Добавить на Яндекс

Соус с кедровыми орехами


Соусы и маринады с кедровыми орехами, 33 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Зеленый базилик 50 г

Петрушка 10 г

Кедровые орехи 45 г

Сыр пармезан 50 г

Чеснок 10 г

Оливковое масло 100 мл

Винный уксус 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 чайная ложка

Морская соль 1 чайная ложка

Брокколини с соусом из кедровых орехов

Главная »Блог о розовой воде и цветках апельсина - Свежие и классические ливанские рецепты» Истории и рецепты »Без глютена» Брокколини с соусом из кедровых орехов

Брокколини, слегка припущенные в соусе из кедровых орехов, полны яркого орехового вкуса и текстуры. Какой отличный способ с удовольствием съесть зеленые овощи.

Я считаю рецепт этого брокколини с соусом из кедровых орехов исследованием того, что сейчас наиболее волнует меня на кухне.

Broccolini - молодая брокколи - вдохновила меня на переход в прошлом году, когда я редко, если вообще когда-либо, делаю обычную брокколи. Молодая брокколи выглядит более элегантной и менее закусочной на тарелке, у нее более длинный сладкий стебель, и она готовится с меньшим количеством пережаренных неудач, которые я продолжаю делать со стандартной брокколи.

Один из способов, которым я уверен, что в последнее время не перевариваю овощи-пашот, - это вскипятить подсоленную воду, затем погрузить овощ и выключить огонь.Мне нравится, насколько у меня больше контроля над тем, как далеко унести брокколини, и если я отвернусь, чтобы быстро приготовить соус из кедровых орехов, я не рискую, когда вернусь к плите. Это правда, что мне нравятся зеленые овощи al dente по цвету, вкусу и текстуре, но даже мягкие ингредиенты могут достичь желаемой степени готовности, если выдержать овощи в воде немного дольше, чем я, и при этом предотвратить разрушение брокколини.

Часто я поливаю брокколини оливковым маслом, посыпаю пармезаном и называю это обедом, но чтобы изменить это или поделиться красивой презентацией с другими, пюре из кедровых орехов, чеснока, лимона и масла занимает у меня каждый день и по очереди это во что-то действительно особенное.То, что этот соус веганский и не содержит глютена, просто замораживает торт.

Я бы посоветовал приготовить тройную порцию соуса из кедровых орехов, хранить его в холодильнике и использовать с любым жареным или припущенным овощем, о котором вы только можете подумать.

Жареная брюссельская капуста? Перемешайте гранатовую патоку!

Тушеные зеленые бобы? Сырая морковь? Кто знал?!

Брокколини с соусом из кедрового ореха

Брокколини, или молодая брокколи, обычно продается пучками.Я могу съесть целую группу в одиночестве, поэтому я всегда делаю как минимум две группы, чтобы другие тоже могли их съесть. Соуса достаточно, чтобы покрыть два пучка, но он хорошо хранится в холодильнике, поэтому двойная порция - это всегда хорошо.

Распечатать
Для брокколини:
  • 2 пучки брокколини (молодая брокколи)
  • 2 столовые ложки кошерная соль
  • 2 столовые ложки оливковое масло первого отжима
  • Мало измельчает черный перец
  1. Наполните широкий сотейник водой на дюйм или два от верха (достаточно места, чтобы освободить место для брокколини).Добавьте 2 столовые ложки кошерной соли и доведите воду до кипения. Положите брокколини в кипящую воду, используя щипцы, чтобы погрузить как можно больше брокколини.

  2. Продолжайте кипятить воду в течение двух минут, затем выключите огонь и дайте брокколи вариться в горячей воде еще 12-14 минут для al dente.

  3. Тем временем поджарьте кедровые орехи в сухой сковороде на среднем медленном огне, периодически помешивая или встряхивая сковороду, пока они не станут светло-золотисто-коричневого цвета.

  4. Переложите все кедровые орехи, кроме двух, в кухонный комбайн (размер готовой смеси подходит для одного рецепта соуса). Добавьте чеснок, соль и пюре, пару раз останавливаясь, чтобы очистить стенки миски. Добавьте лимонный сок, а затем воду, останавливаясь, чтобы соскребать миску по мере приготовления пюре.

  5. При работающем комбайне медленно сбрызните оливковым маслом, пока соус не станет однородным и достаточно рыхлым.Попробуйте и при необходимости добавьте еще воды или лимонного сока.

  6. Достаньте приготовленную брокколини из кастрюли (или слейте воду). Перемешайте брокколини с парой столовых ложек оливкового масла, разложите на сервировочном блюде (если используете) и сверху положите немного молотого черного перца.

  7. Выложите соус на середину стеблей брокколини, посыпьте оставшимися двумя столовыми ложками поджаренных кедровых орехов и посыпьте сумахом, если используете.

  8. Подавайте брокколини немедленно.

(Посещали 3460 раз, сегодня 1 посещали)

.

Тальятелле с крапивой и соусом из кедровых орехов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Феттучини со сливочным соусом из базилика и кедровых орехов Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Сальса де Пинон (соус из кедровых орехов) Рецепт

Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • Южная кухня Триши

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

.

Смотрите также