Толченые грецкие орехи ½ стакана
Чеснок 1 зубчик
Листья мяты 175 г
Листья базилика ½ стакана
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Сыр фета 300 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Оливковое масло extra virgin ½ стакана
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11:00 | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
13:30 | 12: 30c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Быстрая и легкая паста с креветками в вкусном томатном соусе фета.
Октябрь - Национальный месяц макаронных изделий, а это значит, что пришло время попробовать макароны! Паста Подходит для здорового питания, активного образа жизни и ограниченного бюджета; он универсален, работать с ним всегда весело! Этот лингвини из креветок вдохновлен одним из моих любимых греческих блюд, саганаки из креветок, где креветки готовятся во вкусном томатном соусе и фета, и они отлично подходят в качестве блюда из пасты! Если вы ищете быстрый и легкий ужин в будние дни, этот рецепт отвечает всем требованиям, буквально на то, чтобы приготовить столько времени, сколько нужно на кипячение воды и приготовление пасты.В сезон свежие помидоры, укроп и петрушка действительно заставляют это блюдо петь, но в остальном основные продукты кладовой, консервированные нарезанные кубиками помидоры и сушеные травы также хорошо подойдут, чтобы вы могли наслаждаться этой вкусной пастой круглый год. Независимо от того, как вы его нарезаете, этот креветочный лингвини в томатном и фета-соусе, он же креветочный лингвини саганаки, - отличный способ отпраздновать Национальный месяц пасты, и он обязательно будет регулярно появляться в вашем чередовании блюд!
У вас есть любимый рецепт пасты? Поделитесь им с Национальной ассоциацией макарон, чтобы получить шанс выиграть конкурс рецептов пасты Presto с призом в 1500 долларов!
Время приготовления : 10 минут Время приготовления : 20 минут Общее время : 30 минут Порций : 4
Быстрая и легкая паста с креветками в вкусном томатном соусе фета.
Распечатать рецепт Вариант : Добавьте немного узо или другого анисового ликера вместе с помидорами или 1/2 чайной ложки молотых семян фенхеля с чесноком и хлопьями перца чили для нотки экзотики.
Опция : используйте 1 чайную ложку сушеного укропа вместо свежего и добавьте в соус вместе с орегано.
Совет : Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы впитать остатки соуса.
Спагетти с красным соусом, мы любим вас… но нам нужно что-то новое. Познакомьтесь с рецептом Анны Джонс орзо с пряным томатным соусом и фетой из ее поваренной книги The Modern Cook’s Year . Это так же просто и соблазнительно, как и любой pomodoro , с добавлением специй, чтобы он оставался свежим.
Если вы еще не уверены, что откажитесь от томатного соуса в банках, Джонс приготовит это блюдо всего на одной сковороде. Это так же просто, как добавить несколько трав и специй к обычным помидорам и дать соусу закипеть - вы даже можете использовать консервированные помидоры, если свежие не подходят.
Один совет: готовьте орзо, пока оно не станет , всего на меньше al dente. Он будет готовиться на той же сковороде, что и соус, и никто не любит мягкую пасту (по крайней мере, мы так думаем).
Крошка феты, глоток оливкового масла и дни купленных в магазине соусов останутся в далеком воспоминании.
Из «Год современного повара » Анны Джонс, издано Abrams Books.
СВЯЗАННЫЕ: Капуста капуста и брюссельская капуста Caesar Slaw
.