Добавить на Яндекс

Соус к курице рецепт с фото


Соусы для курицы - рецепты с фото на Повар.ру (137 рецептов соуса для курицы)

Курица с лимоном под грибным соусом 4.3

Курица с лимоном под грибным соусом – отличный вариант приготовления куриной грудки, в результате чего она получается и вкусной, и сочной, и нежной, и ароматной. Да еще и с таким вкусным соусом! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 20.06.2017

Соус ткемали с синей сливой 4.5

Соусы следует подавать к разным блюдам из мяса и рыбы. Отлично они идут к разного рода шашлыкам, запеченному мясу. Посмотрите, как приготовить соус ткемали с синей сливой, универсальный и вкусный. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.09.2016

Соус для вареной курицы 3.3

Данный соус подходит не только для отварной курицы, но и для телятины, баранины и кролика. Посмотрите, как приготовить соус для вареной курицы, и смело приступайте к делу. Будет очень вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 02.03.2016

Зеленый чесночный соус 3.6

Любителям ароматных соусов понравится мой вариант приготовления зеленого чесночного соуса на основе майонеза. Готовится такой соус быстро и просто, а подойдет в качестве дополнения к любому блюду. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.07.2016

Кисло-сладкий соус 4.2

Рецепт приготовления китайского кисло-сладкого соуса к мясу, птице и рыбе однозначно заслуживает вашего внимания. Приготовьте этот соус - и ваши любимые блюда приобретут совершенно иной вкус! ...далее

Добавил: Natalia 10.12.2018

Чесночный соус для цыпленка табака 4.7

Любите курицу? Тогда непременно посмотрите, как приготовить чесночный соус для цыпленка табака. Этот соус прекрасно подчеркивает нежную мякоть куриного мяса и способствует отличному аппетиту. ...далее

Добавил: Ольга Макарова 25.08.2016

Паста с "Песто" и курицей 4.7

Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 30.07.2018

Соус ткемали грузинский 3.4

Нашла рецепт грузинского соуса ткемали, который будет подходить отлично к мясу, птице и рыбе. Приготовить такой соус очень просто, а хранится он очень хорошо. Смотрите рецепт. ...далее

Добавил: viktoriapovar 02.08.2017

Соус из йогурта к курице 4.7

Вот решила приготовить курицу и стала думать, с каким же соусом ее подать? Получилось очень вкусно. Универсальный соус! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 19.02.2015

Соус из граната 2.7

Хочу предложить вам попробовать очень классный соус. Насыщенный, ароматный, в меру густой, он чудесно подойдет как для десертов, так и для мяса или салатов, например. Рецепт стоит взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.03.2018

Курица-чили 4.0

Курица-чили - это вкусное ароматное блюдо из курицы. Оно просто и быстро готовится, а в качестве гарнира прекрасно подойдет отварной рис или макароны. Количество перца чили вы можете корректировать. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 12.04.2018

Белый соус к курице 4.2

Отварную или запеченную курицу чаще всего подают с соусом. Я хочу предложить вам свой вариант. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.02.2015

Соус для курицы с медом 5.0

Хочу рассказать вам рецепт соуса для курицы. Он универсальный. В нем можно мариновать курицу или его приготовить отдельно и подать к столу, как дополнение к готовому блюду. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.02.2015

Харисса 4.9

Харисса (Harissa) – пастообразный соус красного цвета с острым вкусом, который готовят из перца чили. Вашему вниманию - инструкция, как приготовить соус харисса в домашних условиях. ...далее

Добавил: Valery 07.02.2014

Соус для курицы в кляре 4.5

Этот соус очень вкусный. У него есть еще одно название "Ранч". Родом он из Америки. Там его очень любят. Такой соус можно купить, но дорого и вредно. Мы подадим свой, более здоровый. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 08.06.2015

Острый соус к курице 5.0

Иногда хочется чего-то остренького к куриному мясу. Почему бы себя не побаловать ароматным густым соусом? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.02.2015

Сливочный соус для курицы 4.0

Соус - это нотка, благодаря которой блюдо может заиграть совершенно новыми оттенками вкуса. Одним из универсальных соусов считается сливочный соус, он отлично подходит для курицы, рыбы и пасты. ...далее

Добавил: Леся Федунова 07.12.2018

Соус грибной из опят 4.3

Все прекрасно знают эти маленькие грибочки, которые в бесчисленном количестве растут осенью в наших лесах, но не все знают, что из них можно приготовить вкуснейший соус, который можно подать и к спагетти, и к картофельным котлетам, и к крупяным блюдам. ...далее

Добавил: Nemesis 27.05.2014

Соус с сыром "Дор Блю"

