Добавить на Яндекс

Лапша удон с говядиной и овощами в соусе терияки рецепт


5 рецептов приготовления лапши в соусе

Всем привет! Недавно ходили с мужем в китайский ресторан, и там для меня настоящим открытием стала лапша удон с овощами. Попробовала ее в первый раз и блюдо настолько понравилось, что я решила научиться готовить ее дома. Удон – традиционная для китайской и японской кухни пшеничная лапша. Она похожа на рамэн, но тесто замешивается без яйца и раскатывается несколько толще.

Блюдо готовят с индейкой или курицей, свининой или говядиной. Из морепродуктов хороши креветки, крабовое мясо или кальмары. Подходят практически любые овощи – пекинская капуста или брокколи, мини-кукуруза, болгарский перец, морковь. Множество вариантов рецептов с грибами, например, с шампиньонами или шиитаке.

В состав блюда обязательно входят имбирь и соусы: соевый, терияки, устричный. Они придают особенный вкус, а вместе со специями — неповторимый аромат 🙂

От рецептуры добавления различных ингредиентов зависит калорийность блюда – удон с овощами содержит 213 ккал, для вариантов с мясом немного больше.

Рецепт приготовления лапши удон с овощами в соусе терияки

Хотите узнать, как готовить традиционный вариант блюда? Тогда приготовьте по этому рецепту. Мне нравится простота и скорость: буквально 20 минут на готовку и можно подавать на стол. При этом чеснок, черный перец и соус терияки придают восхитительный аромат.

Подготовьте:

  • 300 г лапши удон;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 средняя морковь;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 ст.л. семян кунжута;
  • 3 ст.л. соуса терияки;
  • 1-2 ст.л. растительного масла;
  • соль, перец черный молотый по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Нарежьте тонкой соломкой овощи. Очистите и мелко нарубите чеснок.

2. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте морковь до мягкого состояния. Добавьте болгарский перец, перемешайте и продолжайте обжаривать вместе 3 минуты.

3. Отправьте к овощам чеснок, снова перемешайте и жарьте еще 1 минуту. Подержите на слабом огне пока не выпариться жидкость.

4. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду, опустите в нее лапшу и варите 11 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Отправьте ее к овощам, влейте соус терияки, тщательно перемешайте и снимите сковороду с огня.

Разложите на порционные тарелки, посыпьте кунжутными семечками. Подавайте горячим. Любителям азиатской кухни рекомендую попробовать собу с овощами или вьетнамский суп Фо Бо.

Лапша удон с овощами и курицей в домашних условиях

Этот рецепт позволит буквально за 25 минут создать полноценный обед. Он содержит все, что нужно, чтобы оставаться сытым в течение всего дня. Благодаря традиционному набору соусов и специй, блюдо становится очень аппетитным и съедается быстрее, чем готовится. Проверьте и убедитесь сами 🙂

Продукты для готовки:

  • 400 г филе курицы;
  • 200 г пшеничной лапши;
  • 120 г сладкого перца;
  • 70 г моркови;
  • 70 г репчатого лука;
  • 10 г чеснока;
  • 20 г корня имбиря;
  • 15 г зеленого лука;
  • 120 г соуса терияки;
  • 50 г соевого соуса;
  • 1 ч.л. обжаренных семян кунжута;
  • 1 ч.л. черного перца;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • соль и молотый перец чили по вкусу.

Как готовить:

1. Нарежьте куриное мясо тонкими полосками длиной около 3 см. Смешайте по 1/2 ч.л. соли и черного перца, присыпьте смесью курицу, тщательно перемешайте и оставьте на 10-15 минут.

2. Очистите и мелко-мелко нарежьте имбирь. Обжарьте в разогретом на сковороде масле, постоянно помешивая, в течение 1-2 минуты на среднем огне.

3. Добавьте кусочки курицы, обжаривайте, периодически помешивая, около 5 минут до появления золотистого оттенка.

4. Нашинкуйте мелкими кубиками репчатый лук, отправьте его в сковороду. Обжаривайте помешивая 2 минуты.

5. Нарежьте тонкой соломкой морковь, обжаривайте 2 минуты на сковороде с мясом.

