Спагетти с соусом из кроликаИнгредиенты: Кролик (филе) - 650-700 г, Помидор (свежий, средний) - 3 шт, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук-порей (белая часть) - 150 г, Макаронные изделия|Макароны (спагетти) - 250 г, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Петрушка (свежая, средний пучок) - 1 пуч., Розмарин (свежий, веточки) - 2 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)Филе кролика залить холодной водой и оставить вымачиваться на 1,5-2 часа. Затем нарезать полосками. Соединить уксус с 1 ст.л. оливкового масла, влить к мясу, добавить черный перец и перемешать. Оставить филе в маринаде на 2 часа. Быстро обжарить филе на сух...
Кролик "Стифадо"Ингредиенты: Кролик (целый) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 250 г, Лук красный (или репчатый) - 1 шт, Грибы (у меня лисички) - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Вино красное сухое - 300 мл, Уксус (бальзамический) - 60 мл, Розмарин (сухой) - 1 ч. л., Специи (соль, перец), Масло оливковое, Сахар - 2 ст. л.Для данного рецепта необходима жароустойчивая кокотница (кастрюля, гусятница). Начнем с того, что включим разогреваться духовку до 180 град. Кролика помыть, обсушить и разделать на куски. Обжарить в кокотнице с каждой стороны в небольшом количестве оливково...
Фенкада из кролика по-мальтийскиИнгредиенты: Кролик (у меня вышло 1.8 кг.) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 200 мл, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Соль (можно больше, по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло оливковое (для жарки) - 6 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 100 гВсе ингредиенты, необходимые для блюда Тушки кроликов разрезаем на порционные куски. Смешиваем в тарелке муку и соль с перцем, обваливаем в этой смеси куски кролика. В глубокой сковороде растапливаем половину сливочного масла и добавляем половину оливкового...
Кролик по-андалузскиИнгредиенты: кролик - 740 г, лук репчатый - 1 шт., орегано - 1 ч. л., тимьян - 1 ч. л., лавровый лист - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., миндаль - 35 г, петрушка зелень - 35 г, чеснок - 7 зубчиков, соль - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., вино белое сухое - 200 млПодготовим продукты: кролик, специи, миндаль, зелень, лук, чеснок. В оливковом масле обжариваем миндаль до золотистого цвета. Перчим и солим кролика. Вынимаем миндаль и на этом же жире обжариваем кролика. Нарезаем лук полукольцами. Кролик обжарен, вынимаем ...
Кролик в чесночном маринаде на грилеИнгредиенты: кролик 1 шт, чеснок 300 гр, укроп 2 пучка, петрушка 2 пучка, базилик 2 пучка, молоко 1 литр, масло оливковое 100 гр, яблочный уксус 4 ст.ложки, лимон 2 шт, соль,перец черный молотый по ,вкусуБерем тушку кролика,режем ее на небольшие порционные кусочки и заливаем на 2 часа молоком. Через 2 часа кролика хорошо обмыть под проточной водой.Приготовить маринад. Зелень мелко порубить,добавить сок 1 лимона,яблочный уксус,оливковое масло.Чеснок пропусти...
Фенкада из кроликаИнгредиенты: кролик тушка - 1 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 5 зубчиков, вино сухое красное - 0,3 л, томаты в собственном соку - 400 г, орегано сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., пшеничная мука - 100 г, оливковое масло - 3 ст. л., масло сливочное - 50 гТушку кролика (1,3-1,5 кг) помыть и обсушить, нарезать порционными кусками (у меня получилось 8 кусков) Смешать в чашке муку, соль и перец. Растопить сливочное масло, добавить к нему оливковое масло. Куски кролика хорошо обвалять в муке со специями и обжари...
