Хочу предложить вам рецепт приготовления очень вкусной и достаточной сытной подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам. Готовится блюдо достаточно просто и быстро, а получается замечательным. Такая аппетитная подлива в сочетании с макаронами станет отличным обедом или ужином для всей семьи. Сосиски обязательно выбирайте высшего качества. Уверена, несмотря на простоту, блюдо понравится многим!
Для приготовления подливы из сосисок с томатной пастой к макаронам понадобится:
сосиски высшего качества - 2-3 шт.;
морковь - 0,5 шт.;
лук - 1 шт.;
подсолнечное рафинированное масло - 2 ст. л.;
томатная паста - 2 ч. л.;
мука - 2 ч. л.;
вода (или куриный, мясной, овощной бульон) - 150 мл;
соль, специи, чёрный молотый перец - по вкусу;
чеснок - 1 зубчик;
паприка молотая - 1 ч. л.;
сахар - 1 ч. л.;
лавровый лист - 1 шт.
Очистить лук, чеснок и морковь. Нарезать сосиски кружочками толщиной, примерно, 0,5 см.
На крупной тёрке натереть морковку, нарезать произвольно лук и выложить в сковороду, разогретую с растительным маслом.
Обжарить лук с морковью на среднем огне, помешивая, в течение 3-4 минут (до мягкости овощей), затем посыпать мукой и хорошо перемешать.
К обжаренным овощам добавить томатную пасту и влить горячую воду (или бульон).
Тщательно перемешать содержимое сковороды, посолить, всыпать 1 чайную ложку сахара, посыпать чёрным молотым перцем и специями, перемешать получившийся томатный соус.
Выложить сосиски в сковороду с томатным соусом.
Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и протушить 2-3 минуты, затем добавить измельчённый чеснок, паприку и лавровый лист.
Снова перемешать, подержать сковороду на небольшом огне ещё 3-4 минуты и убрать подливу из сосисок с огня.
На макароны, отваренные в соответствии с инструкцией на упаковке, выложить аппетитную подливу, приготовленную из сосисок с томатной пастой, и сразу подать к столу. Это простое блюдо и насытит, и порадует прекрасным вкусом, попробуйте!
Приятного аппетита!
Быстрая и супер вкусная паста с колбасой, приготовленная из измельченных итальянских сосисок, которые в конечном итоге выглядят как мини-фрикадельки с томатным соусом для пасты. Для быстрого ужина такой вкусный, ты снова будешь готовить этот!
И пришло время выбрать следующую БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу !!!
Это последний понедельник августа, а значит, здесь еще одна понедельник-фрикаделька *! Я не планировал, что эта паста с колбасой станет моим рецептом фрикаделек в этом месяце ...но когда я заметил, что нарезанные сосиски в конечном итоге выглядят как мини-тефтели, я не удержался.
Я имею в виду, что за способ сделать «фрикадельки», верно? Просто порубите сосиски! Они могут размазаться и испачкаться, когда вы их нарежете (как у меня), но как только они окажутся в сковороде, они затвердеют и превратятся в шарики.
* Понедельник Meatball Mania - это «вещь», которую мы с моим другом Джо из Jo Cooks начали в начале 2017 года, когда каждый из нас публикует рецепт фрикаделек в последний понедельник каждого месяца.Почему мы это делаем? а) Для нашего собственного развлечения; и б) Потому что мы оба любим продукты в форме шаров и думаем, что их должно быть больше в этом мире.
Колбасы - это вкусовая основа соуса для этой колбасной пасты, поэтому, пожалуйста, не покупайте в супермаркете самые недорогие сосиски! Поверьте, я не сноб колбасы. Я был известен тем, что по выходным охотился за колбасой для сбора средств (я говорю себе, что это для благотворительной организации ).
Но есть время и место для разных видов колбас, и в этом конкретном рецепте важно получить хорошую - или хотя бы приличную - колбасу.Вот мой совет по поводу хороших и дешевых сосисок, не подходящих для этого рецепта: дешевые сосиски имеют однородный розовый цвет, потому что мясо взбито с наполнителями. Хорошие колбаски не будут иметь однородный цвет - вы увидите крупинки жира, а иногда и приправы.
В настоящее время в супермаркетах продаются действительно отличные колбасы, состоящие из чистого мяса, без наполнителей (или с минимальным их содержанием). Мои любимые итальянские колбаски, потому что мне нравится их вкус, но вы можете использовать любые хорошие сосиски.
Эта паста с колбасой - действительно отличное быстрое блюдо.Доведите до кипения воду для макарон, а тем временем запустите соус. Положите пасту в воду, и пока она готовится, соус будет кипеть. Если вы справитесь с этой многозадачностью, вы получите этот обед чуть более чем за 15 минут. ВЫ ПОЛУЧИЛИ ЭТО! - Наги хх
Сосиски - отличный способ быстро и вкусно поесть, потому что они обладают дополнительным ароматом. Думайте не только о том, чтобы просто приготовить их целиком - выжмите мясо и готовьте его как мясной фарш!
