Добавить на Яндекс

Соус к рыбным палочкам


Рецепт Соус к рыбным палочкам. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Соус к рыбным палочкам".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 203.8 кКал 1684 кКал 12.1% 5.9% 826 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 1.9% 2533 г
Жиры 18.9 г 56 г 33.8% 16.6% 296 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 1.1% 4469 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 0.2% 20000 г
Вода 71.7 г 2273 г 3.2% 1.6% 3170 г
Зола 0.674 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110 мкг 900 мкг 12.2% 6% 818 г
Ретинол 0.083 мг ~
бета Каротин 0.163 мг 5 мг 3.3% 1.6% 3067 г
Витамин В1, тиамин 0.029 мг 1.5 мг 1.9% 0.9% 5172 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 2.5% 1978 г
Витамин В4, холин 41.03 мг 500 мг 8.2% 4% 1219 г
Витамин В5, пантотеновая 0.272 мг 5 мг 5.4% 2.6% 1838 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 1.5% 3279 г
Витамин В9, фолаты 8.961 мкг 400 мкг 2.2% 1.1% 4464 г
Витамин В12, кобаламин 0.322 мкг 3 мкг 10.7% 5.3% 932 г
Витамин C, аскорбиновая 3.62 мг 90 мг 4% 2% 2486 г
Витамин D, кальциферол 0.056 мкг 10 мкг 0.6% 0.3% 17857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.216 мг 15 мг 21.4% 10.5% 466 г
Витамин Н, биотин 2.735 мкг 50 мкг 5.5% 2.7% 1828 г
Витамин К, филлохинон 2.5 мкг 120 мкг 2.1% 1% 4800 г
Витамин РР, НЭ 0.6816 мг 20 мг 3.4% 1.7% 2934 г
Ниацин 0.154 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 117.02 мг 2500 мг 4.7% 2.3% 2136 г
Кальций, Ca 87.6 мг 1000 мг 8.8% 4.3% 1142 г
Кремний, Si 0.146 мг 30 мг 0.5% 0.2% 20548 г
Магний, Mg 11.72 мг 400 мг 2.9% 1.4% 3413 г
Натрий, Na 83.47 мг 1300 мг 6.4% 3.1% 1557 г
Сера, S 24.43 мг 1000 мг 2.4% 1.2% 4093 г
Фосфор, Ph 61 мг 800 мг 7.6% 3.7% 1311 г
Хлор, Cl 63.85 мг 2300 мг 2.8% 1.4% 3602 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 60.9 мкг ~
Бор, B 1.4 мкг ~
Ванадий, V 0.41 мкг ~
Железо, Fe 0.363 мг 18 мг 2% 1% 4959 г
Йод, I 7.67 мкг 150 мкг 5.1% 2.5% 1956 г
Кобальт, Co 0.69 мкг 10 мкг 6.9% 3.4% 1449 г
Литий, Li 0.175 мкг ~
Марганец, Mn 0.0707 мг 2 мг 3.5% 1.7% 2829 г
Медь, Cu 27.03 мкг 1000 мкг 2.7% 1.3% 3700 г
Молибден, Mo 5.068 мкг 70 мкг 7.2% 3.5% 1381 г
Никель, Ni 0.826 мкг ~
Олово, Sn 10.48 мкг ~
Рубидий, Rb 2.7 мкг ~
Селен, Se 0.952 мкг 55 мкг 1.7% 0.8% 5777 г
Стронций, Sr 16.03 мкг ~
Фтор, F 14.53 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 27529 г
Хром, Cr 3.76 мкг 50 мкг 7.5% 3.7% 1330 г
Цинк, Zn 0.3081 мг 12 мг 2.6% 1.3% 3895 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.013 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 61.28 мг max 300 мг
бета Ситостерол 12.621 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.435 г ~
18:0 Стеариновая 0.271 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.045 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.251 г min 16.8 г 31.3% 15.4%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.571 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.797 г от 11.2 до 20.6 г 42.8% 21%
18:2 Линолевая 3.81 г ~
18:3 Линоленовая 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5.4%
Омега-6 жирные кислоты 4.3 г от 4.7 до 16.8 г 91.5% 44.9%

Энергетическая ценность Соус к рыбным палочкам составляет 203,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Хрустящие запеченные рыбные палочки с соусом тартар - Комфортность приготовления

