Добавить на Яндекс

Лучшие соусы мира


Десять легендарных соусов, которые должен попробовать каждый - БУДЕТ ВКУСНО!

Приготовить идеальный соус — это целое искусство. В новом обзоре мы делимся рецептами легендарных соусов, которые должен приготовить каждый гурман.

Гастрономическая жизнь не может быть разнообразной без изысканных соусов. Если вы не подаете небольшие мисочки с ароматным содержимым к столу, то будьте уверены, что очень многое теряете.  Даже если вы являетесь самым привередливым гурманом, вы сможете найти соус себе по душе. Секрет состоит в их правильной подаче к столу. Так, к мясным блюдам лучше всего подавать пряные и ароматные соусы на основе томатов, чеснока или ягод. А вот рыбные блюда удачно дополняют сливочные соусы с орехами или лимоном. 

Мы составили список из 10 крутых соусов, которые способны украсить любое блюдо. Выбирайте тот, который подходит именно для вашего обеда или ужина!

1. Сальса

Томатные соусы по-прежнему остаются классикой. Очевидно, это связано с тем, что томаты идеально сочетаются с самыми разными ингредиентами и прекрасно дополняют как простые, так и сложные блюда. 

Мексиканская сальса, например, украсит не только местные такос, начос и тортильи, но и станет удачной партией для сэндвичей, бургеров и даже для блюда из мяса и птицы. Приготовление этого соуса займет у вас не больше 15 минут. 
Традиционный мексиканский соус на базе томатов прекрасно подойдет не только к мексиканским начос, такос и тортильям, но и будет вкусным дополнением к любым домашним сэндвичам или мясным закускам.

Ингредиенты:

  • Помидоры крупные 2 шт.
  • Лук репчатый 1/4 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Кинза 2-3 веточки
  • Соль по вкусу
  • Перец халапеньо (чили) 1 шт.
Способ приготовления:
  1. Мелко нарезать лук, перец халапеньо, кинзу и чеснок. Выложить овощи в блендер, добавить соль и сок лимона. Измельчить до получения однородной консистенции.
  2. Помидоры нарезать очень мелкими кубиками и добавьте их приготовленной ранее пряной смеси. Тщательно перемешать.

2. Барбекю

Если вы относитесь к большим любителям мяса, приготовленного на гриле или на шампурах, то вы влюбитесь в соус барбекю с первого взгляда. Мясо он дополняет действительно превосходно. А еще барбекю круто сочетается с типично американской едой. Попробуйте этот соус с бургерами, сэндвичами, крылышками или картофелем. 


Соус барбекю - это изобретение американских кулинаров. Он отлично сочетается с мясом, картофелем и всевозможными бургерами. 

Ингредиенты:

  • Готовый томатный соус 400 г
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Луковица (маленькая) 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Вустерский соус 1 ст. л.
  • Яблочный уксус 3 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Коричневый сахар 1 ст. л.
  • Горчичный порошок 1 ч. л.
  • Кайенский перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Лук и чеснок очистить и очень мелко нарезать по отдельности. 
  2. В глубокой сковороде с толстым дном на среднем огне разогреть оливковое масло, положить лук, обжарить до мягкости в течение 5 минут.
  3. Затем добавить чеснок. Обжаривать еще 2 минуты.
  4. Положить к луку с чесноком томатный соус, довести до кипения.
  5. Залить сахар с горчичным порошком примерно половиной стакана кипятка. Перемешать до полного растворения. 
  6. Добавить томатную пасту и уксус, еще раз размешать и влить получившуюся массу в томатный соус.
  7. Приправить вустерским соусом, солью, черным и кайенским перцем по вкусу. 
  8. Готовить, время от времени помешивая, 10 минут.
  9. Снять соус с огня и полностью остудить перед подачей в течение 1 часа.

3. Песто 

Итальянцы знают толк во вкусной еде и в незабываемых гастрономических сочетаниях. Они обожают различные соусы и готовят их только из самых лучших ингредиентов. 

Соус песто, например, содержит в своем составе базилик, оливковое масло и кедровые орешки. Итальянцы добавляют этот соус в пасту, пиццу, брускетты и многие другие традиционные блюда. Он также весьма хорош с обычной хлебной тарелкой.  


Песто - соус, без которого не может обойтись ни один итальянец. Впрочем, в России его теперь любят не меньше. Особенно если речь идет о спагетти-песто...

Песто (pesto — "топтать, растирать, давить") — популярный соус итальянской кухни на основе оливкового масла, базилика и сыра. Родина песто - Северная Италия. Считается, что песто известен еще со времен Римской империи. 

Кстати, в Генуе организован консорциум Pesto Genovese. Его основной задачей является сохранение настоящего рецепта соуса песто по-генуэзски, с использованием только качественных ингредиентов и базилика, произрастающего исключительно в Лигурии.

Как же приготовить соус песто? Делимся нашим рецептом.

 

Классический рецепт соуса песто

Ингредиенты:

  • Масло оливковое 7 ст. л.
  • Базилик 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Орехи кедровые 40 г
  • Сыр пармезан тертый 50 г
  • Соль по вкусу
Способ приготовления 
  1. Положить в блендер базилик, чеснок и кедровые орехи, добавить немного соли и влить оливковое масло.
  2. Измельчить до состояния пюре.
  3. Добавить сыр и снова перемешать.

4. Голландский соус

 

Когда речь идет о легендарных соусах, обойти стороной голландский соус просто невозможно. Несмотря на название, этот соус принадлежит к французской кухне. Список ингредиентов максимально прост. Для приготовления голландского соуса вам потребуются яйца, лимонный сок, соль и сливочное масло. Да, так мало нужно для блаженства!

Подайте этот классический французский соус к бутербродам с яйцом Бенедикт на воскресный завтрак или к рыбе на ужин - его изысканный вкус приятно удивит вас. 

