Добавить на Яндекс

Соус с беконом и сливками


Сливочный соус с беконом | Домашние рецепты

 

Сливочный соус прекрасно подходит к блюдам из мяса, отварным и жареным овощам, птице и рыбе.

 

Вариаций сливочного соуса множество, сливочно-перечный соус, например, подается к стейкам, отбивным и запеченному мясу.

 

Этот же  сливочный соус с беконом хорош в двух случаях — подчеркнуть и усилить вкус основного блюда или гарнира к нему, в особенности если таковой не обладает ярким вкусом, а также для того, чтобы внести яркую нотку разнообразия  в привычную еду.

 

Тем более, что для этого соуса нужен лишь минимум простейших продуктов и совсем немного времени на приготовление.

 

 

 

 

 

 

Для сливочного соуса с беконом понадобится:

 

 

 

 

  • Бекон. 100 гр.
  • Сливки. ≥20%.  200 мл.
  • Репчатый лук. 1 небольшая луковица.
  • Черный свежемолотый перец.

 

 

 

Готовим сливочный соус с беконом.

 

 

Хотелось бы сразу отметить, что лук и черный перец являются необязательными дополнениями к соусу. Тем не менее с этими дополнениями соус намного вкуснее, нежели чем без них.

И на тему соли.  В силу того, что бекон и так соленый, то дополнительной соли не потребуется, особенно, если вы возьмете сырокопченый бекон.  В крайнем случае всегда можно по готовности попробовать соус и при необходимости поправить на соль.

 

 

Бекон нарезаем очень мелко, чем мельче — тем лучше.

 

 

 

 

Также очень мелко нарезаем репчатый лук.

 

 

 

 

Ставим глубокую небольшую сковородку на средний огонь и, без добавления масла, выкладываем на нее бекон и репчатый лук.   Перемешиваем.

 

 

 

 

При обжаривании жир из бекона начнет вытапливаться, и в нем уже будет жариться лук.

 

Огонь под сковородой держим средний или чуть ниже среднего.  Бекон и лук должны протомиться и стать мягкими, а не зажаренными до хруста.

 

Обжариваем все вместе минут 5-7 до появления первых зажаренных кусочков бекона и лука.

 

 

 

 

Вливаем в сковородку с беконом сливки и перемешиваем.

 

 

 

 

 

На небольшом огне доводим сливки до кипения, после чего убавляем огонь до момента,когда сливки перестанут кипеть.

 

Если кипятить сливки, то они быстро свернутся в мелкие шарики, особенно если вы взяли сливки низкой жирности.  Так что кипения сливок не допускаем.

 

На слабом огне выпариваем сливки до требуемой степени густоты. после чего посыпаем по вкусу черным свежемолотым перцем и перемешиваем.

 

После чего выключаем огонь.

 

 

 

 

Сливочный соус с беконом готов.   Его можно использовать как горячим, так и холодным.  Горячий более жидкий,  при остывании соус загустевает.

 

Повторный разогрев соуса возможен, но нежелателен.

 

Переливаем сливочный соус с беконом в соусник и подаем к мясу, птице,  рыбе или овощам.

 

 

 

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

4 601

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi

Эта сливочная паста с курицей и беконом - на все те дни, когда ничего, кроме сливочной пасты, не подойдет. Он безупречно снисходительный и содержит все основные группы продуктов - сливки, пармезан, курицу и БЕКОН. Очень маленькая подготовка, на столе за 20 минут!

Роскошная паста с кремовой курицей и беконом

Меня короновали королевой сливок без сливок *, но сегодня я временно свергаю себя, чтобы поделиться с вами этой пастой с курицей и беконом со сливками, не подозревая о вине.

Мы дожили до конца года, а декабрь - это индульгенции. В прошлом я была очень разумной и делилась настоящими рецептами Альфредо, приготовленными по-настоящему итальянски. В этом рецепте используется всего 1/2 стакана сливок на 250 г / 0,5 фунта пасты.

В этом рецепте используется 3/4 стакана сливок на 180 г макаронных изделий. Я был очень честен с вами с самого начала… это снисходительно!

* В прошлом я был известен своими самопровозглашенными титулами (например, Roast Queen).Однако в данном конкретном случае именно редактор журнала Super Food Ideas указал на мой фетиш сливок без сливок. Я чувствую, что это дает определенный уровень авторитета для этого названия!