  • Закуски
    • Кростини и Брускетта
    • Сердечный
    • Свет
    • Сладкий
  • Сеть
    • 5 ингредиентов или меньше
    • Еда по будням
    • Завтрак
    • По типу
    • По ингредиентам
  • Сладости
    • Напитки
    • Хлеб и пудинг
    • Брауни и батончики
    • Конфеты
    • Торты
    • Файлы cookie
    • Сапожники и чипсы
    • Кексы, печенье и десерты небольшими партиями
    • Пудинги и мусс
    • Суфле и крем-брюле
    • Трюфели и закуски
    • Кексы
    • Замороженные лакомства
    • Выпечка и блины
    • Пироги
    • Пироги
  • сторон
    • Фасоль
    • Хлеб, начинка и булочки
    • Дипы и сальса
    • Макаронные изделия
    • Картофель
    • Салаты
    • Рис и ризотто
    • Сальса и соусы
  • facebook
  • твиттер
  • инстаграм
  • фотографии

Комфортность приготовления

Легко.Уютно. Вкусные.

  • Дом
  • О компании
    • Около
    • Пресс
    • Политика сайта
    • Работай со мной
  • Контакт
  • Рецепты
  • Закуски
    • Кростини и Брускетта
    • Сердечный
    • Свет
    • Сладкий
  • Сеть
    • 5 ингредиентов или меньше
    • Еда по будням
    • Завтрак
      • Джемы и спреды
      • Маффины и булочки
      • Блины и французские тосты
      • Выпечка
      • Тесто
      • Быстрые хлебцы
      • Бисквиты и рулеты
      • Бутерброды для завтрака
      • Бекон и колбаса
      • Булочки с корицей
      • Кофейные пирожные
      • Пончики
      • Фриттаты и хэш
      • Гранола и фрукты
    • По типу
      • Свет и здоровье
      • Поддерживает диабетиков
      • Пицца
      • Салаты
      • Сэндвичи и гамбургеры
      • Медленноварка
      • Супы, рагу и перец чили
      • Вегетарианец
    • По ингредиентам
      • Цыпленок
      • Говядина
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Морепродукты
      • Турция
  • Сладости
    • Напитки
      • Алкогольные
      • Безалкогольные
    • Хлеб и пудинг
    • Брауни и батончики
    • Конфеты
    • Торты
    • Файлы cookie
    • Сапожники и чипсы
.

Рыбные палочки домашнего приготовления - Рыбные палочки с лимоном и чесноком с тартаром из халапеньо

от Джессика от 26 февраля 2020 г. 17

О боже. Поприветствуйте домашние рыбные палочки с лимоном и чесноком.

Мы находимся в очень хорошем состоянии. Я имею в виду большую страсть и любовь из-за этих младенцев.

Если вы хотите приготовить нестандартный обед сегодня вечером, у меня есть ответ. Потому что ВКУС. А если вы соблюдаете ясную среду и постное время, у вас есть новый захватывающий рецепт рыбы!

Pssst.Если вам не нравятся рыбные палочки, то это в основном хрустящая рыба, запеченная с лимоном и чесноком, и вы можете делать с ней все, что захотите! Что-нибудь! Киньте на бутерброд. Ешьте это с гарниром из картофеля фри. Добавьте это в салат!

Не волнуйтесь из-за этой штуки. Обещание.

Хотите верьте, хотите нет, но я не впервые делаю рыбные палочки в своем блоге !! Несколько лет назад я сделал эти хрустящие рыбные палочки, они такие вкусные и классические. Я также приготовил этот сэндвич с рыбной корочкой с картофельными чипсами, который остается одним из моих любимых рыбных рецептов всех времен.

Самое смешное, что в детстве я никогда не ел рыбные палочки. Моя мама их не купила. Но они ВЕЗДЕ были одолжены. Их как сумасшедшие продавали в продуктовых магазинах, в рекламе и на школьных обедах. Я все еще вижу синюю рамку в рекламе.

Но я просто ... не мог.

Однако потом я вырос и понял, что могу, когда сделал их дома.

Итак, у нас есть взрослые рыбные палочки, но и те, которые нравятся детям!

Вы только посмотрите на эту текстуру!

Панировка представляет собой смесь панировочных сухарей панко и измельченных картофельных чипсов.SUPER CRUNCHY была целью, и эта цель была достигнута! Супер четкость. Чеснок, цедра лимона, перец лимона - все это сочетается с этой панировкой, поэтому текстура у нее феноменальная. Он липкий, хрустящий, неотразимый. Он ароматный и легкий, а его текстура заставит вас плакать от восхитительной радости!