Ингредиенты:

  • Яйцо 3 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Сливочное масло 10 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. Отделите белки от желтков - вам потребуются только желтки. 
  2. Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне (но не кипятите его). 
  3. Отправьте желтки, лимонный сок и соль в чашу блендера и взбивайте, пока желтки не побледнеют. 
  4. Влейте масло тонкой струйкой, продолжая взбивать на медленной скорости. 
  5. Выключите блендер и попробуйте соус - если вам не хватает соли или лимонного сока, добавьте их. 
  6. Используйте соус в течение часа (до употребления оставьте соус в теплом месте, например, рядом с плитой). 
Советы: 

Для придания пикантности соусу вы можете добавить 1/8 чайной ложки кайенского перца. 

Если вы используете соленое сливочное масло, не кладите соль. 

 

5. Соус "Цезарь"

Популярный салат не будет таким вкусным, если не добавить в него одноименный соус. Попробуйте хотя бы раз приготовить его в домашних условиях. Вы поймете, что магазинные варианты не идут ни в какое сравнение с домашней альтернативой. С таким соусом собственного приготовления ваш салат станет еще вкуснее!


Рецепт классического соуса "Цезарь" очень прост. Приготовьте его сами, и вы поймете, что он намного вкусней соуса, купленного в магазине.

Ингредиенты:

  • Анчоусы в масле 6 шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яйцо куриное (желток) 2 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Горчица (сладкая) 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Масло растительное 50 мл
  • Сыр Пармезан 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Способ приготовления:
  1. Чеснок натрите на терке.
  2. Смешайте в пиале анчоусы, чеснок и щепотку соли.
  3. Взбейте 2 яичных желтка, добавьте горчицы и лимонный сок.
  4. Добавляйте постепенно оливковое и растительное масло, взбивая. 
  5. Добавьте пармезан и взбейте. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Подавайте.

6. Ягодный соус  

Ягодные соусы также относятся к классике, которая никогда не выходит из гастрономической моды. Как правило, такие соусы готовят из осенних ягод. По вкусу они немного кисленькие и удачно дополняют мясные блюда. Советуем готовить соусы из брусники, клюквы, смородины или других ягод. Делимся рецептом ягодного соуса из черники и ежевики. 


Главный плюс ягодного соуса в том, что в зависимости от того, какие ягоды вы используете, соус гармонично дополняет либо основные блюда, либо десерты. Сегодня предлагаем вам абсолютно десертный вариант, который замечательно сочетается с блинчиками и оладушками, а туже йогуртами и мороженым.

Ингредиенты:

  • Черника (можно использовать замороженную)150 г
  • Ежевика (можно использовать замороженную)150 г
  • Сахар60 г
  • Лимонный сок2 ст. л.
  • Масло сливочное10 г
  • Вода120 мл
Способ приготовления:
  1. Положить ягоды в небольшую кастрюлю и добавить воду, сахар и лимонный сок. 
  2. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Немного убавить огонь и варить, пока масса не загустеет. Чёто занимает около 15 минут. Снять с огня, добавить масло и тщательно перемешать, чтобы оно растопилось.

7. Медово-горчичный соус

Медово-горчичный соус любим многими за его изысканный и необычный вкус. А еще он универсален. Этот соус можно добавить в самые простые овощные салаты, брускетты и тосты, мясные блюда и блюда из лосося. Приготовить его можно всего за 15 минут.


Медово-горчичный соус — один из самых популярных и простых в приготовлении соусов. Мы ценим его за универсальность — идеально впишется в компанию и к птице, и к мясу, и к рыбе.

Ингредиенты:

  • Горчица 0,25 стакана
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Мед 2 ст. л.
Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты и подавайте с теплыми кусочками куриного филе.

 

8. Маринара

Итальянская кухня славится не только соусом песто. Еще один знаменитый соус национальной кухни — это маринара. В основном маринару используют для приготовления вкуснейшей пасты, но вы можете поэкспериментировать и добавить его, например, в сэндвичи. 


Маринара - это популярный соус итальянской кухни. Его используют для приготовления большого количества блюд. Попробуйте маринару и вы. 

Ингредиенты:

  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Репчатый лук 1/2 шт.
  • Томаты 8 шт.
  • Чеснок 6 зубчиков
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Сухое красное вино 1/2 стакана
  • Мед 1 ст. л.
  • Сушеный базилик 2 ч. л.
  • Сушеный орегано 1 ч. л.
  • Сушеный майоран 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Черный молотый перец 1/2 ч. л.
  • Семена фенхеля (по желанию) 1/4 ч. л.
  • Молотый красный перец 1/4 ч. л.
  • Бальзамический уксус 2 ч. л.
Способ приготовления: 
  1. Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне. 
  2. Лук мелко нарежьте и отправьте в сковороду. Обжаривайте до мягкости около 5 минут.
  3. Добавьте мелко нарезанные помидоры, измельченный чеснок и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока помидоры не размягчатся, около 30 минут. 
  4. Влейте красное вино. Добавьте мед, базилик, орегано, майоран, соль, черный перец, семена фенхеля и измельченный красный перец.  Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте еще 30 минут. 
  5. Добавьте бальзамический уксус, перемешайте, перелейте в мисочку и подавайте к столу. 

9. Тартар 

Некоторые считают, что тартар — это исключительно знаменитое блюдо французской кухни из сырой говядины и яйца. И лишь просвещенные гурманы в курсе, что тартар — это еще и крутой соус. Тартар прекрасно дополняет рыбные блюда, закуски и холодные блюда. Берите на заметку!

Тартар - это изысканный соус французской кухни, который отлично сочетается с рыбой, морепродуктами и с холодными блюдами. 

 

Ингредиенты: 

  • Майонез 1 стакан
  • Зеленый лук 3 ст. л.
  • Маринованный огурцы 1/4 стакана
  • Каперсы 1 ст. л.
  • Рубленая петрушка 1 ст. л.
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Дижонская горчица 1 ч. л.
  • Сушеный эстрагон 1/2 ч. л.
  • Соус тобаско 1/2 ч. л.
  • Соус ворчестерский 1/2 с. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления: 
  1. Огурцы, зеленый лук и каперсы мелко нарезать. Смешать в миске. 
  2. Туда же добавить майонез, мелко рубленную петрушку, лимонный сок, дижонскую горчицу, измельченный эстрагон, ворчестерский соус и табаско. Хорошо перемешать. 
  3. Посолить и поперчить по вкусу. 
  4. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час.

