Многие считают, что спаржевую фасоль лучше всего замораживать на зиму, но это вовсе не так, так как при заморозке теряется львиная часть всех витаминов и микроэлементов. Поэтому данный продукт лучше всего консервировать. Таким образом, и витамины никуда не исчезнут, а любой обеденный стол будет украшен острой закуской.
Это классический рецепт, приготовление которого занимает минимум времени.
Необходимые продукты:
Приготовление:
Для того чтобы фасоль получилась более мягкой во время ее варки, можно добавить немного уксуса.
Салат из фасоли – это довольно вкусное и интересное блюдо, которое хорошо использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Если вы хотите, чтобы фасоль и лук были сочными, но хрустящими, то просто нужно ошпарить стручки холодной водой, а лук добавить в банку после того, как основная часть блюда проварится.
Маринованная спаржа отличается тем, что в таком продукте сохраняются все витамины и минералы.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Перед тем как приступить к поеданию маринованной фасоли необходимо слить рассол и хорошенько промыть стручки, дабы убрать не совсем приятный вкус уксуса. Ну а для того чтобы сделать блюдо еще более вкусным, подготовленную фасоль можно прожарить в масле или протушить с рисом и овощами.
Тем, кто любит радовать себя и своих близким необычными, а самое главное, полезными блюдами, идеально подойдет маринованная спаржа в сладком соусе. Подобные вкусовые ощущения сложно описать, поэтому лучше все попробовать самостоятельно.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Для того чтобы сделать продукт таким же хрустящим, как чипсы, нужно всего лишь фасоль несколько раз ошпарить холодной водой. Также следует запомнить, что подавать подобное блюдо в качестве десерта не стоит, а вот в плане закуски сладкая фасоль хорошо себе зарекомендовала.
Рецепт придется по душе из-за простоты приготовления и острого вкуса.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Для сохранности консервация выносится в прохладное темное место. Использовать такую закупорку можно для гарнира или как закуску, а также приготовить из неё вкуснейший салат.
Если нет времени на консервирования, а хочется зимой побаловать друзей и близких вкусными, витаминосодержащими продуктами, то спаржевая фасоль за 5 минут идеально подходит!
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Если, нужно чтобы фасоль сварилась как можно быстрее, то ни в коем случае не нужно смешивать между собой различные бобы, так как некоторые разновидности фасоли варятся разное время и в итоге может получиться так, что одна часть будет готова, а вторая нет и блюдо, к сожалению, будет бесповоротно испорчено.
Рецепты консервирования спаржевой фасоли довольно просты, но вкус подобного блюда придется по душе всем!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Вам не нужен модный итальянский ресторан, чтобы отведать великолепную тарелку креветок с чесночным соусом. Наша домашняя адаптация позволяет легко подавать на стол овощи вместе с креветками. Возьмите бутылку белого сухого вина и буханку хрустящего хлеба, и менее чем через час вы сможете разделить удивительную трапезу с креветками, спаржей и помидорами с друзьями и семьей.
В это время года чеснок либо супер свежий, либо остаётся последний сезон. Выбирайте луковицы чеснока плотно, без кожуры и не пересохшие по краям. Хранение чеснока в холодильнике приведет к его сушке и уменьшению вкуса. По возможности купите свежий чеснок и храните в темном прохладном месте.
Паста из волос ангела может легко слипаться, поэтому я люблю поливать ее небольшим количеством оливкового масла после того, как она высохнет.Дополнительная капля или две оливкового масла первого холодного отжима может творить удивительные вещи с пастой!
Не переборщите с лимонным соком в этом блюде. Нам нравится свежий лимонный привкус, но мы не хотим, чтобы он заглушал маслянистый чесночный вкус. Обязательно проверьте приправу перед подачей на стол. Немного соли имеет решающее значение в этом блюде.
Годере! Наслаждайтесь!
Классический креветочный скампи, посыпанный свежей спаржей и помидорами в саду, для прекрасной еды ресторанного качества, которую вы можете приготовить дома
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Уменьшите огонь до слабого, пока готовите креветки.
В большой сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Обжарьте хлопья чеснока и красного перца примерно 2 минуты. Приправьте креветки солью и перцем и добавьте их в смесь масла и чеснока. Готовьте креветки примерно по 2 минуты с каждой стороны или пока они не станут розовыми. Снимите креветки со сковороды шумовкой.Отложите и согрейте.
Добавьте в сковороду вино, лимонный сок и спаржу и доведите до кипения. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла. Когда масло растает, добавьте креветки в сковороду вместе с петрушкой. Перемешайте и снимите с огня.
Включите кастрюлю с водой на максимум и доведите до кипения. Добавить макароны и варить до состояния al dente - примерно 2-3 минуты. Слейте воду с пасты из волос ангела и верните ее в кастрюлю. Сбрызните оливковым маслом.
