Добавить на Яндекс

Соус для макарон с креветками


Соус для спагетти с креветками рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Лук-шалот ½ штуки

Сыр пармезан 20 г

Паста пенне 120 г

Петрушка 3 стебля

Сливки 200 г

Чеснок 2 зубчика

Лосось холодного копчения 120 г

Паста с креветками и чесноком в томатном соусе из красного вина

Паста с креветками и чесноком в томатном соусе из красного вина быстро готовится менее чем за 30 минут! Эта паста получается быстрой, легкой и вкусной. Соус для спагетти в ресторанном стиле готовится из вина Кьянти, свежего базилика, большого количества чеснока и итальянской приправы. Идеально подходит для насыщенных будних вечеров или свиданий!

Когда я думаю о комфортной еде, первое, что приходит на ум, - это макароны. Паста - моя лучшая еда для комфорта. Он сытный, его легко приготовить, и он всегда идеален для ужина.Независимо от того, являетесь ли вы большим поклонником томатно-винного соуса или нет, вам понравится потрясающий аромат, который он придает этому блюду из макарон. Эта паста с чесночными креветками обязательно станет фаворитом!

Зачем готовить пасту с чесночными креветками в томатном соусе с красным вином?

  • Это невероятно ароматное блюдо, которое хорошо себя преподносит: готовьте его для семьи или для компании.
  • Из него получится идеальный сытный ужин дома или двойной ужин для большой группы с добавлением полфунта креветок
  • Красное вино и макаронные изделия - идеальное сочетание, но когда вы добавляете вино в сам соус - это что-то необычное !
  • На приготовление всего нужно около 30 минут.
  • Креветки полезны! Это станет одним из ваших любимых.

Польза для здоровья от креветок и чеснока

Знаете ли вы, что употребление креветок полезно для вашего мозга? Креветки богаты незаменимыми жирными кислотами Омега-3 и Омега-6, которые необходимы для вашего мозга и иммунной системы.

Креветки также являются хорошим источником селена (мощный антиоксидант) и йода, которые необходимы для здоровья щитовидной железы . Он также содержит цинк, калий, кальций, фосфор и магний, которые необходимы для здоровья сердечно-сосудистой системы и здоровья костей .

Чеснок - это натуральный антибиотик , и противовирусный препарат , убивает кандидоз и помогает поддерживать здоровую иммунную систему.

Зачем варить томатный соус для пасты с красным вином

Когда вы однажды сделаете этот удивительный и быстрый соус для спагетти с томатным соусом на красном вине, вы никогда не вернетесь к этим неподлинным соусам для банок с сахарной начинкой.

  • Помидоры. Я использовал нарезанных кубиками помидоров для соуса, но соус также можно сделать гладким, используя пюрированных помидоров. Пюре из помидоров находится где-то между измельченными и томатной пастой - они более гладкие, густые и более глубокие по вкусу, чем измельченные.
  • Соль. Всегда пробуйте соус, если он невкусный, добавьте еще немного соли.
  • Василий. Я использовал свежий базилик, но если вы не можете его найти, используйте сушеный базилик!

Какое вино использовать в ресторане Style Spaghetti Sauce?

Лучшее вино для соуса для спагетти - Кьянти. Имеет полный спектр вкусов, от вишнево-фруктовых до землистых и ржавых. Я люблю готовить с Кьянти - оно придаст глубину аромата любому красному соусу.

Вы также можете использовать другие красные сорта винограда, такие как Каберне Совиньон , Мерло или Сира.

Кстати, и красное, и белое вино отлично подходят для придания аромата томатному соусу с базиликом. Красное вино придает томатному соусу сочность и стойкость, а белое вино - фруктовый вкус.

Очень простой рецепт пасты с чесночными креветками и отличным вкусом! Креветки, паста и красное вино идеально сочетаются с чесноком, базиликом и помидорами. Паста с чесноком и креветками в томатном соусе из красного вина быстро стала одной из любимых в нашем доме благодаря простоте блюда и идеальному балансу питательных веществ, калорий и вкуса.