Приготовление сырного соуса не займет у вас много времени. Он универсальный, подходит как для мясных или рыбных блюд, так и для макарон или овощей. Рассказываю, как приготовить соус с сыром "Дор Блю". ...далее

Добавил: Наталья Польщак 20.04.2017

Соус "Дор Блю" 5.0

Вы готовы обзавестить новым рецептиком изысканного сырного соуса, который готовится в мгновение ока? Тогда смотрите, как приготовить соус "Дор Блю". Главный ингредиент - одноименный сыр с плесенью. ...далее

Добавил: Юлия Резник 06.09.2017

Соус из чили, орехов и сладкого перца

Рецепт приготовления острого соуса из чили, грецких орехов, миндальных орехов, томатной пасты, лука и болгарского перца. ...далее

Добавил: Cuoco 02.05.2014

Кисло-сладкий соус простой 5.0

Этот вкусный соус вы можете использовать для овощных или мясных блюд, для несладкой выпечки или закусок. Давайте вместе сделаем его по рецепту, как приготовить кисло-сладкий соус простой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 03.07.2017

Маринад из соевого соуса 4.7

Маринад из соевого соуса - это универсальный маринад, который пригодится в приготовлении самых разнообразных блюд - мясных, куриных, рыбных и даже овощных. С таким маринадом любое блюдо - деликатес! ...далее

Добавил: Павел 03.11.2012

Апельсиновый соус 5.0

В этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить апельсиновый соус. Готовится соус просто и быстро, с минимумом ингредиентов, а аромат имеет волшебный. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 28.08.2019

Быстрый соус для курицы или утки 3.0

Хороший соус - залог успеха любого блюда. Рассказываю, как приготовить вкусный и быстрый соус для курицы или утки, с которым любое блюдо из птицы будет более вкусным и оригинальным. ...далее

Добавил: Виталия 07.01.2013

Крылышки в сметанно-чесночном соусе 3.8

Предлагаю вам обратить свое внимание на очень простой, но невероятно интересный вариант, как приготовить крылышки в сметанно-чесночном соусе. Сочные, пикантные, они просто таят во рту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.11.2015

Соус к курице 4.4

Хороший соус – обязательное дополнение к мясному, рыбному или овощному блюду. Актуален он для курицы, которая сама по себе не обладает ярким вкусом. Предлагаю рецепт, как приготовить соус к курице. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.10.2016

Соус Камберленд 3.9

Камберленд (Cumberland sauce) – классический столовый соус с пикантным вкусом и насыщенным ароматом. Этот соус является отличной приправой к птице и мясу. Его очень легко приготовить. ...далее

Добавил: Janna 29.03.2013

Сливочный соус с сыром 4.5

Покажу вам, как приготовить сливочный соус с сыром. Это базовый рецепт соуса, который можно подавать к разным блюдам: к пасте, начос, к рыбным и мясным горячим блюдам, а также к запеченным овощам. ...далее

Добавил: Юлия Резник 01.07.2017

Чесночный соус с болгарским перцем 4.0

Чесночный соус с болгарским перцем - простой в приготовлении универсальный соус, отлично сочетающийся с самыми разнообразными мясными, рыбными, овощными блюдами. Ингредиенты - доступные и простые. ...далее

Добавил: Vaso 05.12.2012

Соус "Бер блан" 5.0

Хотите, чтобы ваши привычные мясные или рыбные блюда обрели новые грани вкуса? Тогда смотрите, как приготовить соус "Бер блан", классический соус французской кухни, сливочный и нежный. ...далее

Добавил: Юлия Резник 31.03.2017

Клюквенный соус с апельсинами 4.7

Ароматный клюквенный соус с апельсинами идеально подходит к мясным блюдам, а в особенности - к запеченной индейке или курочке. Приготовление соуса занимает всего-то полчаса. Попробуйте! ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Томатный соус с паприкой 3.6

Рецепт приготовления легкого соуса из помидоров, оливкового масла и паприки. Соус хорошо сочетается с белой рыбой, приготовленными на гриле куриными грудками и свиными отбивными. ...далее

Добавил: Koch 30.04.2014

Соус Терияки 3.5

Соус Терияки (Тэрияки) – блюдо японской кухни на основе соевого соуса. Его можно купить в магазине, а можно приготовить дома, тем более рецепт приготовления соуса терияки вовсе не сложен. ...далее

Добавил: Jess 22.04.2013

Соус для гречки с курицей 4.2

Любое блюдо будет еще вкуснее, если грамотно подойти к выбору соуса. К гречке с курицей лучше всего подходит соус, приготовленный из сметаны, зелени, чеснока и специй. В меру острый, сытный и вкусный! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.10.2015