Кролик под соусом "гламур" "от Маруси"Ингредиенты: Кролик (бедра) - 1.5 кг, Сметана (нежирная ) - 750 г, Томатная паста - 2-3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 1 стак., Чеснок - 2-3 зуб., Специи (по вкусу), Масло растительное (для обжарки)1. Кролика я мариновала 3 дня. Первые два дня в масле, специях и луке. Третий - в соевом соусе. Замаринованного кролика быстро обжариваем до золотистой корочки со всех сторон. 2. Перекладываем мясо в посуду, в которой будем запекать. 3. Готовим до прозрачно...
Кролик под соусомИнгредиенты: Кролик, Морковь, Лук-порей, Вино белое сухое - 250 шт, Сливки - 200 шт, Имбирь - 6 шт, Мед - 4 ст. л., Сок, СемечкиБерем кролика... чтобы он был помягче, я предварительно замочила его в воде с добавлением уксуса. Затем натираем его солью и черным молотым перцем и откладываем еще на час. По истечении времени, тушку рубим на куски и обжариваем на подсолнечном масле. На кр...
Кролик с фасолью и овощамиИнгредиенты: Кролик - 1 кг, Лук репчатый - 1-2 шт, Помидор (свежий) - 300 г, Фасоль (вареная или консервированная) - 1 бан., Перец болгарский (свежий или замороженный) - 200 г, Чеснок - 3-4 зуб., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Специи (по вкусу), Сок лимонный (по вкусу), Морковь - 1 шт, Масло растительноеНожки кролика обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле, сложить в посуду, которую можно ставить в духовой шкаф. У меня есть чудо-заготовка (консервация), в состав которой входит фасоль, томат, болгарский перец, репчатый лук, чеснок, специи, у...
Тушеный кролик с соусом из лисичекИнгредиенты: Кролик (ножка) - 2 шт, Грибы (лисички свежие) - 300 г, Сливки (33%) - 500 мл, Морковь (свежая) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебель) - 3 шт, Лук-шалот - 5 шт, Лук красный (салатный) - 1 шт, Картофель - 500 г, Чеснок - 12 зуб., Помидоры черри - 5-6 шт, Сыр твердый (Гауда) - 150 г, Листья салата|Салат (смесь, Корн, Мангольд, Руккола) - 100 г, Лист лавровый - 1-2 шт, Тимьян (свежий) - 3-4 шт, Розмарин (свежий) - 2 шт, Кинза - 1 пуч., Приправа (для грибов) - 5 г, Вино белое сухое - 100 мл, Соус (ткемали) - 3-4 ст. л., Перец черный (розовый) - 5 гИнгредиенты. В глубоком сотейнике нагреваем 3-4 ложки растительного масла и кладем туда предварительно обсушенные ножки кролика. Обжариваем мясо с двух сторон до хорошего колера, солим, перчим и вынимаем. Убираем кролика в теплое место. Избыток жира сливаем...
Жареный кролик с соусом из нута и кабралес.
Кролик с соусом на тарелке. На черном фоне
Кролик тушеный в горчично-сливочном соусе. Вкусный кролик, приготовленный в дижонской горчице, белом вине и сливочном соусе, подается с пастой на белой тарелке, аутентичный рецепт
Тушеное мясо кролика в остром соусе крупным планом.Очень вкусно
Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячие мясные блюда. Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячий
Кролик с грибами и сливочным соусом. На белой тарелке
Тушеный кролик и картофельное пюре. Тушеный кролик в сливочном соусе с луком и картофельным пюре
Сырой рис, смешанный с обжаренной во фритюре курицей и мясом кролика, томатным соусом и оливковым маслом.Процесс приготовления паэльи или джамбалаи. На природе, природа, пикник, праздник
Кусочки мяса кролика и курицы, обжаренные в томатном соусе на оливковом масле на большой плоской сковороде. Готовим паэлью или джамбалаю. На газовой горелке. На природе, пикник, досуг
Кусочки кролика, тушеные в сметанном соусе. С грибами и морковью подается с картофельным пюре, посыпанным петрушкой, на белой разделочной доске с
Кусочки Кролика, тушеные в сметанном соусе.Вкусные кусочки Кролика, тушенного в сметанном соусе с грибами и морковью, подаются с картофельным пюре
