Добавить на Яндекс

Соус чеддер


Нежный сливочный соус с сыром чеддер, рецепт с фото — Вкусо.ру

28 января 2019

Оригинальная заправка к макаронам, тушеным овощам, курице.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Сыр натереть на мелкой или средней терке.

  • Сливочное масло нарезать и растопить в сотейнике. Добавить муку высшего качества.

  • Прогревать массу на огне до изменения цвета.

  • Влить подогретое молоко. Соус прогревать до тех пор, пока он не загустеет.

  • Всыпать тертый сыр, помешивать массу венчиком.

Совет

Соус можно подать к столу отдельно от блюда.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт сырного соуса чеддер | Leite's Culinaria

Сырный соус чеддер - это простой, сливочный, незаменимый и универсальный продукт в вашем репертуаре, независимо от того, предназначен ли он для картофеля фри, начос, картофельных котлет, брокколи, гамбургеров, перца чили, цветной капусты, печеного картофеля, макаронных изделий ... изображение? Вот как это сделать.

По материалам Спайка Мендельсона | Поваренная книга Good Stuff | Wiley, 2010

Этот сырный соус «Чеддер» создает эффектный сырный соус, настолько богатый, липкий и универсальный, что вам захочется полить им все половником.И когда мы говорим все, мы имеем в виду все, в том числе смехотворно снисходительный Чили дядюшки Д. и Чеддер Бургер. Или классический перец чили от дяди Д. Или печеный картофель. Или жареный сладкий картофель. Или картошку фри. Или брокколи. Или макароны. Или начос. Или цветную капусту. Или малышек. Или, ну, используйте свое воображение. Как бы то ни было, этот рецепт хранитель. Как говорит автор, «теплый сочащийся сыр - никогда не плохая идея». Аминь - Рене Шеттлер Росси

Сырный соус Чеддер

  • Краткий обзор
  • (7)
  • 15 Месяцев
  • 15 Месяцев
  • На 8 порций (1/4 стакана) (всего около 2 стаканов)

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Налейте молоко в большую кастрюлю, поставьте на средний огонь и дайте ему нагреться, пока не появятся маленькие пузырьки, образующиеся по краю кастрюли.

Тем временем в другой кастрюле на среднем огне растопите масло.

Посыпьте пузырящееся масло мукой и постоянно помешивайте, пока не образуется густая паста или заправка, 1-2 минуты. (Он может стать довольно толстым, и это нормально. И если он не станет безумно толстым, это тоже нормально.)

Постоянно взбивая, равномерной струей влить теплое молоко в смесь муки и масла.Продолжайте готовить и взбивать почти постоянно, пока смесь не загустеет, примерно 5 минут. Он должен быть густым, но все же растекшимся и, возможно, даже текучим.

Добавьте сыр и постоянно взбивайте, пока он полностью не растает. Приправить кайенским или острым соусом, посолить и поперчить по вкусу. Если вы любите привередничать, вы можете процедить соус через сито, чтобы удалить комочки перед подачей на стол. После охлаждения соус загустеет еще больше. Первоначально опубликовано 17 июня 2010 г.

Рецепт сырного соуса «Чеддер» © 2010 Спайк Мендельсон. Фото © 2010 Джо Шимански. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

.

Как приготовить сырный соус «Чеддер»

Насыщенный сырный соус действительно может выявить различные ароматы блюда. Вы можете использовать множество разных сыров для рецепта сырного соуса, но мы считаем, что сыр чеддер - лучший выбор! Наш легкий сырный соус довольно простой и простой в приготовлении, его можно приготовить всего за несколько минут. Используйте этот соус, чтобы придать восхитительный аромат приготовленной пасте, жареным или обжаренным овощам, стейку, печеному картофелю, бутербродам с ростбифом, начос и многому другому.Если хотите, можете подавать его как своего рода соус для макания - мы рекомендуем использовать чипсы или крекеры. Если вам понравился этот простой рецепт сырного соуса, поделитесь им с друзьями и семьей на Facebook, Twitter, Pinterest или Instagram (используйте нашу ручку @cabotcheese при публикации в Instagram).

Чтобы приготовить около 4 чашек сырного соуса, растопите соленое масло Cabot Salted Butter в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне. Вмешивайте муку понемногу, пока хорошо не перемешается. Продолжайте помешивать еще минуту или две.

Добавьте молоко и продолжайте перемешивать, пока соус не загустеет. Добавить тертый сыр Cabot Extra Sharp Cheddar, помешивая, пока он не растает и не смешается.