6. Тонкими полосками нашинкуйте сладкий перец. Отправьте его в сковородку с другими ингредиентами. Обжаривайте, помешивая, 1 минуту на среднем огне.

7. Мелко нарубите чеснок и высыпьте в сковороду вместе с щепоткой перца чили. Влейте соусы, добавьте 100 мл воды, перемешайте и тушите под крышкой 2-3 минуты.

8. В подсоленной кипящей воде варите удон в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.

9. Отправьте в сковороду с мясом и овощами. Перемешайте и тушите под крышкой на слабом огне еще 2-3 минуты. Крупно порежьте перья зеленого лука, посыпьте лапшу и перемешайте.

Разложите на порционные тарелки и подавайте горячим, посыпав семенами кунжута.

Как приготовить лапшу удон со свининой и овощами в соевом соусе?

Питательное блюдо для тех, кому требуются силы и побольше калорий. Такой вариант содержит 280 ккал. Их обеспечивает сочетание мяса, лапши и грибов. Это гармонично дополняется обжаренным перцем и пикантными вкусовыми нотками чеснока, кунжута и пасты мисо.

На 4 порции возьмите:

Придерживайтесь последовательности:

1. Залейте кипятком грибы шиитаке и оставьте на 1 час.

2. Нарежьте тонкими брусочками свинину (длиной 3-4 см). Выложите мясо в глубокую емкость, залейте соевым соусом, рисовым уксусом, кунжутным маслом, посыпьте имбирем. Перемешайте и дайте промариноваться 30-40 минут.

3. Отделите корневую (белую) часть зеленого лука, нарежьте кружочками среднего размера. Мелко порубите чеснок. Нарежьте полосками болгарский перец. Соломкой порежьте грибы.

4. Поставьте сковороду на сильный огонь, влейте растительное масло. В раскаленном масле обжарьте, постоянно помешивая, лук с чесноком в течение 1 минуты.

5. В сковороду выложите кусочки мяса вместе с маринадом. Жарьте, постоянно помешивая, пока не выпариться жидкость.

6. Добавьте сладкий перец, посыпьте семенами кунжута. Помешивая, обжарьте еще 2-3 минуты.

7. Разведите в 40-50 мл воды пасту мисо, вылейте в сковороду. Отправьте туда же грибы. Перемешайте, обжаривайте еще 1 минуту. Влейте 70-100 мл воды, накройте крышкой и дайте протушиться на среднем огне около 15 минут.

8. Вскипятите в кастрюле подсоленную воду. Отварите лапшу до готовности в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь жидкости, промойте проточной холодной водой.

9. Выложите ее в сковороду с мясом, хорошо перемешайте. Выдержите на сильном огне еще 5 минут, постоянно помешивая.

Нарежьте тонкими кольцами перья зеленого лука. Выложите готовое блюдо на порционные тарелки, украсьте сверху кольцами зеленого лука и подавайте горячим.

Удон с мясом говядины и овощами в сковороде вок

Приготовить такое блюдо можно не только дома, но и на природе. На готовку на жарком огне, не считая розжига костра, уйдет немногим более 10 минут. В результате у вас будет готово традиционное японское горячее блюдо. Великолепный вкус и аромат ему обеспечат сочетание острого и сладкого перца, чеснок и, конечно же, соус терияки.

Ингредиенты:

  • 300 г говядины;
  • 300 г пшеничной лапши удон;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 пучок зеленого лука;
  • 2 сладких болгарских перца;
  • 1 стручок острого перца чили;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 150 мл соуса терияки или соевого соуса;
  • 5 ст.л. или 100 мл растительного масла;
  • соль, молотый перец по вкусу.

Пошаговый рецепт:

1. Нарежьте мясо брусочками длиной около 3-4 см. Репчатый лук нашинкуйте полукольцами, болгарский перец – полосками. Очистите перец чили от семян и порежьте тонкими колечками, мелко порубите чеснок.

2. Для приготовления возьмите пятилитровый вок или обычную большую сковороду, поставьте на сильный огонь. Влейте растительное масло и подождите, пока оно нагреется. Постоянно помешивая, обжарьте мясо 3-5 минут до золотистого цвета.

