Добавить на Яндекс

Картошка на сковороде с соусом


Жаренный картофель под соусом 1

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга

Молодой картофель с маслом и соевым соусом (Shinjaga shouyu bataa)

Мы живем в полусельской местности (ну, большинство районов за пределами городов в Швейцарии полусельские), и одним из местных продуктов, выращиваемых здесь, является картофель. Хотя большинству фермеров нравится выращивать этот картофель, пока он не станет достаточно большим, примерно в это время мы можем получить крошечный молодой картофель. Я люблю молодой картофель - у него свежий, слегка минеральный вкус, который сильно отличается от зрелого картофеля.

Если вы не знакомы с молодым картофелем, попробуйте выращивать его экологически чистым способом. Таким образом, вы сможете есть их кожуру и все такое - чистить этот действительно крошечный картофель может быть немного больно. Кожица свежего молодого картофеля должна быть бледной и очень тонкой.

С молодым картофелем проще всего отварить его и съесть с солью, перцем и небольшим количеством масла или сливочного крема. Этот рецепт с японским вкусом почти так же прост. Соевый соус и масло прекрасно сочетаются друг с другом и очень хорошо улучшают вкус молодого картофеля.В Японии молодой картофель жарят во фритюре, чтобы получить хрустящую корочку, но я запекал его в духовке, чтобы немного уменьшить жир. (Молодой картофель по-японски называется синдзяга (新 じ ゃ が)).

Рецепт: молодой картофель с маслом и соевым соусом ( Shinjaga shouyu bataa )

  • Около 500 г / фунт крошечного органического молодого картофеля, вымытого и неочищенного
  • Соль
  • 2 ст. сливочное масло (Вместо него можно использовать оливковое масло. Но, знаете, иногда это должно быть просто масло.)
  • 1 ст. соевый соус
  • Черный перец грубого помола или Sansho (山椒)

Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F.

Выложите картофель в кастрюлю с водой, чтобы она покрылась водой; добавить соль (вода должна быть соленой по вкусу, как морская). Довести до кипения и варить около 5 минут. (Сделайте это, пока духовка нагревается.)

Слейте воду из картофеля. В той же сковороде растопить масло и добавить соевый соус. Хорошо перемешать картофель и сливочно-соевый соус и выложить на противень.

Жарить 25–30 минут, пока картофель не подрумянится и не прожариться. Подавать теплым или комнатной температуры, посыпав небольшим количеством перца sansho / sanshou (продается в японских продуктовых магазинах) или черного перца.

Хотите еще сливочного масла + соевого соуса?

Попробовать кукурузу в початках с маслом и соевым соусом… вкусно!

Опубликовано maki 25 июня 2008 в 15:34.

Подано в: японский картофель летние продукты

Если вам понравилась эта статья, подумайте о том, чтобы стать моим покровителем через Patreon.

Станьте покровителем!

.

Жареные на сковороде ньокки с тыквой и шпинатом

Жареные на сковороде клецки - хрустящие, золотистые и маслянистые снаружи, мягкие внутри, с обжаренной тыквой и шпинатом. Это один из моих любимых способов приготовить ньокки, не взорвав свой карбюратор и , приготовив чудесный масляный соус без тонны масла!

Жареные ньокки на сковороде

Обожаю клецки. Если я пойду в итальянский ресторан, скорее всего, я закажу ньокки.

Я поставил это выше макарон ручной работы. Вот как я это люблю.

И, может быть, год назад я был полным снобом клецки. Я бы всегда ел только свежие или домашние ньокки. Я был в шрамах от дней в универе, когда делал магазинные ньокки, и они были такими жевательными и безвкусными.

Но за прошедшие годы я должен сказать, что упакованные ньокки прошли долгий путь, и теперь я с радостью использую упакованные ньокки!

Эти ньокки подаются с масляным соусом, который является классическим соусом для ньокки.

Какие на вкус ньокки?

Ньокки - это клецки из картофельной муки, поэтому на вкус они напоминают смесь пасты и картофельного пюре. Он мягкий внутри и хрустящий снаружи при жарке на сковороде, как в этом рецепте.