Если вам нравится покупать вкусные блюда из пасты, возможно, вам стоит взглянуть на эти:

А если вам так же нравится есть свежие морепродукты, как и нам, вам также может понравиться жареный каджунский лосось.

Распечатать Рецепт

Паста с чесночными креветками в томатном соусе из красного вина

Паста из чесночных креветок в томатном соусе из красного вина Блюдо кажется таким изысканным и аппетитным, но его очень просто приготовить. Соус для спагетти в ресторанном стиле готовится из вина Кьянти, свежего базилика, большого количества чеснока и итальянской приправы.

Время приготовления10 минут

Время приготовления20 минут

Общее время30 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: паста с креветками и чесноком

Порции: 4 порции

порции
    Автор: Оля

  • 1 фунт.очищенные креветки
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Соль и перец для приправы
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
Красный винный соус
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1/2 стакана томатного пюре (из банки)
  • 28 унций нарезанных кубиками помидоров (1 банка)
  • 1/2 стакана красного вина (например, Кьянти)
  • 1/2 стакана свежих листьев базилика
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
Паста
  • 8 унций Спагетти
  • 1/2 стакана сыра Пармезан

Инструкции

  • В большой сковороде добавьте оливковое масло и нагрейте его на среднем огне.Когда сковорода станет горячей, добавьте креветки и щедро приправьте солью, черным перцем и хлопьями красного перца.

  • Готовьте около 2 минут, перевернув креветки один раз, пока они не будут готовы, а затем переложите на большую тарелку.

Для приготовления соуса:
  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду на среднем огне. Добавить лук и чеснок, чеснок получится ароматным, а лук полупрозрачным. Добавить томатное пюре и жарить 1 минуту. Добавьте измельченные помидоры и добавьте вино.Довести до кипения.

  • Затем добавьте базилик, чесночный порошок, луковый порошок, итальянскую приправу и соль. Уменьшите огонь до минимума и тушите, пока готовите макароны на следующем этапе.

Пищевая ценность

Паста с чесноком и креветками в томатном соусе с красным вином

Количество на порцию

Калорий 464 калорий из жиров 81

% Дневная норма *

Жир 9g

Насыщенный жир 2 г 13%

Холестерин 294 мг 98%

Натрий 2127 мг 92%

Калий 859 мг 25% %

2

2

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 7 г 8%

Белок 38 г 76%

Витамин A 1485IU 30%

Витамин C 68.3 мг 83%

Кальций 368 мг 37%

Железо 5,3 мг 29%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Вам также может понравиться

Сохранить

Сохранить

Сохранить

Поделиться - это забота!

.

Паста с креветками и чесноком | РецептTin Eats

Эта паста из сливочно-чесночных креветок для всех тех вечеров, когда ничего не подойдет, кроме кремовой пасты! Эта версия пасты Creamy Garlic Prawns включает пасту, задушенную сливочным соусом с чесночным вкусом, и смешанные с пухлыми креветками (креветками). Это снисходительно, но не до смешного богато. Сбылась мечта любого любителя пасты!

Паста с креветками и чесноком

Наступили выходные, и мы заслуживаем удовольствия !!! Вместо того, чтобы идти на ужин, я думаю, вам стоит приготовить ЭТУ сочную пасту с креветками и креветками с чесноком дома.🙂

Да, это приятно, но позвольте заверить вас, это намного полезнее, чем есть вне дома. Потому что давайте посмотрим правде в глаза - ресторанная еда настолько хороша, что , потому что в ней много масла, масла и соли. Однажды я отправился на поиски известного рецепта картофельного пюре Гийома Брахими, известного французского шеф-повара здесь, в Австралии, после того, как попробовал его в его ресторане. Он сделан из 200 г сливочного масла на 1⁄4 палочек на 600 г картофеля. ЭТО БЕЗУМНО!!!!! Я почувствовал, как мои артерии забились, просто читая рецепт !!!

Итак.Это богато, но не безумно богато, вы наверняка утолите свою жажду сливочной пасты, но после этого не почувствуете себя плохо. 🙂 (Если только ваша доля не превышает вашу справедливую долю, за что я не могу нести ответственности)

Для великолепной сливочной пасты не нужны галлоны сливок

Этот рецепт на 4 порции, в него входит 1 стакан сливок, что составляет 1/4 стакана на порцию. Я думаю, это вполне разумное количество для пасты с кремом.