Соус "Сацики" 3.0

Если вы решили поджарить шашлык или курицу, то вам не помешает узнать, как приготовить соус "Сацики", который придаст мясным блюдам неповторимый вкус и будет способствовать отличному пищеварению. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016

Соус из хрена 2.5

Если вы любите острые соусы к мясу, вам следует узнать, как приготовить соус их хрена. Он состоит из свеклы, хрена и еще нескольких простых ингредиентов. Готовится очень быстро, без лишних заморочек. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.11.2016

Cоус "Блю чиз" 4.5

Идеальный соус "Блю чиз" к мясу и птице можно приготовить всего за 10 минут. Его часто добавляют даже к закускам и подают в отдельной креманке к основным блюдам. Основа соуса - голубой сыр. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.09.2015

Соус "Тартар" на основе майонеза 3.0

Привет всем! Сегодня хочу поделиться с вами секретом приготовления одного их самых популярных соусов к рыбе. Расскажу вам, как приготовить соус "Тартар" на основе майонеза. Это просто и вкусно. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 06.07.2017

Соус из сливок для курицы 3.0

Любите готовить не только простые, но и вкусные блюда? Тогда предлагаю вам рецепт приготовления соуса из сливок для курицы, который дополнить жареное филе, тушеную птицу и любое другое блюдо. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.09.2014

Цыпленок с провансальским соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Настоящий рецепт куриного носа | Фокси Народный

Восхитительная вариация типичного куриного шашлыка, Chicken Inasal с характерным соусом для наливки, который делает его таким сочным и сытным, что вы никогда не вернетесь к своему старому способу приготовления курицы на гриле.

Что такое Инасал?

Инасал - это блюдо, которое родом из города Баколод, который находится на северо-западном побережье острова Негрос. Это термин илонгго, который буквально переводится как «жареное на углях» или «жареное» мясо.Это блюдо настолько популярно и любимо в этой провинции, что у них есть рыночная полоса в городе Баколод под названием «Страна Манокан» (Куриная страна), где во всех меню есть инасал в качестве звездного блюда!

Это в основном курица-гриль, но эта версия замаринована в уксусе, соке каламанси (филиппинский лайм) и других специях, таких как лемонграсс и имбирь. Он также имеет фирменный оранжевый цвет из-за специального соуса для полировки из масла аннато / ахуэте.

Куриное иназальное масло Аннатто

Если вы являетесь поклонником инасала, вы знаете, что это не принесет полного удовлетворения, если вы не добавите настоящее куриное масло в горячий рис.Ням!

Я знаю, что вы, помешанные на здоровье, не можете не беспокоиться об этом, но было доказано, что куриный жир содержит линолевую кислоту и омега-6, которые являются незаменимыми жирными кислотами. Так что это нормально время от времени и, конечно, в умеренных количествах.

В супермаркетах продаются уже готовые бутыли, но рецепт приготовления дома вы найдете ниже. Сделать это на удивление легко.

Foxy Tips для приготовления куриного мяса на гриле

Время приготовления на гриле - для получения сочного и хорошо прожаренного мяса важно правильно выбрать время приготовления.Переварите его, и вы получите сухое и эластичное мясо, а если оно будет недоварено, оно станет неприятным и небезопасным для еды. Всегда следует учитывать три вещи: размер куриного мяса, температуру гриля и содержание костей.

Помните, что чем больше кусок и чем больше в нем костей, тем медленнее он готовится. Например, голени и бедра нужно больше времени на гриле, чем грудке.

Рекомендуемая температура гриля для курицы находится в диапазоне , средний .Использование слишком высокой температуры приведет к ожогам кожи с сырым мясом внутри.

Используйте термометр для мяса - , хотя существует множество способов проверить степень готовности, лучший и самый надежный способ убедиться, что вы поняли правильно, - это использовать термометр для приготовления пищи. Вставьте его в самую толстую часть мяса, но не касаясь кости. Внутренняя температура должна составлять 165ºF, чтобы вы могли получить желаемое сочное и хорошо сбалансированное куриное мясо.

Прикрой! - одна из самых распространенных ошибок при приготовлении на гриле - держать его на открытом воздухе.После того, как куски мяса будут размещены, рекомендуется опускать крышку гриля во время приготовления. Это создаст атмосферу, подобную духовке, и отрегулирует температуру. Это также обеспечивает больший контроль над воздухом, что снижает вероятность возникновения вспышек.

