Майонез 180 г
Зеленый лук 1 пучок
Маринованные огурцы ¼ стакана
Каперсы 1 столовая ложка
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Лимонный сок 2 чайные ложки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Сушеный эстрагон ½ чайной ложки
Вустерширский соус ½ чайной ложки
Соус табаско ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
С тех пор, как я написал в блоге о блине, который я приготовил из дикого зеленого лука, который я собрал в Центральном парке, многие люди проявили интерес к рецепту через мой блог, электронную почту и страницу в Facebook.
Итак, я решил совершить еще одну экскурсию, чтобы собрать больше дикого зеленого лука и полыни, чтобы сделать видео-рецепты с ингредиентами. Мне нужно опубликовать еще одно видео из Мексики, но я опубликую его позже. Весной эти дикие овощи получаются мягкими и нежными.Скоро они станут жесткими, и всем, кто хочет их одичать, не следует делать это слишком поздно в сезоне. Следующим моим видео будет суп и закуска из дикорастущей полыни. Потом выйдет последнее видео, которое я снял в Мексике.
Для этого рецепта можно использовать зеленый лук из продуктового магазина.
Зеленый лук, мука, вода, соевая паста, сахар и растительное масло.
.
Сегодня я приготовлю свое самое любимое кимчи: кимчи с зеленым луком. По-корейски это называется «пакимчи» (파김치). Для этого вам понадобится особый сорт зеленого лука, который по-корейски называется «джокпа» (쪽파). Это очень тонкий и мягкий сорт зеленого лука. Я долгое время не могла найти тонкий зеленый лук в Соединенных Штатах, но однажды в продуктовом магазине нашлись некоторые, которые были немного тоньше обычного. Поскольку мне очень хотелось кимчи с зеленым луком, я был очень рад использовать их в этом рецепте.Результат довольно хорош, и в последнее время я почти каждый день ем кимчи с зеленым луком. Он очень вкусный, но при этом дает крепкое луковое дыхание. Кроме того, я настоятельно рекомендую вам когда-нибудь попробовать это кимчи. 😉
Объем: ½ галлона
Добудьте около 100 зеленых луковиц (1½ фунта).Обрежьте корни и удалите все плохие части. Хорошо их вымойте.
Выложите зеленый лук в большую миску и равномерно полейте ½ стакана рыбного соуса. Осторожно переверните зеленый лук, чтобы он покрылся рыбным соусом. Отложите примерно на 20 минут.
Тем временем приготовьте сладкую рисовую пасту для кимчи. Смешайте 1 стакан воды и 2 столовые ложки сладкой рисовой муки. Хорошо перемешайте.
Готовьте на среднем огне, пока не начнут пузыриться.Продолжайте помешивать. Выключите огонь и дайте остыть.
Посолив зеленый лук рыбным соусом, периодически переворачивайте его, чтобы он посолился равномерно. По прошествии 20 минут выньте зеленый лук из миски и отложите в сторону. В миске останется немного рыбного соуса.
Для приготовления пасты кимчи смешайте охлажденную сладкую рисовую пасту, ½ стакана порошка острого перца, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку семян кунжута, 1 столовую ложку измельченного чеснока и 1 чайную ложку измельченного имбиря в миске с рыбный соус.
Положите зеленый лук в миску с пастой кимчи.
Осторожно все перемешайте, пока зеленый лук не покроется пастой из кимчи. Я рекомендую надеть пластиковые перчатки, чтобы защитить вашу кожу во время этого процесса. 🙂
Положите кимчи с зеленым луком в стеклянную банку или контейнер. Отложите на день или два при комнатной температуре. Затем положите его в холодильник примерно на 2 недели или пока он не перестанет бродить.
Кимчи из свежего зеленого лука слишком крепкие, чтобы их есть, поэтому наберитесь терпения и подождите, пока они хорошо ферментируются. 😉 Когда брожение закончится, оно станет действительно хорошим. Наслаждаться.