Для загустения соуса используется смесь тертого сыра пармезан и эмульгирование соуса . Если вы пробовали какой-либо из моих других рецептов пасты (например, Болоньезе, Рагу из тертой говядины, Паста с томатными креветками), вы бы знали, что я (вместе со всей нацией Италии) неукоснительно выполняю этот обязательный шаг, бросая пасту в соус на плите с небольшим количеством воды для приготовления пасты. Это заставляет крахмал и жир в соусе творить чудеса, делая соус более густым и липким, поэтому он прилипает к макаронам, а не остается в бассейне на дне сковороды.

Сливочная паста - не исключение.На самом деле, он наиболее эффективен со сливочной пастой, потому что именно так загущает соус, не добавляя все больше и больше сливок.

Сливочные макароны настолько сложны, что вы можете увидеть сливочный соус, покрывающий макароны. Но вы видите, что на тарелке нет / немного соуса? Потому что все это на пасте и креветках!

Лучшие креветки для пасты с креветками

Мне нравится готовить пасту с креветками и креветками с чесноком и маленькими и средними креветками.(Это креветок для тех из вас, кто находится на другой стороне пруда. I) Мне легче есть, чем гигантские креветки. И из-за этого я обычно использую (ах, ужас!) Замороженные очищенные сырые креветки.

Я действительно чистил свежие креветки, когда делал это на днях, изображенный на черной сковороде в верхней части столба, и оставил хвостик. По какой-то причине мне показалось, что я подчеркивал, что креветки свежие, которые я очищал сам, но в ретроспективе это было совершенно непрактично, потому что это было , такое , было больно перестать есть и вытащить хвост изо рта.

#FirstWorldProblems

Да, свежие креветки очищать от кожуры лучше, чем замороженные. Но поскольку они маленькие, это неудобно, поэтому использование замороженных продуктов вполне приемлемо - в моих книгах. 🙂

После пасты с креветками без сливок?

Попробуйте эту острую пасту с креветками и чили с томатным соусом или эту пасту с лимонными креветками.

Если у вас была долгая неделя, держу пари, что вам не терпится сесть на этот диван и щелкнуть по телевизору, чтобы посмотреть что-то, что не требует слишком больших умственных способностей.Для полноты картины вам понадобится уютная миска домашних деликатесов и бокал любимого вина.

И в этом видении я вижу уютную тарелку восхитительного вкуса в виде пасты с креветками и сливочно-чесночным соусом. Доведите воду до кипения, и вы будете глотать ее через 20 минут. (Подождите, это быстрее, чем достать!)

Счастливых выходных! - Наги хх

PS Однажды попробуйте вариант этого рецепта с креветками и картофелем в фольге.Сливочно-чесночные креветки + сырный картофель в фольге!


Еще паста и ризотто с креветками

И еще много способов приготовить крем для пасты!

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с креветками и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Основной

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше .Паста со сливочно-чесночным соусом и жирными сочными креветками! (Креветки) Эта паста из сливочно-чесночных креветок - быстрое блюдо, которое вы получите через 20 минут, оно сочное, но не слишком богатое. Ключ состоит в том, чтобы превратить соус в эмульсию (то есть сделать его более густым), бросив пасту в соус непосредственно перед подачей на стол - это правильный итальянский способ приготовления пасты. Обслуживает 3 очень голодных человека или 4 нормальные порции.

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавить макароны и варить по пакету МИНУС 1 минуту. (Примечание 5).

  • Непосредственно перед сливом вылейте 1 стакан воды для приготовления макарон и отставьте. Слить пасту.

  • Тем временем растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте креветки и готовьте по 1 1/2 минуты с каждой стороны до полной готовности. Удалить креветки.

  • В ту же сковороду добавьте 1 столовую ложку сливочного масла. Как только растопится, добавьте чеснок. Перемешивайте 20 секунд до появления аромата.

  • Добавьте вино и перемешайте. Варите на медленном огне 2 минуты, пока вино не уменьшится в основном (смотрите видео).