Тушеная кроличья ножка в сливочно-горчичном соусе с домашней лапшой. Темный деревенский фон
Тушеная кроличья ножка в сливочно-горчичном соусе с домашней лапшой. Темный деревенский фон
Кролик в соусе с овощами.Кроличья ножка в сливочном соусе с кабачками в белой тарелке на деревянном столе
Кролик в луковом соусе на праздничном столе. Блюдо праздничное
Кролик в пикантном соусе. На плите
Концепция современной японской кухни в 2019 году. Тушеное филе кролика в пиве, под острым кисло-сладким соусом. Прекрасная сервировка в азиатском ресторане
Концепция современной японской кухни в 2019 году.Тушеное филе кролика в пиве, под острым кисло-сладким соусом. Прекрасная сервировка в азиатском ресторане
Запеченный кролик в томатном соусе с маслинами и зеленью. Вид сверху
Кролик в грибном соусе. Со свеклой и картофельным пюре
Кролик Приготовленный в горчично-сливочном соусе. Вкусный кролик, приготовленный с дижонской горчицей, белым вином и сливочным соусом или лапин а-ля мутард в запеканке на старом деревянном
Кролик с овощами и грибами в сливочном соусе из белого вина в сотейнике.Кролик с овощами и грибами в сливочном соусе из белого вина в виде сверху в рагу
Тушеный кролик с овощами и грибами в сливочном соусе из белого вина в сотейнике для тушеного мяса. Тушеный кролик с овощами и грибами в
Кролик в соусе. Со сливой
Кроличьи ножки, запеченные в белом вине с соусом бешамель на керамической тарелке.С овощами и розмарином. Диетическое мясо кролика, приготовленное в духовке. Вид сверху
Кролик в грибном соусе. Со свеклой и картофельным пюре
Кролик тушеный в сливочном соусе. Рагу из кролика с луком в сливочном соусе
Паста с крольчатиной и томатным соусом. В фарфоровой тарелке
Тушеная кроличья ножка в томатном соусе с домашней пастой, темный деревенский фон.
Тортеллини с соусом песто из мяса кролика и рукколой. Вид сверху. Блюдо из ресторана для гурманов, пункт меню. Традиционные итальянские пельмени, изолированные на белом фоне
Жареный кролик с овощами и соусом из белого вина. Тушеное мясо кролика с луком, морковью и помидорами. Мясо с овощами, тушенное в соусе из белого вина
Жареный кролик с овощами и соусом из белого вина.Тушеное мясо кролика с луком, морковью и помидорами. Мясо с овощами, тушенное в соусе из белого вина
Ножки дикого кролика в пикантном соусе. Кусочки оленины из дикого кролика в пикантном соусе, приправленные цедрой апельсина и зеленью, сверху вниз на белом
Кролик в морковном соусе. Традиционная чешская еда
Кролик в луковом соусе на праздничном столе.Блюдо праздничное
Кролик в луковом соусе на праздничном столе. Блюдо праздничное
Жаркое из кролика с кнедликами, красной капустой и соусом
Кролик тушеный в сливочном соусе. Рагу из кролика с луком в сливочном соусе
Тортеллини с соусом песто из мяса кролика и рукколой крупным планом. Блюдо из ресторана для гурманов, пункт меню.Традиционные итальянские пельмени, изолированные на белом фоне
Кролик с грибами и сливочным соусом. На белой тарелке
Кролик, тушеный с овощами в томатном соусе. Кролик, тушеный с овощами в томатном соусе на деревенском фоне
Кролик, тушеный с картофелем в сливочном соусе. Кролик тушеный с картофелем в сливочном соусе по-деревенски
Тушеный кролик в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде.вертикальный. Тушеный кролик в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде
Запеченный кролик с соусом. Нарезанный кролик с соусом из зелени, запеченный в духовке, подается на белой круглой тарелке
Тортеллини с соусом песто из мяса кролика и рукколой. Закройте вверх. Блюдо из ресторана для гурманов, пункт меню. Традиционные итальянские пельмени, изолированные на белом фоне
