зерна высыпались в миску.

    Стейк с гранатовым соусом

    Чем лучше качество вашего стейка, тем удивительнее это блюдо! А если приготовить это мясо по рецепту с гранатовым соусом, получится отличный ужин. Всего вам потребуется следующее:

  • 4 л. ст. оливкового масла;
  • стейк рибай без костей, весом 1 кг, около 5 см толщиной;
  • 2 л. ч. соли розовой гималайской;
  • 4 зубца чеснока, нарезанного или измельченного;
  • четверть стакана листьев свежей мяты, без стеблей, мелко порезанных;
  • стакан листьев базилика, мелко нарезанных;
  • сок из двух лаймов;
  • семена из одного граната.
  • Как приготовить стейки с соусом?

    Это очень простой рецепт приготовления мяса с гранатовым соусом. В миску среднего размера добавьте чайную ложку соли, столовую ложку масла оливкового, чеснок, мяту, базилик, гранатовые зерна и сок лайма. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

    Разогрейте духовку вместе с решеткой для гриля на средней стойке до 180 градусов. Стейки просушите бумажным полотенцем и равномерно посыпьте чайной ложкой соли и таким же количеством перца с обеих сторон. Размажьте по их поверхности столовую ложку масла оливкового и поместите на решетку в духовку.

    Запекайте на каждой стороне на протяжении 6-7 минут для хорошей прожарки. Дайте мясу «отдохнуть» в течение пяти минут, прежде чем тонко нарезать. Полейте мятно-гранатовым соусом и сверху посыпьте дополнительными зернами граната. Как можно убедиться, готовить по этому рецепту мясо с гранатовым соусом очень просто.

    Подавайте такие стейки с отварным рисом и ломтиками авокадо. Это блюдо также будет отлично сочетаться с картофельным пюре либо с отварным сладким картофелем.

    Cвинина в гранатовом соусе в духовке

    Никто в мире не умеет настолько хорошо готовить разные виды мяса, как это делают кавказские повара с помощью местных специй и приправ. Конечно, чаще всего они имеют дело с бараниной, но и свинина, запеченная в гранатовом соусе в духовке по классической рецептуре, – это тоже невероятно вкусно.

    Для готовки таким способом лучше брать отборное не слишком жирное мясо, например, кострец или окорок и выдерживать в готовом маринаде или соке.

    Предлагаем рецепты, как запечь свиное мясо в гранатовом соке или магазинном соусе. А еще мы подготовили для вас способ домашнего приготовления невероятно вкусного и полезного соуса из свежих гранатов. Да, придется повозиться, зато угощение получится достойным похвалы. А оставшийся соус можно будет хранить в холоде и подавать к любым мясным лакомствам.

    Свиная вырезка в гранатовом соуса наршараб в духовке: простой рецепт

    Ингредиенты

    • Ошеек свиной свежий — до 1 кг + -
    • Соус наршараб — 3-4 ст.л. + -
    • Соль крупная — 1,5 ч.л. + -
    • Смесь тмина и зиры — 1 ч.л. + -
    • Майоран (сушеный) — 0,5 ч.л. + -
    • Смесь чили и паприки — 1 ч.л. + -
    Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

    П

    Как запекать свинину куском в соусе из гранатов в духовке по-кавказски: пошаговый рецепт

    Когда есть кусок свиной лопатки или окорока и хочется гастрономической экзотики, но нет времени на многочасовые кухонные хлопоты, этот рецепт придется очень кстати. По пути с работы домой берем в магазине готовый соус на основе натурального гранатового сока (наршараб или какой будет) и маринуем в нем мясо. А остальное сделает духовка!..

    • Цельный кусок нужно хорошенько вымыть, обрезать пленки и все, что портит внешний вид.
    • Смешиваем все пряности с солью. Этой смесью щедро натираем мясной кусок и оставляем на 10-15 минут для просолки.
    • Кладем его на лист фольги и аккуратно поливаем соусом, обмазываем равномерно, чтобы он покрыл мясо полностью.
    • Завернув фольгу (можно использовать несколько листов для герметичности), кладем мясо в жаропрочную форму.
    • В печи, нагретой до 190°С, будем держать его, чтобы хорошо пропеклось, не менее 1 часа.

    Остывать мясо должно в фольге, и только потом его можно будет поделить на порционные кусочки и подавать с тушеными овощами или рассыпчатым рисом.

    к содержанию ↑

    Соус из гранатового сока к свинине: классический домашний рецепт

    Рецепт приготовления маринада для мяса и заправки к салатам очень прост. Главная трудность – извлечь гранатовые зернышки из коробочек так, чтобы на них не было пленок, иначе наш соус будет горчить.

    У мытых плодов граната (1 кг) срезаем верхушки с «короной» — местом, где когда-то был цветок. Разрезаем фрукты вдоль пленок, которые хорошо видны на срезе. Потом аккуратно раскрываем каждый плод и вытряхиваем в глубокую миску, постукивая по коробочке.

