Три соуса, вкусовую основу для которых составляют орехи – арахис, миндаль и фундук. Ароматное и весьма акцентное дополнение соответственно к овощам, белому мясу и рыбе.
Ингредиенты для арахисового соуса:
Ингредиенты для миндального соуса
Ингредиенты для фундучного соуса
Грузинский универсальный ореховый соус «баже». Почти сациви. Под этим соусом подают рыбу, овощи, курицу, — много чего. Часто используют в пост.
Примерное соотношение ингредиентов:
Очень вкусный соус к мясу, птице и дичи. Идеально для шашлыка.
Вместо сметаны и майонеза можно использовать айран или мацони и добавить ложку горчицы.
Для тех, кто любит японскую кухню, а в частности морские водоросли, покажу как приготовить оригинальный рецепт орехового соуса!
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
НАЧИНКА:
СОУС:
Утечка по электронной почте от менеджера кампании Клинтона Джона Подесда содержала множество загадочных ссылок на «грецкие орехи» и «ореховый соус»:
Я приеду в город через неделю и принесет грецкие орехи!
Эй, Джон, мы знаем, что ты настоящий мастер кухня, и мы ценим это годами ... А ореховый соус для пасты? Мэри, пожалуйста, скажи нам честно говоря, соус был на самом деле очень вкусно?
Я должен пройти? я с нетерпением жду работать с вами (и, возможно, получить часть это блюдо из пасты и орехового соуса !!)
Мы обещали ей посылку, Рэйчел это разрешила.Думаю, мы создали один - типа Walnut или что-то в этом роде. Звонит ли это в колокол?
Бывшая мадам из Голливуда Хайди Флейсс на фото с маринованными грецкими орехами
Одна ужасная теория гласит, что грецкий орех - это шишковидная железа, обнаруженная в человеческом теле, а ореховый соус - это секрет, который он производит. Шишковидная железа расположена в головном мозге и отвечает за выработку меланина, который модулирует режим сна.
В эзотерических традициях шишковидная железа считается «главным вместилищем души». Мадам Блаватская, основательница теософии, связала это с индуистской концепцией третьего глаза или чакры Аджна.
В статье 1915 года рассказывается, как «отсталых детей» кормили шишковидной железой, чтобы посмотреть, сделало ли это их умнее. Здесь обсуждается, как они должны быть получены из организма маленьких детей, чтобы он работал должным образом.
Странное эссе, опубликованное в 1776 году, в котором автор находит письмо группы ученых людей, владеющих секретной информацией о шишковидной железе. Они приобрели «материал», который при употреблении позволял человеку пребывать в душе другого человека.
В статье 1914 года сообщается об эксперименте, в котором цыплят кормили шишковидной железой крупного рогатого скота. Куры, которых кормили шишковидной железой, через три недели весили 219 граммов, тогда как цыплята, которых не кормили шишковидной железой, весили 92 грамма.
Также обсуждается, как поедание шишковидной железы может заставить людей жить вечно.
В беспорядочном письме упоминается о курении шишковидной железы. Он обнаружен в утечке электронных писем Stratfor за 2013 год:
.Ты не будешь курить мою шишковидную железу […]
Знаете ли вы, что алкалоид ДМТ на самом деле нейротрансмиттер, такой как LSD 25 и 5-MEODMT, псилоцин A + B и все психоделические препараты, потому что определение психоделии - это нейротрансмиттер, который сам его метаболит создает калейдоскопическое зрение геометрических пропорций на горошине или любое прикрепление к шишковидной железе
Плоский мир Терри Пратчетта Sourcery описывает волшебника Ринсвинда, который выглядел «как человек, который только что съел горсть шишковидной железы и запил их пинтой адренохрома» .
Неясно, относится ли ореховый соус к адренохрому или к секрету, который вырабатывает шишковидная железа.
Адренохром создается в организме путем окисления адреналина. Это то, что дает «высокий уровень адреналина», связанный с занятиями с высоким риском, такими как прыжки с парашютом.
В 50-х и 60-х годах было проведено несколько небольших исследований, в которых сообщалось, что адренохром вызывает психотические реакции, такие как расстройство мышления, дереализация и эйфория.
Автор Хантер С. Томпсон описал это так: «Первая волна ощущалась как комбинация мескалина и метедрина».
Предполагается, что детей пытают, чтобы вывести в кровь большое количество адренохрома. Эту кровь либо пьют, либо дают при переливании крови.
Группа крови O-Negative универсальна, то есть ее можно использовать при переливании независимо от группы крови реципиента. Чаще всего встречается у чернокожих.
Особенно часто встречается у гаитян.
Утечка по электронной почте от руководителя кампании Клинтона Джона Подесты содержала множество загадочных ссылок на «грецкие орехи» и «ореховый соус»:
Я приеду в город через неделю и принесу грецких орехов!
Эй, Джон, мы знаем, что ты настоящий мастер кулинарии, и мы ценим это за лет… А ореховый соус для пасты? Мэри, пожалуйста, расскажи нам правдивую историю. соус на самом деле очень вкусный?
Я должен пройти? Я с нетерпением жду возможности поработать с вами (и, возможно, получить кое-что из это блюдо из пасты и орехового соуса !!)