Примерно месяц назад я сфотографировал и снял видео с рецептом. Я ждал подходящего времени, чтобы поделиться им. Я чувствую, что доживу до конца года, относительно невредимым, что требует празднования в какой-то форме.

В конце концов, это месяц чрезмерных угощений, верно? Месяц, когда, даже когда мы абсолютно настроены питаться здоровой, на каждом шагу есть соблазнительные угощения.Случаи в офисе, еда, подарки, встречи с семьей и друзьями.

Это еще одна приманка, которую можно добавить к этому списку. ?

Весь этот сливочный соус. Все. Который. СЛИВОЧНЫЙ. СОУС !!!

Я чувствую себя немного виноватым, разделяя с вами такое лакомство. Так что я обещаю вам, что скоро у меня появится большое здоровое решение. Может быть, даже в эту среду!

А пока просто вспомните все, чего вы достигли в 2016 году. Даже если вы не оставили бреши в своем списке, игнорируйте неудачи и сосредоточьтесь на успехах.Похвалите себя, похвалите себя.

Тогда побалуйте себя ЭТОЙ пастой из сливочного цыпленка и бекона! 😉 - Наги xx


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Смотри и плачь, что ты не можешь дотянуться до экрана…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с курицей и беконом со сливками

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Ужин, паста

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. На все те дни, когда ничего не подойдет, кроме сливочной пасты! В нем представлены все основные группы продуктов - курица, бекон, сливки и пармезан.Он дерзче и богаче, чем классический Альфредо.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты (завершение приготовления в Соусе).

  • ВЫБРАТЬ кружку воды для приготовления макаронных изделий, затем слить.

  • Тем временем варить бекон до золотистого цвета, слить на бумажные полотенца.

  • Приправить курицу с обеих сторон, обжарить в беконе по 2 минуты с каждой стороны.

  • Протрите противень - необязательно, чтобы соус оставался красивым и белым, а также для получения маслянисто чистого вкуса соуса, а не очень беконного (Примечание 3).

  • На среднем огне растопить масло. Добавить чеснок и лук, варить 3-4 минуты, пока лук не станет светло-золотистым и мягким.

  • Добавьте сливки, примерно 3/4 стакана воды для пасты и пармезан. Перемешайте, затем тушите 2 минуты, пока она немного не уменьшится - здесь указывать точность не нужно. Приправить солью и перцем.

  • Добавьте пасту и осторожно перемешайте в соусе примерно на 1 1/2 минуты. Соус загустеет и покроет пасту. Выполняйте этот шаг, пока не получите желаемую консистенцию соуса.Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды для пасты.

  • Перемешайте бекон и курицу.

  • Подавать сразу же, с пармезаном и петрушкой!

Примечания к рецепту:

1. Непосредственно перед тем, как слить воду из макарон, вылейте кружку воды для приготовления макарон. Это будет использоваться для соуса - крахмал в воде вступает в реакцию с маслом в сливках / сливочном масле и делает соус густым. 2. Свежий тертый пармезан мельче, чем в магазине, поэтому он тает в соусе.Если вы используете купленный в магазине, убедитесь, что вы используете мелко натертый, иначе он не растает должным образом, и соус не будет шелковисто-гладким (хотя вкус все равно будет восхитительным!) 3. Я знаю, что выбросить жир сала - это преступление. Я на самом деле сфотографировал и снял это, не вытирая сковороду и не используя масло, но я действительно почувствовал, что соус был слишком жирным. К тому же он был коричневым, а не белым. 🙂 Вот почему я вытираю сковороду. Вы не обязаны. Вы можете отказаться от масла и использовать вместо него жир бекона.Но вкус бекона будет гораздо больше, граничащий с жирным, а не маслянистым сливочным соусом (в зависимости от того, насколько жирный бекон), а цвет будет светло-коричневым, а не белым. 4. Я неохотно даю анализ питания. Я же сказал - это снисходительно. И оно того стоит !!! 🙂 Питание из расчета на порцию. При этом учитывается 1 1/2 столовой ложки жира, которая выбрасывается после приготовления бекона. 271 калория из 946 калорий приходится на бекон. Если вы используете ветчину вместо бекона (действительно вкусно!), Количество калорий снизится до 790 на порцию.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калорий: 946 ккал (47%) Углеводы: 54,4 г (18%) Белки: 57,4 г (115%) Жиры: 54,6 г (84%) Насыщенные жиры: 24,9 г (156%) Холестерин: 276 мг (92%) Натрий: 1444 мг (63%) Калий: 745 мг (21%) Сахар: 0,8 г (1%) Витамин A: 1000 МЕ (20%) Витамин C: 3,3 мг (4%) Кальций: 320 мг (32%) ) Железо: 4,1 мг (23%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Просто убедитесь, что мы не забыли, что он там, на полу…..