    Ссыпаем зерна в толстодонную посудину и осторожно давим их, чтобы выделился сок. Поставив ее на несильный огонь, продолжаем выдавливать сок из зерен и помешивать их, чтобы не подпеклись. Когда зернышки побелеют, выкладываем содержимое посудины в дуршлаг – сок стечет в другую емкость, а косточки останутся.

    На огне минимальной интенсивности увариваем сок вполовину до загустения и добавляем специи. Можно воспользоваться уже готовым набором кавказских пряностей или самостоятельно подсыпать к соус по щепотке высушенных специй «хмели-сунели», холодной мяты, эстрагона, чабера, голубого пажитника (уцхо), паприки.

    Сделанный своими руками соус хорошо хранится в холодильнике под крышкой.

    к содержанию ↑

    Пряная свиная вырезка в гранатовом соке, печеная в духовке

    Этот вариант готовки мясного лакомства – «два в одном». Филе маринуется в соке, а потом из него же делается соус, который станет для готового филе дорогим гастрономическим украшением.

    Ингредиенты

    • Кострецовая часть свиной мякоти – 1 кг;
    • Свежий сок граната – 1 стк.;
    • Чеснок – 2 крупных зубка;
    • Пряности для мяса (в наборе) – 0,5 ч.л.;
    • Смесь перцев (грубый помол) – 0,5 ч.л.;
    • Петрушка (свежая зелень) – 1 небольшой пучок;
    • Крахмал из картофеля – 1,5 ч.л.;
    • Масло подсолнечное – 1 ст.л.;
    • Соль – 1 ч.л.

    Запекаем своими руками свиное филе в пряном соке из гранатов

    • Нужно нарезать мясо медальонами толщиной около 1 см и, завернув в пищевой полиэтилен, совсем чуть-чуть отбить.
    • Делаем из пряностей смесь, добавляем в нее соль и сдабриваем нею мясные лепешки, выкладывая их друг на друга в глубокую емкость.
    • Выливаем туда же сок, кладем чеснок, измельченный в кашицу ручным прессом.
    • Содержимое миски аккуратно перемешиваем так, чтобы на все мясные кусочки попал чеснок и соковая заливка. Если время позволяет, желательно подержать в маринаде филе сутки, поместив его в холод. Минимальный срок мариновки – 2 часа.
    • Слегка промасливаем жаропрочный лист, выкладываем на него ломтики мяса и сверху тоже покрываем их маслом.
    • Далее останется запечь свинину — при 180 градусах примерно 30 минут.

    Пока филе доходит до кондиции, из сока, которое использовали как маринад, сделаем соус.

    • Выливаем его в кастрюльку с толстым дном, даем закипеть и отцеживаем.
    • Крахмал разводим с 2 ст.л. холодной воды так, чтобы не было комков.
    • Жидкую болтушку потихоньку вливаем в горячий маринад и сразу же размешиваем вилкой или венчиком от миксера.

    Почти готовую подливку подслащиваем по вкусу и присаливаем, а перед подачей к столу кладем в нее рубленную петрушку. Хорошо пропеченная в духовке свинина получается очень нежной, а пряный гранатовый соус придает ей сочность. Оставшееся после ужина мясо можно взять в качестве перекуса на работу или сделать с ней бутерброд к чаю.

    Свинина с гранатовым соусом Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Медальоны из свинины с гранатово-вишневым соусом Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Рецепт из свиной вырезки и гранатовой патоки, запеченной на гриле

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Свиная вырезка в гранатовой глазури Рецепт

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Исследовать

    Меню профиля

    Ваш профиль Вниз треугольник .

    Свинина, приготовленная на гриле с гранатовым соком и аджикой

    Свинина на гриле с гранатовым соком и аджикой

    Опубликовано georgianrecipes 13.04.2015 · Оставить комментарий

    Мясо, приготовленное на гриле, очень популярно в Грузии как в качестве семейного обеда, так и на застольях и торжествах. Свинина - самое популярное мясо, за ней следует курица. В этом рецепте мы покажем, как приготовить гранатовый сок и маринад аджика для жареной свинины.Аджика (грузинский: აჯიკა) - это острая, пряная паста, используемая для придания вкуса мясным и рыбным блюдам, в основном в Самегрело и Абхазии. Он сделан из острого красного перца, чеснока, зелени и специй.

    Ингредиенты : 1,2 кг свинины, 1 белая луковица, 1 красная луковица, 5 столовых ложек уксуса, 1 гранат среднего размера, 2 лавровых листа, 1 столовая ложка аджики (см. Рецепт здесь) и соль (количество зависит от личных предпочтений. ).

    Способ приготовления : Нарезать мясо кубиками и переложить в миску.Нарежьте и добавьте 1 белую луковицу. Добавьте 1 столовую ложку аджики, 5 столовых ложек уксуса, половину сока одного граната, 2 лавровых листа и соль.

    Смешайте ингредиенты. Накройте миску и поставьте в холодильник на ночь (не менее 4 часов).

    Когда все будет готово, достаньте маринованную свинину из холодильника и насадите отдельные куски на шампуры (грузинский язык: შამფური). Мясо со всех сторон посыпать крупной солью.