Обычные ньокки, как и макаронные изделия, сами по себе не имеют особого вкуса. Так что он используется с соусами и идеально подходит для надстроек, таких как тыква и шпинат, которые я использую здесь.

Начинка ньокки из тыквы

Итак, в настоящее время, вооружившись удобством покупных в магазине клецок, единственное, что удерживает меня от еженедельного лечения клецок, - это то, что в них очень много углеводов.

250 г ньокки содержат 90 г углеводов и 400 калорий. И он очень плотный, поэтому его всего около 1 стакана в объеме, которого недостаточно для еды (по крайней мере, не для меня!)

Добавьте соус, и количество калорий начнет значительно расти….

Итак, чтобы «осветлить» и наполнить еще больше, я люблю добавлять жареную тыкву, в которой всего 20 г углеводов и 85 калорий на 250 г / 8 унций, почти 1/4 ньокки!

Plus Жареная тыква настолько сочная, что придает блюду больше «влажности», чем добавляется больше масла.

Добавление жареной тыквы придает аромат, а также заполняет блюдо ньокки, чтобы сделать его полноценным блюдом

Масляный соус для ньокки

Я думаю, что простой масляный соус - лучший соус для ньокки. Но тебе не нужны тонны масла! Если вы просто сделаете это с большим количеством масла для соуса, он будет слишком жирным.

Таким образом, чтобы приготовить масляный соус, нужно добавить немного воды, используемой для приготовления ньокки.Эта вода крахмалистая, и при смешивании с масляным соусом крахмал в воде вступает в реакцию с маслом, делая воду густой и образуя глянцевый масляный соус.

Так делают настоящий настоящий Альфредо, как делают его в ресторанах, без тонны сливок.

Я использую ту же технику, чтобы приготовить масляный соус для жареных на сковороде ньокки. Таким образом, каждый кусок золотистых хрустящих ньокки покрыт масляным соусом, который на самом деле прилипает к ньокки, а не скапливается в основании миски.

Обещаю, вам это понравится! Да, он приятный, и да, он по-прежнему содержит много углеводов, но он легче, чем без тыквы . Попробуйте это со свежим садовым салатом, заправленным бальзамическим или итальянским соусом! - Наги х


Любители ньокки!

И уютных ризотто!

Просто потому, что когда я думаю о ньокки, по какой-то причине всегда мимолетно возникает мысль, стоит ли вместо этого сделать ризотто…

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Жареные на сковороде ньокки с тыквой и шпинатом

Автор: Nagi @ RecipeTin Eats

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Ужин, основное блюдо

Порций2

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

{Смотрите видео ниже} Мягкие пушистые клецки, обжаренные на сливочном масле до красивой золотистой корочки, затем смешанные с жареной тыквой и шпинатом в сливочном соусе.Я использую тыкву, чтобы заполнить этот рецепт, потому что в ней намного меньше калорий, чем в ньокки при том же весе, и она придает этому блюду великолепный аромат!

Ингредиенты

  • 500 г тыквы, нарезанной кусочками 2 см / 4/5 дюйма 500 г тыквы, нарезанной кусочками 2 см / 4/5 дюйма
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
  • 350 г / 12 унций ньокки, купленные в магазине (Примечание 1) 350 г / 12 унций ньокки, купленные в магазине (Примечание 1)
  • 45 г / 3 столовые ложки сливочного масла, соленого (несоленое тоже можно, просто добавьте больше соли) 45 г / 3 столовых ложки сливочного масла, соленого (несоленое тоже хорошо, просто добавьте больше соли )
  • 1 зубчик чеснока (большой), измельченный 1 зубчик чеснока (большой), измельченный
  • 80 г / 2.5 унций листьев молодого шпината 80 г листьев молодого шпината
  • 1/2 чайной ложки свежего шалфея, мелко нарезанного 1/2 чайной ложки свежего шалфея, мелко нарезанного
  • Соль и перец Соль и перец
  • Сыр пармезан, тертый, сыр Пармезан, тертый

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F. Поместите тыкву в большую миску, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Перемешайте, разложите на противне и запекайте 20-25 минут, перевернув один раз, до золотистого цвета и мягкости внутри.Отложите в сторону.