СохранитьСохранитьСохранитьСохранить

Сохранить

.

Обжаренные на сковороде гребешки с крем-соусом из бекона

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки.

Обжаренные на сковороде гребешки со сливочно-сливочным соусом из бекона приготовлены идеально, а затем поданы на ложе с этим сказочным соусом, наполненным беконом… Если вы хотите произвести впечатление на кого-либо своими навыками на кухне, это блюдо, которое украдет их сердца каждый раз.

Вот как вы открываете незабываемый ужин на свидании.

В этом году на День святого Валентина я хотел дать вам рецепт, который станет идеальным способом показать кому-то серьезную любовь. Также покажите себе, как сильно вы ВАС любите.

Потому что нет другого способа сказать «Я люблю тебя», кроме идеально обжаренных морских гребешков в сливочном соусе из бекона.

Я имею в виду, серьезно, есть ли что-нибудь, что не может сделать волшебный крем-соус с беконом?

Я думаю, что гребешки пугают многих людей, потому что они могут превратиться из шелковистой в резиновую примерно за 10 секунд.

Однако, если вы внимательно следите за ними, даже если вы потянете их немного раньше и дадите им отдохнуть, они выйдут идеальными примерно через 2 минуты или меньше.

На самом деле гребешки - самая легкая часть.

Я слышу, как вы закатываете глаза, но на самом деле это просто!

Сложнее всего удержать себя от того, чтобы сунуть лицо в этот сливочный соус с беконом и не вдыхать его все.

Еще более сложной задачей будет поиск рецептов последующих блюд, соответствующих этому открытому блюду.

На самом деле твое свидание может все еще облизывать тарелку, чтобы получить каждую каплю этого соуса, прежде чем ты его уберешь.

Если вы делаете это для свидания в День святого Валентина, я вам говорю, вы сделали ночь; она / он потеряет сознание от вас после первого укуса.

Это блюдо, честно говоря, единственное, что я приготовлю, когда пытаюсь произвести впечатление.

Легко изготовить и великолепно. Нет ничего лучше этого. Особенно, когда вы пытаетесь сбить кого-то с ног едой на всю жизнь.

Кстати, вы можете полностью превратить это в полноценную еду вместе с кус-кусом и спаржей! Ням.

Обязательно есть по этому рецепту

Единственный нож, которым я полагаюсь изо дня в день на кухне, - это потрясающий поварской нож. Серьезно, качественный нож - лучшее вложение, которое вы можете сделать для своей сковороды!

Le Creuset of America Toughened NonStick Fry Pan и Le Creuset of America эмалированная чугунная сковорода для соуса

являются обязательными для этого рецепта, и, конечно же, многих других!

золота на День святого Валентина, я просто говорю «…

Единственное, что я должен сказать, - это то, что вы ДОЛЖНЫ точно следовать инструкциям по приготовлению этих обжаренных гребешков.

Это настолько надежная техника, что вы, честно говоря, не ошибетесь. К тому же вы никогда не поверите, насколько просто их приготовить!

Все, что я могу сказать, это то, что Гордон Рэмси действительно знает, о чем говорит.

Независимо от того, сколько раз я делаю эти гребешки, они всегда получаются идеально приготовленными и золотистыми. Эту технику действительно сложно испортить, поэтому повара любого уровня мастерства с легкостью с ней справятся!

Это такой невероятный рецепт, И он просто кето-дружественный! Рецепт не входил в мои первоначальные намерения, но после публикации я узнал, что это отличный вариант.

Если у вас остались остатки сливочного соуса с беконом, есть несколько отличных способов его использовать:

  • Добавьте его в картофельное пюре или пюре из цветной капусты.
  • Посыпьте им жареный стейк или курицу.
  • Используйте его поверх жареной или приготовленной на пару спаржи (мой личный фаворит!).
  • Смешать с начинкой для яиц с пряностями.

Нужен звездный коктейль к этому блюду? Попробуйте эту лесную ягодную вену!