Вы можете взять любое рафинированное масло: кунжутное, оливковое или подсолнечное.

3. Выложите в сковороду лук, добавьте болгарский перец, перемешайте. Обжаривайте еще 2 минуты на сильном огне.

4. Отправьте к овощам перец чили с чесноком, влейте соус, перемешайте. Посолите, всыпьте молотый перец, снова перемешайте и жарьте до полной готовности в течение 2-3 минут.

5. Вскипятите подсоленную воду, опустите в нее лапшу и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.

Все продукты смешайте, посыпьте сверху нарезанным зеленым луком и подавайте блюдо к столу горячим.

Пшеничная лапша удон с овощами, креветками и другими морепродуктами

Рецепт блюда с морепродуктами покорит любого гурмана. Удон отлично сочетается с дарами моря, будь то просто креветки или гребешки, или морской коктейль. Лук порей с капустой пак-чой внесут свою нотку в изысканный вкус. Особенно пикантным получится блюдо с устричным соусом.

Для рецепта понадобится:

  • 300 г лапши удон;
  • 300 г морепродуктов;
  • 1 стебель лука-порея;
  • 1 пучок капусты пак-чой;
  • 3 пластинки (или 1 см корня) имбиря;
  • 1/2 ч.л. куриной приправы;
  • 1 ст.л. рисового вина;
  • 1 ст.л. устричного соуса;
  • 1 ч.л. кунжутного масла;
  • 1 ст.л. соевого соуса;
  • 1 ч.л. семян кунжута;
  • 1,5-2 ст.л. масла растительного.

Как сделать:

1. Нашинкуйте листья капусты вдоль тонкими полосками и обдайте кипятком. Вместо пак-чой можете взять 3 больших листа пекинской капусты.

2. Нарежьте лук-порей тонкими кольцами. Мелко нарубите имбирь. Очистите и нарежьте  кусочками приблизительно одинакового размера морепродукты.

3. Разогрейте в сковороде на сильном огне растительное масло. Добавьте имбирь и морепродукты. Обжаривайте, постоянно помешивая, 1 минуту, влейте рисовое вино и продолжайте жарить еще 1-2 минуты.

4. Выложите в сковороду лук и листья капусты, смешайте с морепродуктами. Обжарьте в течение 1 минуты.

5. Отварите в посоленной кипящей воде лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке, откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.

Выложите удон в сковороду с морепродуктами, влейте соевый и устричный соусы, всыпьте приправу и добавьте кунжутное масло. Хорошо перемешайте, грейте в течение 1-2 минут. Посыпьте семенами кунжута и сразу подавайте горячей, разложив на порционные тарелки.

Как видите, рецепты в ней действительно просты, но максимально разнообразны. Попробуйте, думаю вам захочется не только самим готовить такую лапшу с овощами снова и снова. Угощайте гостей, делитесь впечатлениями и рецептами с друзьями в социальных сетях. Приятного аппетита и заходите еще в гости!

С уважением, Ольга Стешкина

Жареная лапша Удон с соусом Терияки Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт Яки Удон (焼 き う ど ん) - Как приготовить (с пятью важными советами)

А вы знаете, что яки удон (焼 き う ど ん) можно приготовить всего за двадцать минут? Вот рецепт яки удон для вас.

Из этой статьи вы узнаете, как приготовить яки удон, японскую жареную лапшу из нескольких простых ингредиентов, имеющихся в вашем холодильнике.

Можете идти, если у вас есть пачка удона, плюс немного японского соевого соуса и мирин.

Взгляните на этот красочный и привлекательный яки-удон.

Примечание: это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику конфиденциальности для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Что такое лапша удон? Удон - это толстая, белая, гладкая, гладкая и жевательная лапша, приготовленная из пшеничной муки. Удон подается в основном как суповая лапша, но он идеально подходит для этого рецепта жарки с перемешиванием, так как он впитывает весь аромат во время жарки. В результате получается полностью успокаивающая, вкусная и сытная быстрая еда.