Перемешайте креветки и спаржу с приготовленной пастой и добавьте помидоры. Приправить солью и перцем и при желании сбрызнуть оливковым маслом.
Слегка посыпьте тертым пармезаном для подачи.
Коктейль из креветок настолько легко приготовить, что неудивительно, что популярность этих классических закусок никогда не ослабевает. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить простой рецепт коктейля из креветок.
Креветки Piccata over Zoodles - Лапша из цуккини (зудл) с креветками, обжаренными в чесноке и заправленными соусом из белого вина. Подается с каперсами и лимонным соком… ужин готов через 45 минут! Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт креветок пикката поверх зудлес.
Пряные креветки с медом и лаймом - 15 минут - это все, что вам нужно, чтобы принести на стол эти восхитительные, сладко-терпкие и пряные креветки! Эти креветки облизывают пальцы отлично ! Мы поражены сказочным сочетанием сладкого меда, терпкого свежего сока лайма и чеснока с небольшим нагревом от сухой приправы шрирача.Обязательно подавайте креветки с макаронами или рисом, чтобы не пропустить ни капли этого удивительного соуса. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт пряных креветок с медом и лаймом.
Первоначально опубликовано в апреле 2016 г., обновлено в марте 2019 г.
Спасибо, что заглянули! Триша
.
Универсальная спаржа - это источник питательных веществ, который хорошо сочетается с рыбой, говядиной, креветками, телятиной, курицей и пастой, но также отлично подходит в качестве гарнира. Спаржа, богатая антиоксидантами, клетчаткой и витаминами, так же питательна, как и вкусна. Один из первых овощей, который появляется весной, этот красивый многолетник выглядит на фоне мягким папоротником.
Выращивание спаржи.
Фото twoellis / Bigstock.com
Спаржа - один из немногих многолетних овощей, которые мы можем выращивать в Северной Каролине.Однажды созданная грядка из спаржи может плодоносить в течение многих лет.
Когда и где сажать
Сажайте спаржу зимой, с середины января до середины марта, пока растения находятся в состоянии покоя. Растения будут наиболее продуктивными при выращивании на открытом солнце. Для достижения наилучших результатов сажайте спаржу на глубоких почвах, хорошо обработанных компостом. Хороший дренаж необходим, поэтому приподнятые грядки - отличная стратегия для посадки спаржи.
Требования к почве
Проверьте почву и внесите поправки в соответствии с рекомендациями по крайней мере за семь дней до посадки.Кислые почвы потребуют внесения извести, чтобы повысить pH до 6,0-7,0.
Как сажать
Сажайте все мужские кроны возрастом один-два года. Используйте метод траншеи, копая глубину от 6 до 7 дюймов и ширину от 12 до 18 дюймов. Установите кроны на расстоянии 5–8 дюймов друг от друга и засыпьте 2 дюймами земли. По мере роста растений продолжайте прикрывать 2 дюйма почвы по мере необходимости, пока глубина кроны не достигнет 8 дюймов. При посадке рядами расстояние между рядами должно быть не менее 5 футов, чтобы уменьшить заболевание и повысить урожайность.В течение первого года хорошо поливайте посадки.
Заготовка
Не собирайте урожай в первый год, чтобы растения могли укрепить корневую систему. Начните с легкого сбора урожая на второй год и работайте до шести-восьминедельного урожая к четвертому году.
Рекомендуемые сорта
В Северной Каролине хорошо растут сорта Джерси: Джерси Гигант, Джерси Найт и Джерси Джем. Чтобы получить дополнительные рекомендации, посетите раздел «Сорта овощей для садоводов» Корнельского университета.
Информация в этом разделе была адаптирована из материала «Have a Plant — Fruit & Veggies for Better Health ™».
Спаржа для продажи на открытом фермерском рынке.
Фото Элисон Хэнкок / Bigstock.com
Спаржа на гриле с сыром.
Фото miziostock / Bigstock.com
Спаржа Фриттата
Время приготовления : 20 минут
Обслуживает: 3
Состав:
Проезд
Нарежьте спаржу ломтиками по диагонали 1 дюйм. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте спаржу и зеленый лук в течение 5 минут.
Смесь заменителя яиц, сыра и мяты. Вылейте спаржу и зеленый лук в сковороду и готовьте на среднем огне, осторожно вытягивая стенки сковороды, чтобы приготовить яйца.
Закройте сковороду крышкой, когда яичная смесь будет приготовлена наполовину. С помощью шпателя разделите его на три части. Переверните каждую деталь один раз. Подавать немедленно.
Огненная спаржа на гриле
Время приготовления : 30 минут
Порций: 4
Состав
Проезд
Нанесите на чистую решетку для гриля антипригарный кулинарный спрей. Разогрейте гриль до среднего (от 300 ° F до 350 ° F).
