Добавить на Яндекс

Соус из шампиньонов в сметане на сковороде


Грибной соус из шампиньонов со сметаной

Если хотите приготовить универсальный соус с бархатной структурой, нежным и бесподобным вкусом, то грибной со сметаной — просто идеальный вариант. Он хорошо сочетается с картофельным пюре, гречкой, рисом, макаронами и, тем более, с любыми мясными блюдами — вареными, запеченными или жареными. Если в вашем холодильнике случайно обнаружится сметана и немного свежих шампиньонов, обязательно приготовьте этот соус, он станет вашим любимым, а семья часто станет просить его на обед или ужин.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 8

Подготовьте продукты по списку. Грибы зачистите чистой кухонной губкой или очистите шляпки от кожицы — как вам будет удобнее.

Шаг 2 из 8

Крупную репчатую луковицу нарежьте полукольцами, выложите ее в разогретое рафинированное растительное масло, обжарьте на среднем огне до мягкости, часто помешивая, он не должен стать золотистым.

Шаг 3 из 8

Свежие шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками, добавьте их в сковороду к луку. Накройте крышкой, грибы сразу пустят сок и станут быстрее готовиться.

Шаг 4 из 8

В это время разведите в воде столовую ложку без горки муки высшего сорта, хорошенько размешайте, чтобы не было комков.

Шаг 5 из 8

Добавьте сметану, размешайте до однородного состояния.

Шаг 6 из 8

Влейте разведенную в воде с мукой сметану в сковороду. Дайте соусу закипеть, он моментально начнет густеть и станет бархатистой структуры.

Шаг 7 из 8

Посолите и поперчите. Если сметана слишком кислая, всыпьте щепотку сахара и прогрейте соус на тихом огне еще минуту.

Шаг 8 из 8

Вкуснейший грибной соус из шампиньонов и сметаны готов.

73155 фотографий Pan Sauce - бесплатные и лицензионные фотографии из Dreamstime

Кастрюля. Красивый выстрел из кастрюли на белом фоне

Жареные котлеты с томатным соусом и специями на сковороде. На деревянном фоне

Изолированная кастрюля с тефлоновым покрытием. Черная кастрюля с тефлоновым покрытием, изолированная на белом фоне

Сковорода с антипригарным покрытием на белом фоне.Сковорода темно-серая антипригарная на белом фоне

Фрикадельки в томатном соусе на сковороде на деревянной разделочной доске в деревенском стиле. На темном фоне

Соусник наливается в кастрюлю. Томатный соус стекает из кастрюли на испаритель

Повар поливает сковороду соусом для приготовления японского пор. K карри / приготовление японской пасты из свинины карри

Тефтели с томатным соусом на черной сковороде.Тефтели с томатным соусом на черной сковороде

Жареное рыбное филе с томатным соусом. Жареное рыбное филе в томатном соусе

Куриная ножка с нутом и соусом карри на белой сковороде. На старом сером деревянном столе, индийская кухня

Вкусный клюквенный соус в кастрюле на деревянных фоне. Вид сверху

Тефтели с томатным соусом на черной сковороде.Тефтели с томатным соусом на сковороде

Тефтели с томатным соусом на черной сковороде. Тефтели с томатным соусом на черной сковороде

Запеченные куриные крылышки в соусе барбекю с семенами кунжута и петрушкой в ​​чугунной сковороде на темном бетонном столе. Вид сверху с

Соус Бешамель на сковороде и ингредиенты. Приготовление соуса бешамель на сковороде и ингредиенты на деревянном столе

Спагетти с соусом аматричана и беконом на сковороде.Вид сверху

Приготовление процесса лазаньи с соусом болоньезе на сковороде. Неглубокий фокус

Вкусный томатный соус в кастрюле на столе. Крупным планом

Приготовление соуса «Болоньезе» на сковороде. С деревянной ложкой

Куриные тефтели в остром томатном соусе с овощами на сковороде. Мексиканская кухня.Вид сверху

Домашняя паста Спагетти с мидиями, томатным соусом, чили и петрушкой в ​​деревенской сковороде на сковороде. морепродукты.