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и добавьте щепотку соли. Готовьте ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке или до тех пор, пока ньокки не всплывут на поверхность воды (см. Видео). ВЫКЛЮЧИТЕ большую кружку воды для приготовления пищи, затем слейте ньокки.

  • Положите масло в сотейник и поставьте на плиту на среднем огне. Как только он вспенится, сразу же добавьте ньокки. Перемешайте, увеличьте огонь до сильного и оставьте вариться примерно 30 секунд.

  • Добавьте чеснок и шалфей, затем перемешивайте / перемешивайте не более 1 1/2 минут (т.е.е. Всего 2 минуты - см. Примечание 2), пока ньокки не станут золотистыми с обеих сторон.

  • Добавьте около 3/4 стакана воды для приготовления ньокки и перемешайте - вода быстро испарится и превратится в соус.

  • Затем добавьте тыкву, шпинат и примерно 1/4 стакана воды для готовки. Быстро перемешайте, затем приправьте солью и перцем. Перемешайте и сразу подавайте со свежим тертым пармезаном.

Примечания к рецепту:

  1. Я использую как охлажденные, так и неохлажденные ньокки, купленные в магазине.У меня нет любимого бренда, но те, которые вы получаете от итальянских гастрономов, просто великолепны!
  2. Если долго жарить ньокки на сковороде, внутри они становятся жевательными, что не очень приятно! Вот почему я ограничиваю жарение на сковороде 2 минутами.
  3. Жареные ньокки с тыквой и шпинатом на порцию.

Информация о питании:

Порция: 468 г Калорий: 648 ккал (32%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт жареных ньокки с тыквой и шпинатом!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Каждый раз, когда вы видите фотографию стола, нагруженного едой, подобного той, что находится над карточкой рецепта, знайте, что этот меховой шар находится прямо под ним. Всегда.

СохранитьСохранить

.

картофель с сосисками + зеленый салат - smitten kitchen

Я не думаю, что мне нужно говорить вам, что иногда самая вкусная еда не самая красивая. Присмотритесь к мясному соусу, блестящему маслянистому сыру, покрытому тунцом, или измельченной оливковой пасте, и вы поймете, почему это может быть вкусно, но некрасиво. Между тем, я опасаюсь слишком красивой еды; идеально разгладить помадные крышки на тортах, делая их похожими на резину, чрезмерно глазированные тарталетки, которые выглядят так, как будто они целлофановые.

И, конечно же, все это просто подробное объяснение-слэш-извинение за ужасно звучащий и выглядящий картофель с начинкой из сосисок, который был настолько хорош, что я с радостью съем его только наедине, если я должен, пока у меня есть их снова.

Что еще привлекло меня в этом блюде, так это то, насколько оно бюджетно - и я действительно приложил все усилия, чтобы сделать его более дорогим, с помощью свежих куриных колбасок для завтрака Futsy Whole Foods, органического и местного картофеля, потому что я хотел доказать себе эта хорошая еда не должна стоить дорого.

Там плохо. Рецессия не обязательно связана с потерей работы, это связано с беспокойством о том, что вы можете или что вы не сможете сводить концы с концами, и я не знаю, чтобы кто-то избавился от этого беспокойства прямо сейчас. Но мне приятно осознавать, что некоторые из моих любимых блюд не сильно ложатся на кошелек, даже если на вкус они составляют миллион долларов. Так что, пока не появятся все печенья и вечеринки, я собираюсь добавить еще несколько блюд с тегом «Экономичный для бюджета», а затем вернуться назад и переклассифицировать рецепты, которые им принадлежат.Уже пора.

Год назад: Шоколадное песочное эспрессо

Картофель, фаршированный сосисками
Адаптировано из Gourmet, сентябрь 2008 г., через очень хорошего читателя, который написал по электронной почте: «Деб должна это сделать».

Один взгляд на мои фотографии, и вы увидите, что я не совсем правильно прочитал инструкции, когда вычерпывал их, TGIFriday в стиле картофельной кожуры (ням), и не выдолбил их целиком. Детали .Понятно, что работают оба способа, но я подозреваю, что, как предполагает оригинальный рецепт, это было бы более привлекательно, чем мои «мясные лодки».