  • Добавьте сливки, бульон и пармезан. Перемешивайте, пока пармезан не растает, затем оставьте кипеть на 1,5 минуты, пока он не загустеет (на следующем этапе загустеет еще больше).

  • Добавьте креветки, перемешайте, затем добавьте пасту и около 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Перемешайте макароны (все еще на плите), и соус загустеет примерно через 30-45 секунд и начнет прилипать к макаронам.

  • Снимите его с плиты, пока соус не загустеет так, как вы хотите - он загустеет еще больше.

  • Посыпать петрушкой и черным перцем, проверить соль (больше мне не нужно). Снова перемешайте, пока консистенция соуса не станет вам по вкусу. Добавьте немного воды для пасты, если она станет слишком липкой.

  • Подавайте сразу же, при желании украсив оставшейся петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1.РАЗМЕР КРЕВЕТКИ / КРЕВЕТКИ: Я предпочитаю использовать маленькие для макарон, потому что они лучше диспергируются в макаронах. Если вы используете средние или большие креветки, я предлагаю использовать 400 г / 14 унций. Гигантские можно разрезать пополам вдоль или даже на части. ЗАМОРОЖЕННЫЕ КРЕВЕТКИ: Я обычно делаю это с замороженными очищенными креветками, потому что чистить маленькие креветки - боль. Тщательно разморозьте и промокните бумажным полотенцем перед приготовлением (иначе они просто тушатся в остаточной воде, которая вымывается). СОВЕТ: Зарезервируйте жидкость для размораживания и используйте ее как часть бульона, указанного в этом рецепте.Это как бесплатный бульон из морепродуктов! 2. ВИНО: Подойдет любое белое сухое, я использую sauv blanc. Сладкие, действительно фруктовые, как многие рислинги, не подходят. Можно заменить на куриный или овощной бульон. 3. СЛИВКИ: Этот рецепт подходит для любых жирных сливок, но соус загустевает быстрее / лучше с жирными сливками. Если вы используете легкие сливки, соус станет более жидким, но все равно подойдет. 4. ПАРМЕЗАН: Использовать только тертый! Купленные в магазине не растают плавно.Если вы измеряете чашкой, а не весом, не забудьте постучать по чашке при натирании, потому что объем больше, то есть он пушистый, поэтому, если вы не нажимаете, 40 г пармезана, вероятно, намного больше 1 чашки! 5. Уменьшите время приготовления , потому что мы заканчиваем готовить макароны в соусе (ключевой этап этого рецепта). 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Пищевая ценность:

Порция: 286 г Калорий: 514 ккал (26%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Он просто не того цвета.

.

Паста с креветками в розовом соусе • Соль и лаванда

Опубликовано / Обновлено /12 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Паста с креветками в розовом соусе - быстрый и элегантный ужин. Готово менее чем за полчаса! Идеально подходит для свидания.

Что такое розовый соус?

Это не вино.😉 Это томатно-сливочный соус.

Обожаю это блюдо из пасты. Это очень просто, но на вкус особенный ... особенно если вы используете большие креветки. Вы не обязаны, но я сделал, и я могу вам сказать, что это было удовольствие! Сливочно-томатный соус восхитителен.

Я всегда предпочитаю сливочно-томатные соусы без сливок. Крем снимает резкость с помидоров и, на мой взгляд, вкуснее! Кажется, это также помогает от изжоги у бабушки. Клянусь, в некотором смысле мне как 90. И свежий базилик... боже мой. Это просто делает его еще лучше!

Для этого рецепта я выбрала феттучини. Густая лапша отлично сочетается с этим соусом.

Я сбрил пармезан своей картофелечисткой (необходимость - мать изобретения?). Вы также можете натереть его на терке. В любом случае будет вкусно.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт розовой пасты с креветками!

Другие рецепты пасты с креветками, которые могут вам понравиться:

Паста с креветками в розовом соусе

Сочная паста с креветками и сливочно-томатным соусом.

Ингредиенты

  • 1/2 фунта креветок (я использовал большие креветки)
  • 4 унции сырого феттучини
.

Смотрите также