Добавить на Яндекс

Соус кисло сладкий макдональдс рецепт


интересные варианты и способы приготовления

Армия сторонников знаменитого фаст-фуда в наши дни продолжает расти. Многие из них даже пытаются дома приготовить полюбившиеся блюда. Как известно, многие из них приобретают свой неповторимый вкус именно за счет оригинальных соусов. Чтобы получить желаемый результат, необходимо в домашних условиях научиться готовить эти уникальные ароматные смеси. Как показывает практика, это вполне возможно. Для того чтобы повторить рецепт кисло-сладкого соуса, как в «Макдональдсе», надо просто выбрать один из вариантов его приготовления и постараться шаг за шагом выполнить все необходимые действия.

Оригинальный способ

Готовить соусы несложно. Обычно для этого следует только подобрать нужные ингредиенты, а затем обработать их соответствующим образом. Рецепт кисло-сладкого соуса, как в «Макдональдсе», в соответствии с одним из популярных вариантов предусматривает наличие следующих основных компонентов:

на 2 столовые ложки сиропа кукурузного столько же воды, 4 чайные ложки белого уксуса, зубок чеснока, по четверти стакана абрикосового и персикового конфитюра, полторы чайные ложки крахмала, по половине чайной ложки горчицы и соевого соуса, а также 2 грамма соли.

Состав довольно сложный. Но рецепт кисло-сладкого соуса, как в «Макдональдсе», нетрудно повторить, так как все ингредиенты можно без особых проблем найти в магазине или приготовить самостоятельно.

Технология этого процесса проста:

  1. Сначала все компоненты за исключением воды надо загрузить в чашу блендера и взбивать их, пока масса не станет практически однородной.
  2. После этого приготовленную смесь надо перелить в сотейник и нагревать в течение 7 минут на среднем огне при постоянном помешивании. После остывания соус будет полностью готов к употреблению.

Такой рецепт кисло-сладкого соуса, как в «Макдональдсе», можно взять на вооружение и использовать практически для любых блюд. Этот продукт настолько уникален, что с ним не только мясо и птица, а даже простые чипсы приобретают необычный приятный вкус.

Фруктовое дополнение

Одним из основных компонентов популярного соуса является конфитюр из абрикосов. Он позволяет сделать довольно резкий вкус продукта более нежным и мягким. Но этот ингредиент довольно специфичен и не всегда есть под рукой. Чтобы не тратить время на его поиски в магазинах, лучше приготовить продукт заранее и хранить, пока не возникнет необходимость его использования. Для работы потребуется:

на 750 грамм спелых абрикосов 375 грамм сахара, полторы столовые ложки желатина сухого и 3 столовые ложки абрикосового ликера, который вполне можно заменить водкой, взяв ее в количестве 1/3 от нужного объема.

Делается конфитюр из абрикосов очень просто:

  1. Сначала плоды надо вымыть, а затем, разрезав пополам, удалить из них все косточки.
  2. Добавить сахар с желатином и оставить смесь в холодильнике под крышкой на всю ночь.
  3. Утром кастрюлю с продуктом нужно поставить на плиту и нагревать массу на среднем огне, не забывая постоянно помешивать во избежание пригорания.
  4. Через 3 минуты добавить ликер и прогреть состав некоторое время после закипания.

Еще горячую смесь можно разлить по банкам и, плотно укупорив, отнести в прохладное место.

Обязательные компоненты

Чтобы вкус продукта был максимально приближен к оригинальному варианту, необходимо строго соблюдать состав и количественное соотношение ингредиентов. Так, горчица, уксус и крахмал встречаются практически в каждом рецепте. Лучше, конечно же, иметь эти продукты в готовом виде. Но некоторые из них при необходимости можно приготовить самостоятельно. Для этого всего лишь потребуется:

горчичный порошок, вода (кипяток), уксус и немного соли, сахара и растительного масла.