Обслуживает 2

2 больших красновато-коричневых (запеченных) картофеля (желательно органических; по 3/4 фунта каждый, протертый
3 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка плюс 1/2 чайной ложки воды, разделенные на части
3/4 чайной ложки томатной пасты
1/2 чайной ложки анчоусной пасты
2 столовых ложек дижонской горчицы, разделенной на кусочки
1/2 среднего лука, мелко нарезанного
1 столовая ложка оливкового масла плюс дополнительное покрытие для картофеля
1/2 ломтика твердого белого хлеба для бутербродов
1 столовая ложка молока
1/2 фунта колбасы для завтрака (1 чашка) или 1/2 фунта колбасы для завтрака, без оболочки
1 столовая ложка нарезанной петрушки
1/2 чайной ложки свежего лимонного сока
5 стаканов салатной зелени (2 унции) (мы использовали рукколу, которая в паре с дижонским соусом была очень вкусной)

Картофель проткнуть вилкой.В микроволновой печи, накрытой бумажным полотенцем, на высокой мощности до готовности, 10–12 минут.

Продольно разрезая, удалите верхнюю четверть каждого картофеля и вычерпайте центры (оставьте для другого использования), оставив стенки толщиной 1/2 дюйма.

Взбейте майонез, 1 столовую ложку воды, томатную пасту, пасту из анчоусов и 1 1/2 столовой ложки горчицы.

Разогрейте духовку до 350 ° F с решеткой посередине.

Обжарьте лук в масле со щепоткой соли в небольшой тяжелой сковороде на среднем огне, время от времени помешивая, до золотистого цвета, около 10 минут.

Тем временем разорвите хлеб на мелкие кусочки, затем замочите в молоке в средней миске, пока он не станет очень мягким. Смешайте руками колбасу, петрушку, лук и 2 столовые ложки майонезного соуса.

Разложить начинку между картофелем и слегка смазать кожуру маслом. Выпекать на 4-стороннем противне примерно 30 минут, пока колбаса не станет готовой.

Пока картофель запекается, взбейте 1 столовую ложку майонезного соуса с лимонным соком, оставшиеся 1 1/2 чайной ложки горчицы и 1/2 чайной ложки воды, соль и перец по вкусу.

Выньте картофель из духовки и включите жаровню. Выложите оставшийся майонезный соус на начинку и жарьте на огне от 3 до 4 дюймов до обугливания, от 3 до 5 минут. Слегка остыть.

Перемешать зелень с заправкой и подавать с картофелем.

Связанные

.

Здоровый картофель Au Gratin • Шеф-повар сладкого горошка

Этот полезный рецепт сырного картофеля с запеченным картофелем - это чистый, пикантный и легкий способ заменить старый классический. Выпекайте эту пикантную сторону в качестве добавки без глютена к вашему основному белку. Идеально подходит для отдыха!

Хорошо, друзья, позвольте мне быть первым, кто познакомит вас с этой запеканкой нового уровня прямо здесь. Я хотел выложиться на полную с этим рецептом запеканки из картофеля, добавив дополнительные вкусные ароматы к сырному картофельному вкусу.Я принес большие пушки: лук, бекон и грибы

Ага. И это было хорошо.

Что такое картофель-гратен?

Хорошо, если вам интересно, в чем разница между запеканкой и запеченным картофелем, и, следовательно, что такое запеканка из картофеля, надеюсь, это поможет вам это объяснить. PS: Вы не одиноки!

Вот три основных отличия запеканки от запеченного картофеля:

  1. Что на тарелке. К гратену (от французского «тертый») обычно добавляют панировочные сухари или сыр (как в этом рецепте), который становится золотисто-коричневым по окончании приготовления.Блюдо с фестонами не имеет тертой начинки. Поверхность зубчатого картофеля может по-прежнему подрумяниться, но подрумянивается сам соус, а не гратен.
  2. Сыр! В большинстве случаев «Au gratin» означает, что сыр находится сверху или внутри соуса. Зубчатые, однако, не имеют сыра.
  3. Они зубчатые? Термин «зубчатый» относится к форме картофеля сверху, который при приготовлении имеет тенденцию скручиваться по краю, образуя форму раковины гребешка.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ КАРТОФЕЛЬ ИЗ ГРАТИНА БЕЗ ГЛЮТЕНА?