А соус тартар? Хорошо. О, МОЙ БОГ.

Я также всегда думал, что ненавижу соус тартар, но это было только до тех пор, пока я не узнал, что это майонез + приправы. Ладно, я справлюсь.Фактически, в прошлом году я приготовила соус тартар к этому невероятному сэндвичу с рыбой, и теперь я влюблена. Это обмануло мои вкусовые рецепторы и изменило мою жизнь.

Эта версия ВЫДАЕТСЯ! Вы натираете свежий халапеньо прямо в соус. Это придает ему чудесный свежий аромат халапеньо без нагрева. Мой соус! И немного зеленого цвета. Возможно, это лучший аромат со вкусом халапеньо, который я когда-либо пробовала. Да да да. Я люблю это.

С этого момента я натру халапеньо на терке и все.

Хотя это ретро-ретро-тип еды, вы можете приготовить его, как хотите. Подавайте его с брокколи, обжаренной с пармезаном или картофелем. Этот ароматный профиль утешительный и классический. Или пропустите тартар и сделайте кетчуп или соус для барбекю, если необходимо. Вместо лимона добавьте в панировку немного чили и лайма. Сделайте бутерброд с открытым лицом со слоем. Залить острым соусом! Положи это в тако!

Идей очень много. Я не могу этого вынести!

Наслаждайтесь ужином сегодня вечером.

Домашние рыбные палочки

Выход: 2 к 4

Эти хрустящие рыбные палочки домашнего приготовления приправлены лимоном и чесноком! Они очень хрустящие и восхитительные, если их окунуть в соус тартар из халапеньо.

  • 1 фунт свежая или размороженная треска, тилапия или другой сиг
  • 2 яйца слегка избитый
  • ⅔ кружка картофельные чипсы
  • 1 кружка приправленные панировочные сухари панко
  • 1 чайная ложка чесночный порошок
  • ½ чайная ложка копченая паприка
  • ½ чайная ложка приправы с лимоном и перцем
  • ½ чайная ложка свежая цедра лимона
  • ущипнуть соли

соус тартар халапеньо

  • ¾ кружка майонез
  • 1 ½ столовые ложки наслаждение
  • 1 столовая ложка свежий натертый перец халапеньо
  • ½ лимон, сок
  • ущипнуть соли и перца
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.Поместите решетку на противень и сбрызните антипригарным спреем.

  2. Промокните рыбу бумажным полотенцем. Нарежьте его на «палочки» или кусочки желаемого размера.

  3. Положите яйца в одну миску и слегка взбейте их. В другую миску положите измельченные чипсы, панировочные сухари, чесночный порошок, лимонный перец, цедру лимона, соль и копченую паприку. Перемешайте до однородности.

  4. Обмакните каждый кусок рыбы в яйцо, а затем в панировочные сухари.Осторожно прижмите крошки, чтобы они прилипли к рыбе. Поместите рыбу на решетку с распылителем и повторите с оставшейся рыбой.

  5. Запекайте рыбу от 15 до 17 минут, пока она не станет хрустящей и золотистой снаружи, а внутри - непрозрачной. Сразу подавайте с соусом тартар из халапеньо.

соус тартар халапеньо

  1. Взбейте ингредиенты до однородного состояния.

Сделай меня самым счастливым и сделай их.

.

Рыбные палочки из лосося • Шеф-повар из сладкого горошка

Эти рыбные палочки из лосося - лучшие рыбные палочки домашнего приготовления, которые у меня когда-либо были, и они отлично сочетаются с греческим йогуртовым соусом для окунания с лимонным укропом! Этот простой рецепт - палео, без глютена, чистый, одобрен для детей и очень вкусный!

Мои дети любят рыбные палочки.

Настолько, что они умоляют нас держать под рукой замороженные рыбные палочки в морозильной камере.

Как бы я ни ценил удобство иметь что-то легкое, с чем они все могут согласиться и полюбить, я всегда чувствую досаду, что подаю им обработанные продукты, когда беру сумку из морозильника.Я ищу в магазине рыбные палочки самого высокого качества, но кое-что мне не нравится.

То есть ... если я не буду есть их, почему я позволю своим детям есть их, понимаешь?