Время отдыха - после приготовления курицы на гриле всегда важно дать ей отдохнуть не менее 3-5 минут. Это даст мясу время, чтобы перераспределить сок, который был втянут в центре во время приготовления, на поверхность.Так что наберитесь терпения и не торопитесь!

Эй, любитель курицы! Вот еще рецепты, которые вам понравятся.

Хрустящая кожица, но при этом нежно-сочное мясо, сбрызнутое сладко-пикантным соусом. Chicken Teriyaki Recipe - это действительно восхитительное сочетание противоречий, которое вам обязательно понравится. Одно из фирменных блюд моей мамы и ее секрет теперь раскрыт. На тагальском языке есть слоган : « Sarsa pa lang ulam na! ». А эта Chicken Afritada как нельзя лучше подходит под эту фразу. Простой филиппинский суп на каждый день, очень полезный и ароматный. Этот рецепт Тинола приготовлен из курицы, имбиря, чеснока, лука, рыбного соуса, чайота, красных листьев чили и лемонграсса.

Подпишитесь на нашу рассылку новостей и следите за нами в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех последних обновлений.

МАРИНАД
  • 2 фунта курицы - - нарезать на порцию
  • 1 стакан уксуса - (кокос, тростник или сидр)
  • 1 1/2 части лимона - (или 15 каламанси) сока (прибл.полстакана)
  • 1 большой палец свежего имбиря - - очищенный
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 стебля лимонной травы
  • 2 столовые ложки соли
  • 1/2 столовой ложки черного молотого перца
  • 1/4 стакана коричневого сахара
CHICKEN ANNATTO МАСЛО (СМ. ПРИМЕЧАНИЯ)
  • 500 граммов куриной кожи с жиром
  • 1 1/2 стакана воды
  • 1 стакан масла
  • 4 столовые ложки семян Аннатто
СОУС ДЛЯ ЗАЛИВКИ
  • 3 столовые ложки куриного масла Аннато / Ачуете
  • 5 столовых ложек маргарина или сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка лимонного сока или сока каламанси
CHICKEN INASAL
  • Растворите сахар и соль в уксусе.Смешайте уксус и все остальные ингредиенты для маринада в блендере и взбивайте в течение 2-3 минут, пока все не порежется на мелкие кусочки.

  • Поместите кусочки курицы в застежку-молнию или любой пищевой пластик. Вылейте маринад в пластик с курицей и закройте. Поставьте в холодильник минимум на час, но лучше на ночь.

  • Достаньте из холодильника, когда будете готовы к приготовлению.

  • Приготовьте соус для полировки, просто смешав все ингредиенты в миске.

  • Жарьте кусочки курицы до готовности, время от времени поливая обе стороны маслом аннато.

  • Переложите курицу-гриль на сервировочное блюдо и дайте постоять 3-5 минут. Подавать с рисом и соусом из куриного масла Аннато.

МАСЛО КУРИНОГО АННАТТО
  • Отварите куриную кожу в воде в течение 15 минут, пока она почти не высохнет и не станет маслом.

  • Влить масло и варить 10 минут до хрустящей корочки.

  • Снимите куриную кожу и добавьте семена Аннато. Варить 1-2 минуты.

  • Снимите с огня и пропустите масло через сетчатый фильтр, чтобы удалить остатки осколков. Перелейте масло аннато из курицы в банку.

Из ингредиентов для масла куриного аннато в этом рецепте вы получите от 1 1/2 до 2 стаканов масла. Более чем достаточно для 2 фунтов курицы. Вы можете сохранить остатки для использования в будущем или для других блюд.

Пищевая ценность

Инасал с курицей

Сумма на порцию

калорий 773 Калорий в составе жира 306

% дневная стоимость *

Жиры 34 г 52%

Насыщенные жиры 10 г 50%

Холестерин 170 мг 57%

Натрий 1343 мг 56%

Углеводы 71 г 24%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 67 г 74%

Белок 43 г 86%

Витамин A 318IU 6%

Витамин C 4 мг 5%

Кальций 98 мг 10%

Железо на основе суточных значений

9000 17000 процентов диета на 2000 калорий.

.

Рецепт азиатской жареной курицы с чесночным соусом и чили

Рецепт азиатской жареной курицы

Осторожно, этот рецепт азиатской жареной курицы супер хрустящий, липкий, пикантный и захватывающий! Это один из тех рецептов жареной курицы, от которого руки становятся липкими от ароматного соуса и хочется еще голеней. Эти кусочки жареной курицы, пропитанные мукой и обжаренные до хрустящей корочки, имеют прекрасную муку и яичную корочку. Вынув их из фритюрницы, дайте жареной курице остыть, потому что вам не терпится откусить слишком быстро.Не обжигай язык! Домашний чесночный соус с чили потрясающий! Чтобы адаптироваться к приготовлению без глютена по этому рецепту, просто добавьте рисовую муку. Вы также можете использовать измельченные хлопья из злаков без глютена, если хотите, но только не забудьте отрегулировать время приготовления, чтобы корка без глютена не подгорела. Текстура и хруст зерновых хлопьев также выдающиеся и потрясающие, потому что они покрыты измельченными зерновыми хлопьями. Супер просто!

