Грудка утиная рецепт с вишневым соусом
Утиные грудки с вишневым соусом рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»
Утиная грудка
6 штук
Замороженная вишня
300 г
Красное сухое вино
200 мл
Сливочное масло
50 г
Яблоки «гренни-смит»
1 штука
Кукурузная мука
20 г
Куриный бульон
200 мл
Палочки корицы
1 штука
Гвоздика
2 штуки
Черный перец горошком
5 штук
Мускатный орех
щепотка
Сахар
50 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Утиная грудка с вишневым соусом Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
Утиная грудка с махровым вишневым соусом Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
Утиная грудка в вишнево-перцовом соусе Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .
Утиная грудка со специями в вишневом соусе Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .