Добавить на Яндекс

Соус с анчоусами рецепт


Соусы и маринады с анчоусами, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Жареная цветная капуста с соусом из анчоусов Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Вьетнамский соус для окунания из ферментированных анчоусов (Мам Нем) - Вьетнамские рецепты домашней кухни

Мам Нэм - очень острый вьетнамский соус, приготовленный из ферментированных анчоусов, измельченных анчоусов, сахара, лимонного сока, тайского перца чили, лемонграсса и чеснока. Это жесткая альтернатива везде, где используется более широко известный вьетнамский соус для окунания с рыбным соусом (Nuoc Mam Cham), и лучше всего сочетается с блюдами из говядины, такими как вьетнамская говядина на гриле с лемонграссом (Bo Nuong Vi) .

Mam Nem - это приобретенный вкус, но как только вы к нему привыкнете, все дело в Mam Nem. Не допускайте попадания на одежду. Само собой разумеется, что до чистки зубов не должно быть никаких контактов ;-)

Делается примерно 1 стакан

Ингредиенты

  • 1/4 стакана в бутылках Соуса Mắm Nêm Pha Sẵn (не позволяйте имени Соуса в бутылках вас обманывают. Хотя это переводится как "готовый к употреблению", вам понадобятся остальные ингредиенты, чтобы приготовить вкусный соус и менее острый соус)

  • 1/2 стакана измельченных ананасов (желательно, свежий, но консервированный также подойдет)

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 тайский перец чили (мелко нарезанный)

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезать)

  • 1 столовая ложка измельченного лемонграсса

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте Mắm Nêm Pha Sẵn соуса, измельченных ананасов, сахара , лимонный сок и перец чили.

  2. В маленькой сковороде разогрейте растительное масло на среднем уровне. Добавьте чеснок и лемонграсс и обжарьте до появления аромата.

  3. Перелейте обжаренный чеснок и лемонграсс в смесь Mắm Nêm и перемешайте до однородности. Если соус слишком густой, добавьте немного воды или сока консервированных ананасов, пока не получите желаемую консистенцию.

.

Как приготовить Сач Ко Тук Прахок (камбоджийский соус из анчоусов) Рецепт

Как приготовить Сач Ко Тук Прахок (камбоджийский соус из анчоусов) Рецепт - Snapguide
1

Собери все ингредиенты! 😊

2

Обрежьте кончики тайских баклажанов 🍆 и замочите в холодной воде.👍

3

Выдавите в воду половину лайма, чтобы баклажаны не потемнели. Мы не хотим никаких уродливых коричневых баклажанов! 👎

4

Нарезать зубчики чеснока тонкими ломтиками. Мммм ты чувствуешь запах добра? 😍

5

Нарежьте такой сексуальный лук-шалот тонкими ломтиками.😘 они такие сексуальные, они наверняка заставят тебя немного поплакать. 😢

6

Откройте банку с анчоусами и залейте маслом сексуальный лук-шалот.

7

Положите нарезанный чеснок в ступку с пестиком.Кому нужен кухонный комбайн? Не я! А ручное измельчение делает еду вкуснее! Шутки в сторону! 💪

8

Добавьте восхитительные анчоусы в ступку и пестик.

9

Добавьте 1/2 стакана суповой основы и 1/4 стакана сахара!

10

Фунт, фунт, фунт прочь! (Так она сказала) Это мой любимый шаг.Помогает снять стресс!

11

Вы хотите, чтобы это выглядело вот так! 👆 (извините за размытое фото!)

12

Выдавите два с половиной лайма в размятую смесь. Аппетитно еще? Моя есть! 😝

13

Процедить милые оливки, похожие на медвежонок.

14

Нарежьте их! Вы также можете купить консервированные нарезанные черные оливки.

15

Нарезать халапеньо! (Мммм, я люблю есть это с чизбургерами!)

16

Сложите все вместе и выбросьте! Дайте ароматам посидеть и смешаться.Накройте и поставьте в холодильник!

17

Слегка приправьте London Broil солью и перцем. Ооо красное мясо! Так сексуально!

18

Обязательно разогрейте сковороду и слегка слейте оливковое масло. Я люблю свое мясо средней прожарки! После этого заверните стейки в фольгу и оставьте на 10 минут.

19

Нарежьте их тонкими ломтиками под углом.

20

Вуаля! Налейте соус из анчоусов на красивые кусочки говядины и подавайте с белым рисом! 👌👌👌 Мое любимое камбоджийское блюдо! Теперь я могу сделать это в любое время! Спасибо, мама!

горячие клавиши: предыдущий шаг следующий шаг

НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО НРАВИТСЯ ЭТО РУКОВОДСТВО

Люблю готовить и поднимать тяжести.

Коста-Меса, Калифорния

© 2020 Brit Media, Inc.

Все руководства © 2020 их авторы

Перейдите в Snapguide в браузере на рабочем столе.

В настоящее время мы поддерживаем последние версии:
Chrome, Safari, IE или Firefox.

Или загрузите наше бесплатное приложение для iOS.

Как к

{{50 - data.title.length}}

Начни делать свой гид

.

Жареный брокколини с соусом из анчоусов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Смотрите также