Добавить на Яндекс

Соус из молока для мяса курицы


Курица в молочно-чесночном соусе с зеленью рецепт – европейская кухня: паста и пицца. «Еда»

Готовые сухие листы лазаньи 250 г

Куриное филе 700 г

Помидоры 4 штуки

Консервированные шампиньоны 1 банка

Сыр 300 г

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Молоко 1 л

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Почему вам нужно знать о замачивании курицы в молоке

Вы когда-нибудь задумывались, почему ваш любимый рецепт курицы в любимом ресторане вкусный и нежный? Может быть, это из-за того, как они его готовили, или просто из-за мяса. Теперь вы думаете, что они сделали, чего вы просто не можете понять. Чтобы сказать вам, что, вы не можете просто определить, что вызывает что-то, особенно если это непредсказуемо. Это все равно что угадывать секретный ингредиент чего-то.

Ознакомьтесь с нашей обновленной статьей на эту тему: Маринование курицы в молочных продуктах: полное руководство

Удивительные факты, почему курицу нужно замачивать в молоке

Зачем нужно замачивать курицу в молоке?

Что ж, маринование не только делает курицу нежной, но также улучшает текстуру мягкого куриного мяса.Если хотите, попробуйте другие виды маринада и посмотрите, как он влияет на куриное мясо. Вы можете купить коммерческие маринады или сделать свои собственные варианты маринада. Имейте в виду, что разные виды мяса неодинаково смягчают мясо. У некоторых получается более жесткое куриное мясо, в то время как другие не размягчают его.

Хотя молоко - лучший способ размягчить куриное мясо, вы можете выбрать и другие варианты. Очень кислые маринады, такие как уксус и лимонный сок, слегка сделают мясо жестким, а маринады на кислотной основе придадут ему аромат.Маринады на кислотной основе идеально подходят для рецептов карри. Если вы хотите, чтобы курица была мягкой, можно использовать маринады на основе ферментов с ананасом или размягчителем мяса.

В противном случае хорошей альтернативой являются фруктовые маринады. Сделайте пюре из киви, ананаса или манго и смешайте его с сырым куриным мясом. Накройте его перед охлаждением на час. Помимо фруктовых маринадов, вы также можете использовать соду. Сильные кислотные свойства соды расщепляют белок и усиливают вкус. Посыпьте маринад солью и, если хотите, добавьте немного воды.

Как размягчить курицу

Существуют различные способы размягчения курицы, но сложность заключается в том, что люди не знают, как это правильно делать. Здесь вы можете увидеть различные методы размягчения курицы, от использования инструментов для смягчения до маринования курицы. Вот методы, как размягчить курицу.

Метод 1. Использование инструмента для размягчения мяса

Инструменты для размягчения мяса обычно изготавливаются из деревянных или металлических молотков.У них бугристая голова, которую используют для измельчения мяса, чтобы оно стало мягче. Эти инструменты доступны в магазинах кухонных принадлежностей. Если этого инструмента нет в наличии, вы можете использовать вместо него чистый молоток. Однако он не так эффективен, как инструмент для размягчения мяса, из-за его гладкой головки. Инструменты для размягчения обычно используются для вырезок курицы без костей, например, куриных грудок или бедер.

Избегайте размягчения куриного мяса, если в нем еще остались кости, потому что вы можете сломать кости.Перед размягчением лучше отделить мясо от костей. Оберните мясо куском полиэтиленовой пленки, чтобы маленькие кусочки мяса не рассыпались по столешнице при измельчении. После этого равномерно разотрите всю поверхность мяса и продолжайте двигаться взад и вперед, пока не получите желаемую тонкость. Этот метод идеально подходит для приготовления на гриле или жарки, поскольку при измельчении волокна разрушаются. Это позволит быстро приготовить мясо.

Метод 2: Использование маринада

Мариновать курицу в простом йогурте или пахте, так как она содержит ферменты и кислоты.Эти ферменты и кислоты работают вместе, чтобы расщепить белки, делая куриное мясо более нежным. По этой причине повара замачивают курицу в йогурте или молоке на ночь перед приготовлением. Маринад даст лучший результат, особенно если вы планируете жарить курицу. Это также подойдет для любого рецепта курицы, который вы захотите.

