Если хотите приготовить универсальный соус с бархатной структурой, нежным и бесподобным вкусом, то грибной со сметаной — просто идеальный вариант. Он хорошо сочетается с картофельным пюре, гречкой, рисом, макаронами и, тем более, с любыми мясными блюдами — вареными, запеченными или жареными. Если в вашем холодильнике случайно обнаружится сметана и немного свежих шампиньонов, обязательно приготовьте этот соус, он станет вашим любимым, а семья часто станет просить его на обед или ужин.
Шаг 1 из 8
Подготовьте продукты по списку. Грибы зачистите чистой кухонной губкой или очистите шляпки от кожицы — как вам будет удобнее.
Шаг 2 из 8
Крупную репчатую луковицу нарежьте полукольцами, выложите ее в разогретое рафинированное растительное масло, обжарьте на среднем огне до мягкости, часто помешивая, он не должен стать золотистым.
Шаг 3 из 8
Свежие шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, добавьте их в сковороду к луку. Накройте крышкой, грибы сразу пустят сок и станут быстрее готовиться.
Шаг 4 из 8
В это время разведите в воде столовую ложку без горки муки высшего сорта, хорошенько размешайте, чтобы не было комков.
Шаг 5 из 8
Добавьте сметану, размешайте до однородного состояния.
Шаг 6 из 8
Влейте разведенную в воде с мукой сметану в сковороду. Дайте соусу закипеть, он моментально начнет густеть и станет бархатистой структуры.
Шаг 7 из 8
Посолите и поперчите. Если сметана слишком кислая, всыпьте щепотку сахара и прогрейте соус на тихом огне еще минуту.
Шаг 8 из 8
Вкуснейший грибной соус из шампиньонов и сметаны готов.
Кастрюля. Красивый выстрел из кастрюли на белом фоне
Жареные котлеты с томатным соусом и специями на сковороде. На деревянном фоне
Изолированная кастрюля с тефлоновым покрытием. Черная кастрюля с тефлоновым покрытием, изолированная на белом фоне
Сковорода с антипригарным покрытием на белом фоне.Сковорода темно-серая антипригарная на белом фоне
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде на деревянной разделочной доске в деревенском стиле. На темном фоне
Соусник наливается в кастрюлю. Томатный соус стекает из кастрюли на испаритель
Повар поливает сковороду соусом для приготовления японского пор. K карри / приготовление японской пасты из свинины карри
Тефтели с томатным соусом на черной сковороде.Тефтели с томатным соусом на черной сковороде
Жареное рыбное филе с томатным соусом. Жареное рыбное филе в томатном соусе
Куриная ножка с нутом и соусом карри на белой сковороде. На старом сером деревянном столе, индийская кухня
Вкусный клюквенный соус в кастрюле на деревянных фоне. Вид сверху
Тефтели с томатным соусом на черной сковороде.Тефтели с томатным соусом на сковороде
Тефтели с томатным соусом на черной сковороде. Тефтели с томатным соусом на черной сковороде
Запеченные куриные крылышки в соусе барбекю с семенами кунжута и петрушкой в чугунной сковороде на темном бетонном столе. Вид сверху с
Соус Бешамель на сковороде и ингредиенты. Приготовление соуса бешамель на сковороде и ингредиенты на деревянном столе
Спагетти с соусом аматричана и беконом на сковороде.Вид сверху
Приготовление процесса лазаньи с соусом болоньезе на сковороде. Неглубокий фокус
Вкусный томатный соус в кастрюле на столе. Крупным планом
Приготовление соуса «Болоньезе» на сковороде. С деревянной ложкой
Куриные тефтели в остром томатном соусе с овощами на сковороде. Мексиканская кухня.Вид сверху
Домашняя паста Спагетти с мидиями, томатным соусом, чили и петрушкой в деревенской сковороде на сковороде. морепродукты.
