Минеральная вода 200 мл
Черная редька 100 г
Рубленая петрушка 6 столовых ложек
Огурцы 1 штука
Базилик 4 столовые ложки
Сок лайма 50 мл
Морская соль по вкусу
Лимонный сок 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Корень имбиря 1 кусок
Кайенский перец 1 чайная ложка
Куркума 1 столовая ложка
Мед 70 г
Молотый тмин 3 столовые ложки
Оливки 10 штук
Авокадо 1 штука
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я придерживаюсь розового.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудл. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.
получать свежие рецепты по электронной почте:
Этот рецепт взят из нашей второй книги «Завтрак на ужин». Иногда я забываю о рецептах из этой книги и о том, как мы их любим; нам нужно лучше относиться к ним чаще. Тейлор особенно любит это блюдо, и это неудивительно, учитывая, насколько оно сытное, сытное и наполнено перцем, луком и всем остальным, что он любит.
Шакшука (или шакшука) в переводе с арабского означает «все перемешано» и намекает на сильные пряности и экзотические ароматы. Это чудо-горшок из блюда также носит название «яйца в чистилище». Я не знаю, кто придумал такое очевидное неправильное название, но я серьезно подвергаю сомнению их мнение: любой, у кого есть вкусовые рецепторы, знает, что этот томатный соус с сильными пряностями вряд ли является чистилищем. На самом деле я бы сказал, что это не что иное, как райское. Вот почему я считаю шакшука гораздо более подходящим названием, на мой взгляд.
Возможно, это те же самые «они», которые решили, что яйца - это завтрак, а томатный соус - это ужин, определив набор произвольных границ, которые и по сей день определяют наши блюда. Я плачу грязно. Возможно, этим анонимным «им» нужно немного выйти из своей зоны комфорта, выйти и посмотреть на мир. Немного мирской перспективы творит чудеса с душой; они могут даже полностью изменить свою мелодию.
Тем временем «мы» приготовим яйца в кастрюле с острым томатным соусом и съедим их на ужин.Или на завтрак. Или в любое время между ними. Потому что «мы» не будут определяться такой мелочностью, как стереотипы о завтраке и ужине.
Нам нравится подавать это с теплым лавашем, идеальным для того, чтобы впитать сочящийся яичный желток и остатки соуса. Также идеально подойдет хрустящий хлеб. И хотя наша версия приобретает отчетливый ближневосточный вкус, вы могли бы так же легко перенести его на итальянское побережье (подумайте о более традиционном и менее остром соусе маринара, возможно, с сыром пармезан вместо феты).Это вы бы назвали Уова аль Помодоро.
Действительно, это блюдо не только стирает традиционные границы между завтраком и ужином и не только, но и охватывает разные культуры. Осмелюсь ли я сказать, что такой рецепт может принести мир во всем мире? Кажется, так оно и есть.
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.
.
Я итальянец. Я разборчив в томатных соусах, но, наверное, не так, как вы думаете. Мне нравится мой соус сдержанный, сбалансированный, яркий и свежий, хотя я использовала консервированные помидоры. Если вам нужен рецепт свежего томатного соуса, у меня он есть.
Вот видео, которое я сделала для домашнего томатного соуса итальянской бабушки
Я делаю два вида томатных соусов.Основной соус простой и сбалансированный, без семян, без мякоти, без кусочков, подходит для маникотти или равиоли, которые готовили моя итальянская бабушка и мои тети. В нем не обязательно было мясо, хотя часто оно было. Это рецепт, которым я делюсь здесь.
Легкий, аутентичный домашний томатный соус - это то, на чем я рос почти каждое воскресенье, может быть, приготовлен из фрикаделек и спагетти, может быть, сделан простым и использован для фаршированных ракушек.
Если вы ищете соус с большим количеством ингредиентов и специй, который весь день стоит на плите, накапливая кислоту, а затем вызывает приступ желудка, то этот соус не для вас. Я сравниваю этот вид мутировавшего томатного соуса с дешевыми липкими платьями, которые никогда не делают женщину красивой.
Нет-нет, это соусы Одри Хепберн. Шикарный, классический, сдержанный, сложно улучшить. Говоря языком томатного соуса, яркий, свежий, чистый, в отличие от тяжелого, подавляющего, пережаренного, пережаренного соуса, который можно найти в одном из тех ресторанов с красными клетчатыми скатертями и бутылками Кьянти со свечами.(В этих местах нельзя есть).