10. Альфредо

Зачастую вегетарианцы отказываются от крутых соусов, потому что их готовят из нежелательных для них ингредиентов. И лишь немногие знают, что овощные соусы-дипы — это не единственный вегетарианский вариант. 

Изысканная кухня мирового масштаба доступна и вегетарианцам. Советуем обязательно попробовать соус "Альфредо" из цветной капусты. 

Этот вегетарианский соус обладает очень интересным вкусом. Он отлично подойдет для приготовления вкусной пасты.

Ингредиенты: 

  • Измельченный чеснок2 зубчика
  • Репчатый лук1/2 шт.
  • Оливковое маслопо вкусу
  • Соцветия цветной капусты3 чашки
  • Миндальное молоко2 стакана
  • Сольщепотка
  • Лимонный сок1 ст. л.
  • Пищевые дрожжи4 ст. л.
Способ приготовления: 
  1. В сковороде разогрейте оливковое масло. 
  2. Добавьте чеснок и мелко нарезанный репчатый лук. Обжарьте до мягкости. 
  3. Затем высыпьте соцветия цветной капусты и влейте миндальное молоко. Посолите. 
  4. Тушите 10-15 минут. 
  5. Перелейте получившуюся массу в чашу блендера. Добавьте пищевые дрожжи и лимонный сок. Взбейте до однородной массы. 
  6. Подавайте к столу с пастой. 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Самые горячие соусы в мире

# 20 The Ghost: 1 миллион единиц Сковилла

Предоставлено Melinda's

Melinda's The Ghost есть что-то сладкое - морковь, папайя, лайм и маракуйя, но чили бхут джолокия ( или призрачный перец) имеет жестокий укус. Этот слегка острый острый соус в количестве 1 миллиона единиц Сковилла приносит жар. Один обозреватель Amazon считает, что он еще не достиг порога «растопить лицо», но говорит, что он отлично сочетается с яйцами и чили.

# 19 Jolokia: 1 миллион единиц Scoville

Предоставлено CaJohn’s

Жар в CaJohn’s Jolokia также исходит от пылающего горячего чили bhut jolokia, родом из Ассама, Индия. Это один из самых острых перцев в мире, в результате чего количество этого соуса достигло 1 миллиона единиц Сковилла. Единственный другой ингредиент - уксус. Это так близко, как вы дойдете до призрачного перца, не приобретая реальной сделки.

# 18 Ультра смертельный соус Блэра: 1.1 миллион единиц Scoville

Предоставлено Blair's

В состав Ultra Death Sauce Блэра входят ингредиенты, в 900 раз более горячие, чем халапеньо. Бутылка на 5 унций содержит хабанеро, кайенский перец, серрано и призрачный перец, а также соль, уксус, кукурузный крахмал, чеснок и специи. Производители предупреждают, что его следует использовать экономно и не следует употреблять без разбавления.

# 17 Восторг: 1,2 миллиона единиц Сковилла

iStock.com/anutr tosirikul

Восторг приближается в горячем состоянии - 1.2 миллиона единиц Сковилла, если быть точным. Этот дьявольский соус на 66,6% состоит из перца - тринидадского скорпиона (16 штук на бутылку), призрака и хабанеро - и, по словам бренда Torchbearer, «известен тем, что доводит взрослого человека до слез». Завершают рецепт морковь, мандарины, помидоры, уксус, растительное масло, чеснок, сахар и специи. На этикетке написано «смертельно опасно», так что… будьте осторожны.

# 16 Scorpion Death March: 1,3 миллиона единиц Сковилла

Предоставлено сумасшедшим дядей Джестером

Сумасшедший дядя Джестер кое-что знает о горячем соусе.Одно из самых пикантных предложений компании, Scorpion Death March, насчитывает 1,3 миллиона единиц Scoville. Полностью натуральная, слегка сладкая, безумно острая приправа сделана из чили тринидадского скорпиона, яблочного уксуса, соли, чеснока, лука, легкого сиропа агавы, обезвоженных фруктов и овощей и специальной смеси специй.

# 15 Reapercussion: 1,5 миллиона единиц Scoville

iStock.com/flashgun

Heartbreaking Dawn's Reapercussion - это бутылка чистого 7 горшечного примо - редкого помесью Луизианы между Нага Морич и Тринидадским 7 перцем - с Тринидадом перец скорпион и немного яблочного уксуса, чеснока, лайма и агавы.Примо и скорпион, два самых острых перца в мире, составляют в среднем 1,5 миллиона и 1,2 миллиона единиц Сковилла соответственно. Умеренно добавляйте в перец чили, суп и тако.

# 14 Hydra 7-Pot Primo: 1,5 миллиона единиц Scoville

Предоставлено CaJohn’s

Единственный чили, используемый CaJohn’s в этом соусе, - это примо из 7 горшков. Здесь очень жарко, примерно 1,5 миллиона единиц Сковилла. Все, что вам нужно, это несколько капель, чтобы добавить аромат (и подогреть) супу, чили, буррито и многому другому.

# 13 Stinger Scorpion Pepper Sauce: 2 миллиона единиц Scoville

Предоставлено Pepper Palace

Pepper Palace назвал этот острый соус в честь скорпиона, потому что при 2 миллионах единиц Scoville он жалит. Под ожогом вы найдете сладкие тона свежей моркови, лука, сока лайма и острого чеснока.

# 12 The Last Dab XXX: 2 миллиона единиц Сковилла

Предоставлено Heatonist

The Last Dab XXX - самый острый соус в веб-сериале First We Feast «Горячие», который ведет Шон Эванс, который берет интервью у знаменитостей, пока они едят все более и более острые куриные крылышки.Эта смертоносная приправа имеет рейтинг более 2 миллионов единиц Сковилла из-за трех различных штаммов гибридного перца X Smokin ’Ed Currie’s. В рецепт также входят дистиллированный уксус, имбирь, куркума, кориандр, тмин и сухая горчица. Если вы не привыкли к такому уровню тепла, расслабьтесь. Если да, попробуйте это на немецкой колбасе, - говорит один обозреватель Amazon.