Этот рецепт картофеля с сырным гратеном уже не содержит глютена. Но если вы новичок в мире кулинарии без глютена, вам следует проверить свой сыр перед покупкой, чтобы убедиться, что в него не добавлен пшеничный крахмал или модифицированный пищевой крахмал, сделанный из пшеницы.

Также следует обратить внимание на добавление ячменя или ржи в процесс производства сыра.Пока вы будете следить за этими дополнениями, все будет в порядке! Наслаждайтесь вкусным вкусом сыра чеддер, который используется в моем рецепте, или попробуйте его вариации, например, грюйер.

КАК СДЕЛАТЬ ЗДОРОВЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЗ ГРАТИНА ВЕГАН?

Из этого полезного рецепта картофеля в панировке легко сделать веганское блюдо. Сделайте это полезное блюдо супер-сливочным и подходящим для веганов, используя сырный соус из цветной капусты вместо настоящего сыра. Вы добавите в свое уже полноценное блюдо клетчатку, витамин С и мощные антиоксиданты!

Конечно, есть много веганских сыров.Изучите такие вкусы, как чеддер, рикотта, моцарелла, гауда и многое другое, когда вам нужно превратить сырное блюдо в веганское блюдо. Если вы хотите приготовить вариант этого пикантного блюда без молочных продуктов, используйте в этом случае вариант веганского сыра.

Вы также можете заменить бекон на дополнительные грибы, чтобы приготовить веганский рецепт запеканки с картофелем.

БЕКОН ЧИСТЫЙ?

Да, действительно, бекон можно отнести к категории экологически чистых ингредиентов, если в нем нет нитратов (например, ищите соль сельдерея в качестве консерванта) и без добавления сахара.Многие производители свинины хорошо осведомлены и начали производить свои продукты без глютена, без добавления нитратов и глутамата натрия.

Конечно, умеренное употребление бекона - это всегда разумный выбор в стремлении к здоровому образу жизни!

ЗАМЕНА ЗДОРОВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ СЫРА КАРТОФЕЛЯ НА ГРАТИНЕ

Есть простые заменители сырного картофеля с гратеном. Я знаю, что иногда возникает необходимость заменить товар из-за проблем со здоровьем или из-за особой диеты.Вот как это сделать:

  • Без глютена: Дважды проверьте сыр, который вы покупаете, чтобы убедиться, что в нем нет пшеничных добавок. Что касается бекона, убедитесь, что при переработке не используется солод.
  • Веганский / Немолочный: Замените веганский сыр или приготовьте «сырный» соус из цветной капусты. Замените бекон дополнительными грибами.
  • Кето: Замените картофель цветной капустой на вариант с низким содержанием углеводов и высоким содержанием клетчатки.
  • Paleo: Замените сыр кокосовым кремом и миндальным молоком.

Можете ли вы приготовить картофель-гратен заранее?

Этот рецепт запеканки с картофелем можно легко приготовить заранее, а затем подогреть, когда он будет готов. Пока картофель в основном погружен в сырный, сливочно-липкий вкус, у вас, скорее всего, не будет проблем с тем, что картофель станет коричневым или серым.

Для приготовления запеканки из картофеля просто накройте готовое блюдо полиэтиленовой пленкой. Вы также можете прижать полиэтиленовую пленку к картофелю, чтобы удалить как можно больше воздуха.Затем, когда все будет готово для разогрева, поместите в духовку, как указано в инструкциях по нагреванию.

КАК РАЗОГРЕВАТЬ СЫРНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ГРАТИНОМ?

В том маловероятном случае, если у вас останутся какие-то порции этого восхитительного классического запеченного напитка, вы можете положить его прямо в то же блюдо. Просто будьте осторожны и хорошо заверните этот полезный картофель в панировке в саран или фольгу, пока не разогреете. Чтобы их нагреть, поместите в духовку на 350 градусов, накрыв фольгой. Проверьте это через 20 минут. Если вы хотите заморозить остатки, положите это в герметичную посуду и разморозьте в холодильнике, прежде чем снова разогревать в духовке.