Тортеллини с соусом песто из мяса кролика и рукколой.Вид сверху. Блюдо из ресторана для гурманов, пункт меню. Традиционные итальянские пельмени, изолированные на белом фоне
Тортеллини с соусом песто из мяса кролика и рукколой. Закройте вверх. Блюдо из ресторана для гурманов, пункт меню. Традиционные итальянские пельмени, изолированные на белом фоне
Тортеллини с соусом песто из мяса кролика и рукколой. Закройте вверх. Блюдо из ресторана для гурманов, пункт меню. Традиционные итальянские пельмени, изолированные на белом фоне
Кроличьи ножки, запеченные в белом вине с соусом бешамель на керамической тарелке.Блюдо крупным планом из кроличьих лапок, запеченных в белом вине с соусом бешамель на керамической тарелке
Кролик в морковном соусе. Традиционная чешская еда
Детские и пасхальные котлеты из кроликов с соусом. Детское и пасхальное питание котлеты из кролика с апельсиново-овощно-морковным соусом
Тортеллини с соусом песто из мяса кролика и рукколой. Закройте вверх.Блюдо из ресторана для гурманов, пункт меню. Традиционные итальянские пельмени, изолированные на белом фоне
Тортеллини с соусом песто из мяса кролика и рукколой. Закройте вверх. Блюдо из ресторана для гурманов, пункт меню. Традиционные итальянские пельмени, изолированные на белом фоне
Тушеный кролик в винно-сливочном соусе с добавлением горчицы, чеснока, тимьяна и шалфея. Селективный фокус
Жаркое из кролика в сливочном соусе с молодым картофелем.И брокколи, вертикальный
Тушеный кролик в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом на сковороде. Вертикальный вид сверху. Тушеный кролик в томатном соусе с белым вином и зеленью крупным планом
Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке. Горячие мясные блюда
Жареный кролик с зеленью, томатным соусом и бокалом вина на тарелке.Горячие мясные блюда
.Состав :
2 диких кролика, нарезанных на порционные части
Соль и перец по вкусу
1/2 ч. Л. молотый кайенский перец
1 стакан плюс 2 ст. масло растительное, дробленое
1/2 стакана воды
1/4 стакана муки
1 чашка нарезанного лука
1 чашка нарезанного сельдерея
1/2 стакана измельченного зеленого болгарского перца
1 стакан белого сухого вина или воды
1 (6 унций).банка томатная паста
2 ст. подрумянивающий соус, такой как Kitchen Bouquet
3 измельченных зубчика чеснока
1/2 стакана измельченного зеленого лука
1/4 стакана измельченной свежей петрушки
2-3 стакана горячего риса
Приправьте кроликов солью, перцем и кайенским перцем. В большой сковороде нагрейте 1 стакан масла и жарьте кролика в течение 8 минут, часто переворачивая. Добавьте воды; плотно накройте и тушите около 25 минут.
Тем временем в голландской печи обжарьте муку в оставшихся 2 столовых ложках масла на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не приобретет насыщенный золотисто-коричневый цвет.Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец; варить, пока овощи не увянут, периодически помешивая. Добавьте в голландскую печь вино, томатную пасту и коричневый соус. Готовьте, пока овощи не приобретут желаемую степень готовности, периодически помешивая.
Когда кролик тушится примерно 25 минут, переложите куски кролика в голландскую духовку с овощами. Добавить чеснок и варить 20 минут, периодически помешивая. Добавьте луковицу и петрушку; варить еще 10 минут. Подавать кролик и соус с рисом.
Дана Паркер
Vancleave, MS
.Информация о кролике
Кролик является уроженцем Испании и Северной Африки и был завезен в Италию римлянами в третьем веке до нашей эры. Понятно, что дикий кролик - очень нежирное мясо с нежным вкусом дичи, которое одинаково хорошо сочетается с тушеным мясом на томатной основе и насыщенными сливочными соусами.Он особенно распространен в региональных блюдах севера Италии, а богатая сельская местность является идеальной питательной средой.