Приготовление такого продукта проходит в несколько этапов:

  1. В чистую сухую емкость надо засыпать столовую ложку порошка горчицы.
  2. Добавить к ней такое же количество кипятка и растереть до образования густой однородной массы.
  3. Влить еще столько же горячей воды и продолжить перемешивание. Поэтапное введение жидкости позволяет добиться максимальной однородности и полного отсутствия комочков.
  4. После этого надо дать смеси постоять минут 15, чтобы за это время смогли улетучиться эфирные масла.
  5. Затем нужно добавить остальные компоненты, ориентируясь на собственный вкус.

Приготовленную заранее горчицу можно долгое время хранить в холодильнике и использовать в нужное время по назначению.

Состав популярных сэндвичей

Бургер – это особая разновидность сэндвича. Он был создан в начале двадцатого века в Соединенных Штатах Америки, а затем с помощью знаменитой компании Burger King превратился в самый популярный продукт быстрого питания в мире. В состав настоящего бургера обязательно входит оригинальный соус, который служит своеобразным связующим звеном между остальными компонентами. Секрет его изготовления известен только специалистам компании. Долгое время многие кулинары пытались самостоятельно сделать такой же соус для бургеров, как в «Макдональдсе». Так, например, ароматное дополнение для «Биг Мака» было тайной за семью печатями. А сейчас любой повар может приготовить его, используя самые простые ингредиенты:

  • майонез;
  • горчицу;
  • сахар;
  • куркуму;
  • лук.

В результате получается нежная масса желтоватого цвета, которая превращает обычную булочку с котлетами в настоящий праздник вкуса. В качестве упрощенного варианта можно использовать смесь всего лишь трех ингредиентов: майонеза, кетчупа и лука. Но лучше все-таки отдать предпочтение оригиналу.

Поклонник McDonald's утверждает, что ЭТО рецепт приготовления кисло-сладкого соуса в домашних условиях ... и это намного проще, чем вы думаете.

ШЕФ утверждает, что создал рецепт копии популярного кисло-сладкого соуса McDonald's - и это действительно просто сделать дома.

Фанатик еды Пол, который является членом группы Homemade McDonald’s на Facebook, сказал, что он придумал совершенно секретный рецепт, используя ингредиенты из своей кухни.

4

Пользователь Facebook и гурман Пол поделился рецептом, который он придумал для кисло-сладкого соуса McDonald'sКредит: Домашний McDonalds ™ ️ / Facebook

Его сладкая альтернатива приправе сделана из абрикосового джема, соевого соуса, горчицы, чесночного порошка, глюкозы, кукурузного крахмала и т. рисовый винный уксус и щепотка соли.

Пол начал с того, что добавил все ингредиенты в кухонный комбайн, а затем перемешал до консистенции пюре.

Следующий шаг - вылить смесь в кастрюлю на среднем огне и затем добавить две столовые ложки воды.

Доведите соус до кипения, помешивая, пока он не загустеет, затем добавьте одну-две столовые ложки сока укропного огурца.

4

Многочисленные люди в группе Facebook Homemade McDonald’s также пытались создать популярную приправу Фото: Alamy

РЕПЛИКА ПОЛА МАКДОНАЛДА СЛАДКО-КИСЛОРОДНЫЙ СОУС

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1/2 стакана абрикосового джема (St Dalfour)
  • 2 столовые ложки жидкой глюкозы (кукурузной)
  • 5 чайных ложек рисового винного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки французской желтой горчицы
  • соль 1/4 чайной ложки
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки воды

МЕТОД:

  1. Добавьте все ингредиенты в кухонный комбайн и перемешайте до консистенции пюре.
  2. Следующий шаг - вылить смесь в кастрюлю на среднем огне, а затем добавить две столовые ложки воды.
  3. Доведите соус до кипения, помешивая, пока он не загустеет, затем добавьте одну-две столовые ложки сока укропного огурца.

Пол оценил свой кисло-сладкий аналог соуса на девять из 10 за презентацию и вкус.