Приготовление похоже на любую китайскую жареную лапшу. Поэтому в следующий раз, когда вы планируете быстро пообедать или поужинать в будний день, используйте остатки из холодильника. Поэтому это скорее домашняя еда, чем ресторанное блюдо.

Хотя это простой рецепт яки удон, есть несколько советов, которыми я хочу поделиться с вами, прежде чем вы начнете. Вот список советов, которые вам нужно знать, прежде чем отправиться на кухню. Надеюсь, вам понравится это скользкое и вкусное блюдо из лапши 🙂.

Пять советов по приготовлению лучшего яки удон

1. Выбирайте удон лучшего качества

Лучший яки-удон начинается с лапши хорошего качества. Вы должны иметь возможность купить удон в большинстве азиатских продуктовых магазинов. Выбирая удон, обратите внимание на следующее:

Удон свежий

Удон свежий - лучший. Однако его трудно получить, если вы не знаете какого-нибудь добросердечного японского шеф-повара, который готов поделиться с вами этим.

Удон замороженный

Вполне вероятно, что вы получите замороженный продукт, который довольно часто встречается в азиатских продуктовых магазинах.

Если вы используете замороженный удон, варите его, пока он не станет мягким. Не пережаривайте удон, так как лапша станет мягкой. Опустите лапшу в воду, часто пробуйте ее и готовьте до желаемой твердости и мягкости. Хорошо слейте воду и отложите в сторону.

Удон охлаждаемый

Я могу легко заморозить удон в большинстве супермаркетов Куала-Лумпура, так как здесь проживает большая японская община. Я предлагаю вам спросить владельца магазина, есть ли в наличии этот вид удона, так как он лучший после свежеприготовленного удона.

Поскольку он не заморожен, его можно использовать прямо из пакета . Если лапша слипается, как торт, разрыхлите ее под проточной водой.

В этом рецепте яки удон я использую охлажденный Сануки Удон.

Удон сушеный

Сушеная лапша удон обычно имеет более низкое качество. Он тоньше и короче, менее жевательный, легко ломается и не впитывает подливу так, как влажный.

Нет ничего постыдного в том, чтобы купить сушеную лапшу, но если у вас есть выбор, выбирайте свежую.

2. Выбирайте овощи разного цвета и текстуры

Вы можете использовать любые овощи в рецепте яки удон. На самом деле, это отличный способ использовать остатки еды в холодильнике.

В рецепте яки удон я использую лук, морковь, капусту, грибы шитаке и перец. Однако вы можете добавить любые овощи, имеющиеся в вашем холодильнике. Вот почему я упоминал ранее, что это скорее домашнее блюдо, чем ресторанная кухня. Зеленая фасоль, спаржа, французская фасоль и брокколи также дают достаточно удовлетворительный результат.

3. Выберите мясо, которое вам нравится

Свинина - выбор большинства людей, особенно ломтики свиной грудинки с небольшим количеством жиров между постным мясом.

Вы также можете использовать нежирную свинину для более здоровой еды. Вы также можете приготовить курицы или говядины яки удон. Используйте твердый тофу в качестве источника белка для приготовления вегетарианского яки удон.

Другие любимые включения - креветок и кальмаров .Мясо рыбы не лучший выбор, так как оно может стать мягким и ломаться при переворачивании и перемешивании в воке.

4. Используйте только японские приправы.

Японский соевый соус

Используйте японский соевый соус для яки удон, чтобы получить настоящий аромат. Он похож на китайский легкий соус, но имеет особый вкус.

Индонезийский соевый соус по вкусу полностью отличается от японского соевого соуса, и его никогда не следует использовать в этом рецепте яки удон. Он подходит для приготовления сатая, тушеной говядины в сладком соевом соусе и других более специфических индонезийских и малайских блюд. Китайский темный соевый соус имеет карамелизирующий вкус, который хорошо подходит для жарки лапши в китайском стиле и в качестве компонента других китайских блюд, таких как курица Генерала Цо. Вьетнамский рыбный соус похож на соевый соус, но готовится из ферментированной рыбы, а не из сои. Он лучше всего подходит для приготовления соуса для спринг-роллов и других блюд Индокитая, таких как тайская курица с базиликом.