Просмотрите эту коллекцию рецептов из кроликов, чтобы получить фантастическое вдохновение от лучших шеф-поваров Италии. Элегантный рецепт кролика Гаэтано Тровато сочетается с классическими итальянскими ароматами оливок, каперсов, помидоров и картофеля, а Андреа Сарри выбирает сыр, сливки и грибы в восхитительном блюде из макарон с начинкой. Рецепт филе кролика Алессандро Гаваньи подается со сливочным картофельным пюре и сладким анисовым ароматом эстрагона, а для сытного рецепта тушеного кролика попробуйте потрясающее блюдо Андреа Мильяччо в горшочке, основанное на региональном блюде Искьи.
.красочная коллекция фруктов микс
2000 * 2000
красивая микс фруктовая композиция
1500 * 1500
жираф кролик и слон празднуют день рождения
4167 * 4167
4167 * 4167
лунный и нефритовый кролик на фестивале середины осени
1200 * 1200
шрифт фестиваля счастливой середины осени с украшением кролика
1200 * 1200
смесь ледяного напитка со льдом, меда с молоком и травяного чая
1200 * 1200
фастфуд с жареной курицей и соусом чили
1200 * 1200
цветной всплеск многоцветный смешанный пигмент китайский доллар
1200 * 1200
слон и кролик
слон и кролик
1200 * 1200
вектор кроличьи уши
1200 * 1 200
творческий микс композиции сухих фруктов
2000 * 2000
микс овощной пищевой композиции
2000 * 2000
космонавт кролик хипстер вектор искусства
5000 * 5000
кролик морковь милый питомник
4167 * 4167
велосипед, безусловно, всегда должен цитироваться, говоря, что типографский дизайн футболки смешанный с велосипедным щитом винтажный шрифт для футболки и многое другое
5000 * 5000
чай смешанный со взбитыми сливками в банке
4500 * 4500
очаровательная иллюстрация материнства кролика
4500 * 4500
рисованной стиль корейский осенний фестиваль канун ханбок кролик элемент 28
1200 *8 1200
1200 *8
акварельный кролик с листьями и цветком хлопка на белом фоне
1200 * 1200
нефритовый кролик на фестивале луны
1200 * 1200
силуэт кролика
1200 * 1200
смесь овощных продуктов прозрачное фото
9000 * 2000 9000 /ourmid/pngtree-green-brown-handpainted-easter-dialogue-rabbit-png-image_703687.jpg" alt="brown handpainted easter dialogue rabbit, Rabbit, Cartoon, Lovely PNG and PSD"/>
коричневый расписанный вручную пасхальный кролик-диалог
1200 * 1200
милый маленький слоник и кролик с акварельным эффектом
2000 * 2000
кролик вырез из бумаги фестиваль середины осени творческий
1200 * 1200
аудиокассета изолированный вектор старая музыка ретро проигрыватель ретро музыка аудиокассета 80-е гг. Пустой микс
5000 * 5000
цветной всплеск многоцветные смешанные элементы
1200 * 1200
мама лиса обнять ребенка кролик
4167 * 4167
Пасхальные кролики-мамы и поделки цветные яйца в корзинах
1200 * 1200
рисованный стиль корейский фестиваль середины осени элемент кролика ханбок
1200 * 1200
мультфильм пасхальное яйцо кролик элемент
1200 * 1200
1200 * 1200
середина фестиваля лунный кролик кролик
3545 * 5315
цветок хорошая луна круглое украшение кролика счастливого середины осени художественное слово
1200 * 1200
2000 * 2000
ручная роспись пасхального кролика
1200 * 1200
дружба жираф и кролик навсегда
6250 * 6250
детские кролики
6251 * 6251
розовый кролик ручная роспись м Поздравительная открытка фестиваля середины осени
1200 * 1200
рамка из цветов кролика
1080 * 1080