Нежный вкус грибного соуса моментально преображает простые угощения. Сочетание сливок или сметаны с шампиньонами добавляет изюминку привычному набору ингредиентов. Его приготовление не вызовет сложности, а поиск составляющих для него не отнимет времени. Просто попробуйте сделать грибной соус из шампиньонов для спагетти, и близкие попросят вас готовить его чаще.
ПоказатьСкрытьУниверсальный вкус шампиньонов сдаёт позиции перед яркостью вкуса лесных грибов. Однако эти грибы всегда доступны, свежи и любимы всеми без исключения. Если шампиньоны не потемнели при хранении, очищать их нет необходимости, ополоснуть холодной водой и убрать лишнюю влагу будет достаточно. Если вид у них сомнителен, удалите все пятна, соскоблите коричневые части шляпок и обновите срезы.
Не рекомендуется экономить на цене и качестве молочных продуктов для соуса. Чем выше их жирность и ярче сливочный вкус, тем вкуснее выйдет готовый соус. Следите, чтобы продукты были натуральные — перечень ароматизаторов, эмульгаторов, загустителей и растительных жиров не должен присутствовать на упаковке в характеристиках продукта. Выбирайте твёрдые и сухие луковицы и головки чеснока, исключайте те, где присутствуют тёмные пятна, запах сырости.
Знаете ли вы? Первый кетчуп привезли из колоний Малайзии в XVII в. англичане, и состоял он из кусочков маринованной рыбы со специями. В Британии составляющие заменили грибами, и лишь в XIX в. в его состав вошли американские томаты.
Предпочтительнее использовать спагетти из твёрдых сортов пшеницы «дурум», это исключит их разваривание до состояния каши. Сыры для соуса подойдут любые, твёрдых или мягких сортов. Основное требование — способность при нагревании плавиться без свёртывания.
В отличие от лесных видов, шампиньоны не требуют предварительной термообработки. В соусы их добавляют даже в сыром виде, аромат при этом усиливается. Ингредиенты измельчайте по максимуму — в соусе важна однородность. С этим поможет справиться блендер. Консистенция грибного соуса имеет не меньшее значение: если будет слишком жидким, он стечёт с блюда, а чересчур густой может лечь при подаче неаппетитной горкой. Лучше украсить соусом свободную часть тарелки.
3 50 мин.
Шаги11 ингредиентов
Видео-рецепт400 г
2 шт.
250 мл
200 мл
30 г
2 ст. л.
2 ст. л.
5 г
5 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калории181,97 ккал
Знаете ли вы? Тонкие спагетти итальянцы называют «спагеттини», а те, что потолще — «спагеттони», своё название они получили за схожесть с отрезками шпагата.
2 20 мин.
Шаги9 ингредиентов
200 г
3 ст. л.
3 ст. л.
1 зубец
2 г
по вкусу
Пищевая ценность на 100 г:
Калории246,33 ккал
Углеводы26,29 г
Знаете ли вы? В европейских ресторанах повар-соусье несёт ответственность за блюда, которые подаются с соусом и отвечает за тушение и обжарку составляющих для них, что требует высочайшей подготовки.
2 40 мин.
Шаги11 ингредиентов
Видео-рецепт350 г
1 шт.
150 мл
100 г
2 ст. л.
30 г
1 зубец
5 г
2 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калории185,94 ккал
Углеводы16,05 г
Важно! Если в соусе уже содержится большое количество жирных сливок, не стоит добавлять дополнительно масло в спагетти, оно воспрепятствует впитыванию ими влаги.
220 мин.
Шаги9 ингредиентов
30 г
1 шт.
150 мл
2 ст. л.
30 г
100 мл
2 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калории198,46 ккал
Углеводы23,05 г
Важно! Соус принято подавать тёплым. Сохранить его тепло поможет водяная баня: наполните сотейник горячей водой и поместите сверху ёмкость с соусом.
4 25 мин.
Шаги11 ингредиентов
250 г
1 шт.
1 ст. л.
60 г
1 зубец
400 мл
50 мл
2 ст. л.
5 г
2 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калории269 ккал
4 30 мин.
Шаги9 ингредиентов
400 г
150 г
2 зубца
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
2 г
Пищевая ценность на 100 г:
Калории159,66 ккал
Важно! Чтобы спагетти не слиплись в брус, сразу интенсивно размешайте и варите на 1–3 мин. меньше времени, указанного на пачке. Такой способ приготовления называют «al dente».