Мирин

Еще один важный ингредиент - мирин, японское сладкое кулинарное вино.Он обладает сильным ароматом умани, который усиливает вкус любой приготовленной вами пищи.

Менцую (основа для супа с лапшой)

Вы можете упростить список ингредиентов, приобретя флакон Менцую . Его основные компоненты - японский соевый соус, мирин, даси. Изначально предполагается использовать его в качестве суповой основы, разбавляя водой. Тем не менее, вы можете использовать его как кратчайший путь, используя вместо соевого соуса, мирина, саке и даси по отдельности.Это удобно для редких блюд японской кухни, но вы потеряете возможность регулировать количество необходимых компонентов.

На рынке есть два типа Менцую: обычной силы и концентрированный тип (обычно обозначаемый как 3-кратная концентрация). Соответственно отрегулируйте необходимое количество.

Прочие второстепенные ингредиенты: Вустерширский соус и устричный соус. Оба соуса не являются настоящими японскими ингредиентами, но являются приятным дополнением к традиционному вкусу.

5. Жаркое на сильном огне.

При жарке на сильном огне создается аромат, с которым вы знакомы в азиатских ресторанах.

Однако это не означает, что в процессе жарки с перемешиванием требуется сильный нагрев.

Пуск при слабом нагреве

Общее правило - начинать с обжаривания чеснока на медленном огне. Вы можете обжарить мясо отдельно от чеснока, чтобы чеснок не пригорел во время приготовления.Если вы вегетарианец, откажитесь от мяса и добавьте немного тофу на более позднем этапе жарки.

Далее на среднем огне

Обжарить лук на среднем огне, пока он не станет мягким. Добавьте овощи, например, дольки моркови и капусту.

Когда капуста начнет увядать, добавить удон и грибы. Если на этом этапе вы используете высокую температуру, удон будет прилипать к воку.

Есть способ избежать прилипания - используйте сковороду с антипригарным покрытием. Однако результат никогда не будет таким хорошим, как использование чугунного вок или жаркого на теппане (железной сковороде), поскольку они оба могут выдерживать высокую температуру.

Отделка с жаром

Включите сильный огонь только после добавления приправ. Поскольку большинство приправ представляют собой соусы и вина, они увлажняют удон и предотвращают прилипание лапши к воку.

Жаркое, помешивая, на сильном огне быстрыми движениями, чтобы избежать пригорания. Высокая температура создает из ресторана безошибочно знакомый аромат вок , который издалека манит посетителей.

Теперь он вернулся к вам…

Теперь ваша очередь попробовать этот простой рецепт яки удон.

Японские блюда несложно приготовить и полезнее, чем блюда многих других кухонь. Возможно, поэтому у японцев самая длинная продолжительность жизни в мире. Если это связано с едой, которую они едят, давайте приготовим японскую еду.

Есть несколько японских рецептов, которые я публиковал ранее: Карааге, Чаванмуши, суп мисо, японский чизкейк, японский молочный хлеб и куриный кацу. Проверьте их и надеюсь, вам понравится.

Приятного аппетита!

Рецепт Яки Удон

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 20 минут

Состав

Основные ингредиенты (A)

  • 1 пакет лапши удон (200 г)
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока
  • 100 г мяса (свинина, курица, говядина)
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 100 г лука
  • 40 г капусты
  • 1/4 зеленого стручкового перца
  • 1/4 красного стручкового перца
  • 30 г моркови
  • Гриб шитаке

Приправа: (B)

Прочие (C)