# 11 Wicked Reaper: 2,2 миллиона единиц Сковилла

iStock.com/mrsixinthemix

Этот соус сделан из Каролинского жнеца и 2.2 миллиона единиц Сковилла, это очень жарко. Согласно этикетке, огненный ожог длится более пяти минут. Один покупатель Amazon сказал, что в нем приличное количество тепла и на вкус он похож на «тропический день на пляже в Южной Флориде» с «мохито в руке, просто расслабляющим, когда начинается эйфория». Напротив, другой сказал, что попробовал одну каплю на чипсах из тортильи и «О, МОЙ БОГ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЕ ... самое горячее, что я когда-либо ел ... на восстановление потребовалось добрых 20-30 минут ". Когда вы покупаете эту бутылку на Amazon, вы также получаете шесть целых сушеных перцев Carolina Reaper, так что удачи.

# 10 Reaper Squeezins: 2,2 миллиона единиц Scoville

Предоставлено Reaper Squeezins

PuckerButt Pepper Company является домом для самого острого перца в мире, жатки Carolina, созданной Эдом Смокином. Самый острый и «самый опасный» соус бренда, Reaper Squeezins, состоит на 92% из перца Каролины и уксуса. По словам одного рецензента, он болезненно горячий, с «потрясающим жаром и невероятным вкусом».

# 9 Острый соус LD50: 3 миллиона единиц Сковилла

Предоставлено Pepper Palace

В LD50 Pepper Palace используются четыре самых острых перца в мире - хабанеро, скорпион, жнец и призрак - плюс экстракт.Очень жарко. Фактически, название - дань уважения средней смертельной дозе, необходимой для того, чтобы убить половину исследуемой популяции, которая, в данном случае, является вашими вкусовыми рецепторами.

# 8 Самый острый соус во Вселенной 2-е измерение: 3,5 миллиона единиц Сковилла

Предоставлено Pepper Palace

Хотя это не самый острый соус во вселенной, но он довольно близок. Сотрудники Pepper Palace производят каждую партию из 40 фунтов призрачного перца, что составляет 3,5 миллиона единиц Сковилла.Это в 700 раз острее, чем обычное табаско.

# 7 Z Nothing Beyond Extremely Hot Sauce: 4 миллиона единиц Сковилла

Предоставлено CaJohn's

Эта прекрасная смесь, зловеще получившая название Nothing Beyond, начинается с папайи, гуавы, ананаса, банана и маракуйи, а затем отбивается. примерно на 4 миллиона отметок за счет добавления хабанероса и чистого экстракта капсаицина. Один рецензент на Amazon сказал, что он «очень горячий, с очень небольшим количеством на языке, лице и руках, покалывание и частичное онемение, внутреннее ухо также слегка покалывает, удивительный выброс эндорфина».”

# 6 Соус Meet Your Maker Retribution: 5 миллионов единиц Scoville

Предоставлено Heavenly Heat

Heavenly Heat делает соус Meet Your Maker Retribution со смесью экстракта призрачного перца на 5 миллионов единиц Scoville и свежего призрачного перца и сушеный молотый призрачный перец. Как ни странно, он даже поставляется в коробке в форме гроба. Используйте умеренно, так как всего три капли добавят огромную дозу тепла восьми литрам перца чили. Не будьте похожи на этого человека на Reddit, который налил три капли на один тако, сделав это «единственной острой ошибкой в ​​моей жизни», хотя они «вероятно, сделают это снова для науки и прочего.»

# 5 The End Hot Sauce: 6 миллионов единиц Scoville

Предоставлено Pepper Palace

Что ж, если название этого не пугает вас, возможно, в описании продукта будет:« Жгучая боль ощущается твой язык вызывает слезы на глазах. Вы взываете о воде. Наступает паника. Как мне ее остановить?!? Зачем я это сделал? Я должен был прислушаться к предупреждениям! Никогда больше не клянись! 5 минут, 10 минут, 30 минут спустя… Конец еще не закончился. (Конца все еще нет.) ПОКОЙСЯ С МИРОМ. Мои вкусовые рецепторы. Те, кто достаточно храбр, чтобы попробовать это творение Pepper Palace, могут опубликовать свою реакцию в социальных сетях, используя хэштег #WallOfFlame, чтобы получить шанс выиграть 250 долларов. В его состав входят уксус, перец хабанеро, перец каролинского жнеца, экстракт, соль и ксантановая камедь.

# 4 Острый соус BumbleF *** ed: 6 миллионов единиц Scoville

Предоставлено Bumblefoot

Этот острый соус был создан бывшим гитаристом Guns and Roses Роном «Бамблфут» Талем, который обожает расплавленная специя типа лавы и связанная с ней порыва.BumbleF *** ed имеет ноты имбиря, тропических фруктов и женьшеня. В нем даже есть кофеин. Во вкусе ядерного уровня преобладают перец хабанеро и стручковый перец, который составляет 6 миллионов Сковилла.

# 3 Get Bitten Black Mamba Six Hot Sauce: 6 миллионов единиц Сковилла

Предоставлено CaJohn’s

Это похоже на соус для барбекю, но мы можем обещать вам, что он намного острее. CaJohn’s Get Bitten Black Mamba Six изготовлен из шоколада habaneros, который на самом деле не имеет шоколадного вкуса, и составляет в среднем 425 000 единиц Scoville.Настоящее тепло исходит от экстракта капсаицина, содержащего 6 миллионов единиц Сковилла. Миссия? Боль с нескончаемой волной ядовитого огня. Один смелый обозреватель Amazon говорит, что он использует его на завтрак, и «если вы устали утром, вам не надоест его съесть».

# 2 The Source Hot Sauce: 7,1 миллиона единиц Scoville

LM Photos / Shutterstock

При 7,1 миллиона единиц Scoville Source следует использовать только в качестве пищевой добавки. Его нельзя есть прямо ни при каких обстоятельствах.Когда у вас под рукой нет настоящего перца чили, одна капля этого ингредиента принесет невероятный аромат и жар. Он в 1000 раз горячее, чем халапеньо, и, если не использовать его должным образом, может вызвать визит в больницу. Один мужчина сказал, что это было так жарко, что он мог чувствовать биение своего сердца на своем языке, а другой назвал это «пастой смерти».

# 1 Mad Dog 357 № 9 Плутоний: 9 миллионов единиц Сковилла

JGA / Shutterstock

.

