Добавить на Яндекс

Соус готовый для цезаря


Соус «Цезарь», 21 пошаговых рецепт с фото на сайте «Еда»

Куриное филе 400 г

Салат айсберг 450 г

Перепелиное яйцо 8 штук

Французский багет 200 г

Каперсы 10 г

Куриное яйцо 1 штука

Оливковое масло 120 мл

Свежевыжатый лимонный сок 1,5 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

Вустерширский соус 3 чайные ложки

Темный соевый соус ½ чайной ложки

Сыр пармезан 120 г

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Рецепт Соус Цезарь (легкий, быстрый)

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Меню
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      Les 100 Preférées des Français
  • Хэллоуин
  • Темы
      • ТЕНДАНЦИИ
      • Квитанции кулинарных роботов
      • Квитанции Thermomix
      • Recettes Cookeo
      • Получатель компаньона
      • Рецепты Компактный повар
      • Recettes à l'extracteur de jus
      • Квитанции Anti-gaspi
      • Bien Manger
.

Соус Цезарь Азиаго фон Кюченкайзер

Соус Цезарь Азиаго фон Кюченкайзер | Chefkoch
Bereichsnavigation

Rezept Bearbeiten Статус ändern Bilder Bearbeiten

Зутатен

мех

Nährwerte pro Часть

ккал
1196

Eiweiß
18,84 г

Фетт
114,58 г

Kohlenhydr.
24,23 г


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 минут Ruhezeit ca. 12 штунден Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 минут Alle Zutaten im Zerkleinerer oder в einem hohen Gefäß mit dem Mixstab pürieren.

Das beste Ergebnis erzielt man, wenn man die Soße 12 - 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lässt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung

{{#topArticle}}

Anleitung anzeigen

{{/ topArticle}} {{# topArticle.author.userName}}

Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}}

{{/topArticle.author.userName}} {{# topArticle.elements}} {{#заглавие}}

{{{title}}}

{{/заглавие}} {{#текст}} {{{текст}}} {{/текст}} {{#образ}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/образ}} {{#hasImages}} {{#изображений}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/изображений}} {{/ hasImages}} {{/ topArticle.topArticle}} Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste! Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER. {{/ topArticle}}
.

Превосходная домашняя паста и острый розовый соус - но не берите плату за Цезарь - Обзор итальянского ресторана Пэта, Джонстон, Род-Айленд

Посетили в субботу вечером и забронировали столик. Ресторан был очень занят, и мы ждали нашу еду 45 минут, но как только мы ее получили, она стала очень хорошей. У нас обоих было MISCUGLIO, блюдо с тремя большими креветками, гребешками и шпинатом. В последний раз мы ели это блюдо в январе с большими морскими гребешками. В то время мы предпочли это, но это все еще было хорошо.Моя единственная жалоба была на салаты. Мой муж попросил салат «Цезарь», который стоит 1,95 доллара. В нем был только салат Ромен и очень мало чего еще. С другой стороны, у меня был обычный салат, который был в комплекте, и он был намного больше. Были оливки, огурцы, помидоры. Я выбрала их сливочную заправку Parmesan House на стороне, и я не могла отличить ее от моего мужа и салата. Мой совет: не платите за салат «Цезарь», возьмите домашний салат, и вы получите гораздо лучший салат без дополнительной оплаты.Лимонный торт на десерт исключительный, и я очень рекомендую его

.

Смотрите также