Куриное филе 400 г
Салат айсберг 450 г
Перепелиное яйцо 8 штук
Французский багет 200 г
Каперсы 10 г
Куриное яйцо 1 штука
Оливковое масло 120 мл
Свежевыжатый лимонный сок 1,5 столовые ложки
Дижонская горчица 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
Чеснок 2 зубчика
Вустерширский соус 3 чайные ложки
Темный соевый соус ½ чайной ложки
Сыр пармезан 120 г
Сушеный базилик ½ чайной ложки
Rezept Bearbeiten Статус ändern Bilder Bearbeiten
Das beste Ergebnis erzielt man, wenn man die Soße 12 - 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lässt.
Anleitung anzeigen
{{/ topArticle}} {{# topArticle.author.userName}}Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}}
{{/topArticle.author.userName}} {{# topArticle.elements}} {{#заглавие}}Посетили в субботу вечером и забронировали столик. Ресторан был очень занят, и мы ждали нашу еду 45 минут, но как только мы ее получили, она стала очень хорошей. У нас обоих было MISCUGLIO, блюдо с тремя большими креветками, гребешками и шпинатом. В последний раз мы ели это блюдо в январе с большими морскими гребешками. В то время мы предпочли это, но это все еще было хорошо.Моя единственная жалоба была на салаты. Мой муж попросил салат «Цезарь», который стоит 1,95 доллара. В нем был только салат Ромен и очень мало чего еще. С другой стороны, у меня был обычный салат, который был в комплекте, и он был намного больше. Были оливки, огурцы, помидоры. Я выбрала их сливочную заправку Parmesan House на стороне, и я не могла отличить ее от моего мужа и салата. Мой совет: не платите за салат «Цезарь», возьмите домашний салат, и вы получите гораздо лучший салат без дополнительной оплаты.Лимонный торт на десерт исключительный, и я очень рекомендую его
.