Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Я не знаю, почему это со мной происходит, но регулярно что-то азиатское появляется раз в неделю на нашем столе. Это явление имеет небольшую склонность к зависимости.
Сегодняшний рецепт — постоянный фаворит у нас, готовится это блюдо довольно часто. Иногда филе свинины обретает хрустящую корочку благодаря крахмалу, иногда я делаю панировку из смеси панировочных сухарей и панко. Версия с крахмалом более аутентичная, ее чаще подают в китайских ресторанах.
Свежий ананас не должен отсутствовать, и, на мой взгляд, так же морковь, сельдерей и болгарский перец.
Несколько слов о соусе. В зависимости от кислотности уксуса, ананаса и апельсинового сока может потребоваться немного больше сахара. Те, кому нравится больше бархатистости, должны увеличить количество томатной пасты. Просто приправьте соус по своему вкусу.
Это простое в приготовлении блюдо, которое лучше всего сочетается с чашей риса басмати или жасмина.
8 утра | 7c
8:30 | 7: 30c
9 утра | 8c
9:30 | 8: 30c
10 утра | 9c
10:30 | 9: 30c
11:00 | 10c
11:30 | 10: 30c
12 вечера | 11c
12:30 | 11: 30c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
15:00 | 2c
16:00 | 3c
5 вечера | 4c
18:00 | 5c
19:00 | 6c
8 вечера | 7c
21:00 | 8c
10 вечера | 9c
23:00 | 10c
12 утра | 11c
1:00 | 12c
2 часа ночи | 1c
3:00 | 2c
4 утра | 3c
Состав:свинина нежирная, 200г; ананас, 100г; один красный перец; один зеленый перец |
Приправы:растительное масло; легкий соевый соус; приготовление вина; яйцо; соль; кетчуп томатный; белый уксус; белый сахар; крахмал Примечание: количество ингредиентов и приправ, перечисленных выше, может быть соответствующим образом отрегулировано в соответствии с личным вкусом. |
Приготовление:1. Нарезать свинину и консервировать: очистить свинину и нарезать кубиками 1,5 см. Добавьте соль, варочное вино и сухой крахмал и тщательно перемешайте со свининой. Дать постоять 20-30 минут. Затем разбейте яйцо и смешайте с консервированной свининой. Обвалять свиные кубики в крахмале один за другим, пока все они хорошо не покроются.2. Очистите ананас. Нарезать кубиками 1.5-2см куб и замочить в легком рассоле на 20 минут. Соберите и слейте воду. 3. Приготовьте кисло-сладкий соус: смешайте томатный кетчуп, белый уксус, легкий соевый соус, белый сахар и воду. 4. Приготовьте водный крахмал. 5. Выбросьте семена красного и зеленого перца. Очистить и нарезать кусочками. |
ШАГ 1 Жарить свинину: налейте достаточно масла в вок и разогрейте его.Когда масло нагреется до 150 ℃ (300F), положите кубики свинины один за другим. Примерно через 3 минуты обжарить до желтовато-белого цвета. Выберите свинину, чтобы использовать ее позже. |
ШАГ 2 Поджарьте свинину: нагрейте растительное масло на большом огне до горячего состояния. Вылейте свинину и снова обжарьте. Примерно через 1 минуту, когда свинина станет золотистой, вычерпайте и слейте масло. |
STEP 3 Жарить красный и зеленый перец: разогреть вок и влить немного растительного масла.Нагрейте и добавьте красный и зеленый перец. Жарить 30 секунд. |
STEP 4 Влить приготовленный соус. Продолжайте помешивать 10-20 секунд. Добавьте кубики ананаса. Затем влейте крахмал и тщательно перемешайте с перцем и ананасом. |
STEP 5 Добавьте жареную свинину, когда соус станет липким.Перемешайте их все. Выключите огонь и подавайте на тарелке. |
Кисло-сладкая свинина с ананасом готова. Аппетитное блюдо выглядит желтовато-красноватым. |
Наши гости посещают кулинарный класс
Наши гости обедают в местной семье
Г-жа Тереза, г-н Джон и г-н.Джон из США нанес частный визит местной семье в Сиане. Они поболтали с хозяином, чтобы узнать о жизни китайцев, и повеселились там очень весело. Они попробовали много китайских блюд во время путешествий и очень заинтересовались китайской кухней. С предложением Анны выучить одно из блюд, приготовленных на обед, хозяин научил ее готовить кисло-сладкую свинину с ананасом, и это было великолепно.
Мистер Роальд и мисс Астрид учатся готовить китайскую еду
Mr.Роальд и мисс Астрид из Норвегии присоединились к нашему семейному туру в Сиане, во время которого они провели уроки китайской кухни в настоящей китайской среде, научившись готовить кисло-сладкую свинину с ананасом. После тура они особенно похвалили еду в местной сианьской семье в своем отзыве: «... Две трапезы выделяются как особенные: шоу Tang Dinner и семейный обед в Сиане ...»