Тушеные в томатном соусе, овощи. На сковороде черненая

Хлебный соус на сковороде. Высокий угол обзора хлебного соуса на сковороде

Женщина готовит вкусный сливочный соус на сковороде на плите.Крупным планом

Фрикадельки с томатным соусом и зеленью на сковороде на черном фоне, вид сверху

Тефтели с томатным соусом на черной сковороде. Тефтели с томатным соусом на сковороде

Фрикадельки с томатным соусом на сковороде ложкой. Тефтели с томатным соусом на сковороде ложкой

Стейк из обжаренного филе лосося с голландским соусом, картофелем с арахисовой коркой и спаржей с маслом.Вкусная кухня высокого класса

Жареное рыбное филе с томатным соусом. Жареное рыбное филе в томатном соусе

Стейк из обжаренного лосося с креветками, обжаренными овощами и острым цитрусовым соусом. Обжаренное на сковороде филе лосося, украшенное обжаренными овощами, креветками и пряностями

Стейк из обжаренного лосося с овощами гриль и соусом на белой тарелке.Обжаренное на сковороде филе лосося, украшенное овощами гриль и соусом из жареного перца

Стейк из обжаренного лосося с овощами гриль и соусом на белой тарелке. Обжаренное на сковороде филе лосося, украшенное овощами гриль и соусом из жареного перца

Стейк из обжаренного лосося с креветками, обжаренными овощами и острым цитрусовым соусом. Обжаренное на сковороде филе лосося, украшенное обжаренными овощами, креветками и пряностями

Кусочки жареного цыпленка на сковороде в соусе с паром для вкусного домашнего приготовления и белковой еды.Богатые белком

Кусочки жареного цыпленка на сковороде в соусе с паром для вкусного домашнего приготовления и белковой еды на плите. Богаты белком

Кусочки жареного цыпленка на сковороде в соусе крупным планом с паром для домашней вкусной кулинарии и белковой еды на плите. Богаты белком

Шеф-повар обжарить мясо на сковороде, пропитать томатным соусом, заморозить в движении.На фоне овощей. Кулинарные рецепты, вкусно. Еда. Вертикальная рама

Обжаренное филе трески с помидорами, фасолью и морковью в соусе из подливки. Подается в белой тарелке с прикосновением рук.

Овощи обжариваются на сковороде. Фасоль, соус и помидоры.

Овощи обжариваются на сковороде. Фасоль, соус и помидоры.

Плоская композиция с соусом чили и ингредиентами.На сером столе

Японское блюдо «Горячие блюда из говядины с японским соусом» с салатом. Японская кухня `Горячие блюда из говядины с японским соусом` с салатом на нержавеющем подносе

.

Рецепт сметанного соуса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рыба, запеченная в соусе из пармезана и сметаны

Рыба, запеченная в соусе из пармезана и сметаны

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/baked-fish-with-parmesan-sour-cream-sauce/224925

Готово 45 мин.

4 порции

141 хочу попробовать

Тилапия, камбала или любая другая белая рыба работают вместо оранжевого хищника.

ИНСТРУКЦИЯ

Выложите филе одним слоем в слегка смазанную маслом сковороду размером 13x9 дюймов.Смешайте сметану и следующие 4 ингредиента; равномерно распределить смесь по филе. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть сливочным маслом. Выпекать при температуре 350 (F) 20-25 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Запеченная рыба с соусом из пармезана и сметаны 1 1/2 фунта апельсинового грубого филе 8 унций сметаны 1/4 стакана тертого пармезана 1/2 чайной ложки паприки 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 2 столовые ложки панировочных сухарей по-итальянски 2 столовые ложки растопленного сливочного масла или маргена Выложите филе одним слоем в слегка смазанную маслом сковороду размером 13x9 дюймов.Смешайте сметану и следующие 4 ингредиента; равномерно распределить смесь по филе. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть сливочным маслом. Выпекать при температуре 350 (F) 20-25 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (255 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 370
Калорий в составе жира: 169 (46%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 18.8 г 25%
Насыщенные жиры 10,8 г 54%
Мононенасыщенные жиры 5,3 г
Полиненасыщенные жиры 1.1 г
Холестерин 145,6 мг 45%
Натрий 535,1 мг 18%
Калий 447.9 мг 12%
Всего углеводов 13,1 г 4%
Пищевые волокна 0,7 г 3%
Сахар, прочие 12.4 г
Белок 36 г 51%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 370

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Смотрите также