У меня есть 2 бесплатные электронные кулинарные книги, которые я раздаю читателям, которые присоединились к моему бесплатному списку адресов электронной почты в качестве благодарности.С тех пор как я сделал один, прошло 2 года, поэтому я решил, что пора сделать еще один - и вы сами выбираете тему!
ОБНОВЛЕНИЕ: Голосование закрыто, результаты есть! Следующая бесплатная поваренная книга - Asian Takeout at Home. Чтобы получить бесплатную электронную кулинарную книгу, просто присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты без всяких условий - см. Внизу сообщения или на боковой панели!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Американо-итальянский, Западный
Порций4
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Супербыстрое блюдо из нарезанных итальянских колбас, которые в итоге выглядят как мини-фрикадельки! Колбасы являются основой вкуса этого соуса, поэтому покупайте самые качественные, которые вы можете себе позволить.Ищите сосиски, на которых видны маленькие белые кусочки жира и приправы. Избегайте дешевых сосисок однородного розового цвета.
Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Варить макароны по направлениям пакета МИНУС 1-2 минуты.
Непосредственно перед сливом ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 стакан воды для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.
Острым ножом нарежьте сосиски на куски размером около 1,5 см. Они станут немного размазанными, а куски будут странной формы - не волнуйтесь, он самовосстанавливается во время приготовления!
Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне.Добавьте сосиски и готовьте, пока они не подрумянятся снаружи, не нужно прожариваться внутри.
Добавьте лук и чеснок, готовьте 2 минуты, пока лук не станет полупрозрачным, а сосиски не станут очень коричневыми.
Добавьте помидоры, хлопья чили, щепотку соли и перца. Перемешайте и убавьте огонь до среднего. Позволяет ему энергично пузыриться в течение 8 минут или пока он не загустеет, время от времени помешивая.
Добавьте молодой шпинат (если используется), макароны и примерно 1/2 стакана воды для приготовления макарон.Перемешайте быстро, не дольше 1 минуты (иначе макароны могут начать ломаться).
Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив большим количеством базилика и пармезана. Наслаждайтесь!
Порция: 401 г Калорий: 585 ккал (29%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Рецепт пасты с колбасой!
С надеждой разглядываю свою тележку для приготовления еды, загруженную едой…
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
СохранитьСохранить
.Поднимите свой базовый мясной соус на новый уровень с добавлением итальянского фарша для колбасы, чтобы создать невероятный Соус Рагу с колбасой! Эта паста получается легкой, насыщенной и аппетитной, и за это нужно заплатить немалые деньги в шикарных итальянских ресторанах.
Как и тертый говяжий рагу, длительное и медленное приготовление этого соуса для колбасных макарон дает время для развития глубокого и сложного вкуса. Побалуйте себя полноценным итальянским банкетом, добавив гарнир чесночного хлеба и садовый салат с итальянской заправкой!
Я знаю, что на прошлой неделе я ел пасту с лососем и альфредо, но терпение никогда не было моим самым сильным достоинством.
На прошлой неделе я пошел в невероятный итальянский мясник / гастроном / бистро под названием Pinos Dolce Vita Fine Foods в Когарах (Сидней, Австралия). Мои глаза загорелись при виде прохладной комнаты для вяленого мяса с рядами и рядами висящих прошутто, выбором настоящих итальянских сосисок, красивой пастой ручной работы, мисками, заваленными моцареллой из буйволиного молока, полками, забитыми лучшим итальянским производить.
Потребовалась большая сдержанность, чтобы не купить все, чем я был чрезмерно взволнован, но, как я умоляюще объяснил продавцу, я только что закончил свой еженедельный продуктовый магазин, и мой холодильник уже был полон!
Итак, я получил «всего» 4 разных вида итальянских колбас.Потом, хотя у меня был график приготовления / съемок, он сразу же выпал из окна, чтобы я мог сделать что-нибудь из этих сосисок.
Введите: Итальянский соус рагу с колбасой.
Готовится долго и медленно, начиная с классического soffritto , что может показаться модным, но это просто касается обжаривания лука, чеснока, сельдерея и моркови на медленном огне, чтобы сделать их красиво сладкими.Это секретный совет для создания невероятной базы.
Это рагу обладает дополнительным вкусом благодаря добавлению итальянских колбасок. И ОБЯЗАТЕЛЬНО, чтобы подать это блюдо, нужно бросить пасту с соусом в воду для приготовления пасты !! Это абсолютно необходимое средство, называемое эмульгированием , оно заставляет пасту впитывать аромат, а соус становится глянцевым, чтобы он прилипал к каждой нити пасты. Я разглагольствую об этом во всех своих рецептах пасты, поэтому избавлю вас от боли, услышав об этом снова!
Ой, подождите, думаю, я только что сделал.Сожалею!
Видите, как паста немного красная? Это потому, что он впитал аромат, пока его поливали соусом. А вы видите, как на пасте есть соус? Особенно для густых макарон, таких как паппарделле (это макароны на фото), если вы не сделаете дополнительный шаг, подбрасывая макароны с соусом, соус не прилипнет к макаронам, поэтому вы получите большие глотки макарон с не много мясного соуса.
На самом деле, я был ТАК восхищен этим рагу, что сделал его дважды, и второй раз я снял его, чтобы сделать видео, чтобы вы могли увидеть, насколько легко это сделать!