Его пост побудил других поваров, таких как гурман Линн, поделиться своими собственными попытками приготовить сочные приправы.

Она написала: «Я использовала кукурузный сироп, абрикосовый джем, чесночный порошок, соль, горчицу, яблочный уксус, кукурузную муку и сою и смешала вместе, прежде чем поставить плиту с небольшим количеством воды и медленно варить, пока она не загустеет».

Немного более критично настроенная по отношению к своей версии, она оценила его на восемь из 10 за вкус и внешний вид.

Нация была охвачена созданием вкусностей, вдохновленных Макдональдсом, с использованием ингредиентов, лежащих в доме.

Одна женщина достигла того, о чем многие из нас только когда-либо мечтали, - воссоздала дома культовые блюда McDonald's Chicken McNuggets.

Она поделилась своим рецептом с группой Homemade McDonald's в Facebook, где он стал вирусным.

Бернадетт, учительница средней школы из Перта, также добавила свой собственный вариант кисло-сладкого соуса, сообщает news.com.au.

Она написала: «Прошлой ночью я поставила перед собой задачу создать то, что некоторые в этой группе пытались, но так и не смогли добиться - культовые 6 упаковок наггсов и кисло-сладкий соус для макания».

4

Рецепт австралийской женщины по приготовлению идеального куриного наггетса из Макдональдса стал вирусным Кредит: Facebook / Домашний макдональдс

Она сделала наггетсы, трижды покрывая куриную грудку в пакете с застежкой-молнией из муки, соли, вегета (бульонного порошка) и чеснока. порошок, луковый порошок, соль и перец с периодической промывкой яиц.

Она положила их в морозилку между вторым и третьим слоями, чтобы «обеспечить хрустящую корочку а-ля OG».

Она призналась, что немного не решалась готовить кисло-сладкий соус.

«Я действительно не думала, что это можно будет воспроизвести дома, но я чертовски близко подошла к этому», - объяснила она.

Соус был приготовлен из абрикосового джема, чесночного порошка, лукового порошка, соевого соуса, горчицы, белого винного уксуса, глюкозного сиропа и кукурузного крахмала. Она перемешала ингредиенты, а затем уменьшила их на слабом кипении.

4

Бернадетт из Перта поделилась своим рецептом на странице «Домашний Макдональдс» в Facebook Фото: Бернадетт Фрэнсис

Бернедетт была впечатлена своим творением. Она оценила наггетсы на 9 из 10 (баллы были потеряны из-за СЛИШКОМ вкуса - естественно).

Соус также получил 9 из 10 баллов, пониженных за то, что у нее и ее партнера пересыхало во рту.

Австралийцы приветствовали ее за вклад в развитие общества.

Один пользователь Facebook написал: «Требуется второй вход Берна в зал славы.«

МЫЛО И СЛАВА

Звезды гламурного мыла, которые смотрят на мир вдали от своего альтер-эго

НЕ РАКЕТНАЯ НАУКА

Маму высмеивают над «хаком», чтобы выяснить, сколько что-нибудь стоит в Паундленде

ЦЕНА В ПЕГЕ

Мама спрашивает сколько Зубная фея дарит детям и получает некоторые «непристойные» суммы

УЮТНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ

Sainsbury's запускает линию уютной домашней одежды и платьев по цене от 3,50 фунтов стерлингов

GOOD AS NEW

Мама получает грязную белую футболку сына, снова сверкающую после БЕСПЛАТНОЙ чистки hack

BRUSH UP

DIY фанатик показывает, как получить аккуратные края стены за секунды БЕЗ использования малярного скотча

Вот как вы можете приготовить свой собственный бургер McDonald’s Big Mac дома с особым вкусом.

Между тем, "секретный" рецепт соуса Макдональдс Биг Мак якобы просочился в сеть… и вот как его приготовить дома.