Шеф-повара ведущих ресторанов не зря используют десятки видов подлив из грибов в приготовлении пасты, мясных и рыбных блюд. Представленные рецепты хоть и просты, но достойны высокой кухни — бархатный вкус грибного соуса со сливочными нотками добавит изысканность в привычное ежедневное меню. Используйте любимые специи, тогда гармонично сочетающаяся комбинация ярких запахов грибов и душистых трав добавит уникальность любым макаронным изделиям. Новые нотки грибной подливы в блюде, вместо кетчупа к макаронам, обязательно вызовут восторг у домочадцев.Das Olivenöl in einem Topf mit dickem Boden erhitzen und die Zwiebelwürfel darin andünsten, Knoblauch dazu pressen. Pilzscheiben und 2 TL Petersilie zufügen und alles bei etwas reduzierter Hitze ein paar Minuten dünsten, dabei immer mal umrühren.Dann die Pizza-Tomaten zufügen, umrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Hitze nochmals reduzieren bis auf niedrige Temperatur. Topf abdecken und alles sachte köcheln lassen, etwa 45 Minuten lang, dabei immer mal umrühren.
In der Zwischenzeit den Käse в hauchdünne Späne hobeln und die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen.
Die Pasta abgießen, mit der Sauce vermengen, auf Tellern anrichten, mit den Käsespänen und der restlichen Petersilie bestreuen, danach sofort servieren.
Wer mag, kann natürlich auch frische Tomaten nehmen und sie entsprechend vorbereiten. Im Sommer, wenn sie in der Region reifen - vielleicht sogar im eigenen Garten - und aromatisch sind, ist das sicher auch die bessere Variante. Wer Allerdings auch im Winter frische Tomaten verwenden möchte, sollte des Geschmacks wegen unbedingt etwas Tomatenmark zur Sauce geben.
.Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns включает пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом, и смешанные с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!
Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и чесноком дома.🙂
Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски известного рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1 3/4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!
Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)
По этому рецепту на 4 порции и 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я думаю, это вполне разумное количество для пасты с кремом.
Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей нацией Италии) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не лежит в лужице на дне сковороды.
Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так загущает соус, не добавляя все больше и больше сливок.
Сливочные макароны так сложно снимать, что увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Это потому, что все это на пасте и креветках!
Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас шок!) Замороженные очищенные сырые креветки.
Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , боль - перестать есть и вытащить хвост изо рта.
#FirstWorldProblems
Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂
Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или пасту с лимонными креветками.
Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних вкусностей и бокал любимого вина.
И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительности в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите секунду - это быстрее, чем достать!)
Счастливых выходных! - Наги хх
PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Основной
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его более густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).
Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий и отставьте. Слить пасту.
Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.
В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.
Добавьте вино и перемешайте. Варить на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (см. Видео).
Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).
Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и около 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.
Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.
Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.
Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.
Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Он просто не того цвета.
.
29 рикетт
(15 голосов) 9, (1), (1) )
Portata Principale facile 10 мин 20 мин
Состав: гарганелли миньон Лучиана Москони 200 гр грибные шампиньоны 200 гр pomodori secchi 10 uno spicchio di cipolla basilico sale e olio evo qb...
(11 голосов), (2), (16)
Portata Principale facile 10 мин 10 мин
Состав: 4-5 cucchiai di champignon saltati in padella , 4 cucchiai di Philadelphia o formaggio simile, 180 г пасты corta, 1 cucchiaio di parmigiano grattugi ...
(2 голоса), (7)
Antipasto facile 10 мин. 10 мин.
Состав: -160 г "E FIDANZATI CAPRESI" della pasta di Gragnano -10 POMODORINI PICCADILLI -200 г FUNGHI CHAMPIGNON -200 г VONGOLE -OLIO, ПРОДАЖА -АЛИ...
Portata Principale facile 25 мин. 15 мин.
Состав: 80 г пасты из легуми (нои аббиамо с использованием глютиновой пасты) и мясного блюда из брокколи с грибами 3 шампиньонов ...
(10 голосов), (2), (32)
Portata Principale facile 30 мин 15 мин
Состав: 1 filo d'olio extra vergine d 'oliva Dante 350 г грибов шампиньонов 2 зрелых помодора 1/2 гранулированного бродо 1 спичкьо д'альо тальято стр...
(36 голосов), (5 комментариев)
Cosa preparare con la pasta fillo? Scoprite quante ricette stuzzicanti si Possono preparare con questa variante della classica pasta sfoglia.
(8 голосов), (27)
Portata Principale media 30 мин 125 ккал
Состав: грибные шампиньоны, написанные сургелати, батончики, прошутто, котто и дадини, 1 cipolla пикканте: aglio peperoncino olio abbondante origan...
(8 голосов), (29)
Altro facile 30 минут 25 минут
Состав: 800 гр. Ди биетоле 300 гр. Шампиньоны грибы 4 спички di aglio intero 150 гр. Di formaggio in fiocchi magro 2 uova 10 fogli di pasta fillo 4 cucchi ...
(5 голосов), (1), (32)
Portata Principale media 30 мин 20 мин.