Посмотреть видео!

Все о соусе

Это для всех, кто любит азиатские ароматы! Домашний азиатский соус с чили и чесноком , который поливают жареной курицей, является звездой рецепта.Соус приправлен хрустящим чесноком, луком и острым соусом шрирача или любым острым соусом на ваш выбор. Если ваши едоки предпочитают не есть острую жареную курицу, просто используйте меньше или опустите шрирачу. Но если вы это сделаете, не забудьте добавить еще примерно одну столовую ложку рисового уксуса или кетчупа, чтобы соус для жареной курицы был однородной густоты. Если вы готовите этот рецепт, поделитесь с нами в комментариях или поделитесь своей фотографией в Facebook или Instagram! Будем рады видеть ваши восхитительные фотографии.Большое спасибо друзьям и удачного приготовления и еды!

Вот отличный рецепт жареной курицы, восхитительный и просто восхитительный азиатский рецепт

Распечатать рецепт

Азиатский рецепт жареной курицы с чесночным соусом и чили

Отдых цыпленка после выемки грунта позволяет корочке немного лучше прилегать к цыпленку. Если вы хотите супер сочного цыпленка, перед тем, как выкапывать, поместите его в соленую воду (соленой морской водой) на 1 час в холодильнике.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время45 минут

Порций: 6 порций

калорий: 507 ккал

Ингредиенты

ДЛЯ ЧЕСНОЧНОГО СОУСА ЧИЛИ
  • 2 столовые ложки (30 мл) растительного масла
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1 большой (1 большой) лук-шалот, измельченный (около 2 столовых ложек)
  • 2 столовые ложки (30 мл) ) рыбный соус (или соевый соус, но рыбный соус вкуснее!)
  • 2 столовые ложки (30 мл) фасованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки (30 мл) рисового уксуса
  • 3 столовые ложки (45 мл) кетчупа
  • 1-2 Столовые ложки (15 мл) острого соуса Шрирача или чили, или по вкусу
ДЛЯ ЖАРЕНОЙ КУРИЦЫ
  • 2 фунта (910 г) куриных голеней или бедер, сухих похлопываний
  • 4-5 больших яиц
  • 3 стакана (375 ж) универсальная мука (для безглютенового варианта используйте рисовую муку)
  • масло для жарки курицы

Инструкции

Приготовьте соус:
  • В средней кастрюле нагрейте и добавьте масло.Затем добавить чеснок и лук-шалот, варить до полупрозрачности или слегка хрустящей корочки, но не поджигать эти ароматические вещества. Добавьте рыбный соус, коричневый сахар, уксус, кетчуп и острый соус. Перемешайте ингредиенты, чтобы они хорошо перемешались.

  • Убавьте огонь до минимума и тушите соус около 3 минут. Затем снимите соус с огня. Если вы не хотите густого соуса, добавляйте воду по одной столовой ложке до желаемой консистенции.

Для жареной курицы:
  • В большой миске взбейте яйца.В другую большую миску всыпать муку.

  • Обвалять курицу: сначала в муке, стряхнуть лишнюю муку. Затем обваляйте яйцо, затем еще один слой муки. Стряхните лишнюю муку. Отложите кусочки курицы, покрытые оболочкой, на решетку до готовности.

  • В большую кастрюлю или сковороду залейте масло примерно на 1 дюйм в высоту. Нагрейте масло примерно до 350 ° F.

  • Обжаривайте цыпленка порциями, чтобы не переполнять сковороду, осторожно поместите цыпленка в горячее масло и обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки и готовности, по десять-пятнадцать минут с каждой стороны.Не готовьте на слишком сильном огне, потому что курица готовится снаружи и не готовится полностью внутри.

  • Добавьте чесночный соус чили в большую миску и перемешайте с жареной курицей, чтобы она хорошо покрылась. Подавать горячим.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, азиатская

Nutrition

Калорий: 507 ккал | Углеводы: 55 г | Белок: 29 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 217 мг | Натрий: 751 мг | Калий: 389 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 265 МЕ | Витамин С: 2.7 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 4,2 мг

.

Цыпленок с арахисовым соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также