Обрежьте и выбросьте твердые кончики спаржи.
Смешайте спаржу, оливковое масло, хлопья красного перца, уксус, сахар, соль и перец по вкусу в большой мелкой посуде. Мариновать 15 минут.
Готовьте на гриле 5-6 минут, перевернув. Выложите жареную спаржу на блюде и посыпьте поджаренными семенами кунжута.
Салат из спаржи, помидоров и голубого сыра на гриле
Обслуживает 4
Состав
Проезд
Разогрейте гриль до среднего (от 300 ° F до 350 ° F).
Насадите спаржу на две или три параллельных вертела, чтобы они держались вместе во время приготовления на гриле. Нанижите помидоры на две шпажки. Смажьте овощи 1 ст. масла и приправить солью и перцем по вкусу.
Поставьте шампуры на решетку. Готовьте на гриле 5 минут, периодически переворачивая. Снимите шпажки с гриля и снимите овощи с шампуров. Нарежьте спаржу кусочками по 2 дюйма.
В миске среднего размера перемешайте спаржу, помидоры, сыр с плесенью, лук и чеснок.
Сбрызнуть оставшейся 1 ст. масло и уксус; жеребьевка.
Приправить солью и перцем по вкусу; посыпать базиликом и подавать.
Паста с курицей Песто
На 6 порций
Состав
Проезд
Приготовить макароны согласно инструкции на упаковке; промыть и слить.
Спаржа на пару или в микроволновой печи до получения нежной хрустящей корочки. Слить.
Смешайте приготовленные макароны и спаржу в большой миске.
Добавьте курицу, помидоры, лук и оливки. Осторожно перемешайте с соусом песто.
Подавать теплым, с сыром.
Охладите остатки еды.
Рецепты в этом разделе были адаптированы из информации, найденной на сайте Fruits & Veggies — More Matters ® .
Этот раздел адаптирован на основе информации, найденной на сайте Have a Plant — Fruit & Veggies for Better Health ™.
Этикетка с информацией о пищевой ценности спаржи.
Предоставлено компанией Fruits & Veggies — More Matters®
Предоставлено компанией Fruits & Veggies — More Matters®
Распечатать изображениеАвторы выражают признательность Крису Гюнтеру, Рэйчел Херринг, Дебре Айрлэнд, Иссаку Льюису, Шантель Лампкин и Карен Нил за их помощь в подготовке этой публикации.
Дополнительную информацию можно найти на следующих веб-сайтах NC State Extension:
Дата публикации: 27 марта 2020 г.
AG-808-01
Н.C. Cooperative Extension запрещает дискриминацию и домогательства независимо от возраста, цвета кожи, инвалидности, семейного и семейного положения, гендерной идентичности, национального происхождения, политических убеждений, расы, религии, пола (включая беременность), сексуальной ориентации и статуса ветерана.
.
Ищете, как легко приготовить домашний томатный соус! С пошаговыми инструкциями, фотографиями, ингредиентами, рецептом и стоимостью в 2020 году? Прокрутите эту страницу вниз и перейдите по ссылкам. А если вы приносите домой фрукты или овощи и хотите их заморозить, приготовить джем, сальса или соленые огурцы, посмотрите это страница для простого, надежного, иллюстрированного консервирования, замораживания или консервирования направления.Есть много других связанных ресурсов, щелкните раскрывающийся список ресурсов выше.
Если у вас есть вопросы или отзывы, дайте мне знать! Там являются партнерскими ссылками на этой странице. Прочтите нашу политику раскрытия информации, чтобы узнать больше.
Выход: Банки по 7 литров
Нажмите здесь для печати PDF версии
Приготовление консервированного томатного соуса - это что-то простое, и ваши блюда из помидоров станут намного вкуснее.Домашние консервы томатный соус был традиция для многих поколений. В середине зимы можно использовать томатный соус для приготовления свежего соуса для спагетти, лазаньи, чили или другого блюда на основе томатов для свежего огородного вкуса.
Вот как это сделать, в несколько простых шагов и полностью иллюстрировано. Этот метод настолько прост, что ЛЮБОЙ сможет это сделать! Это отличная вещь делать со своими детьми! Все, что вам нужно, это консервная баня с водой (ОГРОМНАЯ кастрюлю с крышкой и банку щипцами можно заменить).
Если у вас есть автоклав, вы можете использовать эту версию для автоклавов под давлением вместо этого, как быстрее!
Я добавил бесплатные этикетки для ваших банок здесь, в формате Word! Просто скачайте, отредактируйте и печать на этикеточной бумаге.
А если хотите, можете помидоры или заморозить помидоры, смотрите эту страницу!