МАГАЗИН БУТЫЛОВ И ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ЗАЛ - это привлекательный и практичный винный опыт для жителей острова Хелен и многих посетителей центра города. Расширяя концепцию и истории успеха пивных Елены, The Hawthorn - это место, где можно наполнить свою проститутку вином и выпить бокал, пока вы ждете. Это место, где можно встретиться с друзьями, пьющими вино (и пиво) после работы, и место, где можно купить и насладиться вином со всего мира, небольшим партиями пива, а также фирменными мясными блюдами и сырами.
МАГАЗИН БУТЫЛОК
Мы предлагаем широкий выбор вин со всего мира по разным ценам и делаем акцент на бутылках по 10 долларов. У нас ежедневно открываются новые бутылки, чтобы вы могли попробовать их во время покупок. Мы продаем крафтовое пиво, ориентируясь на небольшие производственные пивоварни, включая малоизвестные иностранные сорта пива и популярные местные сорта пива. Гости могут приобрести дополнительные продукты, которые можно забрать домой - эту идеальную бутылку, а также фирменное мясо и сыры, оливки, орехи и жестяную рыбу.Вы также можете наполнить свою винную проститутку нашим специальным выбором разливного вина. Мы познакомим вас с нашим уникальным выбором вин и поможем найти идеальную бутылку, чтобы насладиться ею в комфорте вашего собственного дома.
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Мы предлагаем широкий выбор вин для покупки по бокалам (из бутылки и из-под крана), а также весело проведем интересный выбор винных полетов. Все эти вина доступны для дегустации. Эти предложения можно отведать в нашем баре на 8 мест или за различными столиками в течение дня и вечера, а сыр и мясные закуски, включая домашние крекеры, соусы и пряные орехи, доступны для пары.Если вы настроены на что-то другое, вы можете попробовать один из наших вкусных винных или пивных коктейлей или согреться чашкой глинтвейна.
Магазин бутылок с боярышником и дегустационный зал - это удобное и неприхотливое место, где люди могут расслабиться, выпить и отпраздновать праздник в центре города Хелена.
.Автор Ellen L. Опубликовано: 03.02.2017
Гоша, черт возьми ... Я в восторге от этого! В течение тысячи долгих пыльных лет на любом углу в Китае можно было встретить уличного торговца, держащего деревянный шест с шипами из этих традиционных детских шашлыков из леденцов. А поскольку они красивого счастливого красного цвета и красиво закругленные символы счастья и воссоединения семьи, они особенно популярны во время празднования китайского Нового года, когда все дети получат один из них в качестве особого удовольствия! Эти прекрасные традиционные китайские фруктовые шашлычки, покрытые твердой карамелью, помимо того, что они супер крутые, веселые и очень вкусные, также имеют самое крутое название: Bing Tanghulu Candied Hawthorn Stick или 冰 糖葫蘆.Многие из этих традиционных уличных закусок все труднее и труднее найти в Гонконге, во многом благодаря самоотверженным усилиям правительства Гонконга по искоренению всех признаков уличной жизни ( большое спасибо правительству Гонконга ). просто неловко, когда люди спрашивают меня об уличной еде в Гонконге, и мне приходится просто бормотать и отводить глаза.
Дисплей для продуктового ларька Bing Tanghulu |
В любом случае, это был первый раз, когда я видел эти Bing Tanghulu на продажу в Гонконге! Я был очень взволнован, потому что мы тоже делали это дома. И хорошая новость заключается в том, что многие люди на Цветочном рынке покупали и наслаждались Bing Tanghulu. Потому что ... барабан-р-р-р-р ... они восхитительны! И из фруктов!
Традиционные Bing Tanghulu готовятся из китайского боярышника, или 山楂, которые больше похожи на крабовые яблоки, терпкие, маленькие и немного сладкие.Подробнее о боярышнике читайте в нашем посте о боярышнике китайском. Эти маленькие фрукты действительно сложно найти в Гонконге, обычно я нахожу только сушеный боярышник, который восхитителен во всех видах полезных чаев. Вот почему, когда я нашел эту партию свежих боярышников, я сразу понял, что мне нужно попробовать приготовить из них Бинг Тангулу.Но не волнуйтесь, если вы не можете найти боярышник, я придумал вкусный выход из этой проблемы (t или немного поясняется в .)
Уловка этой очень вкусной фруктовой палочки - это карамельный слой.Карамельная оболочка должна быть тонкой и твердой, полностью покрывая плод. Если вы не можете понять это правильно, вы получите очень, очень липкий беспорядок. Что, кстати, случилось с моими первыми палками Bing Tanghulu. Бу-ху ... Боюсь, я немного прослезился, потому что испортил свои прекрасные палочки из фруктовых конфет. А потом ... ах ... Я не мог найти больше боярышников, хотя мы искали везде.
Но сначала позвольте мне рассказать, что пошло не так. Две вещи. В первую очередь сахар.Недавно я воевал с сахаром, с треском провалив пару крупных сахарных проектов, которые я предпринял, и полон решимости победить этот бизнес по преобразованию сахара всеми видами восхитительных способов. Для Bing Tanghulu сахар должен был быть преобразован в сахарную стадию «твердой трещины», которая представляет собой стадию, на которой сахар карамелизируется и нагревается до точки, при которой он мгновенно затвердевает при понижении температуры. Для Бинг Тангулу это означает, что вокруг плода образуется твердая нелипкая карамельная оболочка.С первой попытки я не нагрелся до нужной температуры, и поэтому моя карамель не затвердела. Таким образом липкий неприглядный беспорядок ...