Мы обещали ей посылку, Рэйчел это разрешила.Я думаю, что мы создали один - например, Walnut или что-то. Звонит ли это в колокол?
Хотя это явно код, неясно, относится ли ореховый соус к андрохрому, секреции шишковидной железы или чему-то еще.
Раздел: | Педантизм | ||
Опубликован: | 12 апреля 18 12:42 UTC | Изменено: | 01 18 июня 21:51 +0100 |
Слов: | 414 | Автор: | Последние люди в Европе |
Изображение: Recetasdecocinablog.com
Конечно, вы не раз съедите жареного мяса. с хорошей заправкой и домашним соусом для усиления вкуса. В этой статье oneHOWTO мы покажем вам , как приготовить ореховый соус для сопровождения этого типа блюда, потому что это соус, который идеально сочетается с красным мясом и который, кроме того, вы можете использовать в качестве соуса. для всех видов пасты.Читайте дальше и узнайте, как это сделать.
Следующие шаги:
1
Первое, что вам нужно сделать при приготовлении орехового соуса , - это поставить воду и травы в большую кастрюлю на средний огонь.
2
Оставьте вариться на несколько минут, а затем удалите травы и сохраните бульон в емкости или тарелке.
3
Налейте немного масла в сковороду на слабом огне, чтобы приготовить ореховый соус.
4
Пока масло нагревается, нарезать половину лука . Как только масло достигнет желаемой температуры, добавьте его в тушение.
Изображение: taringa.net
5
При обжаривании лука можно раздавить два или три грецких ореха в ступке .
Изображение: galimoneando.com
6
Через несколько минут, когда лук станет золотистым, добавьте его в зарезервированный ранее бульон вместе с перцем, солью, жареным соком и грецкими орехами.Оставьте вариться на несколько минут, чтобы уменьшить добавленный бульон.
7
После того, как бульон уменьшится, снимите кастрюлю с огня, и ореховый соус будет готов к любому типу жареного мяса или макаронных изделий. Если вы предпочитаете более гладкий результат, вы можете размять соус в кухонном комбайне. Накиньте его на свежеприготовленные спагетти или на кусок мяса, и этот соус обязательно понравится!
Изображение: chowmamma.com
Если вы хотите прочитать статьи, похожие на Как приготовить ореховый соус , мы рекомендуем вам посетить нашу категорию Рецептов.
.Соус из грецких орехов, популярный на пасте или курице, - это соус, приготовленный в основном из поджаренных грецких орехов. Соус из грецких орехов, который часто готовят из белого сухого вина, готовят путем поджаривания и измельчения грецких орехов перед добавлением специй и жидких компонентов. Соус из грецких орехов обычно считается уменьшенным, что означает, что ингредиенты кипятятся примерно до половины своего первоначального объема. Помимо курицы и пасты, этот соус также иногда используют в овощных супах и в качестве креативной начинки для спаржи.
Грецкие орехи в скорлупе.Помимо грецких орехов и белого вина обычно добавляют чеснок, петрушку или базилик, а также сыр пармезан. Густые сливки, сливки или молоко почти всегда входят в ореховый соус, как и масло. Также могут быть включены лук-шалот, красный перец или лук.По крайней мере, одна специя, такая как корица, розмарин или мускатный орех, обычно содержится в большинстве соусов.
Мускатный орех или другая специя обычно используется для заправки орехового соуса.Хотя в качестве жидкой основы для этого соуса обычно используется сухое белое вино, иногда вместо него используется белый винный уксус или оливковое масло первого отжима.Если соус будет дополнять курицу, можно добавить куриный бульон для дополнительного вкуса. Когда используется белое вино, спирт сгорает в процессе восстановления, поэтому готовый соус не является алкогольным. Однако аромат белого вина остается.
Свежие листья базилика часто добавляют в ореховый соус.Чтобы приготовить ореховый соус, орехи поджаривают или обжаривают в небольшом количестве масла. Поджаривание орехов - относительно быстрый процесс, который занимает всего несколько минут. Повара могут определить, когда орехи достаточно поджарены, как по их золотистому цвету, так и по их ароматному аромату. Однако поджаривать орехи может быть непросто, поскольку они могут легко подгореть, если за ними не следить.
Сыр пармезан - частый ингредиент ореховых соусов.Орехи можно измельчить до или после поджаривания. Нарезку можно производить вручную или в кухонном комбайне. При измельчении после поджаривания специи можно равномерно и тщательно перемешать, поместив их в кухонный комбайн с орехами. Иногда рецепт предлагает поместить все ингредиенты в кухонный комбайн, чтобы они смешались до пасты перед приготовлением. Однако большинство рецептов этого не предполагают.
После того, как грецкие орехи поджарены, часто добавляют чеснок и обжаривают.Если включены лук-шалот, лук или перец, их также обычно добавляют, часто со специями. Обычно в последнюю очередь добавляют вино, молоко или сливки, а затем дают соусу закипеть и уменьшиться. Некоторые рецепты требуют добавления специй после того, как соус уменьшится. Эти рецепты обычно позволяют соусу снова закипеть после добавления специй.
Грецкие орехи богаты альфа-линоленовой кислотой..