McDonald's обвиняется в экономии на порциях картофеля «чтобы сэкономить 33 миллиона фунтов стерлингов в год» в новом телешоу Channel 5 Shop Smart Save Money .

Рецепт кисло-сладкого соуса McDonald's

Рецепт кисло-сладкого соуса McDonalds

Если вы предпочитаете пообедать и съесть НАСТОЯЩУЮ курицу в своих наггетсах, но по-прежнему жаждете восхитительного кисло-сладкого соуса из местного фастфуда, вот вам фантастический подражатель рецепта.

Есть причина, по которой они называют его СЛАДКОМ и кислым, но мы рекомендуем вам не опускать кукурузный сироп, так как он придает рецепту ту же текстуру, что и ресторанная версия, к которой вы привыкли.

Вам понадобятся:
1/4 стакана персикового варенья
1/4 стакана абрикосового варенья
2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
5 чайных ложек белого уксуса
1/2 чайной ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки желтой горчицы
1/4 чайная ложка соли
1/8 чайной ложки чесночного порошка

1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки ХОЛОДНОЙ воды

Смешайте в блендере все ингредиенты, кроме воды и кукурузного крахмала. Измельчите ингредиенты в пюре до однородной массы, затем переложите их в небольшую кастрюлю.

В небольшой миске растворите кукурузный крахмал в воде, хорошо перемешивая.

Включите средний огонь и доведите смесь до кипения. Вылейте растворенный кукурузный крахмал в соус, как только он закипит.

Доведите соус до кипения, немного убавьте огонь и варите на медленном огне, пока он не загустеет до нужной консистенции. Снять с огня, остудить, хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 недель.

На 3/4 стакана.

Мелисса Бернелл, известная своим друзьям и поклонникам как «Лисс», выросла в Южном штате Мэн, а сейчас проживает в солнечной Южной Каролине.Как занятая жена, мать двух сыновей, заядлый фотограф и индивидуальный предприниматель, Лисс понимает ценность времени и денег.

.

Знаменитый рецепт кисло-сладкого соуса McDonald's для приготовления дома

Как приготовить знаменитый кисло-сладкий соус McDonald's на вашей кухне: гурман делится рецептом приготовления приправы в домашних условиях - и это проще, чем вы думаете

  • Любопытные домашние повара создают рецепты, копирующие угощения McDonald's
  • Австралийские гурманы повторили знаменитый кисло-сладкий соус McDonald's
  • Гурман Пол поделился своим рецептом создания приправы с использованием ингредиентов для кладовой
  • Сделав свою версию дома, он оценил презентацию и вкус на девять из 10

Автор Синди Тран для Daily Mail Australia

Дата публикации: | Обновлено:

Любопытные домашние повара пытались создать свои собственные рецепты, чтобы повторить свои любимые лакомства из Макдональдса на протяжении нескольких поколений.

И вот, похоже, австралиец раскрыл секретный рецепт сети ресторанов быстрого питания, чтобы приготовить знаменитый кисло-сладкий соус дома.

Зайдя на страницу Homemade McDonald's в Facebook, гурман Пол поделился своим рецептом приготовления приправы из ингредиентов кладовой.

Пол создал свою собственную версию знаменитого кисло-сладкого соуса, используя ингредиенты из кладовой

На протяжении поколений миллионы людей пытались разгадать секретные рецепты сети быстрого питания

Домашний кисло-сладкий соус Пола

  • 1 / 2 стакана абрикосового джема (St Dalfour)
  • 2 столовые ложки жидкой глюкозы (кукурузной)
  • 5 чайных ложек рисового винного уксуса
  • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки французского желтого горчица
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки чесночного порошка
  • 2 столовые ложки воды

Смешайте все ингредиенты, кроме воды, в кухонном комбайне или блендере и взбейте до однородной массы.

Перелейте смесь в небольшую кастрюлю на средний огонь. Добавьте воду, перемешайте и доведите смесь до кипения. Дайте ему закипеть пять минут, часто помешивая.

