Добавить на Яндекс

Сосиски в соусе к макаронам


Подлива из сосисок с томатной пастой к макаронам

Хочу предложить вам рецепт приготовления очень вкусной и достаточной сытной подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам. Готовится блюдо достаточно просто и быстро, а получается замечательным. Такая аппетитная подлива в сочетании с макаронами станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Сосиски обязательно выбирайте высшего качества. Уверена, несмотря на простоту, блюдо понравится многим!

Ингредиенты

Для приготовления подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам понадобится:

сосиски высшего качества - 2-3 шт.;

морковь - 0,5 шт.;

лук - 1 шт.;

подсолнечное рафинированное масло - 2 ст. л.;

томатная паста - 2 ч. л.;

мука - 2 ч. л.;

вода (или куриный, мясной, овощной бульон) - 150 мл;

соль, специи, чёрный молотый перец - по вкусу;

чеснок - 1 зубчик;

паприка молотая - 1 ч. л.;

сахар - 1 ч. л.;

лавровый лист - 1 шт.

Этапы приготовления

Очистить лук, чеснок и морковь. Нарезать сосиски кружочками толщиной, примерно, 0,5 см.

На крупной тёрке натереть морковку, нарезать произвольно лук и выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.

Обжарить лук с морковью на среднем огне, помешивая, в течение 3-4 минут (до мягкости овощей), затем посыпать мукой и хорошо перемешать.

К обжаренным овощам добавить томатную пасту и влить горячую воду (или бульон).

Тщательно перемешать содержимое сковороды, посолить, всыпать 1 чайную ложку сахара, посыпать чёрным молотым перцем и специями, перемешать получившийся томатный соус.

Выложить сосиски в сковороду с томатным соусом.

Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и протушить 2-3 минуты, затем добавить измельчённый чеснок, паприку и лавровый лист.

Снова перемешать, подержать сковороду на небольшом огне ещё 3-4 минуты и убрать подливу из сосисок с огня.

На макароны, отваренные в соответствии с инструкцией на упаковке, выложить аппетитную подливу, приготовленную из сосисок с томатной пастой, и сразу подать к столу. Это простое блюдо и насытит, и порадует прекрасным вкусом, попробуйте!

Приятного аппетита!

Колбаса Макаронные изделия | RecipeTin Eats

Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки с томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!

И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!

Паста колбаса

Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-тефтели, я не удержался.

Я имею в виду, что за способ сделать «фрикадельки», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете (как у меня), но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.

* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.

Колбасы - это вкусовая основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).

Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых сосисок, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите крупинки жира, а иногда и приправы.

В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы, состоящие из чистого мяса, без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои любимые итальянские колбаски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски.

Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх

Обожаю рецепты хорошей колбасы!

Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выжмите мясо и готовьте его как мясной фарш!


ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЛЕДУЮЩУЮ БЕСПЛАТНУЮ КНИГУ!

У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!

ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста колбаса

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Американо-итальянский, Западный

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Супербыстрое блюдо из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

  • Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!

    Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.

  • Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.

  • Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.

  • Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!

Примечания к рецепту:

1. Я считаю, что спиральных макаронных изделий 250 г / 0,5 фунта достаточно для обслуживания 4 человек, потому что из-за формы кажется, что они расширяются в объеме больше, чем пряди макаронных изделий. Если вы хотите использовать больше макарон, добавляйте примерно 1 столовую ложку томатной пасты + 1/4 стакана воды на каждые дополнительные 50 г макаронных изделий.Также вы можете использовать макароны любой формы! 2. РАБОЧИЙ ПОТОК: Наполните большую кастрюлю водой, пока она закипит, нарежьте и подрумяните сосиски. Затем, пока макароны готовятся, закончите соус. Если вы сможете справиться с этой многозадачностью, вы получите ее всего за 15 минут! 3. Питание на порцию из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Рецепт пасты с колбасой!


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

С надеждой разглядываю свою тележку для приготовления еды, загруженную едой…

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Итальянский соус Рагу с колбасой | РецептTin Eats

Поднимите свой базовый мясной соус на новый уровень с добавлением итальянского фарша для колбасы, чтобы создать невероятный Соус Рагу с колбасой! Эта паста получается легкой, насыщенной и аппетитной, и за это нужно заплатить немалые деньги в шикарных итальянских ресторанах.