Это как думать, что каждый итальянец состоит в мафии или на берегу Джерси. Они не; просто забавно смотреть на эти стереотипные крушения поездов.
В Южной Филадельфии, откуда родом моя семья, этот основной соус назывался просто соусом .
Если вы действительно хотите проникнуться итальянской кулинарией, посмотрите эту сцену из Большой ночи. Это истерично, но многое объясняет.
В Италии понимают запрет на томатный соус. В Америке соус отражает нашу культуру и то, как мы есть. Мы думаем, что больше значит больше, больше ингредиентов, больше времени на приготовление, гигантские порции.
Когда я делаю классические спагетти и фрикадельки, мне нравится использовать этот базовый соус, возможно, с некоторыми дополнительными хлопьями красного чили.
Я обычно делаю такой соус для лазаньи, маникотти или фаршированных ракушек.
Я всегда начинаю с помидоров Сан-Марцано, ДОП. Они стоят вдвое дороже обычных итальянских сливовых помидоров, но они того стоят. Это одно место, где можно разориться. Я использую Cento D.O.P. сертифицированные итальянские помидоры. Вы почувствуете разницу.
Эти помидоры легко сжимаются в руке, а затем проходят через пищевую мельницу, чтобы убедиться, что в них нет мякоти или семян.Я обжариваю большие куски лука с несколькими зубчиками чесночного оливкового масла, затем добавляю в томатное пюре. Не волнуйтесь, если у вас нет пищевой мельницы. Если вы используете помидоры Ченто, они дают очень мало мякоти, и вы можете просто растолочь их руками и добавить в кастрюлю.
Немного соли, перца, петрушки или свежего базилика и все. Если у меня нет помидоров Сан-Марцано, я добавляю в соус морковь, чтобы немного подсластить его.
Я готовлю до такой степени, что меня устраивает толщина.Этот соус процеживают до пюре, чтобы убедиться, что я убрал весь лук и зелень. Я готовлю этот соус не дольше двух часов на очень низком уровне , и это только для того, чтобы уменьшить его.
Этого домашнего томатного соуса может хватить на один час, и все зависит от желаемой вязкости. Это просто причудливое слово для обозначения текучести или густоты соуса.
Если у вас мало времени, вы можете приготовить домашний томатный соус моей бабушки за час.
Если вы тянете время, сделайте это. НЕ добавляйте воду. На 2-4 банки протертых помидоров используйте одну четвертную луковицу и одну морковь. Варить один час на слабом огне Для дополнительного вкуса используйте погружной блендер и смешайте с луком и морковью.
Сделайте двойную или тройную партию. Убедитесь, что соус полностью остыл, и заморозьте в больших пакетах с застежкой-молнией до шести месяцев.Вынуть и разморозить в миске с холодной водой.
Отличный соус для фрикаделек из телятины
Вы можете пойти и приготовить к нему домашнюю пасту.
Этот соус отлично подходит для Маникотти
Этот соус идеально подходит для моей лазаньи со шпинатом.
Попробуйте с баклажанами и пармезаном (есть также вариант без глютена)
Чтобы узнать о некоторых других замечательных томатных соусах и об одном из легендарных авторов итальянских кулинарных книг, прочитайте статью о том, как готовить Италию с Марселлой Хазан в течение года.
Рецепты пиццы с корочкой без глютена
Распечатать рецепт
Легкий итальянский томатный соус моей бабушки с помидорами Сан-Марцано
Время приготовления 15 минут
Время приготовления4 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Курс: соус
Кухня: итальянская
Порций: 10 чашек
Автор: Анджела Робертс
Обжарьте лук и морковь на слабом токе в течение 5 минут.
Добавьте чеснок на несколько минут, стараясь не подрумянивать.
Процедите помидоры с помощью пищевой мельницы или дуршлага.
Этот рецепт предназначен для приготовления мягкого соуса маринара. Однако вы можете нарезать помидоры и использовать всю банку. Если вы используете хорошие помидоры, как я рекомендую, у вас не будет отходов при использовании пищевой мельницы.
Добавьте размягченное масло.
Приправить солью, перцем и зеленью.
Готовьте на медленном огне без крышки в течение 2–4 часов, часто помешивая, или поместите в кастрюлю на медленном огне на 6–8 часов.
Процедите овощи и зелень перед подачей на стол.
Если у вас нет пищевой мельницы, просто кладите в кастрюлю все помидоры, измельченные в ваших руках. У вас будет более густой соус с кусочками помидора, но он будет одинаково вкусным.
Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram .Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.
Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo
.