9 лучших горячих соусов в мире

Некоторые люди собирают четки в поездках. Остальные фотографируют. Этот любитель острых соусов никогда не приходит домой без бутылки чего-нибудь острого.

поделиться статьей

Мое счастливое место в Бангкоке - это не храм или тук-тук. Это секция острых соусов в ресторане Central Embassy Food Hall - массивный павильон бутик-продуктовых киосков, полный основных продуктов ручной работы, привлекательных галантерейных товаров и, что наиболее важно, десятков горячих соусов.Почти за 20 поездок по городу я ни разу не пришел домой без бутылки.

Я не всегда был фанатом тепла, но меня вырастил один. Моя мама не может сесть и есть, пока не окажется в пределах досягаемости бутылка Табаско. В детстве я наблюдал, как она нарезает ломтики сырого перца халапеньо в блюде, как другие могут нарезать яблоко. Я откровенно боялся специй, но однажды я отбросил свое беспокойство и плеснул чолулу на тако.

Еда открылась неожиданным образом. Это тоже быстро прошло.Я опасался, что не было мучительного, продолжительного жара, а был твердый, яркий, вызывающий привыкание вкус, которого раньше не было. Я начал экспериментировать, добавляя более сильные соусы, более острые мексиканские перцы и знакомясь с кайенским перцем в домашнем рагу. Родилась навязчивая идея.

В Токио васаби меня больше волновали, чем суши. Гонконгские матроны димсама, которые предлагали кусочки пряного имбиря в масле чили, быстро стали моими фаворитами, и я был так взволнован pimientos de padrón на знаменитом мадридском рынке Меркадо де Сан-Мигель, что потратил кучу денег, чтобы найти супер-острые. .Теперь мой любимый сувенир - бутылка горячего соуса, а в моем холодильнике полно бутылок из городов США и других стран.

Но что именно делает отличный острый соус? Я позвонил Брэндону Картеру из FARM в Блаффтоне, Южная Каролина, где тропическое влажное лето и богатая почва делают чили обильным урожаем. Шеф-повар Картер - еще один большой поклонник тепла и ежемесячно делает фирменный соус из свежих перцев чили.

«Чтобы быть настоящим острым соусом, перец чили должен быть ингредиентом №1 и, возможно, даже 80% соуса.В противном случае это просто соус, который тоже бывает острым », - говорит он. «Настоящий острый соус имеет нюансный, многослойный вкус - часто из сочетания разных перцев чили. Я люблю хабанеро и капусты виски за их цитрусовые качества. Мы также используем латиноамериканский перец aji dulce . Он совсем не острый, но придает соусу отличные растительные качества ».

Продолжение статьи под рекламой

Вот несколько фаворитов, которые автор путешествий выбрала во время своих путешествий и на Amazon.По общему признанию, это онлайн Amazon. Если кто-то знает, какой соус можно попробовать на настоящей реке, так это у меня все уши и билет на самолет.

1. Три горы Original Yellow Hot Chili Sriracha

Многие люди думают, что шрирача - это бренд Huy Fong с изображением петуха на груди. Шрирача - на самом деле название соуса, родом из Си Рача, Таиланд, в 75 милях к юго-востоку от Бангкока. Если вы любите Huy Fong, попробуйте этот желтый соус из чили бурапа, который обладает более высокой температурой, а также ярким и стойким цитрусовым.Три горы смягчают ожог большим количеством сахара, соли и уксуса. Этот невероятный на омлет или смешанный с майонезом или сметаной для заправки в азиатском стиле.

2. Соус Hank Cilanktro

Мой первый опыт с соусом Хэнк произошел не в ресторане или в поездке, а в моем офисе, где мой босс топил одинокий тако примерно в четырех унциях. Я попробовал и влюбился. Теперь мы храним бутылки в комнате отдыха. Созданная тремя друзьями из колледжа во Флориде, эта компания имеет фантастический состав.

Их острый соус Cilanktro начинается с горстей свежей кинзы и секретной основы, состоящей из масла и вина. Этот соус такой бархатный, с кинзой, но при этом не чрезмерный. Убийца на рыбных тако.

3. Камбоджийско-американский острый соус Chruk

«Этот соус основан на остром соусе, который готовила моя мама», - говорит Аллен Пром, главный операционный директор Yeak, компании, продающей соусы в камбоджийском стиле в Heatonist в Бруклине, а также в специализированных магазинах в Лос-Анджелесе и Денвере. .

Это смесь зеленого и красного чили, обжаренная на огне с чесноком. Пальмовый сахар придает отчетливую сладость. Если вы хотите банми или хрустящей утки по-пекински, это ваша приправа.

4. Лизано Табаско

  • Уровень нагрева: Очень жарко
  • Купить: $ 9, amazon.com
  • Найди: В любом ресторане Коста-Рики.

Эти маленькие невзрачные бутылочки есть на каждой столешнице в Коста-Рике.Огненная приправа незабываема - и не только потому, что вашему рту требуется мгновение, чтобы прийти в себя.

Густой и вязкий, он имеет твердый, продолжительный ожог с глубоким томатным вкусом и лимонно-лаймовым послевкусием. Прекрасно на arroz con pollo, но также идеально подходит для добавления домашнего чили.

5. Сухой острый соус Benny T’s Vesta

Продолжение статьи под рекламным объявлением

Сделано в Роли, Северная Каролина, компания Vesta Toppings утверждает, что сделала «первый в мире сухой острый соус».«Я скептически относился к тому, что это был просто фантастический маркетинг. Однако опыт уникален. Подобно Pop Rocks, если Pop Rocks были сделаны из хабанеро, шотландского чепчика, Bhut jolokia , каролинского жнеца и тринидадского перца-скорпиона моруга. Это сочетание в моем любимом: Very Hot. Придает невероятный жар кремовой пасте или гуакамоле.

6. Бушвикская кухня «Слабые колени» Gochujang Sriracha

Gochujang похож на корейский кетчуп. Сделанный из клейкого риса для придания фирменной сладости, он включает ферментированные соевые бобы, которые придают слегка кислый вкус рыбного соуса.Brooklyn’s Bushwick Kitchen сочетает в себе шрирача и гочуджанг, и это настоящее открытие. У этого невероятный умами с легкими, кислыми нотками. Облейте рамен и фо, а также бекон, яйцо и сыр.