Чтобы получить еще один насыщенный и легкий сырный соус, приготовьте сырный соус Чеддер с жареным чесноком. Знаете ли вы, что Cabot - это кооператив фермерских семей, которые постоянно стремятся производить лучшие молочные продукты? Мы были бы очень признательны, если бы вы могли оценить и просмотреть этот рецепт сырного соуса, когда у вас будет такая возможность.

.

Лучший веганский сырный соус Chipotle Cheddar (полезный и не содержащий масел)

Будьте готовы к веганскому золоту, друзья мои - вы действительно захотите добавить этот веганский сырный соус Chipotle Cheddar во все.

Кремовый, сырный и наполненный идеальным количеством специй. И не волнуйтесь, вы вообще не сможете попробовать картошку или морковь!

Нам нравится, насколько универсален этот соус, его так много способов подать! Вот некоторые из наших любимых способов подачи:

  • В качестве соуса с крекерами и овощами
  • В нашем 30-минутном картофеле с брокколи и чеддером
  • Поверх приготовленной лапши из локтей для приготовления макарон с сыром и чипотле!
  • Наряду с картошкой фри
  • Поверьте, вы захотите повесить это на все.

Убедитесь, что вы отметили нас в Instagram @sweetsimplevegan и @consciouschris и хэштегом #sweetsimplevegan, если вы воссоздаете любой из наших рецептов, мы будем рады видеть ваши фотографии!

Распечатать значок часовпечать иконкастоловый приборфлагфлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтернетпинтерес значокпечать значокквадратный значок

Лучший веганский сырный соус с чипотле и чеддером (полезный и безмасляный)

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 30 минут
  • Урожайность: 8 порций

Описание

Приготовьтесь к веганскому золоту - вы наверняка захотите полить веганским сырным соусом Чеддер веганский чипотле.Он декадентский, сливочный, сырный и наполнен идеальным количеством специй!


Ингредиенты

  • 2 стакана очищенного и нарезанного золотого картофеля Юкон
  • 1 стакан очищенной и нарезанной моркови
  • 1/2 стакана сырых кешью
  • 1 стакан несладкого миндального молока (или немолочного молока на выбор)
  • 1 / 2 стакана пищевых дрожжей
  • 1 перец чипотле в адобо
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • Черный перец по вкусу, при желании

Инструкции

  1. Доведите до кипения воду в средней кастрюле и залейте в нее картофель, морковь и кешью.Варите на медленном огне около 20 минут или пока не станет мягким на вилке. Слейте воду и переложите в высокоскоростной блендер.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.
  3. Подавайте с любимыми крекерами и овощами в виде соуса или используйте их как сырный соус с печеным картофелем, картофелем фри, брокколи на пару и т. Д.!

Примечания

  • Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
  • Чтобы сделать этот рецепт без орехов, вы можете использовать 1/2 стакана отличных северных белых бобов или бобов каннеллини вместо кешью и растительное молоко без орехов по вашему выбору.

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Заявление об ограничении ответственности: указанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора. Его не следует рассматривать как замену совету профессионала. Эта страница может содержать партнерские ссылки, что просто означает, что мы получаем комиссию, если вы совершаете покупку по этим ссылкам, но ваша цена остается прежней.Спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Двойной соус для пасты Чеддер | RAGÚ®

Сыр изобилует нашим сырным соусом RAGÚ® Double Cheddar. Это наш выбор, чтобы завершить ваш любимый рецепт макарон с сыром или создать свой собственный.

  • С сыром чеддер, пармезан и романо
  • Идеально для макарон и сыра
  • В банках по 16 унций

Вода, желтый и белый сыр чеддер (пастеризованное молоко, сырные культуры, соль, ферменты, краситель Аннатто), соевое масло, модифицированный кукурузный крахмал, модифицированный ферментами яичный желток (яичный желток, соль, фермент), масло (сладкие сливки, соль ), Сыворотка, соль, сыр пармезан (пастеризованное частично обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), сыр романо, приготовленный из коровьего молока (пастеризованное частично обезжиренное молоко, сырные культуры, соль, ферменты), натуральные ароматизаторы, динатрийфосфат, Ксантановая камедь, экстракт паприки и аннатто (краситель), дрожжевой экстракт, концентрат сывороточного протеина, соевый лектин.СОДЕРЖИТ: ЯЙЦО, МОЛОКО, СОЯ

10 порций в упаковке

Размер порции 1/4 стакана (64 г)
Сумма на порцию
калорий 100
% дневная стоимость *
Всего жиров 9 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 15%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 430 мг 19%
Всего углеводов 3 г 1%
Пищевые волокна 0 г 0%
Всего сахаров 1 г
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок 2 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 58 мг 4%
Железо 0 мг 0%
Калий 36 мг 0%

*% Дневной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

.

Смотрите также