Добавить на Яндекс

Соус из красной смородины к мясу на зиму рецепт с фото


Соус к мясу на зиму из красной смородины рецепт с фото пошагово

Изысканный, с приятным кисло-сладким вкусом, соус к мясу на зиму! Соус из красной смородины, приготовленный в домашних условиях на зиму, позволяет использовать его в приготовлении мясных блюд в течение всего года. Такая заправка помогает разнообразить привычное меню, придает новый, необычный и приятный вкус обычным мясным блюдам. Кроме того, что этот соус очень вкусный, он еще в отличие от магазинных продуктов и полезный, потому что состоит полностью из натуральных продуктов, не подвергается во время приготовления длительной термической обработки, что позволяет сохранить в нем максимальное количество витаминов из составляющих соуса.

Соус к мясу на зиму из красной смородины

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 6

Шведские фрикадельки с соусом из красной смородины Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Свиные отбивные с острым соусом из красной смородины Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник Закрыть

Познакомьтесь с MyRecipes

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Паста Easy One-Pot с мясным соусом - Мясо

Это один из моих любимых зимних рецептов - идеально подходит для тех холодных ночей, когда вы хотите приготовить горячую еду на столе с минимальными затратами времени и усилий.

Все, что вам нужно, это хорошая кастрюля (или глубокая сковорода с крышкой) и несколько основных домашних ингредиентов. Если у вас очень мало времени, вы можете даже пропустить специи, поскольку большинство соусов маринара уже довольно ароматные.

Паста готовится в соусе, одновременно впитывая аромат и делая соус более густым.

Он будет выглядеть примерно так:

Кому:

Кому:


Состав:

  • 2 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. Л. кошерная соль
  • 2–3 измельченных зубчика чеснока (по желанию)
  • 1 ч. Л. базилик (по желанию)
  • 1 ч. Л. орегано (по желанию)
  • 2 ст.коричневый сахар (по желанию)
  • 4–5 стаканов соуса маринара
  • 2–3 стакана воды
  • 1 фунт сырых макаронных изделий

Проезд:

  1. Обжарьте нарезанный кубиками лук в оливковом масле и соли на среднем или сильном огне.
  2. Обжарьте мясо с луком.
  3. Добавьте чеснок, базилик и орегано и готовьте вместе с мясом пару минут. (Примечание: я указал специи как необязательные, потому что большинство соусов маринара уже ароматизированы, и, если у вас мало времени, этого должно быть достаточно.Однако для более ароматного соуса я рекомендую использовать специи.)
  4. Влейте соус маринара и воду и добавьте сырую пасту. Накройте и доведите до кипения.
  5. Уменьшить огонь до среднего и варить, пока паста не станет готовой, а соус не загустеет.
  6. (Необязательно: если вы хотите добавить коричневый сахар, сделайте это примерно за 10 минут до того, как паста будет готовиться. Из этого получится немного более сладкий соус, который предпочитают некоторые люди. Если вы более пикантны, пропустите его.)

Примечание: Хорошо охлаждается в течение нескольких дней. При разогреве добавьте несколько столовых ложек воды.

Наслаждайтесь!


.

Смотрите также