Тушеные в томатном соусе, овощи. На сковороде черненая
Хлебный соус на сковороде. Высокий угол обзора хлебного соуса на сковороде
Женщина готовит вкусный сливочный соус на сковороде на плите.Крупным планом
Фрикадельки с томатным соусом и зеленью на сковороде на черном фоне, вид сверху
Тефтели с томатным соусом на черной сковороде. Тефтели с томатным соусом на сковороде
Фрикадельки с томатным соусом на сковороде ложкой. Тефтели с томатным соусом на сковороде ложкой
Стейк из обжаренного филе лосося с голландским соусом, картофелем с арахисовой коркой и спаржей с маслом.Вкусная кухня высокого класса
Жареное рыбное филе с томатным соусом. Жареное рыбное филе в томатном соусе
Стейк из обжаренного лосося с креветками, обжаренными овощами и острым цитрусовым соусом. Обжаренное на сковороде филе лосося, украшенное обжаренными овощами, креветками и пряностями
Стейк из обжаренного лосося с овощами гриль и соусом на белой тарелке.Обжаренное на сковороде филе лосося, украшенное овощами гриль и соусом из жареного перца
Стейк из обжаренного лосося с овощами гриль и соусом на белой тарелке. Обжаренное на сковороде филе лосося, украшенное овощами гриль и соусом из жареного перца
Стейк из обжаренного лосося с креветками, обжаренными овощами и острым цитрусовым соусом. Обжаренное на сковороде филе лосося, украшенное обжаренными овощами, креветками и пряностями
Кусочки жареного цыпленка на сковороде в соусе с паром для вкусного домашнего приготовления и белковой еды.Богатые белком
Кусочки жареного цыпленка на сковороде в соусе с паром для вкусного домашнего приготовления и белковой еды на плите. Богаты белком
Кусочки жареного цыпленка на сковороде в соусе крупным планом с паром для домашней вкусной кулинарии и белковой еды на плите. Богаты белком
Шеф-повар обжарить мясо на сковороде, пропитать томатным соусом, заморозить в движении.На фоне овощей. Кулинарные рецепты, вкусно. Еда. Вертикальная рама
Обжаренное филе трески с помидорами, фасолью и морковью в соусе из подливки. Подается в белой тарелке с прикосновением рук.
Овощи обжариваются на сковороде. Фасоль, соус и помидоры.
Овощи обжариваются на сковороде. Фасоль, соус и помидоры.
Плоская композиция с соусом чили и ингредиентами.На сером столе
Японское блюдо «Горячие блюда из говядины с японским соусом» с салатом. Японская кухня `Горячие блюда из говядины с японским соусом` с салатом на нержавеющем подносе
.Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/baked-fish-with-parmesan-sour-cream-sauce/224925
Готово 45 мин.
4 порции
141 хочу попробовать
Тилапия, камбала или любая другая белая рыба работают вместо оранжевого хищника.
Выложите филе одним слоем в слегка смазанную маслом сковороду размером 13x9 дюймов.Смешайте сметану и следующие 4 ингредиента; равномерно распределить смесь по филе. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть сливочным маслом. Выпекать при температуре 350 (F) 20-25 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой.
Копировать
Запеченная рыба с соусом из пармезана и сметаны 1 1/2 фунта апельсинового грубого филе 8 унций сметаны 1/4 стакана тертого пармезана 1/2 чайной ложки паприки 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 2 столовые ложки панировочных сухарей по-итальянски 2 столовые ложки растопленного сливочного масла или маргена Выложите филе одним слоем в слегка смазанную маслом сковороду размером 13x9 дюймов.Смешайте сметану и следующие 4 ингредиента; равномерно распределить смесь по филе. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть сливочным маслом. Выпекать при температуре 350 (F) 20-25 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой.Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (255 г) | ||
Приготовление по рецепту: 4 порции | ||
| ||
калорий : 370 | ||
Калорий в составе жира: 169 (46%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 18.8 г | 25% | |
Насыщенные жиры 10,8 г | 54% | |
Мононенасыщенные жиры 5,3 г | ||
Полиненасыщенные жиры 1.1 г | ||
Холестерин 145,6 мг | 45% | |
Натрий 535,1 мг | 18% | |
Калий 447.9 мг | 12% | |
Всего углеводов 13,1 г | 4% | |
Пищевые волокна 0,7 г | 3% | |
Сахар, прочие 12.4 г | ||
Белок 36 г | 51% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 370
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.