Голень в сметанно чесночном соусе
Обалденные куриные ножки в духовке в сметанно-чесночном соусе под сырной шапкой
ОПИСАНИЕ
Обалденные куриные ножки в духовке в сметанно-чесночном соусе под сырной шапкой
проголосовало 3, средний рейтинг 5.00
3 377
Без преувеличения, это просто отпадный рецепт куриных ножек в духовке!
Нежные, сочные, ароматные — эти ножки не стыдно подать даже на праздничный стол. Очень советую, обязательно попробуйте!
Приготовление:
- Куриные ножки вымыть, снять кожицу и хорошенько натереть со всех сторон смесью трав «Итальянские травы» (или любыми другими любимыми приправами для курицы). Посолить.
- Готовим сметанно-чесночный соус
: Сливочное масло растопить на небольшой (но с высокими краями) сковороде (минимальный огонь).
- Добавить муку и хорошенько растереть силиконовой лопаткой (1 минута).
- Добавить сметану и чеснок, пропущенный через пресс и, постоянно помешивая, избавиться от комочков (около 5 минут). В процессе вы увидите, как ваш соус начинает густеть.
- Добавить петрушку, соль и перец. Перемешать и подержать на огне еще минут 6, периодически помешивая. Сметанно-чесночный соус готов.
- Готовим куриные ножки в духовке в сметанно-чесночном соусе под сырной шапкой: Куриные ножки выложить на противень, выстеленный фольгой/бумагой для запекания, и залить сметанно-чесночным соусом.
- Дать постоять 10-15 минут и затем отправить противень в хорошо разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 40 минут.
- Через 40 минут противень достать, посыпать блюдо сыром и вернуть противень в духовку еще на 10-15 минут, чтобы сыр подрумянился. И все, обалденные куриные ножки в духовке в сметанно-чесночном соусе под сырной шапкой готовы, приятного аппетита!
Рецепт сметанного чесночно-чесночного соуса
- Обзор рецептов
- По категориям
- Основные блюда
- Быстро и легко
- Рецепты пасты
- Гарниры
- Овощные рецепты
- Рецепты салатов
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты супов
- Рецепты закусок
- Рецепты выпечки
- Завтрак и бранч
- Рецепты десертов
- Рецепты напитков
- Все категории
- По ингредиентам
- Все ингредиенты
- Рецепты из говядины
- Куриные рецепты
- Рыбные рецепты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
- Рецепты колбас
- Рецепты из индейки
- Указатель рецептов
- Коллекции рецептов
- Как приготовить
- Быстро и легко
.
Куриные голени в соусе для макания с укропом Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Исследовать
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
Палочки Кадака - Палочки
Жареная рыба в экзотическом манговом соусе.
37. КИСЛО-СЛАДКАЯ РЫБА 8,50 €
Нарезанная рыба, обжаренная до хрустящей корочки, посыпанная овощами и в насыщенном, остром, кисло-сладком соусе.
39. РЫБА В ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ** 8,50 €
Ломтики рыбы, приготовленные с луком и грибами в остром чесночном соусе.
40. РЫБА В СОУСЕ БАРАБАНЫ 8.55 €
Рыбное филе в среднем остром соусе Барабанчик.
41. ТАЙСКОЕ РЫБНОЕ КАРРИ * 8.55 €
Рыбное филе в тайском красном карри в коксовом соусе.
Рыбное филе, приготовленное в тандыре
44. ТАНДУР МАЛАБАРИ РЫБНОЕ КАРРИ 11,50 €
Тандыр Рыбное филе, приготовленное в кокосовом молоке, смешанном с чесноком и имбирем.
46. МАСАЛА ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ * 16.00 €
Тигровые креветки с зернышками кукурузы в индийском соусе карри.
49. БХАТТИ ЖИНГА (8 ЧАСТЕЙ) * 18.00 €
Маринованные тигровые креветки, приготовленные в тандыре.Подается с индийским хлебом.
42. КИСЛО-СЛАДКИЕ КРЕВЕТКИ 16.00 €
Тигровые креветки с луком, паприкой и грибами в остром чесночном соусе.
43. ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ В ГОРЯЧИМ ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ ** 16.00 €
Тигровые креветки с луком, стручковым перцем и грибами в остром чесночном соусе.
45. ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ КРАСНОЕ КАРРИ * 16.00 €
Классическое тайское блюдо с кокосовым молоком, грибами, побегами бамбука и тигровыми креветками.
47. КАЛЬМАРЫ МАНЧЖУРСКИЙ СТИЛЬ * 8.50 €
Кальмары, чили, лук, имбирь и соя, приготовленные по-маньчжурски.
48. Кальмары в сладком чили * 8,50 €
Кальмары с паприкой, грибами и луком в остро-сладком соусе.
.