В Японии многие верят, что регулярное употребление унаги продлевает жизнь, повышает иммунитет и замедляет процессы старения. Этот соус очень активно используется в азиатской кухне. Чаще всего маринад с солено-копченым вкусом подается вместе с суши маки. Этот соус вписывается во все блюда, имеющие в своем составе копченый угорь.
Заправка обеспечивает изысканное сладковатое послевкусие. С ее помощью повар может превратить каждое блюдо в настоящее оригинальное кулинарное творение.
Любители азиатской кухни могут самостоятельно приготовить японскую «приправу» по доступным рецептам или купить готовую смесь в любом супермаркете. Наиболее качественным и вкусным считается тот унаги, который приготовили в точном соответствии с традиционным рецептом.
Профессиональные повара нашей сети магазинов "Суши Wok" самостоятельно готовят свежий маринад, строго соблюдая грамовку и все требования к ингредиентам. Мы подаем самые вкусные лакомства, которые идеально подойдут для повседневного или праздничного застолья.
Мы знаем, что соусы унаги и терияки являются наиболее популярными среди посетителей японских ресторанов. Эти маринады имеют похожие ингредиенты, однако их вкус отличается. Причиной этому служат разные пропорции продуктов.
Знаменитый японский соус унаги подается вместе с готовым блюдом или служит в качестве маринада. Во втором случае повару требуется замочить ингредиенты в ароматной смеси. Унаги можно применять в процессе варки, жарки, запекания, приготовления пищи на гриле.
Соус, приготовленный по классическому рецепту, имеет приятный красно-коричневый цвет. Для того, чтобы воссоздать этот маринад, потребуется подготовить такие ингредиенты как:
Процедура приготовления унаги по традиционному рецепту выглядит следующим образом:
Любители азиатской кухни часто сталкиваются с нехваткой ингредиентов для приготовления унаги по классической рецептуре. В небольших городах имеется ограниченный выбор продуктов. Именно потому был разработан адаптированный рецепт, позволяющий смешать унаги из похожих компонентов.
Для приготовления маринада потребуется:
Схема приготовления выглядит так:
Соевый соус является основным ингредиентом унаги. Японцы ценят этот растительный продукт за такие полезные качества как:
Если в соус добавляется натуральный мед, то человек может заметить следующие положительные эффекты:
შეკვეთის განხორციელება შესაძლებელია მხოლოდ სამუშაო საათებში.
.Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Другие видеоматериалы из тех же категорий
Суши-мастер разливает суши-роллы с соусом унаги
Большие суши-роллы с лососем в нори, крабовыми палочками, огурцом, сыром Филадельфия в миске соевого соуса с
Вкусные суши-роллы на деревянной доске с соевым соусом, имбирем, васаби на декоративной салфетке-бамбуна
Подача суши-роллов на стол.
Набор суши-роллов
Роллы разные с рыбой на тарелках перемещаются по ленте
Кедровые орехи насыпью
Свежий кусок свежеприготовленного бекона со специями
Люди проходят мимо вывески Макдональдс в городе
Розлив сливок в стеклянную миску.
Смешивание жареного кофе
Приготовление рыбы с лимоном в масле.
Крупным планом цитрусовые на каменном столе
Женщина ищет в Интернете новый рецепт на планшете.
.Редис в упаковке с тунцом, желтохвостом, лососем, крабовой палочкой, масаго и огурцом.
Рулет из огурца.
Японские соленья.
Желтохвост и зеленый лук.
Спаржа темпура.
Темпура Японский сладкий картофель с соусом из угря.
Полоски сушеных японских тыкв.
Крабовая палочка, авокадо и огурец внутри.
Острая крабовая палочка, авокадо и огурец, покрытые масаго.
Копченый лосось, авокадо и сливочный сыр.
Свежий лосось, огурец и авокадо.
Жареные кожа лосося и огурец внутри, заправленные масаго и соусом из угря.
Внутри свежий угорь и авокадо с домашним соусом из угря.
Содержит яйцо, огурец, авокадо, крабовую палочку, масаго, ямагобо и канпио.
Темпура с хрустящей семгой, авокадо и сливочным сыром с соусом из угря.
Пикантные тертые осьминог и огурец в соусе из угря.
Кальмары темпура, авокадо и масаго с острым майонезом и соусом из угря.
Обжаренный во фритюре краб в мягком панцире, листья салата, огурец, масаго, заправленный домашним соусом из угря.
Жареный во фритюре краб из мягкой кожицы, крабовая палочка, огурец, авокадо с соусом из угря.
Содержит огурец, авокадо, ямагобо, канипо, осинко, кожицу тофу и спаржу.
Креветки Темпура, крабовое мясо, сливочный сыр, огурец и сливочный соус из угря масаго сверху.
Креветки темпура, крабовая палочка, огурец, мао и авокадо с соусом из угря масаго.
Вариант ролла «Калфирния» с рыбным ассорти и авокадо.
Ролл с креветками в темпуре внутри, посыпанный угрем и авокадо с соусом из угря.
Темпура хрустящий лосось, авокадо и сливочный сыр внутри, покрытый свежим лососем и авокадо, сбрызнутый соусом из угря.
Пикантный хрустящий рулет из тунца внутри, покрытый тунцом и авокадо, сбрызнутым соусом из угря, острым майонезом и масаго.
Кальмары темпура, авокадо, масаго и крабовая палочка внутри, покрытые супербелым тунцом, острым майонезом и соусом из угря.