7. Соус BLiS Blast с острым перцем

Этот соус Гранд-Рапидс, штат Мичиган, от BLiS включает чипотле, арбол и кайенский перец, выдержанные в течение года в бочках из штата Кентукки, в которых раньше хранился бурбон, и кленовый сироп бренда. Добро пожаловать в сладкий дымный секретный ингредиент, идеально подходящий для домашнего приготовления Bloody Marys.

8. Адоболоко Ананас Хабанеро

Острый соус хабанеро из ананаса от Adoboloco создан из созревших на солнце гавайских ананасов, собранных всего за два дня до производства. Компания была основана в 2011 году семьей из Мауи. Сегодня они управляют общественной фермой и обслуживают десятки местных ресторанов. Нанесите его на пиццу, полейте салатом из капусты или намажьте им бутерброды со свининой.

9. NW Эликсиры № 5 Hott Jolokia

Бут джолокия растет на северо-западе Индии.Его называют призрачным перцем, и он считается одним из самых острых в мире. Чтобы превратить его в съедобный соус, нужны серьезные навыки, и никто не делает это так, как NW Elixirs of Portland, Oregon.

«Помимо самого вкуса, мне нравится процесс создания», - говорит шеф-повар и владелец Эндрю В. Гарретт. «Мы сотрудничаем с Bull Run Distillery и используем их бочки из тихоокеанского рома для создания дымно-сладкого вкуса, который завершается идеальным балансом призрачного перца».

Продукты, о которых мы пишем, проходят независимую проверку и рекомендуются нашими редакторами.AFAR может получать комиссию, если вы совершаете покупку по нашим ссылкам, что помогает поддерживать нашу независимую публикацию.

>> Далее: Master Singapore’s Street Food, стиль «Безумно богатые азиаты» - стиль

.Рейтинг

и обзоры лучших горячих соусов

Если вы ищете обзоры острых соусов и лучшие горячие соусы, которые может предложить мир, вы попали в нужное место!

Всем известно, что острый соус улучшает вкус практически любой еды… даже десерта.

Горячие соусы бывают разных вариаций. Они могут быть мягкими. Они могут быть горячими. А некоторые могут заставить вас плакать!

Из-за множества различных видов острых соусов все задают вопрос: «, какие острые соусы самые лучшие »?

Итак, вот на что мы попытаемся ответить на этом веб-сайте…

Наше сообщество экспертов по острым соусам пробует, проверяет и оценивает практически все острые соусы на рынке.

Мы начинаем с покупки всех острых соусов, которые попадаются нам в руки…

Затем мы лично тестируем каждый на разных продуктах, используя множество критериев.

Наконец, мы составляем обзор и снимаем видео о каждом остром соусе, чтобы вы могли решить, стоит ли его пробовать или нет.

Так что продолжайте читать, чтобы узнать больше о горячем соусе… или переходите прямо к нашему обновленному списку лучших острых соусов.

Почему так популярен острый соус?

За последние несколько лет использование острого соуса стало безумным…

На самом деле, теперь он растет быстрее, чем майонез, кетчуп и горчица - В СБОРЕ!

Так почему же популярность?

Многие считают, что это из-за роста иммигрантского населения в Соединенных Штатах ... иммигранты из Азии и Латинской Америки переносят свою склонность к острой кухне.

Добавьте к этому тот факт, что молодое поколение (миллениалы), как правило, более предприимчиво в своих пищевых привычках.

Наконец, резко выросло количество гурманов, которые любят пробовать новое!

Сложите все это, и сейчас производство острого соуса оценивается в миллиард долларов… и не похоже, что в ближайшее время его рост замедлится.

Как появился острый соус?

По данным исследователей, основной ингредиент острого соуса, перец чили, появился 8000 лет назад в джунглях Амазонки.

Он распространился по всему континенту… а затем распространился в Южную Америку, Центральную Америку и, наконец, в Северную Америку и Карибский бассейн.

Ходят слухи, что когда Колумб высадился на берег в 1492 году, он принял растение перца чили за черный перец, назвав его перцем.

Конечно, перец чили является основным ингредиентом острого соуса.

В США первый горячий соус был разлит в бутылки в 1807 году. Сейчас во всем мире существуют буквально тысячи различных вариантов острого соуса.

Горячие соусы бывают под разными названиями в зависимости от вашего местоположения в мире:

Piques - Карибское море
Перечный соус херес - Бермудские острова
Соус в стиле Луизиана - Луизиана
Пиканте - Мексика
Пебре - Чили
Харисса - Северная Африка
Пили Пили - Западная Африка
Sriracha - Таиланд
Nam phrik - Таиланд
Gochujang - Южная Корея
Соус Доу бан - Китай
Соус Duo jiao - Китай
Sambal - Индонезия
Shatta - Ближний Восток
Мухаммара - Ближний Восток

Итак, в какой бы точке мира вы ни находились, вы всегда сможете найти вариант острого соуса.

Если вы ищете определенный сорт перца чили, обязательно ознакомьтесь с нашим Гигантский список перца чили !

Итак, каковы лучшие горячие соусы на 2019 год?

Это причина, по которой вы, вероятно, пришли на HotSauces.com с самого начала!

Попробовав почти все популярные острые соусы, мы составили рейтинг лучших горячих соусов .

То, как мы ежегодно составляем этот список, довольно простое…

Во-первых, мы выходим и покупаем каждый острый соус, который только можем найти.

Будь то болгарский перец, поблано, кайенский перец, хабанеро и все остальное, что они добавляют, мы покупаем и пробуем!

Мы пробуем их с разными блюдами и судим по их первоначальному вкусу, уровню специй, ингредиентам, их запаху и, конечно же, по вкусу.

Также мы смотрим на цену, на сколько хватает бутылки и есть ли какие-либо гарантии.

После того, как мы все это сделаем, мы присваиваем каждому острому соусу общую оценку и сравниваем ее со всеми остальными острыми соусами, которые мы пробовали (а это ОЧЕНЬ много).

И именно так мы составили наш постоянно обновляемый список из лучших горячих соусов , доступных в настоящее время.