Итак, я задумался и понял следующее:

  • Детям нравятся фасованные рыбные палочки
  • Дастин и меня не особо заботят расфасованные рыбные палочки
  • Дети любят лосось
  • Дастин и я люблю лосося
  • Нам всем наверняка понравятся рыбные палочки из ЛОСОСЯ!

Я понял, что должен попробовать приготовить домашние рыбные палочки из лосося, чтобы все были счастливы.Черт возьми - мы могли бы даже заморозить их для дополнительного удобства позже! Отлично!

Здоровы ли палочки из лосося?

Перво-наперво: полезны ли рыбные палочки? Как и в большинстве случаев, я обычно отвечаю, что это зависит от обстоятельств. Не все рыбные палочки одинаково хороши. Многие купленные в магазине рыбные палочки панировывают в рафинированных панировочных сухарях, а затем обжаривают во фритюре, что делает их ужасно нездоровыми. При этом есть рыбу в любом отношении - отличное дело для вашей семьи, хотя рыба, обычно используемая в покупных рыбных палочках, - это треска или минтай, которые не содержат таких же жиров омега-3, как, скажем, лосось. .

Для этих рыбных палочек из лосося я внес следующие изменения, чтобы они были полезными для здоровья:

  • Панировочные сухари в покрытии заменены на муку из нута и миндальную муку (это также делает их безглютеновыми и не содержащими глютена!).
  • Уменьшено количество соли
  • Запеченные вместо жарки
  • Используется богатый питательными веществами лосось для получения большего количества жиров омега-3

В целом, эти домашние рыбные палочки из лосося содержат много полезных жиров и белков в рыбной палочке, которую вы можете хорошо подать своим детям и себе.

Как приготовить палочки из лосося

Вместо того, чтобы жарить эти рыбные палочки из лосося, я решил запечь их, чтобы нам не пришлось использовать лишнее масло. Ребята, я узнал, что делать домашние рыбные палочки невероятно просто.

Все, что вам нужно сделать, это выполнить следующие очень простые шаги:

  1. Разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту
  2. Рыбное филе нарезать соломкой
  3. Обмакнуть рыбные палочки в муку из нута
  4. Обмакнуть рыбные палочки в яйцо
  5. Обмакнуть рыбные палочки в миндальную муку
  6. Положить покрытые глазурью рыбные палочки на противень
  7. Выпекать 16-18 минут, пролистывая до половины

Изготовление домашних палочек из лосося и рыбы не только позволяет контролировать ингредиенты, но и является отличным способом вовлечь детей в приготовление еды!

Какой соус лучше всего подходит к рыбным палочкам?

Теперь я должен начать с того, что я люблю соус тартар.Есть что-то такое приятное в сочетании майонеза, уксуса, солений и специй. И хотя это был бы отличный вариант для этих рыбных палочек, у меня есть ЕЩЕ ЛУЧШИЙ соус для окунания рыбных палочек, которым я могу поделиться с вами для этих младенцев.

Я объединил греческий йогурт с лимоном, укропом, дижонской горчицей и несколькими специями, и комбинация вкусов была абсолютно идеальной для этих рыбных палочек из лосося. Поверьте мне, когда я говорю, что вы не сможете перестать есть эти рыбные палочки и соус для макания.Ням!

Если ваши дети все еще хотят кетчупа к еде, я рекомендую этот рецепт домашнего кетчупа, не содержащего рафинированного сахара.

Как хранить домашние рыбные палочки

Если вам каким-то образом удастся не съесть все эти рыбные палочки из лосося после того, как они достаточно остынут, чтобы их можно было есть из духовки, вот лучшие способы их хранения, чтобы вы могли наслаждаться ими позже.

Как охладить домашние рыбные палочки

Чтобы хранить в холодильнике лишние рыбные палочки, поместите запеченные палочки в герметичный контейнер в холодильнике.Когда вы будете готовы разогреть их, вы можете либо разогреть их в микроволновой печи в течение 1 минуты (что сделает их не такими хрустящими), либо разогреть в духовке при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 4-6 минут, пока они не прогреются. Рыбные палочки можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Как заморозить домашние рыбные палочки

Чтобы заморозить рыбные палочки, разложите запеченные рыбные палочки на противне и поместите в морозильную камеру на 1-2 часа, чтобы они полностью застыли. Затем соберите замороженные рыбные палочки и поместите их в пакет или контейнер, пригодный для морозильной камеры.Замороженные рыбные палочки можно хранить до одного месяца. Чтобы разогреть замороженные рыбные палочки, разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту, положите замороженные палочки на противень и нагревайте в течение 10–12 минут или до полного прогрева.