Содержит манго, крабовую палочку, авокадо внутри, покрытые тунцом, лососем, моросящим айоли юзу, соусом из угря и масаго.
Кранч темпура, масаго, огурец внутри, посыпанный креветками с острым майонезом и соусом из угря.
Острый лосось, сливочный сыр, крабовая палочка, жареный рулет в темпуре, заправленный острым майонезом, соусом из угря и айоли юзу.
Острый лосось, спаржа и крабовая палочка, обжаренный во фритюре ролл с острым майонезом, соусом из угря и айоли юзу.
Содержит острое крабовое мясо, авокадо, сливочный сыр, обжаренные во фритюре соевые бобы, покрытые острым майонезом, соусом из угря и айоли юзу.
Содержит крабовую палочку, тунец, лосось, желтохвост, масаго и зеленый лук с острым майонезным соусом.
Рыба темпура, ролл с крабовой палочкой, острым майонезом, зеленым луком и масаго.
Ролл с креветками в темпуре внутри, посыпанный тунцом, лососем, желтохвостом, крабовой палочкой, масаго из морских водорослей и раковиной. Это хорошо.
Содержит креветки и крабовые палочки с майонезным соусом, заправленные авокадо и черным тобико.
Crb и спаржа, покрытые острым миксом из тунца, крошки темпура и масаго, шрирача и соус из угря.
Ролл с креветками в темпуре внутри, заправленный острым тунцом и соусом из угря.
Содержит креветки темпура, сливочный сыр и спаржу внутри, покрытые крабовой палочкой, сбрызнутым соусом из угря и айоли юзу.
Содержит обжаренный тунец, халапеньо, спаржу и салат из раков, заправленный хлопьями темпура, острым майонезом и соусом из угря.
Свежий лосось, крабовая палочка, авокадо и манго внутри, масаго, хлопья темпура и майонез сверху, сбрызнутые малиновым соусом.
Хвост омара в темпуре, свежий киви, острый хрустящий темпура и авокадо внутри, заправленные соусом из угря и соусом из киви.
Рыба темпура, огурец, авокадо и крабовая палочка внутри, покрытые массивом угря, сверху сбрызнутым соусом из угря.
Oik, обернутый в бумагу из соевых бобов, острый тунец, крабовая палочка, авокадо и салат из морских водорослей, посыпанный острым майонезом и медовый соус васаби сверху.
Креветки темпура, копченый лосось, масаго, хлопья темпура и сливочный сыр, сверху соус из угря.
Тунец, огурец, авокадо с лососем, лимоном и соусом понзу.
Сливочный сыр, авокадо, креветки в темпуре с острым тунцом, масаго, зеленый лук, хрустящий темпура, острый майонез и соус из угря.
Угорь, авокадо, огурец с авокадо, соусом из угря и кунжутом.
Жареный сливочный сыр темпура, крабовая палочка с домашним медовым соусом васаби масаго и соусом из угря.
Спаржа, огурец, крабовая палочка, посыпанная желтохвостом, зеленым луком и соусом понзу.
Креветки темпура, сливочный сыр, лимон с манго, супер белый тунец, соус из угря и соус шрирача.
Хрустящий тунец, темпура и краб с мягкой оболочкой, манго, авокадо, завернутые в соевые бобы, покрытые бумагой с острым майонезом и соусом из угря.
Рыба темпура, сливочный сыр, крабовая палочка, авокадо, тобико, обернутая соевыми бобами, посыпанная пикантным майонезом, и соусом из угря.
Ролл с динозаврами малых размеров.
Острый желтохвост, авокадо, рулет из халапеньо в зеленой соевой бумаге с медовым соусом васаби и соусом из угря.
Тунец с обжаренным перцем, авокадо, халапеньо с чередованием тунца и супербелого тунца. Завершается медовым соусом васаби и соусом понзу и тобико васаби.
Пряный хрустящий тунец и авокадо, обжаренный перец, лимон, понзу и масаго.
Ролл с острым крабовым салатом 8,25 долл. СШАКраб, огурец, салат из морских водорослей, хрустящий темпура, завернутый в соевую бумагу, посыпанный пикантным майонезом.
Острый краб, огурец с копченым лососем, острым майонезом и соусом из угря.
Острый тунец, авокадо, белая рыба в темпуре, покрытая острым крабом с кунжутным соусом, острым майонезом и соусом из угря.
Острый альбакор и огурец, покрытый желтохвостом и авокадо, понзу и икурой.
Тунец темпура, авокадо и сливочный сыр внутри, с острым соусом из тунца и угря.
Пикантный краб-хруст, салат из морских водорослей и авокадо, покрытый острым хрустящим тунцом, соусом из угря, кунжутным соусом, острым майонезом и соусом сиррача.
Острый хрустящий рулет из тунца внутри, покрытый супербелым тунцом, перцем халапеньо, острым майонезом, соусом из угря и соусом поук.
Содержит крабовую палочку, тунец, лосось, желтохвост, салат из морских водорослей и смесь масаго, приправленную крабовой палочкой, соусом из угря и соусом из свинины.
Лосось, огурец, авокадо, заправленный лососем, лимоном и соусом понзу.
Пряный хрустящий гребешок, авокадо, спаржа, салат из морских водорослей и халапеньо внутри, заправленный соусом сиррача.
Устрицы темпура, огурец и майонез с масаго.
.