Еще кое-что, прежде чем мы перейдем к следующему разделу ... если у вас есть острый соус, который вы хотите, чтобы мы попробовали, просто напишите нам по электронной почте или свяжитесь с нами в социальных сетях.

Мы не принимаем бесплатные горячие соусы от производителей, но мы выйдем и купим все, что вы хотите, чтобы мы попробовали!

Что именно делает хороший острый соус?

Если вы ищете острые соусы с лучшим вкусом, вы сначала должны спросить себя, что именно делает вкус острым соусом приятным?

Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно изучить, из чего сделаны острые соусы.

Имейте в виду, что не все острые соусы должны быть пряными. На самом деле, большинство острых соусов скорее мягкие, чем до смешного острые.

Горячие соусы - это все для придания аромата пище… для усиления вкуса. И это происходит из-за глубины вкуса и уникального сочетания ингредиентов.
Итак, давайте начнем с основного ингредиента всех хороших острых соусов - перца чили!

За последние 8000 лет перец чили распространился по всему миру, и в результате применения различных методов выращивания простой перец чили приобрел множество различных форм.

Когда дело доходит до острого соуса, на жар перца может влиять ряд факторов, в том числе среда выращивания, свежее и сушеное, обжарка и подготовка (удаление семян и ребер).

Говоря о семенах, в перце чили, семенах и ребрах содержится большое количество капсаицина.

Капсаицин - активный ингредиент, который вызывает ощущение тепла, которое мы все знаем и любим.

Это тепло измеряется по шкале Сковилла, разработанной американским фармацевтом Уилбуром Сковиллом в 1912 году.

Шкала Сковилла ранжирует перец по количеству тепла, которое он содержит… чем выше число, тем острее перец чили!

Некоторые хорошо известные перцы чили имеют следующие рейтинги Сковилла.

Bell Pepper - 0 единиц Scoville
Poblano Pepper - 3500 единиц Scoville
Cayenne Pepper - 50 000 единиц Scoville
Habanero Pepper - 350 000 единиц Scoville
Carolina Reaper 3 - 2200000 единиц Carolina Reaper 3 - 2200000 единиц

Я думаю, что вы могли бы очистить краску с помощью более острого перца чили!

Чтобы получить полное изложение всех различных типов перца чили, взгляните на наш гигантский список перцев чили.

Острый соус - это не только перец чили… есть и другие ингредиенты.

И эти другие ингредиенты могут добавить глубину аромата, густоту соусу и добавить сладость, соленость и кислотность.

Если вы ищете удивительные рецепты, в состав которых входят некоторые из этих перцев, обязательно ознакомьтесь с нашей публикацией « Шесть лучших рецептов перечного соуса всех времен»!

Какие «другие» ингредиенты можно найти в горячих соусах?

Варианты бесконечны…

Но есть несколько важных ингредиентов, которые содержатся в большинстве острых соусов… и мы коснемся их здесь.

Давайте возьмем один из самых основных острых соусов на рынке - Табаско.

Табаско состоит из трех ингредиентов - перца чили, соли и уксуса.

Некоторые острые соусы добавляют другие ингредиенты, такие как чеснок или лук… другие добавляют сладости, например, фрукты, фруктовый сок, сахар или мед.

Третьи добавляют землистость своим соусам с помидорами, морковью и другими травами и специями.

Еще больше вкуса и солености придают такие ингредиенты, как рыбный соус или анчоусы, которые очень популярны в некоторых азиатских острых соусах.

Не забывайте, что в соус также используется уксус. У простого белого уксуса есть вкус ... шампанский уксус сладкий, а солодовый уксус дает землистый вкус.

Как я уже сказал ранее, различные комбинации ингредиентов безграничны… и все они влияют на вкус!

Тем не менее, самая большая ошибка, которую совершают начинающие «головки чили», - это думать, что вкус острого соуса - это только ингредиентов.

Приготовление также очень важно, когда дело касается острых соусов.

Если вам нравится этот дымный аромат мексиканского острого соуса, чили и другие ингредиенты, вероятно, были обжарены на огне.

Некоторые соусы добавляют разные вкусовые характеристики при обжаривании на огне на разных породах дерева (мескит, гикори, дуб, яблоня и т. Д.), Каждый из которых придает свой вкус!

Еще одним фактором, влияющим на аромат, является процесс выдержки.

Готовят много острых соусов. Ингредиенты добавляются в кастрюлю, нагреваются, все перемешивается. Никакого старения…

Как видите, острые соусы, несмотря на их простоту ингредиентов, могут быть очень сложными.

И лучшие острые соусы - это больше, чем просто нагревание - они придают еде аромат и вкус, которые иначе невозможно найти.

Чтобы узнать, какие острые соусы мы рекомендуем прямо сейчас, обязательно ознакомьтесь с нашим рейтингом и обзорами лучших горячих соусов со всего мира.

.

Как приготовить лучший в мире соус цацики (ВИДЕО) - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 19 августа 2009

В этом посте рассказывается, как приготовить лучший в мире соус цацики; этот восхитительный греческий йогурт и соус из огурцов - белый соус, который подают к греческой еде!

PIN Лучший в мире соус цацики, чтобы попробовать его позже!

Посмотрите видео, чтобы узнать, не хотите ли вы приготовить лучший в мире соус цацики!

Цацики - один из классических соусов греческой кухни, существует столько же разновидностей, сколько поваров, которые его готовят.Домашние цацики намного лучше, чем те, которые вы покупаете, и у этого рецепта много поклонников! Я могу назвать его «» Лучший соус цацики в мире , потому что его приготовила моя подруга Жоржетта, которая не только на 100% грек, но и является одним из лучших поваров, которых я знаю.

Жоржетта принесла мне домой этот восхитительный греческий йогурт и соус из огуречного соуса, когда я приготовила баранину. Если у вас был гиро (произносится как йеро), то цацики - это тип белого соуса, который часто подают с ним.Я люблю цацики на жареном мясе, таком как лосось, кубидех, сувлаки, курица и, конечно же, баранина. Я никогда не пробовал вариант соуса цацики, который мне не нравился, но это было однозначно лучшее, что я пробовал. Попробуйте, если вы никогда не делали цацики сами!

