Добавить на Яндекс

Соус из незрелого винограда


Абгора (соус из незрелого винограда)

Абгора (соус из незрелого винограда)

Незрелый зеленый виноград – 1 кг, вода – 1/2—1 стакан, семена кинзы – 1/2 ч. л., сахарный песок по вкусу.

Из ягод зеленого винограда выжимают сок, процеживают его через марлю, сложенную в 2–3 слоя.

В отжатый сок добавляют кипяченую воду и растолченные зерна кинзы. Все доводят до кипения, за 5 минут до конца варки добавляют сахар. Еще раз процеживают.

Подают абгору к мясу, птице, рыбе.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

Рецепт греческого соуса из зеленого винограда

  • МЕСТНЫЕ ГРЕКИ
    • Местные греческие предприятия
    • Поместные греческие церкви
    • Местный греческий календарь событий
    • Календарь местных греческих фестивалей
  • ЕДА
    • Греческие кулинарные изделия
    • Греческие специи и травы
    • Греческие оливки
    • Греческие сыры
    • Рецепты греческих десертов
    • Греческие рецепты гироскопа
    • Греческие рецепты лаваша
    • Греческие рецепты мяса
    • Греческие рецепты морепродуктов
    • Рецепты греческих закусок
    • Рецепты греческих супов
  • НАПИТКИ
    • Рецепты греческого кофе
    • Карта греческих вин
    • Список греческого пива
    • Рецепты греческих коктейлей
  • МУЗЫКА
.

Рецепт виноградного соуса - Как приготовить виноградный соус

Виноградный соус - очень популярный рецепт. Узнайте, как приготовить виноградный соус, следуя этому простому рецепту.

Рецепт виноградного соуса
Сложность Easy
Тип рецепта Veg.

Состав:

  • 200 г черного винограда
  • 1 ч.л. кукурузной муки
  • 2-1 / 2 столовые ложки сахара
  • Лимонный сок
  • 1/2 стакана воды
  • 1-2 капли Essence

Как приготовить виноградный соус:

  • Виноград вымыть и отварить в воде до мягкости.
  • Охладите и перенесите смесь в миксер.
  • Смешайте и процедите смесь.
  • Выложить в кастрюлю и добавить кукурузный крахмал, сахар и воду.
  • Варить препарат, постоянно помешивая.
  • Варить на медленном огне, пока он не станет слегка густым.
  • Добавить капли эссенции и снять с огня.
  • Добавить лимонный сок и перемешать.
  • Виноградный соус готов.
.

ЕЖЕВИЧНО-ЗЕЛЕНО-ВИНОГРАДНЫЙ СОУС

ЕЖЕВИЧНО-ЗЕЛЕНО-ВИНОГРАДНЫЙ СОУС

Опубликовано georgianrecipes 2014/10/17 · Оставить комментарий

Дикая ежевика произрастает в горных районах Джорджии и используется в качестве ингредиента в основном в кухне Западной Грузии. В этом рецепте мы покажем, как приготовить соус из ежевики и зеленого винограда, который в Грузии используют только для жареного или жареного цыпленка.Зеленый виноград - это молодой незрелый виноград.

Ингредиенты : 400 граммов ежевики, 200 граммов зелени, незрелого винограда, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка острого красного перца, треть чайной ложки сушеного кориандра, 20 граммов свежего зеленого кориандра и соль.

Препарат : Удалите плодоножки с винограда и измельчите виноград ступкой и пестиком.

Перелейте сок в миску и с помощью ситечка удалите остатки сока из мякоти и кожицы.

Измельчите ежевику тыльной стороной ложки.

Добавьте сок ежевики в виноградный сок и с помощью ситечка удалите остатки сока из мякоти ежевики.

Измельчите свежий зеленый кориандр и добавьте в ступку вместе с 2 зубчиками чеснока, 1 чайной ложкой острого красного перца, одной третью чайной ложки сушеного кориандра и солью. Измельчите ингредиенты пестиком.

Добавьте измельченные ингредиенты в ежевичный и виноградный сок.

Тщательно перемешать.

Порция : Подавать соус с жареным или жареным цыпленком (например, табака с курицей).

Наслаждайтесь соусом из ежевики и зеленого винограда!

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

Из рубрики Курица, Фотография еды, Соусы · С тегами მაყვალ-ისრიმის საწებელი, ქათამი მაყვალ-ისრიმის სოუსში, ქართული კერძები, ქართული სამზარეულო, ежевичный соус, курица, куриные блюда, рецепты из курицы, кулинария, фотография еды, грузинские соусы, соусы

.

About Food - Соус из ежевики и зеленого винограда

О продуктах питания - Соус из ежевики и зеленого винограда

Написал Блог Бассы 17.10.2014 · 1 комментарий

Дикая ежевика произрастает в горных районах Джорджии и используется в качестве ингредиента в основном в кухне Западной Грузии. В этом рецепте мы покажем, как приготовить соус из ежевики и зеленого винограда, который в Грузии используют только для жареного или жареного цыпленка.Зеленый виноград - это молодой незрелый виноград.

Ингредиенты : 400 граммов ежевики, 200 граммов зелени, незрелого винограда, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка острого красного перца, треть чайной ложки сушеного кориандра, 20 граммов свежего зеленого кориандра и соль.

Препарат : Удалите плодоножки с винограда и измельчите виноград ступкой и пестиком.

Перелейте сок в миску и с помощью ситечка удалите остатки сока из мякоти и кожицы.

Измельчите ежевику тыльной стороной ложки.

Добавьте сок ежевики в виноградный сок и с помощью ситечка удалите остатки сока из мякоти ежевики.

Измельчите свежий зеленый кориандр и добавьте в ступку вместе с 2 зубчиками чеснока, 1 чайной ложкой острого красного перца, одной третью чайной ложки сушеного кориандра и солью. Измельчите ингредиенты пестиком.

Добавьте измельченные ингредиенты в ежевичный и виноградный сок.

Тщательно перемешать.

Порция : Подавать соус с жареным или жареным цыпленком (например, табака с курицей).

Наслаждайтесь соусом из ежевики и зеленого винограда!

НАЖМИТЕ на логотипе, чтобы посетить ГРУЗИЯ О НАС на Facebook и посмотреть фотографии и новости о Грузии. Щелкните LIKE на странице и станьте другом GEORGIA O .

Нравится:

Нравится Загрузка ...

Связанные

Из категории «О грузинской еде и вине» · С метками ქათამი მაყვალ-ისრიმის საწებლით, ежевичный и виноградный соус, ежевичный соус, кулинария, фотография еды, грузинская кухня, грузинская еда, грузинские соусы, рецепты, соусы, соусы для куриных блюд, традиционные грузинские Рецепты

.

Смотрите также