Лук-шалот ½ штуки
Сыр пармезан 20 г
Паста пенне 120 г
Петрушка 3 стебля
Сливки 200 г
Чеснок 2 зубчика
Лосось холодного копчения 120 г
Паста с креветками и чесноком в томатном соусе из красного вина быстро готовится менее чем за 30 минут! Эта паста получается быстрой, легкой и вкусной. Соус для спагетти в ресторанном стиле готовится из вина Кьянти, свежего базилика, большого количества чеснока и итальянской приправы. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров или свиданий!
Когда я думаю о комфортной еде, первое, что приходит на ум, - это макароны. Паста - моя лучшая еда для комфорта. Он сытный, его легко приготовить, и он всегда идеален для ужина.Независимо от того, являетесь ли вы большим поклонником томатно-винного соуса или нет, вам понравится потрясающий аромат, который он придает этому блюду из макарон. Эта паста с чесночными креветками обязательно станет фаворитом!
Знаете ли вы, что употребление креветок полезно для вашего мозга? Креветки богаты незаменимыми жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые необходимы для вашего мозга и иммунной системы.
Креветки также являются хорошим источником селена (мощный антиоксидант) и йода, которые необходимы для здоровья щитовидной железы . Он также содержит цинк, калий, кальций, фосфор и магний, которые необходимы для здоровья сердечно-сосудистой системы и здоровья костей .
Чеснок - это натуральный антибиотик , и противовирусный препарат , убивает кандидоз и помогает поддерживать здоровую иммунную систему.
Когда вы однажды сделаете этот удивительный и быстрый соус для спагетти с томатным соусом на красном вине, вы никогда не вернетесь к этим неподлинным соусам для банок с сахарной начинкой.
Лучшее вино для соуса для спагетти - Кьянти. Имеет полный спектр вкусов, от вишнево-фруктовых до землистых и ржавых. Я люблю готовить с Кьянти - оно придаст глубину аромата любому красному соусу.
Вы также можете использовать другие красные сорта винограда, такие как Каберне Совиньон , Мерло или Сира.
Кстати, и красное, и белое вино отлично подходят для придания аромата томатному соусу с базиликом. Красное вино придает томатному соусу сочность и стойкость, а белое вино - фруктовый вкус.
Очень простой рецепт пасты с чесночными креветками и отличным вкусом! Креветки, паста и красное вино идеально сочетаются с чесноком, базиликом и помидорами. Паста с чесноком и креветками в томатном соусе из красного вина быстро стала одной из любимых в нашем доме благодаря простоте блюда и идеальному балансу питательных веществ, калорий и вкуса.
Если вам нравится покупать вкусные блюда из пасты, возможно, вам стоит взглянуть на эти:
А если вам так же нравится есть свежие морепродукты, как и нам, вам также может понравиться жареный каджунский лосось.
Распечатать РецептПаста из чесночных креветок в томатном соусе из красного вина Блюдо кажется таким изысканным и аппетитным, но его очень просто приготовить. Соус для спагетти в ресторанном стиле готовится из вина Кьянти, свежего базилика, большого количества чеснока и итальянской приправы.
Время приготовления10 минут
Время приготовления20 минут
Общее время30 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: паста с креветками и чесноком
Порции: 4 порции
порции
В большой сковороде добавьте оливковое масло и нагрейте его на среднем огне.Когда сковорода станет горячей, добавьте креветки и щедро приправьте солью, черным перцем и хлопьями красного перца.
Готовьте около 2 минут, перевернув креветки один раз, пока они не будут готовы, а затем переложите на большую тарелку.
Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Добавить лук и чеснок, чеснок получится ароматным, а лук полупрозрачным. Добавить томатное пюре и жарить 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры и добавьте вино.Довести до кипения.
Затем добавьте базилик, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и соль. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока готовите макароны на следующем этапе.
Пищевая ценность
Паста с чесноком и креветками в томатном соусе с красным вином
Количество на порцию
Калорий 464 калорий из жиров 81
% Дневная норма *
Жир 9g Насыщенный жир 2 г 13% Холестерин 294 мг 98% Натрий 2127 мг 92% Калий 859 мг 25% %
Сахар 7 г 8%
Белок 38 г 76%
Витамин A 1485IU 30%
Витамин C 68.3 мг 83%
Кальций 368 мг 37%
Железо 5,3 мг 29%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Вам также может понравиться
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Поделиться - это забота!
.Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns включает пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом, и смешанные с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!
Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и креветками с чесноком дома.🙂
Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски известного рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1⁄4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!
Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)
Этот рецепт на 4 порции, в него входит 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я думаю, это вполне разумное количество для пасты с кремом.
Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей нацией Италии) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не остается в бассейне на дне сковороды.
Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так загущает соус, не добавляя все больше и больше сливок.
Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Потому что все это на пасте и креветках!
Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас!) Замороженные очищенные сырые креветки.
Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.
#FirstWorldProblems
Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂
Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или эту пасту с лимонными креветками.
Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних деликатесов и бокал любимого вина.
И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительного вкуса в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите, это быстрее, чем достать!)
Счастливых выходных! - Наги хх
PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Основной
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его более густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).
Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макарон и отставьте. Слить пасту.
Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.
В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.
Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (смотрите видео).
Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).
Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и около 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.
Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.
Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.
Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.
Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Он просто не того цвета.
.
Опубликовано / Обновлено /12 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Паста с креветками в розовом соусе - быстрый и элегантный ужин. Готово менее чем за полчаса! Идеально подходит для свидания.
Это не вино.😉 Это томатно-сливочный соус.
Обожаю это блюдо из пасты. Это очень просто, но на вкус особенный ... особенно если вы используете большие креветки. Вы не обязаны, но я сделал, и я могу вам сказать, что это было удовольствие! Сливочно-томатный соус восхитителен.
Я всегда предпочитаю сливочно-томатные соусы без сливок. Крем снимает резкость с помидоров и, на мой взгляд, вкуснее! Кажется, это также помогает от изжоги у бабушки. Клянусь, в некотором смысле мне как 90. И свежий базилик... боже мой. Это просто делает его еще лучше!
Для этого рецепта я выбрала феттучини. Густая лапша отлично сочетается с этим соусом.
Я сбрил пармезан своей картофелечисткой (необходимость - мать изобретения?). Вы также можете натереть его на терке. В любом случае будет вкусно.
Надеюсь, вам понравится этот рецепт розовой пасты с креветками!
Сочная паста с креветками и сливочно-томатным соусом.