Наш гость учится готовить пельмени
У г-жи Эми и г-на Аллина из США был особенный урок китайской кухни во время их частного тура по Китаю в Сиане через TravelChinaGuide.Очень любя китайскую кухню, они однажды научились готовить три блюда от хозяйки, в том числе тушеную пасту Шэньси, тертую свинину со сладким фасолевым соусом, китайские пельмени и кисло-сладкую свинину с ананасом. После тура они особо отметили его как одну из самых запоминающихся частей своего тура по Китаю в своем благодарственном письме.
- Последнее изменение ноя.28 января 2019 г. -
.Наслаждайтесь этими свиными отбивными из 5 ингредиентов для вкусного пикантного и сладкого ужина в любой день недели, когда вы ищете быстрый и простой рецепт, который наверняка понравится всем.
Я должен вам сказать, что если бы вы спросили, есть ли мясо, которое я почти не готовлю, я отвечу вам, что это свинина! Особенно свиные отбивные.
Свиные отбивные очень хороши для быстрого приготовления, но по какой-то причине я всегда отказывался от них, когда ходил за продуктами.Уже нет. Только не после приготовления этого восхитительного рецепта свиных отбивных с ананасами. Он ТАК вкусный, такой ароматный и идеально подходит для быстрого ужина, и это пятничный рецепт из пяти ингредиентов этой недели.
Для этого рецепта все, что вам нужно сделать, это замариновать свиные отбивные в соевом соусе и хлопьях красного перца, а затем приготовить их с ананасом и кинзой. Это свежо и так хорошо. Один из первых, когда я приготовил этот рецепт, я положил свиные отбивные в маринад и поставил его в холодильник. Жизнь стала сумасшедшей, и я смог выжить только через два дня.Так свинина мариновалась в соевом соусе и хлопьях из красного перца 2 дня. Свинина была более темного цвета из-за соевого соуса, и когда я ее приготовил, святая корова была полна аромата (а жар от хлопьев красного перца был отличным и усилил лол).
Итак, я сделал это как с быстрым, так и с ночным маринадом, и это прекрасно в обоих направлениях. Эти свиные отбивные из ананаса отлично сочетаются с рисом.
Эти свиные отбивные из ананаса из 5 ингредиентов также отлично подойдут, если вы приготовите их на гриле.В целом это восхитительный ужин, и мне нравится сладкий / соленый / слегка пряный вкус этих свиных отбивных из ананаса.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Наслаждайтесь этими свиными отбивными из 5 ингредиентов для вкусного пикантного и сладкого ужина в любой день недели, когда вы ищете быстрый и простой рецепт, который наверняка понравится всем.
Распечатать ТемпВремя приготовления: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 40 минут
Порций: 4
Мариновать свинину в соевом соусе и хлопьях из красного перца в течение 1/2 часа или до 2 дней.
Слейте маринад и приготовьте свинину на гриле в большой сковороде с антипригарным покрытием. Это должна быть сковорода с антипригарным покрытием, иначе вам понадобится кулинарный спрей.
Варить на сильном огне 4 минуты, затем перевернуть и варить 3 минуты, затем добавить кусочки ананаса и снять с огня. Оставьте на 5 минут, затем посыпьте свинину и ананас кинзой, нарежьте свинину и наслаждайтесь.
Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.
Порция: 1 г | Калории: 368 ккал | Углеводы: 7 г | Белки: 43 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 132 мг | Натрий: 1841 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г
Рецепт тушеной свинины с ананасами в медленноварке. Можно подавать в тако или в булочке для бургера. В качестве бонуса его подают с восхитительным домашним ананасовым соусом барбекю!
С помощью этого рецепта не нужно нагревать кухню.
Этот рецепт тушеной свинины с ананасами в мультиварке сделает вашу жизнь проще простого!
Одна из вещей, которых я боюсь в летнее время, - это то, насколько жарко становится наша кухня в Техасе, когда я включаю духовку.Я использую наши ретро-тостеры и мультиварки гораздо больше.
Первые 3 года нашего брака мы жили в старых домах с оконными блоками.
Вы можете представить, как стало жарко !! Даже сейчас в нашем новом доме, построенном в 2008 году, центральный кондиционер просто не успевает за тем, насколько жарко он становится, когда духовка включается и на улице 95+ градусов тепла.
Вместо этого я, как правило, ем немного более здоровую пищу (не так много печенья и пирожных!) И готовлю больше блюд в нашем мультиварке.
Живя в Остине, штат Техас, мы все любим тако. Аль Пастор, мигас, стейк и курица ... что угодно, нам это нравится!
Эти тако из тушеной свинины с ананасом, приготовленные в медленном огне, немного сладкие и немного пикантные, что создает идеальное сочетание вкусов.
После приготовления свинины в мультиварке ананасовый соус барбекю быстро взбивают в блендере или кухонном комбайне.
Этот соус придает этим тако дополнительный ВАУ! фактор.
Сверху посыпьте их покрошенным сыром (козий сыр, фета, queso fresco…), зеленым луком и кинзой, и вы получите несколько тако, достойных фургона.
Мультиварки - это очень доступная кухня
.