Использование простого йогурта изменит вкус курицы, но ароматизированный йогурт может улучшить вкус курицы. Вместо этого можно использовать лимон, лайм или кокос, если вы хотите добавить ароматизатора к куриному мясу.Вы также можете добавить перец и другие специи, которые хорошо сочетаются с легким вкусом йогурта.

С другой стороны, пахта немного мягче и не влияет на вкус курицы. Пахта тоже несложно. Вам просто нужно добавить 1 столовую ложку белого уксуса в мерный стакан и смешать с цельным или нежирным молоком. Оставьте на 5-10 минут, пока смесь не загустеет. Его можно использовать, если пахта недоступна. Если нет, просто используйте молоко и приправы по вкусу.

После выбора маринада замариновать куриное мясо не менее часа.Но маринование курицы на ночь может дать лучшие результаты. Это также может улучшить текстуру мяса. Выложите куриное мясо в емкость и залейте маринадом, чтобы он покрыл его. Закройте контейнер и поставьте в холодильник, пока он не будет готов к использованию. Вы также можете добавить приправы и специи в маринованную курицу. Перед приготовлением стряхните излишки маринада.

Метод 3: приготовление курицы

При приготовлении куриного мяса вы можете выбирать из множества способов.К ним относятся чернение курицы, запекание курицы в духовке, приготовление на гриле и тушение. Однако будет лучше, если вы не переварите его, потому что это может удалить влагу и затянуть белки. Это вызывает консистенцию жевательной резинки куриного мяса. Вы можете использовать термометр, чтобы следить за правильной температурой, чтобы предотвратить переваривание.

При приготовлении необходимо готовить на медленном огне. При «медленном и медленном» способе приготовления белок расщепляется для получения более нежной консистенции.Это также позволяет ароматизаторам и сокам проникать в мясо для большей сочности. Этот метод приготовления лучше всего подходит для бедер с костями и другого темного мяса. После приготовления дайте мясу постоять 5-10 минут, накрыв его алюминиевой фольгой. Это позволяет перераспределить сок в мясе.

Не режьте куриное мясо сразу, потому что это вызывает стекание сока, а не его повторное впитывание. Также лучше, если вы дадите курице остыть, чтобы не обжечься и не засохнуть и не испортить еду.

Метод 4: Выбор и приготовление нежной курицы

Перед покупкой необходимо выбрать надежный источник. Таким образом, важно знать, является ли ваш источник таким же надежным, как и другие. Имейте в виду, что из старой курицы получится жесткое куриное мясо. Также следует учитывать разрез используемой птицы. Поскольку курица из темного мяса более жирная, она получается более влажной и нежной. Грудка и белое мясо немного жестче. Однако, замочив его в молоке или маринаде из пахты, он станет нежным.

Подсказки:

При покупке товарных размягчителей мяса необходимо проверить это, так как в нем нет ненужных химических добавок. Свежая курица, скорее всего, будет нежнее замороженной. Куриное мясо следует готовить при температуре 165 градусов по Фаренгейту, чтобы обеспечить его безопасность. Жареный цыпленок должен быть 155 градусов. При растирании вы можете положить между ними два листа полиэтиленовой пленки или вощеной бумаги. Вы также можете использовать пакеты на молнии и скалку, если полиэтиленовая пленка и молотки недоступны.

Предупреждения:

Употребление сырых или недоваренных цыплят вредно и рискованно. При разморозке курицу следует размораживать в холодильнике, а не на прилавке. Кроме того, вы можете запечатать курицу в пакет с застежкой-молнией без воздуха и промыть ее под холодной водой.

Вкратце - секрет нежности цыпленка

Замаринование куриного мяса перед приготовлением - отличное занятие, особенно если вы не торопитесь его готовить. Оставьте на ночь и обратите внимание на изменения, как только вы его уже приготовили.Замачивание курицы в молоке улучшит ее вкус. Итак, если вы спрашиваете, какие чудеса они творят с вашим любимым рецептом курицы, вы можете попробовать это, используя маринады, перечисленные в этой статье.

.

Цыпленок в молоке | Куриные рецепты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Рецепты супов
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
    • Готовим с детьми
    • Семейное избранное
    • Школьные вечерние ужины
.