Как и тертый говяжий рагу, длительное и медленное приготовление этого соуса для колбасных макарон дает время для развития глубокого и сложного вкуса. Побалуйте себя полноценным итальянским банкетом, добавив гарнир чесночного хлеба и садовый салат с итальянской заправкой!

Соус Рагу итальянская колбаса

Я знаю, что на прошлой неделе я ел пасту с лососем и альфредо, но терпение никогда не было моим самым сильным достоинством.

На прошлой неделе я пошел в невероятный итальянский мясник / гастроном / бистро под названием Pinos Dolce Vita Fine Foods в Когарах (Сидней, Австралия). Мои глаза загорелись при виде прохладной комнаты для вяленого мяса с рядами и рядами висящих прошутто, выбором настоящих итальянских сосисок, красивой пастой ручной работы, мисками, заваленными моцареллой из буйволиного молока, полками, забитыми лучшим итальянским производить.

Потребовалась большая сдержанность, чтобы не купить все, чем я был чрезмерно взволнован, но, как я умоляюще объяснил продавцу, я только что закончил свой еженедельный продуктовый магазин, и мой холодильник уже был полон!

Итак, я получил «всего» 4 разных вида итальянских колбас.Потом, хотя у меня был график приготовления / съемок, он сразу же выпал из окна, чтобы я мог сделать что-нибудь из этих сосисок.

Введите: Итальянский соус рагу с колбасой.

Эта колбаса рагу получает свой невероятный вкус благодаря итальянским колбасам - и готовится долго и медленно

Готовится долго и медленно, начиная с классического soffritto , что может показаться модным, но это просто касается обжаривания лука, чеснока, сельдерея и моркови на медленном огне, чтобы сделать их красиво сладкими.Это секретный совет для создания невероятной базы.

Это рагу обладает дополнительным вкусом благодаря добавлению итальянских колбасок. И ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы подать это блюдо, нужно бросить пасту с соусом в воду для приготовления пасты !! Это абсолютно необходимое средство, называемое эмульгированием , оно заставляет пасту впитывать аромат, а соус становится глянцевым, чтобы он прилипал к каждой нити пасты. Я разглагольствую об этом во всех своих рецептах пасты, поэтому избавлю вас от боли, услышав об этом снова!

Ой, подождите, думаю, я только что сделал.Сожалею!

Видите, как паста немного красная? Это потому, что он впитал аромат, пока его поливали соусом. А вы видите, как на пасте есть соус? Особенно для густых макарон, таких как паппарделле (это макароны на фото), если вы не сделаете дополнительный шаг, подбрасывая макароны с соусом, соус не прилипнет к макаронам, поэтому вы получите большие глотки макарон с не много мясного соуса.

На самом деле, я был ТАК восхищен этим рагу, что сделал его дважды, и второй раз я снял его, чтобы сделать видео, чтобы вы могли увидеть, насколько легко это сделать!

Ой, я объяснил, что такое рагу? Это действительно спагетти-болоньез, приготовленные по-настоящему по-итальянски.🙂 Приготовленное долго и медленно, оно богатое и сочное, это большой шаг вперед по сравнению с болонскими спагетти в середине недели, с которыми мы все, вероятно, очень хорошо знакомы. И я , а не , отворачиваюсь от болонской середины недели, совсем нет!

Это на выходные. Для ленивых воскресений.

Этот рецепт колбасы рагу дает много. На 8, может быть, даже 10. Я просто не чувствовал, что стоит делать меньше! - Наги x


Более медленное приготовление итальянского добра

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рагу с итальянскими колбасами и говядиной

Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 3 часа

Всего: 3 часа 15 минут

Ужин, паста

Итальянский

Порций8-10

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Приготовленная долго и медленно, но очень легко, это паста, сделанная серьезно, по-настоящему истинно итальянская, с невероятным дополнительным богатством и вкусом итальянских колбас.Сделайте это на плите или в мультиварке!