Ой, я объяснил, что такое рагу? Это действительно спагетти-болоньез, приготовленные по-настоящему по-итальянски.🙂 Приготовленное долго и медленно, оно богатое и сочное, это большой шаг вперед по сравнению с болонскими спагетти в середине недели, с которыми мы все, вероятно, очень хорошо знакомы. И я , а не , отворачиваюсь от болонской середины недели, совсем нет!
Это на выходные. Для ленивых воскресений.
Этот рецепт колбасы рагу дает много. На 8, может быть, даже 10. Я просто не чувствовал, что стоит делать меньше! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово съедает
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 3 часа
Всего: 3 часа 15 минут
Ужин, паста
Итальянский
Порций8-10
Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Приготовленная долго и медленно, но очень легко, это паста, сделанная серьезно, по-настоящему истинно итальянская, с невероятным дополнительным богатством и вкусом итальянских колбас.Сделайте это на плите или в мультиварке!
Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла на сильном огне в большой кастрюле с тяжелым дном.Добавьте говядину и колбасу. Готовьте, разбивая его, пока не подрумянится. Используйте шумовку, чтобы перелить в миску.
Нагрейте оставшуюся 1 1/2 столовой ложки масла в кастрюле и уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте чеснок, лук, морковь и сельдерей. Осторожно обжаривайте 8-10 минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Снимите с огня и снимите крышку. Количество жидкости уменьшается по мере ее охлаждения, вы удивитесь, так что не поддавайтесь соблазну вернуть ее в печь без крышки! 🙂
МЕДЛЕННАЯ ПОВАРКА: На шаге 3 переложите все в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов, и готовьте последние 30 минут или около того с закрытой крышкой для уменьшения.
Доведите очень большую кастрюлю с подсоленной водой до быстрого кипения.Добавьте макароны и готовьте, пока они не станут al dente - готовыми, но все же достаточно твердыми (я обычно на 2 минуты меньше, чем время приготовления на пакет).
Тем временем нагрейте большую глубокую сковороду на среднем огне. Добавьте примерно 2 1/2 стакана рагу, доведите до кипения.
Используйте щипцы, чтобы перелить макароны прямо из кастрюли на сковороду ПЛЮС 1/2 стакана воды для приготовления макарон.
Осторожно перемешайте (я использую 2 деревянные лопатки) в течение 1 минуты или до тех пор, пока соус не уменьшится, к этому времени соус загустеет, станет глянцевым и пристанет к пасте.
Подавайте сразу же, приправив пармезаном-реджано!
Калории: 361 ккал (18%) Углеводы: 11 г (4%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 21 г (32%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 74 мг (25%) Натрий : 950 мг (41%) Калий: 914
.Опубликовано / Обновлено /172 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эта сливочная паста с тосканской колбасой - супер простой, невероятно комфортный и ароматный рецепт ужина в будние дни!
Ой ... Мне очень понравился этот рецепт пасты с кремовой колбасой.Я все время кусала соус еще до того, как была приготовлена паста. Я так плохо умею это делать. И я всегда забываю налить воду для пасты. Иногда, пока соус полностью не закончится. Я не выполняю новогодних обещаний, но, возможно, я должен выполнить все, что нужно для того, чтобы добавить воду для макарон ДО того, как я начну делать остальные вещи. Вздох.
У меня есть несколько рецептов "тосканских" (в основном комбинация вяленых помидоров + шпинат и обычно немного базилика, сливок и много чеснока), включая мою тосканскую куриную пасту, сливочные тосканские куриные грудки, тосканский лосось, сливочные тосканские равиоли и тосканские креветки.Все они являются вариациями одного популярного рецепта. Я просто не могу насытиться этими ароматами.
У меня в холодильнике было немного итальянской колбасы, которую нужно было израсходовать, так что идея этого рецепта родилась именно здесь. Просто добавляю еще одного победителя в тосканскую коллекцию. 😛
Совет от профессионала: Я использовал мягкую итальянскую колбасу, но если вы предпочитаете немного тепла, попробуйте горячую итальянскую или добавьте в это блюдо щепотку кайенского перца или несколько хлопьев красного перца.
Я использовал феттучини в этом рецепте пасты со шпинатом и колбасой, но вы можете использовать любую пасту, которая есть под рукой.Я всегда предпочитаю «лапшу» формам, но каждой своей. Хотите попробовать приготовить пасту самостоятельно, чтобы сделать это блюдо особенным? У моей подруги Крисси есть рецепт домашней пасты. 🙂
Раньше я делал это без базилика, но все же рекомендую добавить его, если можете.
Такой кремовый.Я обязательно сделаю это снова. Я большую часть времени ел колбасу вместо курицы. 🙂
Любите колбасу с макаронами? Попробуйте этот One Pan Tortellini с колбасой, мою легкую колбасу Rigatoni или эту пряную итальянскую пасту с колбасой.
Вы сделаете макароны из тосканской колбасы? Вам так же нравится сочетание вяленых помидоров и шпината, как и мне?
Дайте мне знать в комментариях ниже!
.