Состав

  • 6 ломтиков нарезанного бекона
  • 1/2 столовой ложки сливочного масла
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана свежего тертого пармезана
  • 1/2 чайной ложки оливкового масла
  • 6 больших гребешков
  • Соль и перец
  • Нарезанный лук для гарнира

Инструкции

  1. В сковороде среднего размера обжарьте нарезанный бекон на среднем или сильном огне до хрустящей корочки.Выньте бекон шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы он высох.
  2. Добавьте масло, сливки и пармезан в сковороду с жиром из бекона. Уменьшите соус на среднем огне наполовину. Добавьте приготовленный бекон. Добавить соль и перец по вкусу. Согреть на слабом огне.
  3. В отдельной сковороде нагрейте 1/2 чайной ложки оливкового масла на среднем или сильном огне. Приправить гребешки солью и перцем. Когда сковорода станет горячей (убедитесь, что она действительно горячая!), Добавьте в сковороду гребешки. Обжарить до золотистого цвета с одной стороны, примерно 1 минуту, и перевернуть.Поджарьте с другой стороны 1 минуту до золотистого цвета. Перелейте в тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы она высохла.
  4. Подавайте гребешки поверх сливочно-сливочного соуса с беконом. Украсить чесноком.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 3 гребешка с соусом
Количество на приём: Калории: 751 Всего жиров: 66 г Насыщенные жиры: 37 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 24 г Холестерин: 214 мг Натрий: 1495 мг Углеводы: 10 г Волокно: 0 г Сахар: 4 г Белки: 30 г

.

Цыпленок со сливочным беконом • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /250 комментариев

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт курицы со сливочным беконом - декадентский и восхитительный ужин, достаточно легкий для буднего вечера и достаточно вкусный для компании. Готово примерно за 30 минут!

Мне, вероятно, не придется слишком сильно вас продавать, но курица с беконом и сливками - отличное сочетание! Даже мой муж, ненавидящий сливки, сказал, что это действительно вкусно.Курица обжаривается на сковороде до золотистого цвета снаружи, и когда вы ее кусаете, она тает во рту. А бекон ... он делает все еще лучше. 😉

Если вам нужна комфортная еда (к черту калории ... и нет, я не рассчитывал их lol ), это ваше блюдо.

Моя сестра (вегетарианка) на самом деле придумала этот рецепт. Она такая: "Это правда, что я не могу найти рецепт курицы со сливочным беконом на вашем сайте?" И я такой "хммм.... на моем сайте есть рецепт ньокки с курицей и беконом, но вы правы ". Так оно и родилось. Этот рецепт взят прямо из сборника пьес с солью и лавандой ... У меня есть много рецептов с кремовой курицей. Я перечисляю их внизу поста, если вы хотите взглянуть на это.

Как приготовить курицу со сливочным соусом из бекона

  1. Обжарить кусочки бекона до хрустящей корочки, затем вынуть их из кастрюли;
  2. Приготовьте муку покрытые глазурью куриные котлеты в оставшемся беконном жире, пока они не станут золотистыми снаружи;
  3. Добавьте в сковороду куриный бульон, лимонный сок и масло и дайте готовиться, пока они не станут заметно меньше;
  4. Вылейте сливки в сковороду , снова добавьте курицу и бекон и продолжайте готовить еще 5 минут.Я люблю добавлять немного свежей петрушки, но это совершенно необязательно.

Чтобы сливочный соус с беконом не казался слишком приторным и однотонным, я добавил немного лимонного сока. Чесночный порошок, добавленный к курице в начале рецепта, также придает соусу большую глубину вкуса. А обжаривание курицы в масле бекона делает ее особенно вкусной. Конечно.

Какую курицу использовать?

Я использовал куриные грудки без костей и кожи, которые я смазал маслом, а затем разрезал пополам.Я считаю, что нарезка курицы таким способом помогает ей оставаться нежной и быстрее готовиться. Вы можете попробовать куриные бедра или куриные грудки с костями, но вам придется отрегулировать время приготовления по мере необходимости.

Могу я заменить крем на что-нибудь другое?