Состав: Шампиньоны грибы 1/2 кг Panna ca.100 г Farina, burro e latte per besciamella q.b. Prezzemolo q.b. Noce moscata, продажа e pepe q.b. ...
На рис. меню Petitchef e le sue golose novità, Inserisci la tua e-mail.
(14 голосов), (2), (99)
Portata Principale media 10 мин. 10 мин.
Состав: ингредиенты x 4 человека: 350 гр ди паста баветте 250 гр помодори 50 гр грибные шампиньоны иль сукко ди меццо лимоне грана и скагли...
(6 голосов), (10)
Portata Principale facile 30 мин. 20 мин.
Состав: 500 г макаронных изделий corta rigatoni или penne rigate meglio le orecchiette puglies 150 г грибов с шампиньонами из белых грибов Due salsicce di puro suino 30 ...
(95 голосов), (6 комментариев)
Con la pasta Brisée - это возможность приготовить салат из пьетанце.Ecco i nostri consigli!
(3 голоса), (12)
Portata Principale facile 20 мин. 15 мин.
Состав: для макаронных изделий: 200 г фарша ди семола 90 мл водного тиепида Per il приправы: 6/7 грибов шампиньонов 2 цуккина пикколе пиноли 1 куккиайно чиполла трит ...
(3 голоса), (19)
Portata Principale легко 15 мин 5 мин
Ингредиенты: 500 г пасты корта 1 чиполла 300 г салсиччи 300 г грибов пратаиоли или шампиньонов 300 мл пассата ди помодоро меццо биккьер ди вино рос...
(1 голос), (6)
Altro fasile 45 мин 30 мин
Состав: 500 г макаронных изделий сфолья 500 г грибных шампиньонов trifolati mortadella a piacere una mozzarella o altro tipo di formaggio grana grattugiato ...
Portata Principale facile 30 мин 20 мин
Состав: для макарон: 250 г di farina 00 250 г di farina di semola 4 uova 4 bustine di nero di seppia на il sugo: 500 г грибных шампиньонов 150 г...
Portata Principale facile 20 мин. 10 мин.
Ингредиенты: Паста из различных форматов латте фарина Burro noce moscata 250 г грибных шампиньонов 2 белых грибов disidratati 2 patate grandi parmigiano secondo i g ...
Portata Principale facile 20 мин. 10 мин.
Ингредиенты: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di бренди 350 г грибовидного агломерата...
(12 голосов), (179)
Portata Principale facile 10 мин 30 мин
Состав: 250 г свежей пасты на лазаньи 300 г шампиньонов с грибами 50 г грибов белых грибов 150 г ветчины котто 150 г диформаджио типо Эмме ...
(6 голосов), (16)
Portata Principale легко 25 мин 690 ккал
Ингредиенты: 400 г фарфалле 200 мл панна да кучина 150 г ветчины котто и кубетти 400 г грибных шампиньонов осла 1 спичкьо д'альо олио-экстраверсин...
(3 голоса), (9)
Portata Principale facile 40 мин. 25 мин.
Состав: 1) на количество: 1 cipolla non troppo grande 1 carota СМИ 1 литр сальсы ди Помидороли Экстра верджине ди оливы 600 г Карне макината миста 40 ...
(2 голоса), (4)
Portata Principale facile 20 мин 25 мин.
Ингредиенты: 450 \ 500 г мезе ците или пасты corta liscia 200 г любимой свежести или сургелата 250 г грибных шампиньонов и фрески cipollotto 5 или 6 больших помодори...
(4 голоса), (1), (14)
Portata Principale facile 10 мин 10 мин
Состав: 500 г тальятелле 350 г грибных пратаиоли o ди шампиньон 100 г di прошутто крудо 40 г di burro mezzo bicchiere di vino bianco 300 мл ди панна ...
(2 голоса), (1), (9)
Portata Principale Facile 30 мин 20 мин
Состав: Для тальков: 100 г фарины 00 100 г семолы ди грано дуро 1 блюдо 1 пицца для продажи 1 куччиино ди олио из-за пиццичи ди куркума приобретение q.б. ...
(1 голос), (9)
Portata Principale facile 40 мин 20 мин
Ингредиенты: 125 г лапши artigianali, cioè molto spessi e irregolari ( sono venduti arrotolati tipo tagliatelle) 2 гросси фунги бьянки типо пратаиоли / чемп ...
Portata Principale facile 20 мин 30 мин
Состав: 300 г di gemelli 300 г шампиньонов 200 мл di panna da cucina 1 spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva...
Ricette
(75 Bewertungen)
Pilze, Knoblauch und Petersilie putzen / abziehen und grob klein schneiden.Pilze in Einem Topf mit Öl angehen lassen. Knoblauch und Petersilie zufügen. Etwas mit angehen lassen und den Topf vom Herd nehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gebrate
15 мин. обычный 11.12.2018 .