Добавить на Яндекс

Соус из феты


Соусы и маринады с сыром фета, 9 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Толченые грецкие орехи ½ стакана

Чеснок 1 зубчик

Листья мяты 175 г

Листья базилика ½ стакана

Лимонная цедра ½ чайной ложки

Сыр фета 300 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Рецепт соуса фета | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Феттучини со сливочным соусом из красного перца и феты | Элли Кригер

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Жаркое из Миссисипи в горшочке быстрого приготовления
Популярные рецепты
Южные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Нарезанный

    8 утра | 7c

  • Нарезанный

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Победите Бобби Флея

    13:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    13:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    14:00 | 1c

  • Победите Бобби Флея

    14:30 | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    15:30 | 2: 30c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    16:00 | 3c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    5 вечера | 4c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    18:00 | 5c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    19:00 | 6c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    8 вечера | 7c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Праздничный чемпионат по выпечке

    10 вечера | 9c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    23:00 | 10c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    12 утра | 11c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    1:00 | 12c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    2 часа ночи | 1c

  • Праздничный чемпионат по выпечке

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Вызов рождественского печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне .

Лингвини из креветок в томатно-фета-соусе (он же креветочный лингвини саганаки)

Быстрая и легкая паста с креветками в вкусном томатном соусе фета.

Октябрь - Национальный месяц макаронных изделий, а это значит, что пришло время попробовать макароны! Паста Подходит для здорового питания, активного образа жизни и ограниченного бюджета; он универсален, работать с ним всегда весело! Этот лингвини из креветок вдохновлен одним из моих любимых греческих блюд, саганаки из креветок, где креветки готовятся во вкусном томатном соусе и фета, и они отлично подходят в качестве блюда из пасты! Если вы ищете быстрый и легкий ужин в будние дни, этот рецепт отвечает всем требованиям, буквально на то, чтобы приготовить столько времени, сколько нужно на кипячение воды и приготовление пасты.В сезон свежие помидоры, укроп и петрушка действительно заставляют это блюдо петь, но в остальном основные продукты кладовой, консервированные нарезанные кубиками помидоры и сушеные травы также хорошо подойдут, чтобы вы могли наслаждаться этой вкусной пастой круглый год. Независимо от того, как вы его нарезаете, этот креветочный лингвини в томатном и фета-соусе, он же креветочный лингвини саганаки, - отличный способ отпраздновать Национальный месяц пасты, и он обязательно будет регулярно появляться в вашем чередовании блюд!
У вас есть любимый рецепт пасты? Поделитесь им с Национальной ассоциацией макарон, чтобы получить шанс выиграть конкурс рецептов пасты Presto с призом в 1500 долларов!


Лингвини с креветками в томатно-фета-соусе (он же Лингвини из креветок саганаки)

Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 30 минут Порций : 4

Быстрая и легкая паста с креветками в вкусном томатном соусе фета.

Распечатать рецепт
ингредиентов
  • 8 унций лингвини (без глютена и без глютена)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • Хлопья красного перца чили по вкусу
  • 1/4 стакана белого вина или куриного бульона
  • 4 стакана нарезанных кубиками свежих помидоров или 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1 чайная ложка орегано
  • Креветки 1 фунт, очищенные и очищенные
  • 1/2 стакана измельченной феты
  • 1 столовая ложка нарезанного укропа
  • 1/4 стакана нарезанной петрушки
  • соль и перец по вкусу
направлений
  1. Доведите воду до кипения в большой кастрюле и приготовьте макароны, как указано на упаковке.
  2. Тем временем нагрейте масло в сковороде на среднем огне, добавьте лук и готовьте до готовности, около 5-7 минут.
  3. Добавьте чеснок и хлопья перца чили и готовьте до появления аромата около 1 минуты.
  4. Добавьте вино и тушите несколько минут.
  5. Добавьте помидоры и орегано и тушите, пока соус не загустеет, примерно 10 минут.
  6. Добавить креветки и тушить до готовности около 2-4 минут.
  7. Добавьте фета, укроп и петрушку, приправьте солью и перцем и подавайте с лингвини.

Вариант : Добавьте немного узо или другого анисового ликера вместе с помидорами или 1/2 чайной ложки молотых семян фенхеля с чесноком и хлопьями перца чили для нотки экзотики.
Опция : используйте 1 чайную ложку сушеного укропа вместо свежего и добавьте в соус вместе с орегано.
Совет : Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы впитать остатки соуса.

Пищевая ценность : 422 калории, жир 9 г (насыщенные 3 г, транс 0), холестерин 159 мг, натрий 880 мг, углеводы 56 г (клетчатка 4 г, сахар 8 г), белок 27 г Питание по: .

Орзо с пряным томатным соусом и рецептом феты

Спагетти с красным соусом, мы любим вас… но нам нужно что-то новое. Познакомьтесь с рецептом Анны Джонс орзо с пряным томатным соусом и фетой из ее поваренной книги The Modern Cook’s Year . Это так же просто и соблазнительно, как и любой pomodoro , с добавлением специй, чтобы он оставался свежим.

Если вы еще не уверены, что откажитесь от томатного соуса в банках, Джонс приготовит это блюдо всего на одной сковороде. Это так же просто, как добавить несколько трав и специй к обычным помидорам и дать соусу закипеть - вы даже можете использовать консервированные помидоры, если свежие не подходят.

Один совет: готовьте орзо, пока оно не станет , всего на меньше al dente. Он будет готовиться на той же сковороде, что и соус, и никто не любит мягкую пасту (по крайней мере, мы так думаем).

Крошка феты, глоток оливкового масла и дни купленных в магазине соусов останутся в далеком воспоминании.

Из «Год современного повара » Анны Джонс, издано Abrams Books.

СВЯЗАННЫЕ: Капуста капуста и брюссельская капуста Caesar Slaw

.

Смотрите также