Какие еще расфасованные продукты вы кормите своих детей (или себя!), Которые предпочли бы есть дома? Делитесь в комментариях ниже!

Палочки из лосося

Эти рыбные палочки из лосося - лучшие рыбные палочки домашнего приготовления, которые у меня когда-либо были, и они отлично сочетаются с соусом для макания из греческого йогурта с лимонным укропом! Этот простой рецепт - палео, без глютена, чистый, одобрен для детей и очень вкусный!

Категории: Чистая еда.Без глютена, Подходит для детей, Палео, Закуска, Ужин в будние дни

Сложность: Легко

Ключевое слово: рыбные палочки, рыба из лосося, палочки из лосося

Количество порций: 4

Калорийность: 92 ккал

Автор: Лэйси Байер

Для рыбных палочек:

  • 2 фунты. филе лосося без кожи
  • 1/4 чайная ложкаморская соль, для покрытия
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец, для покрытия

Для покрытия - чаша 1:

  • 1 кружка Миндальная мука
  • 1/2 чайная ложка чесночный порошок
  • 1/2 чайная ложка сушеный тимьян
  • 1/2 чайная ложкаморская соль
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец

Для покрытия - чаша 2:

  • 2/3 кружка мука из нута (АКА Бобовая мука гарбанзо)
  • 1/2 чайная ложка морская соль

Для покрытия - чаша 3:

Для соуса для макания:

  • 1/4 кружка простой греческий йогурт
  • 1 ст.дижонская горчица
  • 1 чайная ложка лимонный сок
  • 1/2 чайная ложка укроп
  • 1/4 чайная ложка морская соль
  • 1/8 чайная ложка чесночный порошок
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и застелите противень с бортиком пергаментной бумагой.
  2. Для покрытия вам понадобятся три чаши. В одной большой миске смешайте миндальную муку, чесночный порошок и сушеный тимьян.

  3. Во вторую неглубокую миску насыпьте муку из нута.

  4. В третью миску добавьте взбитые яйца.

  5. Убедитесь, что с рыбы снята кожа. Затем нарежьте филе лосося на кусочки шириной 2 дюйма и длиной 3 дюйма, чтобы получились палочки.

  6. Приправить палочки из лосося морской солью и перцем.

  7. Обваляйте каждый кусок лосося в муке из нута до полного покрытия. Затем окуните в яйцо, а затем в миндальную смесь. Полезно использовать одну руку для мокрого окунания и одну руку для сухого окунания, чтобы не покрылись и пальцы.

  8. Выложите кусочки лосося на подготовленный противень и запекайте 16-18 минут, или пока лосось не прожарится.Переверните половину выпечки.
  9. Пока рыба запекается, приготовьте соус для окунания рыбных палочек, смешав все ингредиенты в большой миске и перемешав.

Информация о пищевой ценности не включает соус для макания.

Пищевая ценность

Палочки с лососем и рыбой

Количество на порцию (1 рыбная палочка)

калорий 92 Калорий в составе жира 51

% дневной нормы *

Жир 5.7 гр. 1,3 г 5%

Сахар 0,8 г 1%

Белок 14,4 г 29%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.

.

Запеченные рыбные палочки в панировке с соусом тартар

Домашние запеченные рыбные палочки - такая простая и сытная закуска. Если я настроен на более здоровую и сытную закуску, лучше всего подойдут рыбные палочки. При правильном приготовлении они будут сочными и слоистыми внутри с хрустящей корочкой. Я сделала эти рыбные палочки и на ужин, и в этом случае я предпочитаю оставлять рыбное филе целым.

Для этого рецепта, который я получил из Cook’s Country и использую с тех пор, подойдет любое твердое филе белой рыбы.Соус тартар является традиционным дополнительным соусом, и я предлагаю вам его версию. Он идеально сливочный, терпкий и, конечно же, с большим количеством солений.

Чтобы получить по-настоящему хрустящую и золотистую панировку на рыбных палочках, вам нужно сначала поджарить панировочные сухари, что является великолепной техникой, поскольку панировочные сухари уже становятся золотистыми еще до того, как они начнут запекаться и станут действительно хрустящими в духовке. Если вы используете обжаренные сухарики

.

Смотрите также