Соус с зеленым горошком
Соус из зеленого горошка / Соусы универсальные / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Приготовление соуса из зеленого горошка:
Шаг 1: Отвариваем горох.
Для нашего рецепта нужен зеленый горох, конечно, лучше отдать предпочтение свежему или замороженному, но если такой возможности нет, тогда используем консервированный, его варить не нужно, а вот остальной наоборот. В нашем случае использовался замороженный, по этому ищем небольшую кастрюлю и приступаем к приготовлению.
Включаем на плите максимальный огонь и ставим кастрюлю на конфорку. Заполняем ее на половину водой и доводим до кипения. Затем медленно частями высыпаем горох в кастрюлю, перемешиваем, накрываем крышкой и варим на сильном огне. Через примерно 5 - 7 минут аккуратно пробуем горох, если он жесткий, тогда варим еще столько же и снова пробуем. Он должен быть мягким, но при этом не переваренным.
Шаг 2: Подготавливаем сыр с чесноком.
Пока варится горох, подготовим сыр с чесноком. Вооружаемся теркой с маленькими отверстиями и натираем сыр в стружку. Удобно это делать на разделочной доске.
Затем очищаем зубчики чеснока от шелухи, споласкиваем в воде и разрезаем на 2 - 3 части.
Шаг 3: Готовим соус.
Готовый горох скидываем в дуршлаг, перемешиваем столовой ложкой и пересыпаем в чашу блендера. Добавляем к нему сыр, чеснок и черный молотый перец. Теперь включаем прибор на самую высокую скорость и измельчаем все до пюреобразного состояния.
В процессе измельчения постепенно добавляем растительное масло. Приготовленный соус пробуем и при необходимости добавляем соль.
Шаг 4: Подаем соус из зеленого горошка.
Выкладываем соус в соусник или красивую пиалу и можно подавать к столу. С таким соусом прекрасно сочетается отварной картофель, картофель фри, макароны, а также рис.
Хотя можно смаковать его и с хлебными гренками или лавашем.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:
– Если вы хотите получить более нежную текстуру соуса, тогда замените твердый сыр на сливочный, марка подойдет любая. Или добавьте в блендер немного бульона, который останется после варки гороха.
– Чтобы вкус соуса получился не такой острый, количество чеснока можно убавить или вовсе его не добавлять.
– Очень вкусным соус получается с использованием оливкового масла.
– Придать небольшую кислинку соусу можно с помощью лимонного сока. Для данного количества ингредиентов хватит 1 ч. ложки.
Дешевый соус из зеленого горошка, найдите специальные предложения на соус из зеленого горошка на сайте Alibaba.com
Предыдущий следующий
1 /34
Связанные ключевые слова:
рыбный соус чили
хороший томатный соус
лучшие соусы для барбекю
типы соуса для пасты
рыбный белый соус
Ключевые слова, связанные с Китаем:
Китайский соус
Машина для розлива соуса в Китае
Машина для производства китайского соуса
Устричный соус китайский
Китайский соевый соус
.
Золотые баклажаны с соусом из зеленого горошка
Ингредиенты
Золотой баклажан ½ стакана муки из нута
1 чайная ложка порошка кориандра
1 ч.л. порошка кардамона
1 чайная ложка испанского перца
щепотка хлопьев перца чили
1 столовая ложка гарам масала
щепотка соли
перец свежемолотый
½ стакана йогурта
2 столовые ложки воды
1 баклажан, нарезанный ломтиками 1/4 дюйма
2 столовые ложки масла виноградных косточек
сок 1/2 лимона
Соус из зеленого горошка 2 стакана вареного горошка
½ стакана йогурта
½ стакана воды
1 чайная ложка молотого кориандра
1 чайная ложка молотого тмина
щепотка соли и свежемолотого черного перца
Проезд
Золотой баклажан 1.В большой миске смешайте муку из нута, специи, соль, перец, йогурт и воду и хорошо перемешайте. У него должна быть консистенция блинного теста. Если он кажется слишком густым, добавьте немного воды, чтобы разбавить его.
2. Начните нагревать масло на среднем или сильном огне и окуните ломтики баклажанов в жидкое тесто, а затем поместите в горячее масло. Обжарьте на первой стороне, убавив огонь до среднего, и готовьте до золотистого цвета, примерно 3-5 минут.Осторожно переверните ломтики и обжарьте с другой стороны, пока баклажаны не станут мягкими и золотистыми с обеих сторон, всего около 6 минут. Слейте воду на решетке, затем поместите на сервировочную тарелку и выжмите сок свежего лимона. Подавать с соусом из зеленого горошка.
Соус из зеленого горошка 1. Все переложить в блендер и взбить до однородной массы. У него должна быть густая дерзкая консистенция.
2.Делает ок. 3 стакана.
.
Курица-гриль в медовой глазури с зеленым горошком и мятным соусом Рецепт | Бобби Флей
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
-
Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
Рецепты
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Skillet Spaghetti Casserole
Сковорода для спагетти Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11:00 | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Победить Бобби Флея
13:00 | 12c
-
Победить Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
-
Победить Бобби Флея
14:00 | 1c
-
Победить Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
-
Победить Бобби Флея
15:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
-
Победить Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победить Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победить Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победить Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победить Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победить Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Хэллоуин войны
19:00 | 6c
-
Хэллоуин войны
8 вечера | 7c
-
Хэллоуин войны
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Хэллоуин войны
10 вечера | 9c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Хэллоуин войны
12 утра | 11c
-
Хэллоуин войны
1:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Хэллоуин войны
3:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победить Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.
Золотой баклажан с соусом из зеленого горошка Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
Рецепты
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Skillet Spaghetti Casserole
Сковорода для спагетти Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11:00 | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Победить Бобби Флея
13:00 | 12c
-
Победить Бобби Флея
13:30 | 12: 30c
-
Победить Бобби Флея
14:00 | 1c
-
Победить Бобби Флея
14:30 | 1: 30c
-
Победить Бобби Флея
15:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
15:30 | 2: 30c
-
Победить Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победить Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победить Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победить Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победить Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победить Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Хэллоуин войны
19:00 | 6c
-
Хэллоуин войны
8 вечера | 7c
-
Хэллоуин войны
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Хэллоуин войны
10 вечера | 9c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Хэллоуин войны
12 утра | 11c
-
Хэллоуин войны
1:00 | 12c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Хэллоуин войны
3:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победить Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.