Ингредиенты

Рагу
  • 3 столовые ложки оливкового масла, отдельно 3 столовые ложки оливкового масла, отдельно
  • 1 фунт / 500 г говяжьего фарша (фарш) (не постный) 1 фунт / 500 г говяжьего фарша (фарш) (не постный)
  • 0,8 фунты / 400 г итальянские свиные колбаски, мясо без оболочки (примечание 1) 0,8 фунта / 400 г итальянские сосиски из свинины, мясо без оболочек (примечание 1)
  • 3 измельченных зубчика чеснока 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная (коричневая или белая) (Примечание 2) 1 крупная луковица, мелко нарезанная (коричневая или белая) (Примечание 2)
  • 1 морковь, мелко нарезанная или измельченная (Примечание 2) 1 морковь, мелко нарезанная или измельченная (Примечание 2)
  • 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный (Примечание 2) 1 большой стебель сельдерея, мелко нарезанный (Примечание 2)
  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна и сушеного розмарина 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна и сушеного розмарина
  • 1 чашка красного вина ( Примечание 3) 1 стакан красного вина (Примечание 3)
  • 2 стакана говяжьего бульона / бульона 2 стакана говядины b рот / бульон
  • 3 столовые ложки томатной пасты 3 столовые ложки томатной пасты
  • 28 унций / 800 г банка измельченных помидоров (Примечание 4) 28 унций / 800 г банки измельченных помидоров (Примечание 4)
  • 2 лавровых листа 2 лавровых листа
  • 1 чайная ложка соли1 соль
  • Черный перец Черный перец
Для подачи (3 порции) (Примечание 5)

Инструкции

  • Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла на сильном огне в большой кастрюле с тяжелым дном.Добавьте говядину и колбасу. Готовьте, разбивая его, пока не подрумянится. Используйте шумовку, чтобы перелить в миску.

  • Нагрейте оставшуюся 1 1/2 столовой ложки масла в кастрюле и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Осторожно обжаривайте 8-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.

  • Добавьте приготовленное мясо обратно в кастрюлю вместе с оставшимися ингредиентами рагу. Увеличьте огонь и перемешайте. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, чтобы он начал мягко пузыриться (см. Видео, через 50 секунд).Накрыть крышкой и варить 2 1/2 часа, помешивая один или два раза.
  • Снимите с огня и снимите крышку. Количество жидкости уменьшается по мере ее охлаждения, вы удивитесь, так что не поддавайтесь соблазну вернуть ее в печь без крышки! 🙂

  • МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА: На шаге 3 переложите все в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, и готовьте последние 30 минут или около того с закрытой крышкой для уменьшения.

Подавать на стол
  • Доведите очень большую кастрюлю с подсоленной водой до быстрого кипения.Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут al dente - готовыми, но все же достаточно твердыми (я обычно на 2 минуты меньше, чем время приготовления на пакет).

  • Тем временем нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте примерно 2 1/2 стакана рагу, доведите до кипения.

  • Используйте щипцы, чтобы перелить макароны прямо из кастрюли на сковороду ПЛЮС 1/2 стакана воды для приготовления макарон.

  • Осторожно перемешайте (я использую 2 деревянные лопатки) в течение 1 минуты или до тех пор, пока соус не уменьшится, к этому времени соус загустеет, станет глянцевым и пристанет к пасте.

  • Подавайте сразу же, приправив пармезаном-реджано!

Примечания к рецепту:

1. Итальянские сосиски из свинины - ключ к невероятному вкусу и богатству этого рецепта. Поэтому, пожалуйста, не думайте заменять это дешевыми сосисками для барбекю (теми, которые имеют ровный розовый цвет), пожалуйста, убедитесь, что вы получаете толстые итальянские сосиски. Под «мясистыми» я имею в виду сосиски, в которых вы можете увидеть кусочки белого жира в сосисках, чтобы вы знали, что они сделаны из настоящего мяса, а не с наполнителями (как в дешевых сосисках).Итальянские колбаски наполнены потрясающими приправами. В классике обычно есть фенхель, но вы можете использовать любые итальянские колбаски. Однажды я использовал чили и чеснок, и они были потрясающими! Сосиски, которые я использую, смотрите на видео. 2. Лук, морковь и сельдерей - святая троица, именуемая Соффитто. Используйте соотношение 2: 1: 1, т. Е. Количество моркови и сельдерея должно составлять 1/2 количества лука. Или, другими словами, когда вы смешиваете морковь и сельдерей, их должно быть примерно столько же, сколько и лука. 3. Вино - Используйте хорошее полнотелое красное вино, такое как кабаре совиньон или мерло. Шираз тоже в порядке. Нет необходимости использовать дорогое вино для таких рецептов медленного приготовления (и New York Times соглашается с этим). Используйте скидки на конце корзины (я получаю свой от Дэна Мерфи). Пино не подходят, слишком светлые. 99,5% алкоголя в красном вине испаряется во время приготовления. Соус совсем не винный на вкус, полностью трансформируется. Если вы не можете употреблять алкоголь, вы можете заменить его безалкогольным красным вином или (следующий лучший заменитель) большим количеством говяжьего бульона. 4. Сахар - Консервированные томаты более высокого качества (т. Е. Более дорогие), как правило, слаще. Поэтому, если вы чувствуете, что соус немного кислый, просто добавляйте немного сахара (белого или коричневого), по 1 чайной ложке за раз, пока соус не станет вам по вкусу. 5. Количество используемых макаронных изделий - Практическое правило: 2,5 унции / 80 г сушеных макарон на человека + 3/4 чашки рагу на человека. Чтобы приготовить это для 1–3 человек, используйте 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий, для 4–5 человек используйте 3/4 стакана. 6. Количество порций / хранения - Делает грузы.🙂 Хватит на 8-10 человек, и замерзает блестяще. Когда он остынет, его можно будет использовать для лазаньи! 7. Питание только для соуса рагу (за исключением макарон)

Пищевая ценность:

Калории: 361 ккал (18%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 21 г (32%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 74 мг (25%) Натрий : 950 мг (41%) Калий: 914

.

Tuscan Sausage Pasta • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /172 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Эта сливочная паста с тосканской колбасой - супер простой, невероятно комфортный и ароматный рецепт ужина в будние дни!

Ой ... Мне очень понравился этот рецепт пасты с кремовой колбасой.Я все время кусала соус еще до того, как была приготовлена ​​паста. Я так плохо умею это делать. И я всегда забываю налить воду для пасты. Иногда, пока соус полностью не закончится. Я не выполняю новогодних обещаний, но, возможно, я должен выполнить все, что нужно для того, чтобы добавить воду для макарон ДО того, как я начну делать остальные вещи. Вздох.

У меня есть несколько рецептов "тосканских" (в основном комбинация вяленых помидоров + шпинат и обычно немного базилика, сливок и много чеснока), включая мою тосканскую куриную пасту, сливочные тосканские куриные грудки, тосканский лосось, сливочные тосканские равиоли и тосканские креветки.Все они являются вариациями одного популярного рецепта. Я просто не могу насытиться этими ароматами.

У меня в холодильнике было немного итальянской колбасы, которую нужно было израсходовать, так что идея этого рецепта родилась именно здесь. Просто добавляю еще одного победителя в тосканскую коллекцию. 😛

Совет от профессионала: Я использовал мягкую итальянскую колбасу, но если вы предпочитаете немного тепла, попробуйте горячую итальянскую или добавьте в это блюдо щепотку кайенского перца или несколько хлопьев красного перца.

Я использовал феттучини в этом рецепте пасты со шпинатом и колбасой, но вы можете использовать любую пасту, которая есть под рукой.Я всегда предпочитаю «лапшу» формам, но каждой своей. Хотите попробовать приготовить пасту самостоятельно, чтобы сделать это блюдо особенным? У моей подруги Крисси есть рецепт домашней пасты. 🙂

Раньше я делал это без базилика, но все же рекомендую добавить его, если можете.

Такой кремовый.

Я обязательно сделаю это снова. Я большую часть времени ел колбасу вместо курицы. 🙂

Любите колбасу с макаронами? Попробуйте этот One Pan Tortellini с колбасой, мою легкую колбасу Rigatoni или эту пряную итальянскую пасту с колбасой.

Вы сделаете макароны из тосканской колбасы? Вам так же нравится сочетание вяленых помидоров и шпината, как и мне?

Дайте мне знать в комментариях ниже!

This creamy Tuscan sausage pasta is loaded with the good stuff like garlic, sun-dried tomatoes, spinach, basil, lemon, and Italian sausage. The sauce is amazing and you'll want seconds!.

Макаронные изделия с колбасой | Рецепты пасты Джейми Оливер

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Посмотреть еще &
.

Смотрите также