Мне всегда задают этот вопрос в моих рецептах кремов, и ответ действительно зависит от ваших целей в отношении блюда. Я всегда рекомендую использовать жирные сливки, потому что, на мой взгляд, невозможно заменить вкус, насыщенность и текстуру, а также меньше шансов свернуться / расслоиться.Половина молока или молока сделает соус более жидким / водянистым, и вам может потребоваться внести некоторые изменения, например, добавить больше муки или уменьшить количество соуса на более длительное время. Кокосовое молоко / сливки придадут ему кокосовый вкус, а другие потенциальные заменители (сметана, греческий йогурт, безмолочные варианты и т. Д.) Могут сработать для вас, если вы пробовали подобные настройки раньше, но вкус определенно будет другим. по оригинальному рецепту.

Что подавать со сливочным цыпленком с беконом?

Блюдо довольно богатое, поэтому я определенно рекомендую немного овощей или салат.Соус восхитителен к картофелю (попробуйте жареный красный картофель или картофельное пюре), рису или макаронам.

Другие рецепты кремовой куриной грудки, которые могут вам понравиться:

Вы приготовите эту курицу со сливочным соусом из бекона?

Вопросы? Напишите мне комментарий ниже.

Цыпленок со сливочным беконом

Этот рецепт курицы со сливочным беконом - декадентский и восхитительный ужин, достаточно простой для буднего вечера и достаточно вкусный для компании.Готово примерно за 30 минут!

.

Базовый крем-соус - Simply Gloria

Белый кремовый соус (также известный как соус бешамель ) - это мать всех соусов. Он очень универсален. Вы можете добавить любые сыры, чтобы они растопились для соуса Альфредо и макарон с сыром. Все это состоит всего из 3 ингредиентов и занимает менее 10 минут!

Я делаю этот основной сливочный соус во многих своих рецептах… которыми я скоро с вами поделюсь!

Есть очень простой процесс, чтобы начать этот изысканный соус…

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла (НАСТОЯЩЕЕ хлам).Растопить на среднем или сильном огне в сотейнике.

Когда масло полностью растает, добавьте 2 столовые ложки муки . И начинайте взбивать! Добавьте 1-2 чайные ложки соли и немного перца. Если вы используете «соленое масло», для начала вам может не понадобиться так много. Помните, вы всегда можете добавить еще немного позже ... вы просто не сможете вернуть его обратно.

В зависимости от того, на что я поливаю этот соус - я люблю посыпать чесноком и луковым порошком. Добавьте немного итальянской приправы в муку и масло.Причина в том, что он усиливает и усиливает приправы через тепло.

Взбивайте смесь сливочного масла и муки (также известную как «Ру») в течение примерно 2 минут, чтобы приготовить муки. Добавьте 1 стакан жирных сливок для взбивания и продолжайте помешивать. Вы увидите, как он загустеет примерно через 1 минуту. Поэтому добавьте еще 1 стакан (всего 2 стакана жирных сливок ) и продолжайте помешивать. Затем соус снова начнет нагреваться и станет гуще в течение 3-5 минут.(Зависит от того, как сковорода и конфорка отводят тепло.)

Когда он станет кремообразной густой консистенции, убавьте огонь и добавьте сыры. Как только растает, отложите. Обязательно сделайте пробу на вкус, чтобы увидеть, нужно ли вам больше соли / перца перед подачей на стол.

Полить любимой пастой! Или даже печеный картофель… вот ЭТО рай!

Какое ваше любимое блюдо, чтобы насладиться сливочным блаженством?

Базовый крем-соус

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 стакана жирных сливок (16 унций)
  • соль и перец (по вкусу)
  • (по желанию: 1 стакан или более вашего любимого сыра)

Инструкции

  1. Растопить масло в средней кастрюле.
  2. Когда масло растопится, добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте венчиком, чтобы не было комков.
  3. Добавьте соль и перец. Варить и перемешивать 2 минуты.
  4. Налейте 1 стакан жирных сливок в масляно-мучную смесь и продолжайте помешивать. Он начнет густеть менее чем через 1 минуту.
  5. Добавить остальные сливки и перемешать.
  6. Соус снова начнет нагреваться и станет гуще в течение 3-5 минут.
  7. Снимите тепло после загустения.
  8. (Необязательно: добавьте свой любимый сыр, чтобы он расплавился.)
  9. Залейте любимую пасту!
  10. Для приготовления 2 стаканов сливочного соуса.

Банкноты

Источник рецепта: Глория Филлипс (SimplyGloria.com)

3.2.1682

Если хотите, попробуйте этот отличный сливочный соус!

Крем-соус с пармезаном

.

Смотрите также