Решение, да, используйте пищевой термометр, который работает. ( Я купил себе новый термометр, который я могу использовать от самых низких до самых высоких, которые мне нравятся. )Я должен признать, что второе было довольно глупо с моей стороны. Я выложил карамель на вертел для фруктов, как вы можете видеть на фото выше. Это заняло слишком много времени, и в итоге я приготовил слишком много фруктов, и в результате выдавились соки.Водянистый и липкий, неприятный беспорядок ... тьфу. Я думаю, что урок здесь состоит в том, чтобы приготовить горячую карамель так, чтобы ваши фруктовые палочки могли довольно быстро окунуться в карамель и выйти из нее. И ... ммм ... будь осторожен, я на собственном горьком опыте узнал, что, хотя карамель действительно хороша на вид, на самом деле действительно горячая на ощупь. ( Знаете ли вы, что соевый соус успокаивает ожоги? )
И так как я больше не мог найти этих чертовых боярышников, я решил использовать клубнику в качестве замены.Что на самом деле и так делают сейчас многие лоточники. И, мальчик, я рад, что мне удалось это сделать, потому что, хотя боярышник хорош в Бинг Тангулу, клубника феноменальна! И совсем не обязательно есть семена вокруг семян, как боярышник.
Я купил клубнику, которая выглядела спелой, но имела разочаровывающий вкус. Но что вы знаете, когда клубнику опускают и опускают, жар карамели немного поджаривает плоды. И это вместе с тонкой хрустящей карамельной скорлупой ( да, я сделал это! ) делало вкус клубники Бинг Тангулу таким восхитительным, что это было не из этого мира! На вкус, не знаю, спелая клубника, собранная с поля, еще теплая после полуденного солнца.Или что-то в этом роде чудесное. Было реальных хороших.
На этот раз я сделал более короткие фруктовые палочки, в которые я смог довольно быстро окунуть и вытащить карамель. Я использовал термометр, чтобы измерить стадию «твердой трещины» карамелизирующегося сахара. И это сработало как шарм. Карамель образовала прозрачную твердую нелипкую оболочку вокруг моего Bing Tanghulu Candied Hawthorn Stick. Прекрасная скорлупа, которая раскололась с восхитительным хрустом при укусе, выпустив сладкий сок и разбив хрустящие кусочки ириса в мой рот.Бинг Тангулу - действительно замечательная традиционная китайская закуска, такая же замечательная и уникальная, как и когда-либо, и даже лучше, если можно так выразиться, чем многие закуски, изобретенные в наши дни. Надеюсь, вам всем понравится ваш собственный Bing Tanghulus!
Bing Tanghulu Цукаты из боярышника Рецепт 冰 糖葫蘆
Время приготовления: Время приготовления: (взято из эпического рецепта здесь)Состав:
30 боярышников или клубники
10 шампуров
Подготовить 2 противня, застеленных пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.
Если вы используете клубнику, используйте острый нож для очистки овощей, чтобы сначала очистить листья от листьев. Вымойте фрукты и тщательно просушите до полного высыхания. Насадите на вертел по три плода, стараясь не перекрутить их и не сдвинуть слишком сильно, чтобы не ослабить хватку фруктов на вертеле. Если плоды разрыхлить, они будут раскачиваться, когда их окунут в карамель, из-за чего будет трудно равномерно покрыть все стороны.
В средней кастрюле нагрейте сахар и воду. Перемешайте, пока сахар не растворится, а затем добавьте кукурузный сироп.Довести до кипения, больше не мешать. Держите при слабом кипении, периодически взбалтывая кастрюлю, пока она не достигнет 340 ° F (171 ° C) и не станет золотисто-янтарного цвета, примерно 15-20 минут. Снять с огня. Наклоните сковороду так, чтобы карамель была более доступной, а затем быстро окуните нанизанный фрукт в карамель и из нее, поворачивая, чтобы покрытие полностью покрыло фрукты. Осторожно прикасайтесь к карамели, она горячая! Обмакните шпажки на пергаментную бумагу, чтобы они остыли. Если карамель слишком сильно остывает во время работы, просто разогрейте ее на слабом огне до нужной температуры, снимите с огня и продолжайте.
Ешьте сразу для получения наилучшего результата. Можно хранить при комнатной температуре около 6 часов.
Совет: Вы можете использовать и другие фрукты: клюкву, дольки апельсина (на мембране), виноград, помидоры черри и т. Д.
Еще больше традиционных китайских закусок в ресторане Hong Kong Cookery:
Crataegus (обычно называемый боярышник ) - большой род кустарников в семействе розоцветных. Встречаются в Европе, Азии и Северной Америке. Название боярышник раньше использовалось для видов, обитающих только в северной Европе, но теперь оно используется для всего рода. То же название используется и для родственного азиатского рода Rhaphiolepis .
Боярышник - это кустарники и небольшие деревья. Они вырастают до 5-15 м в высоту и имеют мелкие плоды.Плоды называются haws .
Викискладе есть медиафайлы, связанные с Crataegus . |