Когда соус загустеет, снимите его с огня и дайте остыть.

Он сделал соус из абрикосового джема, глюкозы, рисового винного уксуса, кукурузного крахмала, соевого соуса, горчицы, чесночного порошка и щепотки соли.

Объединив все ингредиенты в кухонном комбайне, он смешал все вместе, пока смесь не превратилась в пюре.

Затем он выливает смесь в кастрюлю на среднем огне, прежде чем добавить воду. Он довел смесь до кипения, часто помешивая, пока соус не загустеет.

«Чего-то не хватало, и тогда у меня был момент эврики… Всплеск маринованного сока», - сказал он.

«В этот момент я добавил примерно одну-две столовые ложки сока из укропа (всегда свежие огурцы с укропом), что, на мой взгляд, сделало его вкус более похожим на макка [sic]».

Он оценил свое творение по презентации и вкусу на девять из 10.

Другой гурман Лиэнн также поделилась своей версией рецепта после попытки создать культовую приправу на своей кухне.

«Я приготовила кисло-сладкий соус к нашим чипсам», - сказала она.

«Я использовал кукурузный сироп, абрикосовый джем, чесночный порошок, соль, горчицу, яблочный уксус, кукурузную муку и сою и смешал вместе, прежде чем поставить плиту с небольшим количеством воды и медленно варить, пока она не загустеет».

Она дала своему соусу восемь из 10 баллов за вкус и внешний вид.

Еще одна гурманка Линн также поделилась своей версией культового кисло-сладкого соуса в домашних условиях.

Новые рецепты появились в результате совместной работы тысяч австралийцев, экспериментирующих дома с аппетитными рецептами сети.

До сих пор многие утверждали, что они сделали почти идентичные «дубликаты» самых продаваемых товаров, включая знаменитые куриные наггетсы, соус Биг Мак, McMuffins, ароматизаторы McFlurry и куриные гамбургеры.

Ранее в интервью Daily Mail Australia Джоэл сказал, что, по его мнению, люди действительно могут извлечь выгоду из страницы Facebook.

'Вы знаете, я большой поклонник McDonald's и большинства фаст-фудов. Однако мне нравится последовательность, в которой McDonald's иногда меня подводил », - сказал он.

'Нет сыра, недостаточно хорошо заправлен, забыл о соусе для макания, и вы этого не замечаете, пока не вернетесь домой с едой. Я мог бы продолжить. Я решил, что если смогу сделать это сам, я смогу его усовершенствовать ».

Держа под замком секреты аппетитных рецептов Макдональдса, одна группа австралийцев решила поэкспериментировать и попытаться выяснить это для себя

Детище страстного поклонника Макдональдса из Мельбурна, группа Facebook Homemade McDonald's сейчас почти 25000 участников работают вместе, чтобы раскрыть секреты сети (на фото ингредиенты, которые один из участников использовал для приготовления «Соуса Биг Мак»

«Правила» группы довольно просты и требуют, чтобы участники делились только идеями еды из McDonald's меню - текущее или предыдущее - и делитесь фотографиями своих творений.

'Сообщения, не содержащие поваров, должны показывать основное конструктивное обсуждение потенциальному повару. Если вы не можете приготовить еду самостоятельно, называйте «ВЫЗОВ», - гласит правила.

«Обязательно публиковать ингредиенты и рейтинг / 10, да, вы можете копировать элементы в меню напитков и десертов, вегетарианские / веганские заменители приемлемы, но необходимо поддерживать уровень эстетического воспроизведения».