Аутентичный рецепт куриного носа | Фокси Фолкси

Восхитительная вариация типичного куриного шашлыка, Chicken Inasal с характерным соусом для полировки, который делает его таким сочным и сытным, что вы никогда не вернетесь к своему старому способу приготовления курицы на гриле.

Что такое Инасал?

Инасал - это блюдо, которое родом из города Баколод, который находится на северо-западном побережье острова Негрос. Это термин илонгго, который буквально переводится как «жареное на углях» или «жареное» мясо.Это блюдо настолько популярно и любимо в этой провинции, что у них есть рыночная полоса в городе Баколод под названием «Страна Манокан» (Куриная страна), где во всех меню есть инасал в качестве звездного блюда!

Это в основном курица-гриль, но эта версия замаринована в уксусе, соке каламанси (филиппинский лайм) и других специях, таких как лемонграсс и имбирь. Он также имеет фирменный оранжевый цвет из-за специального соуса для полировки из масла аннато / ахуэте.

Куриное иназальное масло Аннатто

Если вы являетесь поклонником инасала, вы знаете, что это не будет полностью удовлетворительным, если вы не добавите настоящее куриное масло в горячий пропаренный рис.Ням!

Я знаю, что вы, помешанные на здоровье, не можете не беспокоиться об этом, но было доказано, что куриный жир содержит линолевую кислоту и омега-6, которые являются незаменимыми жирными кислотами. Так что это нормально время от времени и, конечно, в умеренных количествах.

В супермаркетах продаются уже готовые в бутылках, но рецепт приготовления дома вы найдете ниже. Сделать это на удивление легко.

Foxy Tips для приготовления куриного мяса на гриле

Время приготовления на гриле - для получения сочного и хорошо прожаренного мяса важно правильно выбрать время приготовления.Переварите его, и вы получите сухое и эластичное мясо, а если оно будет недоварено, оно станет неприятным и небезопасным для еды. Всегда следует учитывать три вещи: размер куриного мяса, температуру гриля и содержание костей.

Помните, что чем больше кусок и чем больше в нем костей, тем медленнее он готовится. Например, голени и бедра нужно больше времени на гриле, чем грудке.

Рекомендуемая температура гриля для курицы находится в диапазоне , средний .Использование слишком высокой температуры приведет к ожогам кожи с сырым мясом внутри.

Используйте термометр для мяса - , хотя существует множество способов проверить степень готовности, лучший и самый надежный способ убедиться, что вы поняли правильно, - это использовать термометр для приготовления пищи. Вставьте его в самую толстую часть мяса, но не касаясь кости. Внутренняя температура должна составлять 165ºF, чтобы вы могли получить желаемое сочное и хорошо сбалансированное куриное мясо.

Прикрой! - одна из самых распространенных ошибок при приготовлении на гриле - держать его на открытом воздухе.После того, как куски мяса будут размещены, рекомендуется опускать крышку гриля во время приготовления. Это создаст атмосферу духовки и отрегулирует температуру. Он также обеспечивает больший контроль над воздухом, что снижает вероятность возникновения вспышек.

Время отдыха - после приготовления курицы на гриле всегда важно дать ей отдохнуть не менее 3-5 минут. Это даст мясу время, чтобы перераспределить сок, который был втянут в центре во время приготовления, на поверхность.Так что наберитесь терпения и не торопитесь!

Эй, любитель курицы! Вот еще рецепты, которые вам понравятся.

Хрустящая кожа, но при этом нежно-сочное мясо, сбрызнутое сладко-пикантным соусом. Chicken Teriyaki Recipe действительно восхитительное сочетание противоречий, которое вам обязательно понравится. Одно из фирменных блюд моей мамы и ее секрет теперь раскрыт. На тагальском есть слоган: : « Sarsa pa lang ulam na! ». А эта Chicken Afritada как нельзя лучше подходит под эту фразу. Простой филиппинский суп на каждый день, очень полезный и ароматный. Этот рецепт Тинола сделан из курицы, имбиря, чеснока, лука, рыбного соуса, чайота, красных листьев чили и лемонграсса. .

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) +! ! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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»

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

.

Смотрите также