Что такое соус цацики?

Соус Цацики - это традиционный греческий соус из йогурта, огурца и укропа, который часто подают к греческой еде, а если вы ели гирос, то это белый соус, который некоторые люди называют гироскопическим соусом! В этом посте я предлагаю вам некоторые из моих любимых идей для блюд, которые можно подавать с цацики, но есть еще много способов использовать соус цацики, и как только вы сделаете домашнее цацики, вы захотите съесть его на всем!

Как приготовить лучший в мире соус цацики:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати с информацией о пищевой ценности.)

  1. Лучший в мире соус цацики сделан из греческого йогурта, и существует много хороших брендов. Если вы не можете найти греческий йогурт, вы можете сделать что-то подобное, процеживая обычный простой йогурт в течение нескольких часов, чтобы удалить жидкость и сделать йогурт густым.
  2. Я использую ситечко для йогурта, которое вы видите на этой фотографии, но если у вас его нет, Джорджетт рекомендует использовать два кофейных фильтра в дуршлаге, помещенных в миску для сбора жидкости. На первом фото йогурт начинает стекать.Дайте йогурту стечь на столе в течение 2 часов или пока он не достигнет желаемой густоты. На следующем фото видно, сколько жидкости вытекло через 2 часа, когда йогурт был красивым и густым.
  3. Поскольку цацики содержит мелко нарезанный огурец, лучше всего удалить семена огурца, чтобы соус не стал слишком водянистым. Соскребите семена острой ложкой, как показано на этой фотографии.
  4. Затем нарезать огурцы толстыми ломтиками и откинуть на дуршлаг, поставленный в раковину.Посыпьте солью и дайте огурцам стечь и стечь не менее 30 минут. (Выделяющаяся вода смывает большую часть соли, но если вы ограничиваете количество соли в своем рационе, вы можете промыть их и обсушить бумажными полотенцами.)
  5. Цацики традиционно содержит свежий укроп, и я очень рад, что у меня есть этот прекрасный укроп из моего сада. Используйте тонкие кончики листьев укропа и выбросьте толстые стебли. В некоторых версиях цацики используется мята, и я думаю, сушеный укроп тоже подойдет.
  6. Положите огурцы, чеснок, лимонный сок, укроп и черный перец в кухонный комбайн и обработайте стальным лезвием, пока огурцы не станут мелко нарезанными. Когда вы увидите жидкость на этой фотографии, вы поймете, почему так важно сначала слить воду с огурцов.
  7. Затем добавьте пюре из огуречной смеси в греческий йогурт (или йогурт, который вы выпили).
  8. Дайте этому раствору охладиться не менее 2 часов перед использованием, чтобы дать аромату возможность проявиться.
  9. Соус цацики «Лучший в мире» можно хранить в холодильнике день или два, и он подходит для любого мяса на гриле.Дополнительные предложения по обслуживанию см. Ниже.

Блюда из Калин, которые хорошо сочетаются с цацики:

Греческие фрикадельки
Фрикадельки из индейки Оттоленги с цацики и сумахом
Кубидех: фарш на гриле на вертеле
Ближневосточные гамбургеры с индейкой
Говяжий фрикадельки с гиро-салатом в салате
Запеченные котлеты из фалафеля

Другие блоггеры используют Цацики:

Греческий куриный салат сувлаки ~ лимоны для лулу
греческие омлеты ~ шугары сладости
греческие тако ~ приготовление под давлением сегодня

Приготовление еды на выходные:

Этот рецепт был добавлен в новую категорию, которая называется «Готовка на выходные», чтобы помочь вам найти рецепты, которые вы можете приготовить или приготовить на выходных и съесть в течение недели! Тазцики хорошо хранится в холодильнике и подходит для самых разных блюд.

Состав

  • 3 стакана греческого йогурта (или обычного простого йогурта, процеженного через фильтр в течение нескольких часов)
  • сок одного лимона (около 3 т)
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 2 средних огурца без семян и нарезанных кубиками
  • около 1 т кошерной соли для засолки огурцов
  • 1 ст. Мелко нарезанного свежего укропа (можно заменить немного другой вариант листьев мяты)
  • Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Если у вас нет греческого йогурта, процедите простой йогурт в течение нескольких часов, пока он не загустеет.
  2. Очистить огурцы, разрезать пополам вдоль, взять небольшую ложку и очистить от семян. Выбросьте семена. (Если вы используете небольшие без косточек или европейские огурцы с небольшим количеством семян, вы можете пропустить этот шаг.)
  3. Нарежьте огурцы, затем откиньте на дуршлаг, посыпьте 1 столовой ложкой соли и дайте постоять 30 минут, чтобы стекала вода. Хорошо слейте воду и вытрите насухо бумажным полотенцем.
  4. В кухонный комбайн со стальным лезвием добавьте огурцы, чеснок, лимонный сок, укроп и немного молотого черного перца.Перемешайте до однородного состояния, затем добавьте эту смесь в йогурт. Попробуйте перед добавлением дополнительной соли, затем при необходимости посолите.
  5. Поместите в холодильник как минимум на два часа перед подачей на стол, чтобы ароматы смешались. (Это время отдыха очень важно.)
  6. Его можно хранить в холодильнике несколько дней или больше, но вам нужно будет слить всю воду и помешивать каждый раз, когда вы будете ее использовать.

Банкноты

Пищевая ценность рассчитана для порции 1/4 чашки .

Рецепт от Жоржетт Капос.

Информация о питании:
Доходность:
14
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 37 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 558 мг Углеводы: 4 г Волокно: 0 г Сахар: 2 г Белки: 5 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / Низкоуглеводная диета / Диета Саут-Бич Предложения:
Этот рецепт подходит для любой фазы диеты Саут-Бич и большинства других низкоуглеводных диет. Йогурт - это молочный продукт, где диета Саут-Бич рекомендует всегда выбирать обезжиренный или обезжиренный, но цацики - это приправа, и вы не будете есть его в больших количествах, поэтому я, вероятно, буду использовать жирный йогурт для лучшего вкуса. .

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте соусы, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы фотографий типа диеты, чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Kalyn Denny 19 августа 2009

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также