    Убедитесь, что барбекю не слишком горячее.Размягченное маринованное мясо приготовится довольно быстро, и шашлык нужно часто переворачивать, чтобы мясо готовилось равномерно.

    В Грузии кусок хлеба (шотис пури) используется для удаления мяса с вертела. Хлеб впитывает часть мясного сока и едят его вместе с мясом.

    Нарежьте лук и удалите косточки из граната.

    Порция : Украсить мясо зернами граната и нарезанным красным луком.

    Наслаждайтесь жареной свининой с гранатовым соком и аджикой!

    Нравится:

    Нравится Загрузка ...

    Связанные

    В рубриках Барбекю, Фотография еды, Свинина · С метками Аджика, Барбекю, Фотография еды, Грузинская кухня, Грузинская еда, Маринады, Блюда из свинины, Рецепты из свинины, Традиционные грузинские рецепты

    .

    Пикантно и вкусно: жареная свинина со сладким гранатовым соусом

    Распечатать

    Этот нежный, сочный рецепт свиной вырезки очень вкусный и сытный с гранатовым сиропом. Благодаря безупречности косточки и вкусной обжаренной мускатной тыкве из него получится сытный семейный обед.

    Рецепт: жареная свинина с гранатовым соусом

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 35-40 минут

    Количество порций: 4

    Ингредиенты

    • 500 г (1 фунт) вырезанной свинины
    • 175 мл (3/4 стакана) несладкого гранатового сока
    • 175 мл (3/4 стакана) куриного бульона с пониженным содержанием натрия
    • 5 мл (1 чайная ложка) ) кукурузный крахмал
    • 1 кг (4 c) очищенных орехов ореховой тыквы, разрезать на 2 части.Кубики 5 см (1 дюйм)
    • 500 г (2 в) цельного лука-шалота или репчатого лука, очищенного от кожуры
    • 15 мл (1 столовая ложка) плюс 10 мл (2 чайные ложки) оливкового масла
    • 5 мл (1 чайная ложка) коричневого сахара
    • 2 мл (1/2 чайной ложки) молотого кориандра
    • 1 мл (1/4 чайной ложки) молотого красного перца (кайенского)
    • 5 мл (1 чайная ложка) молотого тмина
    • 2 мл (1/2 чайной ложки) соли
    • 2 мл (1/2 чайной ложки) свежемолотого черного перца

    Шаги приготовления

    1. Разогрейте духовку до 220 ° C (425 ° F).Смазать большую сковороду или противень кулинарным спреем.
    2. В средней миске смешайте кабачки, лук-шалот, 15 мл (1 столовую ложку) масла, 1 мл (1/4 чайной ложки) соли и 1 мл (1/4 чайной ложки) перца. Перемешайте, чтобы покрыть. Выложите овощи на сковороду и запекайте 15 минут.
    3. Тем временем в небольшой миске смешайте тмин, коричневый сахар, кориандр и красный перец. Добавьте оставшийся 1 мл (1/4 чайной ложки) соли и 1 мл (1/4 чайной ложки) перца. Обсушите свинину и натрите смесью специй.
    4. Нагрейте оставшиеся 10 мл (2 чайные ложки) масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.Добавьте свинину и готовьте, периодически переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон (около 4 минут).
    5. Перемешайте овощи и вытолкните их за пределы сковороды. В центр выложить свинину. Выпекать, время от времени помешивая овощи, пока свинина не будет готова. Термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр, должен показывать 68 ° C (155 ° F). Температура поднимется до 71 ° C (160 ° F) во время покоя, когда овощи станут мягкими (примерно 20-25 минут).
    6. Тем временем в сковороду добавить гранатовый сок и довести до кипения.Варить до 150 мл (2/3 с) (около 10 минут). В небольшой миске смешайте 45 мл (3 столовые ложки) воды и кукурузный крахмал. Добавить смесь в соус и варить, помешивая, до легкого загустения (около 1 минуты).
    7. Переложите овощи в миску, а свинину - на разделочную доску. Перед нарезкой дайте свинине отдохнуть 5 минут. Нарезать ломтиками по 1 см и подавать с овощами и соусом.

    Информация о питании: на порцию

    Каждая порция содержит 0,3 порции фруктов, 1.4 порции овощей и 8 г хорошего жира.

    • 316 калорий
    • 31 г углеводов
    • 27 г белков
    • 4 г клетчатки
    • 11 г жиров
    • 3 г насыщенных жиров
    • 65 мг холестерина
    • 452 мг натрия

    Добавьте в этот рецепт свои любимые корнеплоды и сделайте его вкусным обедом, который понравится гостям.

    Национальная реклама на Mediative.com. Желтые страницыTM, Walking Fingers & DesignTM, YP.caTM, Найти. & DesignTM, YellowPages.caTM, Canada411TM и YP ShopwiseTM являются товарными знаками Yellow Pages Digital & Media Solutions Limited в Канаде. Все остальные товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Авторские права © 2018 Yellow Pages Digital & Media Solutions Limited. Все права защищены.

    .

    Смотрите также