Daniel's 8/10 Big Mac Replica Recipe

Big Mac Ингредиенты:

Гамбургер-роллы с верхушкой кончика 6 шт. (Разрезать на три части)

600 г постного говяжьего фарша (получается 12 котлет по 50 г каждая) мелко нарезанный

Мелко нарезанный небольшой коричневый лук

200 г Красный чеддер из США (от Gervasi Deli)

ZUNI PICKLE (от мясорубки)

Соль и перец

Соус Биг Мак Ингредиенты:

1 чашка (300 г) Лучшие продукты Майонез

1 столовая ложка Masterfoods Relish Gherkin

1 1/2 чайной ложки Masterfoods Чесночный порошок

1 1/2 чайной ложки Masterfoods Луковый порошок

2 ч.л. белого уксуса Cornwells

Щепотка белого перца 'Saxa'

2 ч.л. французской классической желтой горчицы

1/2 ч.л. сладко-копченой паприки (от

.

Кисло-сладкий соус

  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? «0»: allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[2] .value)? '0': allNutritionValues ​​[2] .value}} {{allNutritionValues ​​[2] .uom? allNutritionValues ​​[2] .uomDescription: ''}}

    Калорий {{allNutritionValues ​​[2].adult_dv}} Калории {{allNutritionValues ​​[2] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21] .value)? "0": allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[21].ценность) ? '0': allNutritionValues ​​[21] .value}} {{allNutritionValues ​​[21] .uom? allNutritionValues ​​[21] .uomDescription: ''}}

    Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_dv}} Всего жиров {{allNutritionValues ​​[21] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22].ценность) ? "0": allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[22] .value)? '0': allNutritionValues ​​[22] .value}} {{allNutritionValues ​​[22] .uom? allNutritionValues ​​[22] .uomDescription: ''}}

    Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22].adult_dv}} Всего углеводов {{allNutritionValues ​​[22] .adult_fulldv}}
  • {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11] .value)? "0": allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[11].ценность) ? '0': allNutritionValues ​​[11] .value}} {{allNutritionValues ​​[11] .uom? allNutritionValues ​​[11] .uomDescription: ''}}

    Протеин Протеин
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4].adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценность) ? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[29].значение}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[6].значение}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value) ? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25].adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value) ? «0»: allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценность) ? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Насыщенный жир: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[4] .value)? '0': allNutritionValues ​​[4] .value}} {{allNutritionValues ​​[4] .uom? allNutritionValues ​​[4] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[4] .adult_fulldv}}
  • Транс-жиры: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29].ценность) ? "0": allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[29] .value)? '0': allNutritionValues ​​[29] .value}} {{allNutritionValues ​​[29] .uom? allNutritionValues ​​[29] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[29] .adult_fulldv}}
  • Холестерин: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[6] .value)? '0': allNutritionValues ​​[6] .value}} {{allNutritionValues ​​[6] .uom? allNutritionValues ​​[6] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[6] .adult_fulldv}}
  • Натрий: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7].ценность) ? "0": allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[7] .value)? '0': allNutritionValues ​​[7] .value}} {{allNutritionValues ​​[7] .uom? allNutritionValues ​​[7] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[7] .adult_fulldv}}
  • Пищевые волокна: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9].ценность) ? «0»: allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_dv}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[9] .value)? '0': allNutritionValues ​​[9] .value}} {{allNutritionValues ​​[9] .uom? allNutritionValues ​​[9] .uomDescription: ''}} {{allNutritionValues ​​[9] .adult_fulldv}}
  • Всего сахаров: {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10].ценность) ? "0": allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom}} {{isUndefined (allNutritionValues ​​[10] .value)? '0': allNutritionValues ​​[10] .value}} {{allNutritionValues ​​[10] .uom? allNutritionValues ​​[10] .uomDescription: ''}}
  • Витамин Д: {{allNutritionValues ​​[27].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[27] .adult_fulldv}}
  • Кальций: {{allNutritionValues ​​[14] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[14].adult_fulldv}}
  • Железо: {{allNutritionValues ​​[15] .adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[15] .adult_fulldv}}
  • Калий: {{allNutritionValues ​​[25].adult_dv}} {{allNutritionValues ​​[25] .adult_fulldv}}
  • Обслуживает: {{serve}}

* Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий.

.

Смотрите также