Инструкции

  1. Нарежьте мясо до размера укуса, желательно тонкими ломтиками.Смешайте с 1/2 чайной ложки соли. Мариновать 30 минут.
  2. Замочите сухие грибы шиитаке до полного увлажнения.
  3. Нарезать перец соломкой, грибы - четвертинками, морковь - спичками, лук - тонкими ломтиками, а капусту - примерно квадратными кусочками в один дюйм.
  4. Смешайте все ингредиенты в (B). Отложите в сторону.
  5. Разогрейте в воке растительное масло, обжарьте чеснок на слабом огне.
  6. Положите кусочки курицы и обжарьте, помешивая, до готовности. Блюдо из.
  7. Добавьте лук и тушите на среднем огне, пока он не станет мягким и ароматным.
  8. Добавьте капусту и морковь. Продолжайте обжаривать, пока капуста не начнет вянуть.
  9. Положите курицу обратно в вок.
  10. Добавьте грибы и удон. Разрыхлить лапшу и хорошо перемешать с овощами.
  11. Добавьте приправу B. Добавьте перец. Хорошо перемешать.
  12. Жаркое, помешивая, на сильном огне, чтобы ненадолго, примерно на полминуты, придать аромат вок.
  13. Добавьте немного молотого черного перца и кунжутного масла, перемешайте и выложите на стол.
  14. Украсить мелко нарезанным зеленым луком и посыпать кацуобуси.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 924 Всего жиров: 54 г Насыщенные жиры: 10 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 39 г Холестерин: 172 мг Натрий: 1953 мг Углеводы: 49 г Волокно: 5 г Сахар: 14 г Белки: 57 г

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 29.01.2019

.

Куриный удон (лапша) Рецепт - Японская кулинария 101




Люди в Японии обычно едят удон в горячем супе с мясом или овощами. В хорошем ресторане Удон блюдо Удон могло бы быть более подходящей едой с солидной начинкой, такой как Темпура. С другой стороны, когда вы готовите удон дома, это гораздо более легкая еда. Вы можете использовать любое мясо или оставшиеся овощи в холодильнике.Это быстрый фиксированный обед, который идеально подходит для обеда. На вокзалах есть рестораны Удон, где спешащие люди просто едят и уходят, даже не сидя. Подается буквально за минуту, и это может быть очень вкусный фастфуд.

Удон - это лапша, приготовленная из муки, соли и воды. Лучший удон, который у вас может быть, может быть самодельным; однако это может быть трудно, если вы хотите съесть удон за полчаса. Следующая лучшая вещь - замороженный Удон. Я сказал «следующий лучший», но на самом деле это неплохо.У него правильная текстура (не слишком мягкая), которая нам действительно нравится. В нашем видео и рецепте мы использовали замороженный удон. Если приготовить замороженный удон, то это не проблема, он довольно прост, если его переварить. Даже мой муж готовит это правильно! Сегодня многие рынки США продают удон в сушеном виде. Его легко хранить в кладовой, а также очень легко приготовить (только не пережаривайте). Сушеный удон, возможно, не самый вкусный удон, но это удобный выбор.

Хотя вы можете использовать куриную грудку, в рецепте мы использовали куриное бедро, потому что оно очень ароматное.Если вам нравится говядина, это тоже подойдет. Добавьте свои любимые овощи, такие как шпинат, морковь и снежный горох. Используя этот простой суп удон, вы можете приготовить множество вариаций блюд удон. Так что имейте сегодня прекрасную тарелку Удона. Согреет!


Ингредиенты

  • 2 пакета замороженного Удон (используйте замороженный или размороженный)
  • 4 чашки Даши (960 мл)
  • 1 / 4-1 / 2 ч. Л. Соли
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 3 столовые ложки мирина
  • 2 столовые ложки саке
  • 2 куриных бедра или 1 куриная грудка (нарезанные кусочками)
  • 4 зеленые луковицы (нарезанные тонко и по диагонали)
  • шичими (порошок острого перца)

Инструкции

  1. Зеленый лук нарезать тонко и по диагонали.Отложите немного зелени для украшения.
  2. Нагрейте даши до кипения. В даши добавить соль, соевый соус, мирин, саке, затем курицу.
  3. Снимите жир и другие частицы с поверхности супа, если они есть. Добавьте удон в суп и дайте ему покипеть 2-3 минуты.
  4. Положите большую часть зеленого лука, включая белые части, затем сразу выключите огонь.
  5. Разложите лапшу и суп по тарелкам и посыпьте остальным зеленым луком и шичими, если хотите.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/chicken-udon-noodles-recipe/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101.Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Смотрите также