Что есть с картофелем-гратен

Вот список моих любимых рецептов с запеченным картофелем:

ИЩЕТЕ БОЛЬШЕ ЗДОРОВЫХ СТОРОН КАРТОФЕЛЯ?

Если вас интересуют полезные картофельные гарниры для следующего особого случая (или для ужина в будние дни!), Не смотрите дальше. Эти простые и аккуратные блюда такие пикантные и обязательно понравятся каждому:

Эта вкусная сторона также может стать отличным гарниром к рождественской ветчине, так что помните о них во время праздников!

Сделайте свой собственный домашний сырный картофель с гратеном! Этот рецепт запеканки с картофелем - легкое, полезное и ароматное обновление до старой классики.

Категории: Выпечка, Гарнир

Сложность: Легко

Ключевое слово: сырный запеканный картофель, полезный запеканный картофель, полезный запеканный картофель

Количество порций: 8

Калорийность: 221 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 3 средний картофель красновато-коричневый, нарезанный толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма
  • 8 грибы кремини, нарезанный кубиками
  • 1/2 большой желтый лук, мелко нарезанный
  • 4 полоски бекон без нитратов, нарезанный
  • 2 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 чайная ложка морская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 3 столовая ложка мука из нута (бобов гарбанзо)
  • 2 чашки несладкое миндальное молоко
  • 3/4 кружка ПЛЮС 1/4 стакана тертого сыра чеддер, разделенный
  • 1/8 чайная ложка чесночный порошок
  1. Духовку разогреть до 400 градусов.

  2. Положите ломтики картофеля в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 6 минут при высокой температуре. Это существенно сэкономит время запекания, так как это позволит начать готовить картофель. Если вы хотите выровнять ломтики картофеля в виде аккуратного домино (как на фото выше), сделайте это перед нагреванием в микроволновой печи. Выравнивание их в ряд улучшает презентацию, но в этом нет необходимости.

  3. Готовьте бекон на среднем или сильном огне 3-5 минут или пока он не начнет потеть.

  4. Добавить лук и грибы и варить до готовности.

  5. Добавьте чеснок и готовьте еще одну минуту. Затем снимите с огня.

  6. В средней кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте муку из нута, чесночный порошок и морскую соль, постоянно помешивая. Варить одну минуту.

  7. Добавьте миндальное молоко и перемешайте.Продолжайте варить, очень часто помешивая, пока смесь не загустеет (чтобы получилась еще гуще, можно добавить 1 чайную ложку крахмала аррорута, хотя в этом нет необходимости).

  8. Добавьте 3/4 стакана сыра чеддер и перемешайте, пока он не растает.

  9. Смешайте смесь лука, грибов и бекона с сырным соусом.

  10. Если вы выстилали ломтики картофеля, как домино, просто полейте картофель содержимым сырного лука, а затем хихикните в форме для запекания, чтобы он осел в щелях.Если вы предпочитаете просто соединить все вместе и не беспокоиться о том, что ломтики будут аккуратно перемешаны, просто аккуратно перемешайте, чтобы картофель смешался, как можно более равномерно покрывая картофель, а затем вылейте в форму для запекания.

  11. Равномерно посыпать оставшимся сыром.

  12. Запекать, накрыв алюминиевой фольгой, 40-50 минут, пока картофель не станет полностью мягким. Снимите алюминиевую фольгу и запекайте без крышки еще 10-15 минут, пока верх не станет золотисто-коричневым.

Пищевая ценность

Картофель с сыром и гратеном

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 221 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жир 13 г 20%

Насыщенный жир 5,1 г 26%

Холестерин 24 мг 8%

Натрий 485,5 мг 20%

Углеводы 19.1 г 6%

Клетчатка 2,1 г 8%

Сахар 1,3 г 1%

Белок 8,1 г 16%

Витамин A 800IU 16%

Витамин C 7,4 мг 9%

Кальций 280 мг 28%

Железо 1,1 мг 6%

* Процент дневных значений составляет на основе диеты на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Смотрите также